Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Адалин

Сообщение KaiLa » 17 мар 2016, 03:26

Какая невероятная дева, завораживающая! Явно мистическое существо. Никакой одежды ей точно не нужно, она и так потрясающая!
Скрытый контент: показать
Таня, вот только паричок бы ей менее объёмный (более мягкий что-ли), мне кажется лучше смотреться будет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 08:03

Танечка, девушка правда не земная! Мне куколки Dollmore именно этим всегда и нравились. Их необычность позволяет создавать рядом с нами мир фэнтази. Для этой куколки столько красивых историй можно придумать! Жду ее в следующем Фестивале :lol:
Ваша девушка прекрасна во всем! Ну при таком тонком вкусе хозяек, ничего другого и быть не может.
Роспись по телу с использованием красиво сочетающихся красок, меня прям заворожила. Рассматривала с огромным интересом : птички, экзотические растения и неземные цветы, бабочка, и даже череп. Все подчеркивает ее исключительность. Даже не хочется прятать под тканями эту красоту. Вот я бы ее усадила на подушку и слегка накинула прозрачную ткань. Ваше решение с прозрачной одеждой мне очень понравилось! Так и оставляйте :wink:
Имя Адалин замечательно ей подошло. Словом, я очень рада, что у вас есть такая красота. Интересно, кого еще прячете)))
Последний раз редактировалось SweetZu 17 мар 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 мар 2016, 11:32

FlyLady, Таня, как здорово Жозефина Микулишна Масленицу отгуляла! Такая она умильная с косой, в кокошнике и сарафане, прелесть просто! Блинчики, икра - все совсем как настоящее, аж слюнки потекли :P И сундук замечательный - очень красивый!
Приятно было вспомнить твоих девчат и с прошлогоднего праздника! :)

Таня, от Адалин я просто дар речи потеряла! :shock: И ты почти год скрывала от нас эту красоту?! Она просто волшебная! Неземное совершенство и легкость... Словно ангел, спустившийся с небес, эльф или фея... Невероятно красиво! Подобранный тобой кружевной пеньюар - то, что нужно, не скрывает великолепной красоты ее тела, но в тоже время интригующе прикрывает. Я восторге и от девушки и от того, как ты ее преподнесла!

Я тут прочитала, что у тебя Поппи появилась, и теперь просто умираю от любопытства, на кого пал твой выбор! Рада, что девочка понравилась! И с нетерпением жду ее представления в теме!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 мар 2016, 13:26

Танюша, замечательные блинчики! А девочки в платочках какие яркие!
Мы вот тоже успели блины напечь, но вот куклам напечь не догадались :D :D :D
Ничего себе, какая красивая, необычная и лимитированная куколка у вас есть! И правда, девушка-фэнтези!
Очень понравились кадры, где она показывает спинку ( и более нижние части тела :oops: :oops: :oops: )! Ну очень красиво!!! А какие у нее ресницы длиннющие...
Ей и без одежды классно :D :D :D :wink:
Как раз рисую фантазийные наряды для бумажных... Вообще сложно, как мне кажется, изменить образ куколке, у которой роспись на теле, т.е. нужно, наверное, либо делать наряд как продолжение этой росписи, и чтобы ее максимально было видно; либо такой наряд, чтобы полностью эту роспись закрывал...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 мар 2016, 19:08

Li-lu, Юлечка, заставила тебя второй раз писать про Киру :oops:
Ну да, бывает такое - съедается куда-то комментарий...
Юлечка, спасибо, мне так всегда интересно читать, что ты думаешь! Я очень рада, что тебе понравилось!
Батист очень хорошая ткань, но, кстати, он разный, и бывает, даже батист стоит колом :roll: Что-то добавляют в него, и он становится жестче.
А есть совсем мягкий, но шить его трудно, это правда. Но результат обычно радует, все тоненькое)))))
Мне приятно, что моя зарисовка напомнила тебе сестру и посиделки с ней, что может быть лучше? :P
Юлечка, спасибо большое за отзыв по Адалин :) У нас много вопросов и нам так важно ваше мнение, как вы видите ее.
Юленька, твое видение очень интересное! Наверное, больше всего ей подойдет фэнтази.
Размера она как Дежа вю, 16", чуть пошире, у нее параметры Тайлер. Выкройки должны подходить от нее.
На промо, конечно, другая. Ты же знаешь, как с БЖД, такую же куклу, как на промо, очень трудно получить. И глазки другие, реснички я переклеила, были плохие.
Поэтому она и другая.
Не знаю, Юль, пока, придумаем что-то или нет... Мне, честно говоря, с Дежа вю легче придумывать :)

