Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Чужеземка. с.79

Сообщение Kana Montero » 24 мар 2017, 17:39

Шикарная зарисовка! Очень хочется продолжения :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2017, 17:51

Kana Montero, спасибо, Ира! Продолжения не планировала, но, наверное, сниму) История Лусинды будет веселой :wink: Ох, бедный-бедный Роналд!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 мар 2017, 18:25

Надя!! Безумно понравилась зарисовка!!! А какая коллеточка красивая :shock: Прям чувствуется, как это платье еле сдерживает ее необузданный нрав! Присоединюсь к комменту насчет продолжения))) я хочу видеть лицо Роналда :mrgreen: ну и наряд Лу ! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2017, 18:51

Она явится на ужин босая и в своём наряде, а не том что для неё выбрал отец?
Начало интересное и как это ты не планировала продолжение?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2017, 19:21

arielgirl, Женечка, спасибо! :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прям чувствуется, как это платье еле сдерживает ее необузданный нрав!

Да-да! Новоиспеченный отец, спешно вызванный на Тейфер телеграммой, плохо знает нрав своей дочери :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты я хочу видеть лицо Роналда ну и наряд Лу

Скоро будет! Если получится, то завтра :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она явится на ужин босая и в своём наряде, а не том что для неё выбрал отец?

Настюша, примерно так! :)
Nasty писал(а):Источник цитаты и как это ты не планировала продолжение?

А вот так! Эти товарищи сами все за меня решили, и теперь Лу тянет одеяло истории на себя, и очень ловко! :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 24 мар 2017, 19:31

Ура, новая история!!! Мне нравится Лусиана, чувствуется непокорный характер. Кажется, она еще покажет и папочке, и жениху :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 мар 2017, 19:51

Наденька, третий день пытаюсь написать тебе комментарий, но все не складывалось. И наконец-то свершилось! :mrgreen:
Мне очень нравится эта часть истории про Амарес. Читаю с огромным удовольствием!
Хочется верить, что на этот раз у нее все будет хорошо. Хоть я и понимаю что твоя любовь обещает наличие неприятностей и не малых ;)

А еще мне очень понравилась зарисовка про Лу и очень хочется узнать продолжение. Ведь отец наверняка рассердится, если она предстанет перед женихом не в лучшем свете.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2017, 21:35

Piccoloriccio, Оля, спасибо! Ой, да, Лу - сгусток непокорства! Как ее классно Женя назвалала - бунтарь в рюшах! :mrgreen: :)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Кажется, она еще покажет и папочке, и жениху

Определенно!!! :twisted:

Ninchik, Ниночка, спасибо! К истории Амарес я то перегорала, то снова затягивало... Нравится мне сама Амарес! Я такой никогда не была, как не была ни Тессой, ни Блэр... Так хоть напишу про таких :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что на этот раз у нее все будет хорошо

Когда-нибудь у всех моих героев обязательно все будет хорошо! :P
Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще мне очень понравилась зарисовка про Лу и очень хочется узнать продолжение. Ведь отец наверняка рассердится, если она предстанет перед женихом не в лучшем свете

Ой, отец у нее не тиран, просто они с Лу совсем друг друга не знают. Он не знает, как вести себя со взрослой дочерью, неожиданно свалившейся ему на голову, и считает, что она, как и все светские девушки, мечтает выйти замуж. Вот и подсуетился :mrgreen: А Лу не знает отца и то, что в его сердце хватит любви на нее, такую, какая она есть... Пока не знает...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 21:41

Надь, зарисовка тронула. Вот как точно подобрано название - на Лу даже наряд смотрится чем-то чужеродным, совершенно ей не подходящим. Сразу видно, что это совсем не её. И очень захотелось узнать продолжение, пусть даже это будет совсем короткая история :)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 24 мар 2017, 22:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Лу - сгусток непокорства!

А что ей еще делать остается - с острова увезли в чопорную Англию, упаковали в кружева и жениха навязывают... :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2017, 22:11

LebedKate, Катя, спасибо, приятно)
LebedKate писал(а):Источник цитаты на Лу даже наряд смотрится чем-то чужеродным, совершенно ей не подходящим. Сразу видно, что это совсем не её

Смеяться будешь: мне просто к ее зеленым глазам хотелось зеленое платье примерить... У нее несъемные кисти, я ее ручки еле-еле в рукава впихнула... Поразилась, как ей не идет! :shock: Но что ж, зря что ли мучалась,одевала... И решила это обыграть)
LebedKate писал(а):Источник цитаты пусть даже это будет совсем короткая история

Если я не проявлю упорства, и она раскрутит меня на историю, то да, будет короткая.

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А что ей еще делать остается - с острова увезли в чопорную Англию, упаковали в кружева и жениха навязывают...

Ей остается "вспомнить корни"... :twisted: И Роналд и отец от этого офигеют! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 мар 2017, 22:13

Наденька, мне твоя Амарес тоже очень нравится. Только судьба у нее очень не легкая :( Как впрочем и у всех твоих главных героев.
Фух, а я то думала что отец у нее тиран, а оказывается они просто не поняли друг друга. Ну что ж, тогда еще не все потеряно и они смогут понять друг друга со временем :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 мар 2017, 22:50

я хочу видеть лицо Роналда :mrgreen: ну и наряд Лу !

