Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Чужеземка. с.79
Шикарная зарисовка! Очень хочется продолжения 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо, Ира! Продолжения не планировала, но, наверное, сниму) История Лусинды будет веселой
Ох, бедный-бедный Роналд!!!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя!! Безумно понравилась зарисовка!!! А какая коллеточка красивая
Прям чувствуется, как это платье еле сдерживает ее необузданный нрав! Присоединюсь к комменту насчет продолжения))) я хочу видеть лицо Роналда
ну и наряд Лу ! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она явится на ужин босая и в своём наряде, а не том что для неё выбрал отец?
Начало интересное и как это ты не планировала продолжение?
Начало интересное и как это ты не планировала продолжение?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женечка, спасибо!
Да-да! Новоиспеченный отец, спешно вызванный на Тейфер телеграммой, плохо знает нрав своей дочери
Скоро будет! Если получится, то завтра
Nasty,
Настюша, примерно так!
А вот так! Эти товарищи сами все за меня решили, и теперь Лу тянет одеяло истории на себя, и очень ловко!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Прям чувствуется, как это платье еле сдерживает ее необузданный нрав!
Да-да! Новоиспеченный отец, спешно вызванный на Тейфер телеграммой, плохо знает нрав своей дочери

arielgirl писал(а):Источник цитаты я хочу видеть лицо Роналда ну и наряд Лу
Скоро будет! Если получится, то завтра

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она явится на ужин босая и в своём наряде, а не том что для неё выбрал отец?
Настюша, примерно так!

Nasty писал(а):Источник цитаты и как это ты не планировала продолжение?
А вот так! Эти товарищи сами все за меня решили, и теперь Лу тянет одеяло истории на себя, и очень ловко!

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ура, новая история!!! Мне нравится Лусиана, чувствуется непокорный характер. Кажется, она еще покажет и папочке, и жениху 

Наденька, третий день пытаюсь написать тебе комментарий, но все не складывалось. И наконец-то свершилось!
Мне очень нравится эта часть истории про Амарес. Читаю с огромным удовольствием!
Хочется верить, что на этот раз у нее все будет хорошо. Хоть я и понимаю что твоя любовь обещает наличие неприятностей и не малых
А еще мне очень понравилась зарисовка про Лу и очень хочется узнать продолжение. Ведь отец наверняка рассердится, если она предстанет перед женихом не в лучшем свете.

Мне очень нравится эта часть истории про Амарес. Читаю с огромным удовольствием!
Хочется верить, что на этот раз у нее все будет хорошо. Хоть я и понимаю что твоя любовь обещает наличие неприятностей и не малых

А еще мне очень понравилась зарисовка про Лу и очень хочется узнать продолжение. Ведь отец наверняка рассердится, если она предстанет перед женихом не в лучшем свете.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оля, спасибо! Ой, да, Лу - сгусток непокорства! Как ее классно Женя назвалала - бунтарь в рюшах!
Определенно!!!
Ninchik, Ниночка, спасибо! К истории Амарес я то перегорала, то снова затягивало... Нравится мне сама Амарес! Я такой никогда не была, как не была ни Тессой, ни Блэр... Так хоть напишу про таких
Когда-нибудь у всех моих героев обязательно все будет хорошо!
Ой, отец у нее не тиран, просто они с Лу совсем друг друга не знают. Он не знает, как вести себя со взрослой дочерью, неожиданно свалившейся ему на голову, и считает, что она, как и все светские девушки, мечтает выйти замуж. Вот и подсуетился
А Лу не знает отца и то, что в его сердце хватит любви на нее, такую, какая она есть... Пока не знает...

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Кажется, она еще покажет и папочке, и жениху
Определенно!!!

Ninchik, Ниночка, спасибо! К истории Амарес я то перегорала, то снова затягивало... Нравится мне сама Амарес! Я такой никогда не была, как не была ни Тессой, ни Блэр... Так хоть напишу про таких

Ninchik писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что на этот раз у нее все будет хорошо
Когда-нибудь у всех моих героев обязательно все будет хорошо!

Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще мне очень понравилась зарисовка про Лу и очень хочется узнать продолжение. Ведь отец наверняка рассердится, если она предстанет перед женихом не в лучшем свете
Ой, отец у нее не тиран, просто они с Лу совсем друг друга не знают. Он не знает, как вести себя со взрослой дочерью, неожиданно свалившейся ему на голову, и считает, что она, как и все светские девушки, мечтает выйти замуж. Вот и подсуетился

Надь, зарисовка тронула. Вот как точно подобрано название - на Лу даже наряд смотрится чем-то чужеродным, совершенно ей не подходящим. Сразу видно, что это совсем не её. И очень захотелось узнать продолжение, пусть даже это будет совсем короткая история 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Лу - сгусток непокорства!
А что ей еще делать остается - с острова увезли в чопорную Англию, упаковали в кружева и жениха навязывают...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, спасибо, приятно)
Смеяться будешь: мне просто к ее зеленым глазам хотелось зеленое платье примерить... У нее несъемные кисти, я ее ручки еле-еле в рукава впихнула... Поразилась, как ей не идет!
Но что ж, зря что ли мучалась,одевала... И решила это обыграть)
Если я не проявлю упорства, и она раскрутит меня на историю, то да, будет короткая.
Piccoloriccio,
Ей остается "вспомнить корни"...
И Роналд и отец от этого офигеют!

LebedKate писал(а):Источник цитаты на Лу даже наряд смотрится чем-то чужеродным, совершенно ей не подходящим. Сразу видно, что это совсем не её
Смеяться будешь: мне просто к ее зеленым глазам хотелось зеленое платье примерить... У нее несъемные кисти, я ее ручки еле-еле в рукава впихнула... Поразилась, как ей не идет!

LebedKate писал(а):Источник цитаты пусть даже это будет совсем короткая история
Если я не проявлю упорства, и она раскрутит меня на историю, то да, будет короткая.
Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А что ей еще делать остается - с острова увезли в чопорную Англию, упаковали в кружева и жениха навязывают...
Ей остается "вспомнить корни"...

Наденька, мне твоя Амарес тоже очень нравится. Только судьба у нее очень не легкая
Как впрочем и у всех твоих главных героев.
Фух, а я то думала что отец у нее тиран, а оказывается они просто не поняли друг друга. Ну что ж, тогда еще не все потеряно и они смогут понять друг друга со временем

Фух, а я то думала что отец у нее тиран, а оказывается они просто не поняли друг друга. Ну что ж, тогда еще не все потеряно и они смогут понять друг друга со временем

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я хочу видеть лицо Роналдану и наряд Лу !
Fibella, я тоже хочу это видеть!

Ninchik писал(а):Источник цитаты твоя любовь обещает наличие неприятностей и не малых

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь у всех моих героев обязательно все будет хорошо!

Fibella писал(а):Источник цитаты Поразилась, как ей не идет! Но что ж, зря что ли мучалась,одевала... И решила это обыграть)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Так теперь им всем явно хорошо!
Хочется вспомнить умершую Блэр, суицидницу Катьку, пристреленного Иля, пропавшего без вести Финна...
Так теперь им всем явно хорошо!

Жениться на туземке..а этот Роналд рисковый парень, однако
Я бы на его месте так не рисковала:)) Хотя может там за нее что-то ценное пообещали:))
А вообще, мне кажется отец у Лу еще тот добряк, и хочется, чтоб и у Роналда хватило чувства юмора на их с Лу знакомство..и кажись хватит, потому как такая авантюра с полутуземкой- на такое способен только неординарный человек:))
А Тесса..это Тесса..красавица!

А вообще, мне кажется отец у Лу еще тот добряк, и хочется, чтоб и у Роналда хватило чувства юмора на их с Лу знакомство..и кажись хватит, потому как такая авантюра с полутуземкой- на такое способен только неординарный человек:))
Скрытый контент: показать
А Тесса..это Тесса..красавица!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, спсибо)
Да, в истории про Лу треша не будет, если она сама его не создаст
ArtAlas,
Обязательно увидим!
Натаааша...
Нет, не надо продолжать список моих смертников! Я все поняла и так
Ну а что, так и было
Ага! Лучше, чем при жизни, однозначно!
bisibminj, Мадиночка, да Роналд в глаза еще Лу не видел
Может, и сам не захочет! отец Лусинды нормальный, просто времени узнать друг друга у них особо не было...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Фух, а я то думала что отец у нее тиран, а оказывается они просто не поняли друг друга. Ну что ж, тогда еще не все потеряно и они смогут понять друг друга со временем
Да, в истории про Лу треша не будет, если она сама его не создаст

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я хочу видеть лицо Роналда ну и наряд Лу !Fibella, я тоже хочу это видеть!
Обязательно увидим!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хочется вспомнить умершую Блэр, суицидницу Катьку, пристреленного Иля, пропавшего без вести Финна... продолжить?
Натаааша...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Поразилась, как ей не идет! Но что ж, зря что ли мучалась,одевала... И решила это обыграть) я не могу! Вечер смеха у меня!
Ну а что, так и было

arielgirl писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Хочется вспомнить умершую Блэр, суицидницу Катьку, пристреленного Иля, пропавшего без вести Финна...Так теперь им всем явно хорошо!
Ага! Лучше, чем при жизни, однозначно!
bisibminj, Мадиночка, да Роналд в глаза еще Лу не видел

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я тоже хочу продолжения! Непокорная и находчивая "Покахонтас", чую, заплетёт все нервы жениху и папе в макраме, а потом чопорный англичанин влюбится в её необузданную свободу и выбросит все свои галстуки и жилеты! 

