Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Главы 44 и 45, с. 79
А-а-а-а-а-а-а!!!!! На самом интересном месте!!!! Так нельзя!!!! Хочу продолжение!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс - на самом интересном месте! 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и как всегда на самом интересном месте!
А Гвен я понимаю, беременной не в одиночку - это здорово, когда есть с кем всё обсудить и освободить уши небеременных
А Гвен я понимаю, беременной не в одиночку - это здорово, когда есть с кем всё обсудить и освободить уши небеременных

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 46
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ninchik, ArtAlas, Kana Montero, я вам там родила проду, только она тоже на самом интересном месте тогось, обрывается... А больше пока не отснято.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух!
Эх! Жалко мне парнишку-шиноби, понимаю его, правильно всё сделал, но он не знает Рона так, как знаем его мы
Эх! Жалко мне парнишку-шиноби, понимаю его, правильно всё сделал, но он не знает Рона так, как знаем его мы

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 44, с. 79
Kana Montero, да уж, Рону лучше не знать, кто его любимой женщине черепушку пробил.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну, ладно он хоть ее не убивать собрался... а информацию узнать. Хотя его последние слова немного настораживают. Похоже, он что-то имеет против нее и ее клана... Это уже хуже. Рон с ребятами сейчас точно на уши всех поставят... но как они ее найдут? Вообщем, интрига, очень жду проду. 

Isvane, знала б ты, как у меня руки чешутся эту проду отснять и выложить
Но у нас со светом такая пичаль-бида, что ой... Хотя по идее фотошопом смогу вытянуть.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну так в чем проблема? Если прода уже есть, нечего ее жучить.
(Хотя, если конечно тебя все еще кашли и прочие ужасы мучают, то лучше отдохни, в такую жару перенапрягаться вредно...)

Isvane, да вот я и думаю, чего жучить, там экшен, драма, всё, как вы любите
Нервотрёпочка опять же. Пойду место для съёмки искать, освещение у нас откровенно говно.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Уииииииии! (И это я сейчас не про освещение.
)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Пойду место для съёмки искать, освещение у нас откровенно говно.
Уииииииии! (И это я сейчас не про освещение.

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 47
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ух! Движуха! Я так рад, так рад!
Да уж, не вовремя он соблаговолил появиться, и в ситуевине разобраться не успел, и чуть Саюри не подвел... Хорошо хоть теперь по гроб жизни ей должен, а значит, агрессию свою поубавит.
Лечите его уже давайте, хочу на его мордочку виноватую полюбоваться. 

Да уж, не вовремя он соблаговолил появиться, и в ситуевине разобраться не успел, и чуть Саюри не подвел... Хорошо хоть теперь по гроб жизни ей должен, а значит, агрессию свою поубавит.

Isvane, да у него там уже рожа виноватая по самое немогу
Саюрик ему ещё табло начистить собирается за всё хорошее.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а мне он однозначно нравится.
Ну, одинокий такой, брошенный, серьезный по самое не могу...
Еще умеет свои ошибки признавать и думалка у него хорошо работает. Опааааасный к тому же. Люблю таких. Вообщем, у меня однозначно еще один любимчик.
(Эрик, подвинься.
) Буду за него переживать.

Isvane, да нормальный он, ну своеобразный, так Саюрик тоже с тараканами, они в этом плане очень похожи.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, так я не говорю, что он не нормальный.
(А что, мне не только неадекваты нравятся.
) И да, на Саюрика похож характером, вот и в любимчиках теперь... Саюрик у меня номером один все равно. 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа!!! Дельта разжилась новым шиноби!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне интересно, как к шиноби Рон отнесется, учитывая, что с Саюриком у того общая родина, традиции и род занятий...
Я понимаю, тот ему не конкурент, но все же...
Мне новый шиноби тож нравится) Экшен - ура, люблю его! Как ни странно, я переживала на за Саюри, а а Юичиро

Мне новый шиноби тож нравится) Экшен - ура, люблю его! Как ни странно, я переживала на за Саюри, а а Юичиро