Emily, Олечка, большое-большое спасибо!!!
Знаешь, а с ней в комплекте как раз было прозрачное платье, вот такое:
Изображение
Очень красивое. Но хочется что-то еще придумать, а пока не знаем, что :)

Juliet19, Юленька, спасибо тебе!!!
Я так удивлена, что тебе понравилась Адалин! Но ты так изменилась сама в последнее время :oops:
Конечно, Юльчик, ей что-то такое надо, как ты говоришь... Но мы же шить любим, а тут и не знаем, что!
Когда ее заказали, миллион идей было и фантазий!!! а теперь вот смотрим, и что ей подойдет, бог весть...
Тело очень красивое и роспись тоже. Наверное, это кукла для историй, можно снимать именно настроение.
Юль, она и пришла в темном парике, и еще в подарок положили рыжий с челкой. Но ни тот, ни другой не подошел :(
Она такая своеобразная! Поэтому мы заказали как на промке парик. Так что пока она у нас такая.
Будем думать, как ее раскрыть можно))))) Я очень рада, что тебе понравилась!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 мар 2016, 19:16

KaiLa, Лариса, спасибо!!!!
Как приятно, что тебе понравилась!!! Ты знаешь толк в мистических существах)))))
Ларис, париков много пробовали, ну ничего не идет! Может, удастся что-то подобрать, пока вот на этом остановились.

SweetZu, Светуль, спасибо, дорогая!!!
Вот и нас заворожила эта дева! Как появилась у Доллмор, мы прям прилипли, все разглядывали, балдели и решили заказать.
Очень красивая роспись, вот страшно и одевать, вдруг все сотрется. И у нас в голове куча фантазий была, мы так ждали ее, А потом что-то затупили...
Она действительно, для историй. И я даже придумала для нее историю, кучу образов. Но как-то не получается пока :(
Вообще-то это Аленина кукла, она ни за то отказываться от нее не хочет, ждет вдохновения :) Я думаю, обязательно осенит :wink:
Вот хорошо, что мы ее показали! Сразу у вас столько идей, как-то захотелось ей заниматься)))))
Коллектив - сильная вещь :P
А так просто усадить и любоваться, не знаю, мы ж такие - нам играть надо :mrgreen:
Спасибочки за похвалу имени))) Это героиня нового фильма Век Адалин, не смотрела?
Фильм, честно говоря, слабоват, но моя любимая актриса Блейк Лайвли :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 мар 2016, 19:28

Aquamary, Мариночка, спасибо тебе огромное!!!
Я так радуюсь всегда твоим комментам! :P Так приятно!!! У тебя какой-то свежий взгляд всегда)))))
Ой, благодарим за Жози!!! Вот такая она у нас девица-краса, длинная коса неожиданно стала :lol:
Я рада, что и старые фотки тебе нравятся, не зря значит, вставила их))) Праздник все-таки!
Марина, ну вот видишь, скрывали мы нашу деву... Не знали, как ее показать :oops: Очень красивая роспись, и тело, нежное личико.
Но вот наверное, только в прозрачные одежды ее и одевать. Я очень рада, что у тебя она такой восторг вызвала :) Это так приятно!
Я выше писала уже, от ваших отзывов сразу какие-то идеи и желания появились, захотелось еще что-то интересное для куколки придумать.
Как хорошо с вами, девочки!!! :P
Мариночка, Поппи скоро покажу, платье сшила))) Только вот какая-то беготня, никак некогда пофотографировать... Бывают такие периоды :?
Ну выбрала, это сильно сказано... :oops: Лучше сказать - какую удалось купить. Но я от нее в восторге!