Последний раз редактировалось owlet 25 мар 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, я тоже хочу продолжения! Непокорная и находчивая "Покахонтас", чую, заплетёт все нервы жениху и папе в макраме, а потом чопорный англичанин влюбится в её необузданную свободу и выбросил все свои галстуки и жилеты!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, насколько удивительно не идет дикарке это платье! Видно в каждом снимке. Очень рада, что зарисовочка планируется веселая, уже хочется)))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"нервы в макраме" - это пять 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, сейчас-сейчас будет продолжение! Уже все сняла
Чую, так и будет!
AnyCrystal, ага, Ириш, коллеткам вообще мало идут бальные наряды, есть в них что-то первобытное, дикарское, и аутфиты просятся соответствующие...
Через полчасика заходи
ArtAlas , arielgirl, присоединяюсь! Хохотала и злорадно думала, что так Лу и изведет Роналда с папашей

owlet писал(а):Источник цитаты Непокорная и находчивая "Покахонтас", чую, заплетёт все нервы жениху и папе в макраме, а потом чопорный англичанин влюбится в её необузданную свободу и выбросит все свои галстуки и жилеты!
Чую, так и будет!

AnyCrystal, ага, Ириш, коллеткам вообще мало идут бальные наряды, есть в них что-то первобытное, дикарское, и аутфиты просятся соответствующие...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень рада, что зарисовочка планируется веселая, уже хочется)))
Через полчасика заходи

ArtAlas , arielgirl, присоединяюсь! Хохотала и злорадно думала, что так Лу и изведет Роналда с папашей

[="Fibella"]Источник цитаты Мадиночка, да Роналд в глаза еще Лу не видел Может, и сам не захочет! [/quote]
Так это ж понятно
)) поэтому и удивляюсь поведению Лу- прям вся такая проотив..
)) ну, спишем это на неразумный возраст, потому что так оно и есть..
Иногда удивляюсь с себя- и что я к девчонке вообще пристала..
Так это ж понятно

Иногда удивляюсь с себя- и что я к девчонке вообще пристала..

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадиночка, так Лу скорее отцу что-то хочет доказать, Роналд так, под руку попался

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Чужеземка. Явление Лу. с.80
Явление Лу.

- ...об этом речь... Я все понимаю, Роналд... Узнаете друг друга получше, приглядитесь. Лусинда - хорошая девочка, добрая, мягкая...
- Конечно, эсквайр Гордон, - кивает высокий брюнет, отхлебывая чай. Ну все! Хватит! Я открываю двери в гостиную.

Три пары глаз устремляются на меня. Отец смотрит пораженно и с гневом, служанка, хихикая, прикрывает рот ладонью, а этот противный Роналд так и пялится, чуть чашку не уронил!

Я киваю отцу и нашему гостю.
- Привет, я - Лу!

Он торопливо встает и кланяется, протягивая руку.

Мгновение я медлю, потом все же убираю ладонь, которую он намеревался поцеловать. Я тебе покажу манеры!
- Ой, это лишнее!

Бесцеремонно я сажусь за стол и пододвигаю к себе тарелки с грушами, и торт, и пирожные...

- У меня очень хороший аппетит, - весело сообщаю я ошалевшему Роналду.

Он косится н меня в недоумении, и про себя я злорадно усмехаюсь - так тебе и надо! Наверняка он не захочет себе такую невоспитанную жену! Я пододвигаю чай и начинаю неистово размешивать его ложкой, рсплескивая на стол и на его белоснежную рубашку.

- Эээм... Мисс Гордон... Лусинда... Ваш отец сказал, вы приехали с островов, - пытается вести беседу Роналд, промакивая пятна на рубашке салфеткой. Я мило улыбаюсь.
- Да, с Тайфера. Там выращивают тростник. Если хотите, я могу Вас научить, как его рубить. Я отлично управляюсь с мачете...
Отец вскакивает из-за стола.
- Лусинда-Мария Гордон! Что Вы себе позволяете!!! Извольте покинуть комнату, сейчас же!