Kana Montero, не разжилась. Юичиро так-то не против по месту постоянной регистрации отправиться, он же не беглый шиноби, у него в их мире родные, друзья, работа. Да и Рон это его стремление всячески поддерживает, и дело не в Саюрике вообще, он в ней уверен, просто пока он видит в Юичиро источник нехилого геморроя, который ему ну вот никак не нужен.
Isvane, я в 47 главе постаралась показать, насколько у Саюрика и Юичиро характеры при всей схожести менталитетов отличаются
Мне самой новенький нравится, вот буду ждать, что они про своё пребывание в Дельте расскажет, дальше-то пока не написано ничего.
Fibella, Рон сейчас очень изменился, если раньше я бы обязательно расписала, как он ревнует и бесится, то сейчас от него этого просто не дождаться. Саюри ради него на смерть шла, ему больше никаких подтверждений не требуется. Она бы и новенького грохнула, если бы он Рону угрожал по её мнению. А раз в Дельту припёрли, значит он не опасен. Другое дело, что сейчас он для Рона - лишний геморрой.
Я сама за Юичиро больше переживала, Саюри-то в этом мире уже своя в доску, ситуацию курит хорошо, да и характер у неё дай боже, точно не пропадёт. А пацана прямо во время стычки накрыло осознанием, что всё совсем не так, как он думал, что его тактическая ошибка чуть им обоим жизни не стоила. То, что Саюри его спасла, его как раз не удивило, она его мотивы прекрасно понимает. Но желание повозить Юичиро моськой по стенам это понимание у неё не отбило

Fibella, Рон сейчас очень изменился, если раньше я бы обязательно расписала, как он ревнует и бесится, то сейчас от него этого просто не дождаться. Саюри ради него на смерть шла, ему больше никаких подтверждений не требуется. Она бы и новенького грохнула, если бы он Рону угрожал по её мнению. А раз в Дельту припёрли, значит он не опасен. Другое дело, что сейчас он для Рона - лишний геморрой.
Я сама за Юичиро больше переживала, Саюри-то в этом мире уже своя в доску, ситуацию курит хорошо, да и характер у неё дай боже, точно не пропадёт. А пацана прямо во время стычки накрыло осознанием, что всё совсем не так, как он думал, что его тактическая ошибка чуть им обоим жизни не стоила. То, что Саюри его спасла, его как раз не удивило, она его мотивы прекрасно понимает. Но желание повозить Юичиро моськой по стенам это понимание у неё не отбило

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 47, с. 80
LebedKate, ооооо, мне с утра аж 2 главы! Вот класс! Как я рада, что Юичиро вовремя (ну, почти вовремя) осознал, что же на самом деле происходит. И мне очень понравилось, как они с Саюри друг друга защищали. Из них получатся классные напарники!
В очередной раз порадовалась, что у Саюри есть ее покров чакры и чудо-щупальца! Вот классная вещь! (Себе бы такую...
)
В общем, жду пробуждения виновного красавца и как Саюри ему задницу надерет за пробитый затылок.
В очередной раз порадовалась, что у Саюри есть ее покров чакры и чудо-щупальца! Вот классная вещь! (Себе бы такую...

В общем, жду пробуждения виновного красавца и как Саюри ему задницу надерет за пробитый затылок.

ArtAlas, я ж говорю, добрая вчера была, решила не жопить написанные главы
Саюрик Юичиро фейс подрихтует, не сомневайся, она девица мстительная

Саюрик Юичиро фейс подрихтует, не сомневайся, она девица мстительная

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Ух, драйв какой, чуть ногти не сгрызла! Саюри супердевушка! Пацана спасла, не смотря на подлый прошиб черепа (!), еще и вылечить пытается! А пацанчик хорош, кстати! Неоднозначный такой)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
AnyCrystal, Саюрик, окажись в подобной ситуации, тоже могла бы черепок пробить, не разобравшись, так что пацана она прекрасно понимает.
но по мордам навалять всё равно хочет 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляется, как Юичиро бегает по водной глади океана и хохочет, а Саюрик за ним, метая огненные шары, а все остальные прячутся, дабы им ненароком не прилетело!
Классный пацан, я от него тащусь!

Классный пацан, я от него тащусь!
ArtAlas, Юичиро виновашка, поэтому все люли будет принимать смиренно и без сопротивления
Я тут пишу 48 главу, дядя Рон меня в очередной раз удивил, если честно.

Я тут пишу 48 главу, дядя Рон меня в очередной раз удивил, если честно.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты дядя Рон меня в очередной раз удивил
Пытается оттащить злого Саюрика от бедного побитого Юичиро? Или собой закрывает?
ArtAlas, увидите
Если допишу сегодня, то сразу отсниму, не буду жопить.
УПД Дописала! Не буду жопить, прода вечером

УПД Дописала! Не буду жопить, прода вечером

Последний раз редактировалось LebedKate 02 авг 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»