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!!!!
Главное, что сами блинов наелись!!! Я очень люблю блины))) Но правда, редко ем :roll:
Я рада, что наши красавицы понравились и подняли настроение на праздник :P
Машенька, спасибо за похвалу Адалин!!! Мне очень твое мнение важно!
Роспись потрясающая, реснички я сама приклеила, были совсем плохие. Вот мы и повелись на эту красоту, а смотрим - и как с ней быть...
Вот ты совершенно права - у нас тоже мысли такие были, или без одежды, или одевать, чтобы практически не видно было тату.
Я и придумала ей историю, как будто она не помнит как оказалась в этом мире, вся в рисунках... И время от времени будто оказывается в разных временах в разных образах.
И вот мы застопорились и ничего не получается пока...
Машунь, оххххх, как бы было интересно на твои эскизы взглянуть... :oops: Ты же знаешь, как мы обожаем твои рисунки!
Может, по твоим эскизам что-то сшить смогли бы? Ты как на это смотришь?
Аленка аж запищала, как хочет твои рисунки увидеть :oops:
Та что мы будем очень ждать))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 19:47

FlyLady, Тань, не поверишь наверное, но имя Адалин настолько редкое, что я про этот фильм сразу же вспомнила, гладя на твою куколку. :P А мне она очень со светлыми волосами нравится. Предположила еще рыжевато-красный для нее, но если ты говоришь уже есть и не то совсем, то я рада, что заказали этот. Он такой парящий, словно на ветру.
Вообще-то это Аленина кукла, она ни за то отказываться от нее не хочет, ждет вдохновения

:lol: :lol: :lol: Это у вас формальное разделение, а для меня они все Ваши :wink:
Тань, еще хотела спросить про реснички. Ты уже не раз клеила. Какой размерчик нужен? Я для Лучика заказывала, но пришли сильно длинные и толстоватые. А у тебя для этой куколки какие? Очень красиво получилось.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 мар 2016, 19:50

Танюш, я удивляюсь, как ты делаешь эти ресницы. Просто приклеиваешь? Суперклеем? Не страшно? :oops:
Ой, Танюш, вы меня засмущали :oops: , у меня ж не супер-фантазийное что-то, просто сейчас рисую фантазийный китайский наряд. Но могу подумать над росписью и нарисовать типа росписи на бумажной и как бы я все это видела (но, возможно, в другой цветовой гамме, под типаж бумажной куклы) и прислать тебе, но мне нужно на это время, я долго рисую :oops: :oops: :oops: Или вам прямо срочно надо? :oops:
Я была бы очень рада, если бы мои эскизы пригодились, особенно вам с Аленой :oops: :oops: :oops:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 мар 2016, 20:55

Таня, и правда, кукла сложная, не удивительно что так долго не собирается образ.
Я бы её одела в широкий ночной пеньюар, как у Мии Васиковской в "Багровом Пике", при этом он должен быть из самой прозрачной жатой ткани, но скрывать и шею и запястья. Тогда это будет фантастически красиво и стильно.

http://redcarpetrefs.com/wp-content/uploads/2015/10/crimson-peak-photo-55536d7e4d39c.jpg

http://www.diary.ru/~YouShallPass/p207643023.htm?oam

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 мар 2016, 21:08

Я так удивлена, что тебе понравилась Адалин! Но ты так изменилась сама в последнее время :oops:

Таня, я немного удивилась, почему? :D
Ну , наверное, все-таки работа меняет немного восприятие.
Девушка очень красивая, трудно представить что она может не понравится. У нее очень гармоничные линии тела и лица.
Мне понравилось ее оригинальное прозрачное платье. Я еще представила ей наряд с перьями, типа павлиньих, тоже может красиво получиться.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2016, 21:10

FlyLady, Таня, замечательная зарисовка Почитай мне сказку.
чувствуется в ней нежность между сестричками, а как все красиво сделано воздушно, словно и волшебно. Какие же у тебя славные девочки!
А каке рубашечки у них, очень красиво получилось!
Спасибо за позитивное настроение подаренное у тебя в темке Масленнице!!
Жози у тебя ну просто русская красавица!! И саврафан то как к лицу Микулишне!! И коса то у нее в руку шириной, не дева, а одно слово краса!!
И не принцесса она - а королевишна.. щечки чуть свеколкой потереть и от парней то не отмашетесь, если только Орешик их на порог пустит..
Блинчики какие, аж слюнки потекли..
Девченки у тебя какие наряденные.. раскрасневшиеся.. в ярких платочках дубленочках, ну хороши же девченки!!

