Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, УРА! Машуля, я все думала, будут ли в этом году фото украшений...и дождалась Они у тебя особенно волшебно получаются! Можно смело нести в типографию и печатать открытки
Астра, здорово! Синий зонт - синий шарф! Эффектно! Фотографии игрушек на елке просто какие-то волшебные. Такие же волшебные, как новогодняя ночь... так и хочется обратно, и все каникулы заново. Заново бой курантов, заново пенящееся шампанское, огоньки, салюты...
Присоединюсь к восторгам от фотографий с елочными игрушками. Очень красивые!!! Лукас с зонтом прекрасен! Давно хотела посмотреть на этих Ванесс вместе. Спасибо за такое фото. Девы великолепны!
Маша, Тони очень крут! Такой прям сексибой! Мне молд Романа не очень нравится, но ты и Alex, вы так их классно фотаете, что начинаешь сомневаться, а действительно ли этот молд мне не нравится)))