Fibella, я тоже хочу это видеть! :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты твоя любовь обещает наличие неприятностей и не малых

:clap: это шедевр!
Fibella писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь у всех моих героев обязательно все будет хорошо!

:lol: Боже, я сейчас грохнусь! Хочется вспомнить умершую Блэр, суицидницу Катьку, пристреленного Иля, пропавшего без вести Финна... продолжить?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Поразилась, как ей не идет! Но что ж, зря что ли мучалась,одевала... И решила это обыграть)

:lol: я не могу! Вечер смеха у меня!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 мар 2017, 23:04

ArtAlas,
Хочется вспомнить умершую Блэр, суицидницу Катьку, пристреленного Иля, пропавшего без вести Финна...

Так теперь им всем явно хорошо! 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 мар 2017, 23:24

Жениться на туземке..а этот Роналд рисковый парень, однако :lol: Я бы на его месте так не рисковала:)) Хотя может там за нее что-то ценное пообещали:))
А вообще, мне кажется отец у Лу еще тот добряк, и хочется, чтоб и у Роналда хватило чувства юмора на их с Лу знакомство..и кажись хватит, потому как такая авантюра с полутуземкой- на такое способен только неординарный человек:))
Скрытый контент: показать
Мой двоюродный брат когда-то сказал своей предполагаемой невесте, когда она вдруг совсем не по делу начала изображаться:''думаешь, сейчас ты выбираешь? Нет. Я тоже еще совсем не определился насчет тебя..'' пилюля помогла- выпендреж прекратился тут же:)) чудесно живут уже 9лет:) Подскажи Роналду эту фразу, а? Ну, если Лу совсем заносить не туда будет:))- интересно на её реакцию посмотреть:)

А Тесса..это Тесса..красавица!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2017, 23:30

Ninchik, спсибо)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Фух, а я то думала что отец у нее тиран, а оказывается они просто не поняли друг друга. Ну что ж, тогда еще не все потеряно и они смогут понять друг друга со временем

Да, в истории про Лу треша не будет, если она сама его не создаст :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я хочу видеть лицо Роналда ну и наряд Лу !Fibella, я тоже хочу это видеть!

Обязательно увидим! :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хочется вспомнить умершую Блэр, суицидницу Катьку, пристреленного Иля, пропавшего без вести Финна... продолжить?

Натаааша... :mrgreen: Нет, не надо продолжать список моих смертников! Я все поняла и так :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Поразилась, как ей не идет! Но что ж, зря что ли мучалась,одевала... И решила это обыграть) я не могу! Вечер смеха у меня!

Ну а что, так и было :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Хочется вспомнить умершую Блэр, суицидницу Катьку, пристреленного Иля, пропавшего без вести Финна...Так теперь им всем явно хорошо!

Ага! Лучше, чем при жизни, однозначно!

bisibminj, Мадиночка, да Роналд в глаза еще Лу не видел :mrgreen: Может, и сам не захочет! отец Лусинды нормальный, просто времени узнать друг друга у них особо не было...
bisibminj писал(а):Источник цитаты Подскажи Роналду эту фразу, а? Ну, если Лу совсем заносить не туда будет:))- интересно на её реакцию посмотреть:)

Не поверишь, на этом все дальше и основано! :lol:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 мар 2017, 11:18

Надя, я тоже хочу продолжения! Непокорная и находчивая "Покахонтас", чую, заплетёт все нервы жениху и папе в макраме, а потом чопорный англичанин влюбится в её необузданную свободу и выбросит все свои галстуки и жилеты! :mrgreen:
Последний раз редактировалось owlet 25 мар 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2017, 12:15

owlet писал(а):Источник цитаты Надя, я тоже хочу продолжения! Непокорная и находчивая "Покахонтас", чую, заплетёт все нервы жениху и папе в макраме, а потом чопорный англичанин влюбится в её необузданную свободу и выбросил все свои галстуки и жилеты! :mrgreen:

:clap: здорово!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2017, 13:09

Надюш, насколько удивительно не идет дикарке это платье! Видно в каждом снимке. Очень рада, что зарисовочка планируется веселая, уже хочется)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 мар 2017, 13:53

"нервы в макраме" - это пять :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2017, 14:33

owlet, Настя, сейчас-сейчас будет продолжение! Уже все сняла :wink:
owlet писал(а):Источник цитаты Непокорная и находчивая "Покахонтас", чую, заплетёт все нервы жениху и папе в макраме, а потом чопорный англичанин влюбится в её необузданную свободу и выбросит все свои галстуки и жилеты!