Таня, увидела у тебя Адалин и обалдела.. так у тебя живет такое чудо год и ты ее не показывала.. ну это же просто так нельзя.. :roll:
Танюша, фото такой куклы мне как-то давно прислала дочка, наверное год назад.. Она нашла фото такой куклы в интернете и была просто в восторге от нее!!
Правда, правда.. а такая девочка оказывается живет у тебя.
Она просто чудо и необыкновеная!! Словно лесной неземной дух!
Мне кажется ее надо одевать в прозрачные ткани, что бы подчеркивать красоту.
Последний раз редактировалось Fanni 23 мар 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 17 мар 2016, 21:21

Таня, я прямо в ступоре, такая красавица,просто неземная, разве ее надо одевать?! Она уже одета :P мне кажется, этот парик ей идет, она сама такая вся воздушная, стремительная и ее пышные, светлые волосы разлетаются вместе с ней. А может, у нее есть легенда (от производителя), тогда от нее плясать.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 мар 2016, 21:48

FlyLady писал(а):Знаешь, а с ней в комплекте как раз было прозрачное платье, вот такое:

Вот именно такой образ я для нее и представила! :D Очень красивое платье производитель для нее придумал!
Может, ей пошло бы платье с глубоким декольте и вырезом на юбке? :roll:

Главное, чтобы узор на теле от этого не испортился. А то я как-то читала жалобы, что у БЖД блашинг и боди-арт стираются из-за переодевания :?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 мар 2016, 17:47

Таня,какая у вас красавица живет!Потрясающая в своей наготе...
Такая интересная роспись тела!
Мне понравился и ваш образ, и образ производителя :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2016, 15:03

FlyLady, Танюша, привет!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы вот уже твой румбоксик собрали, так здорово вышло! :P Надеюсь, ты доберешься и до него и посмотришь :wink:
- до румбокса доберусь обязательно! Я хоть и медленно продвигаюсь, зато всегда вперед :wink: А пропускать то, что было раньше, не хочу, это как читать только начало и конец книги - ничегошеньки о героях не поймешь.
FlyLady писал(а):Источник цитаты У тебя просто времени нет, а когда ты берешься и мастеришь что-то, у тебя отлично выходит, уже сколько раз я убеждалась!
- вот честно, не знаю, чего я такого ваяла приличного, но за комплименты огромное спасибо! :D Даже как-то вдохновение появляется еще чего-нибудь начудить :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты А я еще свою Gene бжд никак не расчехлю
- ой, обязательно рассмотри! Не знаю как вам с Аленой, но для меня тела ДШ того скинтона, как твоя Джин и мой Дракончик - самые совершенные! Ее прям даже одевать не хочется, настолько она красивая :roll:

Большое спасибо за краткий экскурс в историю теннисных костюмов, мне было очень интересно (особенно про скандальный чемпионат :mrgreen: ). И судя по тому, что на твоих фото у одной из теннисисток классический костюм, а у второй - короткие рукава и нет шляпки, вы как раз именно тот случай иллюстировали. Обожаю твои фото за детализацию! Сад, ракетки, сетка, мячик, движения игроков - все как настоящее. :D Еще раз спасибо Тоннеру за сменные ручки для Дежа Вю :wink: И костюмы потрясающие, они идеально подошли и для кукол, и для этой истории. Таня, проект - просто супер! :D Интересно, решишься ты на продолжение темы? Я бы с удовольствием посмотрела на дам - хоккеисток :wink:

Из прогулки в парке больше всего понравился вот этот кадр - https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/2 ... c29f_L.jpg, он прям говорящий, смотришь на него - и целые истории придумываются сами собой.
А что у Пру с ресничками было? Я как-то пропустила этот момент... Или ты просто переклеила другого цвета?
У Эмбер понимаю, что как-то что-то меняли, но до конца рассмотреть не смогла. Но вроде ее не очень сильно перерисовывали, слегка только?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 мар 2016, 16:30