Я картинно раскланиваюсь и мчусь на кухню.

За яичницей с беконом, заботливо приготовленной Маррими, я рассказываю ей о своем "выступлении", давясь от хохота и в красках описывая, какое выражение лица было у этого красавчика!
- Ну что ж, Роналд... Я Вас пойму, если Вы откажетесь от этой затеи, - сокрушенно пробормотал эсквайр. Роналд улыбнулся.
- Я этого не говорил, Гордон. Признаться, она меня очаровала. Просто дайте мне время...

- ...об этом речь... Я все понимаю, Роналд... Узнаете друг друга получше, приглядитесь. Лусинда - хорошая девочка, добрая, мягкая...
- Конечно, эсквайр Гордон, - кивает высокий брюнет, отхлебывая чай. Ну все! Хватит! Я открываю двери в гостиную.

Три пары глаз устремляются на меня. Отец смотрит пораженно и с гневом, служанка, хихикая, прикрывает рот ладонью, а этот противный Роналд так и пялится, чуть чашку не уронил!

Я киваю отцу и нашему гостю.
- Привет, я - Лу!

Он торопливо встает и кланяется, протягивая руку.

Мгновение я медлю, потом все же убираю ладонь, которую он намеревался поцеловать. Я тебе покажу манеры!
- Ой, это лишнее!

Бесцеремонно я сажусь за стол и пододвигаю к себе тарелки с грушами, и торт, и пирожные...

- У меня очень хороший аппетит, - весело сообщаю я ошалевшему Роналду.

Он косится н меня в недоумении, и про себя я злорадно усмехаюсь - так тебе и надо! Наверняка он не захочет себе такую невоспитанную жену! Я пододвигаю чай и начинаю неистово размешивать его ложкой, рсплескивая на стол и на его белоснежную рубашку.

- Эээм... Мисс Гордон... Лусинда... Ваш отец сказал, вы приехали с островов, - пытается вести беседу Роналд, промакивая пятна на рубашке салфеткой. Я мило улыбаюсь.
- Да, с Тайфера. Там выращивают тростник. Если хотите, я могу Вас научить, как его рубить. Я отлично управляюсь с мачете...

Отец вскакивает из-за стола.
- Лусинда-Мария Гордон! Что Вы себе позволяете!!! Извольте покинуть комнату, сейчас же!

Я картинно раскланиваюсь и мчусь на кухню.

За яичницей с беконом, заботливо приготовленной Маррими, я рассказываю ей о своем "выступлении", давясь от хохота и в красках описывая, какое выражение лица было у этого красавчика!
- Ну что ж, Роналд... Я Вас пойму, если Вы откажетесь от этой затеи, - сокрушенно пробормотал эсквайр. Роналд улыбнулся.
- Я этого не говорил, Гордон. Признаться, она меня очаровала. Просто дайте мне время...

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Другой мир". Чужеземка. Явление Лу. с.80
Вот теперь Лу на своем месте! Как же ей идет простой наряд... Роналд, кажется, не менее упрям, чем Лусинда) Да и не такой уж он противный... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Рональд молодец, не сдался без боя.
Лу очаровашка.
Лу очаровашка.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оля, спасибо! Ага, так ей лучше)
Упрям) И сама Лу вон уже заметила, что он красавчик...
Nasty, это Лу обвели вокруг пальца! Роналд посмотрел, на какие фокусы способна его невеста, здраво оценил ситуацию и... решил, что справится! Удачи ему!
От Лу мерси)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Роналд, кажется, не менее упрям, чем Лусинда) Да и не такой уж он противный...
Упрям) И сама Лу вон уже заметила, что он красавчик...

Nasty, это Лу обвели вокруг пальца! Роналд посмотрел, на какие фокусы способна его невеста, здраво оценил ситуацию и... решил, что справится! Удачи ему!

От Лу мерси)
Лу, конечно, молодец, что придумала, как проучить незваного жениха, да только не учла, что такое нетипичное поведение может его зацепить 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лу сама себя подставила, она показала какая она на самом деле, мне кажется так даже чеснее, нежели она бы претворялась послушной и воспитанной. Теперь то да жених будет готов к любому фокусу с её стороны )))Fibella писал(а):Источник цитаты Nasty, это Лу обвели вокруг пальца! Роналд посмотрел, на какие фокусы способна его невеста, здраво оценил ситуацию и... решил, что справится! Удачи ему!![]()
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Смешная какая!))) А парень молодец, не испугался, не потерялся!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»