Чую, так и будет! :mrgreen:

AnyCrystal, ага, Ириш, коллеткам вообще мало идут бальные наряды, есть в них что-то первобытное, дикарское, и аутфиты просятся соответствующие...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень рада, что зарисовочка планируется веселая, уже хочется)))

Через полчасика заходи :wink:

ArtAlas , arielgirl, присоединяюсь! Хохотала и злорадно думала, что так Лу и изведет Роналда с папашей :mrgreen: :twisted:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 25 мар 2017, 14:48

[="Fibella"]Источник цитаты Мадиночка, да Роналд в глаза еще Лу не видел Может, и сам не захочет! [/quote]
Так это ж понятно :))) поэтому и удивляюсь поведению Лу- прям вся такая проотив..:))) ну, спишем это на неразумный возраст, потому что так оно и есть..

Иногда удивляюсь с себя- и что я к девчонке вообще пристала.. :lol:
Надь, иногда прицеплюсь к чему-нибудь, к мелочи какой- и давай занудничать.. не обращай внимания :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2017, 14:57

Мадиночка, так Лу скорее отцу что-то хочет доказать, Роналд так, под руку попался :mrgreen:
Да ты что) Я и не обращаю внимания) Ну в смысле, это не напряжно) не беспокойся!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Чужеземка. Явление Лу. с.80

Сообщение Fibella » 25 мар 2017, 15:22

Явление Лу.
Изображение
- ...об этом речь... Я все понимаю, Роналд... Узнаете друг друга получше, приглядитесь. Лусинда - хорошая девочка, добрая, мягкая...
- Конечно, эсквайр Гордон, - кивает высокий брюнет, отхлебывая чай. Ну все! Хватит! Я открываю двери в гостиную.

Изображение
Три пары глаз устремляются на меня. Отец смотрит пораженно и с гневом, служанка, хихикая, прикрывает рот ладонью, а этот противный Роналд так и пялится, чуть чашку не уронил!
Изображение
Изображение
Я киваю отцу и нашему гостю.
- Привет, я - Лу!
Изображение
Он торопливо встает и кланяется, протягивая руку.
Изображение
Мгновение я медлю, потом все же убираю ладонь, которую он намеревался поцеловать. Я тебе покажу манеры!
- Ой, это лишнее!

Изображение
Бесцеремонно я сажусь за стол и пододвигаю к себе тарелки с грушами, и торт, и пирожные...
Изображение
- У меня очень хороший аппетит, - весело сообщаю я ошалевшему Роналду.
Изображение
Он косится н меня в недоумении, и про себя я злорадно усмехаюсь - так тебе и надо! Наверняка он не захочет себе такую невоспитанную жену! Я пододвигаю чай и начинаю неистово размешивать его ложкой, рсплескивая на стол и на его белоснежную рубашку.
Изображение
- Эээм... Мисс Гордон... Лусинда... Ваш отец сказал, вы приехали с островов, - пытается вести беседу Роналд, промакивая пятна на рубашке салфеткой. Я мило улыбаюсь.
- Да, с Тайфера. Там выращивают тростник. Если хотите, я могу Вас научить, как его рубить. Я отлично управляюсь с мачете...

Изображение
Отец вскакивает из-за стола.
- Лусинда-Мария Гордон! Что Вы себе позволяете!!! Извольте покинуть комнату, сейчас же!

Изображение
Я картинно раскланиваюсь и мчусь на кухню.
Изображение
За яичницей с беконом, заботливо приготовленной Маррими, я рассказываю ей о своем "выступлении", давясь от хохота и в красках описывая, какое выражение лица было у этого красавчика!
- Ну что ж, Роналд... Я Вас пойму, если Вы откажетесь от этой затеи, - сокрушенно пробормотал эсквайр. Роналд улыбнулся.
- Я этого не говорил, Гордон. Признаться, она меня очаровала. Просто дайте мне время...
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". Чужеземка. Явление Лу. с.80

Сообщение Piccoloriccio » 25 мар 2017, 15:36

Вот теперь Лу на своем месте! Как же ей идет простой наряд... Роналд, кажется, не менее упрям, чем Лусинда) Да и не такой уж он противный... :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2017, 15:52

А Рональд молодец, не сдался без боя.
Лу очаровашка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2017, 16:00

Piccoloriccio, Оля, спасибо! Ага, так ей лучше)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Роналд, кажется, не менее упрям, чем Лусинда) Да и не такой уж он противный...

Упрям) И сама Лу вон уже заметила, что он красавчик... :roll: :wink:

Nasty, это Лу обвели вокруг пальца! Роналд посмотрел, на какие фокусы способна его невеста, здраво оценил ситуацию и... решил, что справится! Удачи ему! :wink:
От Лу мерси)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 мар 2017, 18:02

Лу, конечно, молодец, что придумала, как проучить незваного жениха, да только не учла, что такое нетипичное поведение может его зацепить :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2017, 18:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Nasty, это Лу обвели вокруг пальца! Роналд посмотрел, на какие фокусы способна его невеста, здраво оценил ситуацию и... решил, что справится! Удачи ему! :wink:
Лу сама себя подставила, она показала какая она на самом деле, мне кажется так даже чеснее, нежели она бы претворялась послушной и воспитанной. Теперь то да жених будет готов к любому фокусу с её стороны )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2017, 18:54

Смешная какая!))) А парень молодец, не испугался, не потерялся!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»