красивая бжд, необычная

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 17:34

Оййй, девоньки, чуток зазеваешься...а тут уже столько всего!!!! Сорри, что сразу не отвечала :oops:

SweetZu, Светик, даааа, примеряли и темный с рыжиной и морковный, вообще не в кассу. Вот странно - глядя на ее лицо, и мне кажется, что ей должно все идти... Ан нет! :roll: Ну пока точно будет так. Бывает, случайно озарит, или подвернется какой-то парик, и сразу образ другой сложится.
Светочка, ты права, хоть куклы у нас и разделены, но все равно, конечно, все наши :lol:
Свет, реснички мы покупали на Доллмор, и они тоже довольно большие. Я так понимаю, это человечьи ресницы)))
Но Адалин 16", таким девочкам можно большие ресницы клеить, а вот Лучику будут велики и тяжелы.
Вот, смотри, это доллморовские, они вот так выглядят:
Изображение

Хотя, там разные есть. Но вот обычно я использую вот такие ресницы для кукол:
Изображение

Они гораздо тоньше, легче. И , конечно, бывают разных цветов и разной длины-густоты. Во всех кукольных интернет-магазинах есть. Если надо, дам ссылочку)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 17:40

Arcticfox, Машенька, вот про реснички чуть-чуть выше Свете написала.
Это совсем не страшно!!! Вообще рекомендуется клеить ПВА, но у меня почему-то не держится :? , я клею Моментом-Кристалл. Аккуратно, конечно, надо. Главное не испачкать клеем, а так ничего страшного. Клеить надо зубочистками, по веку клеем провела, быстро реснички положила, и сразу зубочисткой прижимаешь и заодно форму делаешь - распахнутые или чуть прикрытые. Кончики, если отошли, чуть клеем и прижать и все :) Вот реально очень легко!
Машунь, по поводу эскизов, не хотели тебя смущать, конечно, и уж тем более ТЗ тебе выдавать :lol:
По эскизам нам шить трудно, еще неизвестно, что получится. Просто очень бы хотелось взглянуть именно на твои рисунки, нам с Аленой так нравится, как ты рисуешь!!!
Может, чем вдохновимся! :P А не то, чтобы ты садилась и рисовала нам эскизы))))) И уж, конечно, нам не к спеху!!!
Так что было бы здорово, если ты что-то нарисуешь, но специально не напрягайся :wink: Так, по вдохновению!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 17:52

Encre, Наташенька, спасибо большое за коммент! И совет)))
Алене ужасно понравилось твое видение - именно безумно-викторианский стиль это здорово!!!
С такой сумасшедшинкой :wink: Спасибо тебе, очень пригодится)))))

Juliet19, Юлечка, ну что ты удивляешься? :)
Я вот тут недавно вспоминала твои ранние истории и работы. Что ты - настолько все было другое, сам дух...
Конечно, работа, это понятно, многое меняет. С разными людьми общаешься... Но наверное, и не только в этом дело :oops:
Конечно, меняться - это здорово, но ты что-то совсем загрустила! Вот и Адалин тебе понравилась, у нее точно все непросто!

Fanni, Марина, большое спасибо!!!
Обожаю твои комменты!!! В них столько юмора всегда , и добра, и живости :)
Я очень рада, что девочки мои понравились, мне так хотелось сделать такой пастельно-нежный фотосет, эту комнатку с вуалью, постель, подушки, чашки с чаем...
Так приятно, что все удалось, и такое впечатление они произвели светлое)))
Жози очень рада! Ох, это королевишна, ей только дай свеклу - все щеки затрет, лишь бы красивей казаться!
И косу снимать не хочет ни в какую! Вжилась в образ :mrgreen:
Девочки с блинами еще с прошлого года у нас, такой спонтанный фотосет получился, и такой удачный :P Спасибо, я рада, что нравится!!!
Мариночка, спасибо за похвалу Адалин!!! Ну надо же, как бывает, ты уже видела такую куколку!
Вот, можешь нашу показать))))) Она очень красивая и необычная, поэтому нам и сложно с ней :oops:
Но после стольких комплиментов и хороших слов так и захотелось что-то еще для нее придумать, удивительное!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 17:54

Zirinka, Ириша, вот то-то и оно!!! А как не одевать, мы же шить любим :lol:
Как в нее играть тогда??? Хочется что-то придумать!
У Доллмора на нее легенды нет. Просто вот вам неземная красота и любуйтесь :lol:
Я даже придумала историю, но вот как одевать ее , неясно. Думаю, можно повредить узор :(

Emily, Олечка, дааа, это платье очень красивое. Но ты права - запросто можно стереть узоры на теле. А так жалко!
Вот и не одеваем ничего...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 18:26

LARISSA, Лариса. спасибо большое!!!
кукла красивая, и роспись бесподобна! Хочется что-то интересное с ней придумать... :)

Gineura, Танюшенька, рада тебе!!!
Как и твоему продвижению :D , ты хоть куда двигаешься, всегда такие интересные комменты оставляешь!
Обожаю их читать)))
Танечка, конечно, Джин рассмотрю!!! У меня на нее большие планы, не просто для любования :) Я обожаю моду 50-60х годов, так хочется на нее шить!
Кукол просто много стало, на всех не успеваю... То в проектах хочется поучаствовать, то балы, то свадьбы :P Красота!!!
Времени бы побольше)))
Оооо, это если у нее материал и тон кожи, как у твоего Дракончика... ммммм я даже не мечтала о таком!!! Это шик!
А я и смотрю на нее, она прямо светится вся изнутри, как будто прозрачная кожа, до того красиво. Еще бы на фото это передавать научиться, ну будем пробовать!
Танюшик, спасибо тебе большое за похвалы Теннисному турниру! Мне самой очень понравился этот проект, и результат. Вроде ничего там и сложного не было, но как-то все сложилось связно. С удовольствием бы сделала еще такие сеты, у меня папочка есть - Ретро-спорт :lol: Там столько интересного!
И Хоккей, и Крокет, а санки и лыжи? прелесть!!! Но опять же - столько всего хочется...
Иногда даже не знаю, хорошо это или плохо, что столько идей и затей... Когда все воплощать? :oops:
Аленины Прогулки в парке мне тоже очень понравились, ах, как давно это было... :roll:
Девочки хороши, идут себе, так задумчиво... И каждый придумывает себе какую-то историю, когда смотрит, ты права))))) Это так здорово!
Реснички, Танюш, просто приклеили погуще и подлиннее, нам кажется, ей идет так.
А Амбер купили чуток перерисованную, очень нежно и аккуратно. Очень она нам нравится.
Танечка, всегда тебя ждем и всегда тебе рады!!! Огромное спасибо за чудесный отзыв!!! :P

SmallSelena, Вика, спасибо большое!!!
Действительно, необычная :P Приятно, что понравилась)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Весенние сюрпризы

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 18:45

Девочки, мы с Юлей Li-lu решили обменяться кукольными подарочками, как многие девочки делают :) , и назвали этот обмен Весенние Сюрпризы :P
Я в первый раз участвовала в таком обмене, и это оказалось настолько здорово, интересно и приятно!!!
Как чудесно собирать разные разности и красивости, когда знаешь, что человеку это ТОЧНО понравится и пригодится!!! Невероятное чувство :P
Ведь обычно, когда даришь друзьям рукодельные подарки, говорят - ооо как прикольно, в лучшем случае :wink:
А тут - совсем другое дело :P Как приятно иметь таких подруг, которые знают толк :wink:
А уж получить кучу красоты, да еще сюрпризом - ну это такое наслаждение..... Вы все знаете, какая наша Юлечка рукодельница и мастер на все руки.
Что только мне не открылось в этой посылочке!!! Я выложила всю красоту на подносик, и 2 или 3 недели не убирала, не могла налюбоваться :)
Какая красивая написанная картина! Сундучок, задекупаженный сказочными картинками, а букетик в вазе, собранный профессиональной Юлиной рукой!!!
Это такая красота, что невозможно глаз оторвать... Но самое главное, конечно, Лисичка Оливия Лила, это кузина всем известного Оливера Сноу!!!
Девочки, она такая потрясающая, мягенькая, ладненькая, такого нежного лилового цвета! Невероятная прелесть.....
Не могу вам не показать всю эту красоту! Я сфоткала все вместе, потому что отдельно вы все еще много раз увидите в наших фотосетах, все эти чудесные вещички :P

Изображение

Изображение

Изображение

А это Лисичка покрупнее:
Изображение

А сколько кружев, тканей в мелкий цветочек, просто наслаждение для рукодельницы!
И молчу про гору шоколада :mrgreen: Я очень люблю немецкие конфеты! А уж Алена у нас просто фанат :P - зайки и цветочки, сердечки, все для шоко-гурмана, коим у нас Алена и является)))))

Юлечка, спасибо тебе, дорогая!!! Это чудесные дары, настоящий Весенний сюрприз! :P
Надеюсь, наши сюрпризы тебя тоже порадуют :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Весенние сюрпризы

Сообщение KaiLa » 20 мар 2016, 18:59

Таня, какой чудесный подарок, столько красивостей, а лисичка необыкновенная!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 19:11

Танечка, спасибо за рассказ о ресничках. Взяла на вооружение.
Ой, какая красота весенняя! Юля молодец, посылочка невероятно красивых и нужных вещей. :P Очень рада, что существуют такие обмены. Лисенка няшная!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 19:38

Таня, прекрасная идея-обмен подарками, представляю, какой восторг, ведь неизвестно, что получишь, но, точно, то , что пригодится для игр, рукоделия, фотосессий! Мне очень нравятся Юлины цветочные композиции, букет в вазочке прелестен!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 мар 2016, 19:40

FlyLady писал(а):Источник цитаты Жози так на Машеньку похожа!!! Прямо взгляд такой же, кажется сейчас этим голоском и заговорит

да-да! я её таким голоском и "озвучиваю")))
FlyLady писал(а):Источник цитаты спасибо за историю!!!

:oops:
не знаю почему так получается когда вижу Киру.
на её лице какая то светлая грусть...
немножко корявенько я написала, но ты всё поняла.

девочка от Dollmore очень необычная! я таких не видела! всё тело расписано!!!
фотографии очень красивые! такие лёгкие как тюль на окне... вид сзади в платье... и без платья....
(платье потрясающее очень понравилось!!!)
да, она эльф... точнее нет, царица эльфов и всех цветочных дУхов!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 мар 2016, 19:48

О! подарки! я люблю рассматривать подарки!
лисичка очень хороша! пуговичка, розочка в волосах - ах!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2016, 20:03

FlyLady писал(а):Источник цитаты Оооо, это если у нее материал и тон кожи, как у твоего Дракончика... ммммм я даже не мечтала о таком!!! Это шик!
А я и смотрю на нее, она прямо светится вся изнутри, как будто прозрачная кожа, до того красиво. Еще бы на фото это передавать научиться, ну будем пробовать!

Ага, это именно он, на фото всегда сразу видно. Такой очень светлый, и прям будто светящийся изнутри скинтон. Кстати, один из бонусов именно этого скинтона - он наименее маркий. Писали на форуме, что его покрывают каким-то специальным составом, благодаря чему он не так сильно подвержен окрашиванию от ткани, как другие БЖДшки. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 мар 2016, 17:47

Танечка, посмотрела твоих новых кукол - до чего хороши! Таня Gineura правильно заметила, что они как будто изнутри светятся. Они мне все кажутся загадочными и сложными натурами. Недаром у вас с Алёной трудности с поиском образов. Я вспомнила, как мой учитель как-то рассказал мне притчу об одном художнике, который поставил себе такую высокую художественную задачу, что чуть ли не сошёл с ума. А всего-то надо было расположить неким образом всего три цвета. Мне кажется, что вы с Алёной обладаете таким художественным вкусом, что вам не достаточно просто взять и нарисовать три цвета, вы ищете некий особенный неповторимый образ, который бы вас удовлетворил.
Отсюда и трудности.
Я бы, как и Юля Ли-Лу искала что-то эльфийско-драконье.
Может быть что-то вроде образов Марты Боерс
Изображение

Приятно было прочитать о вашем обмене подарками с Юлей.
Подарки получать очень приятно, но, наверное, ещё приятнее дарить! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»