Малышка красивая, такое у нее яркое платье, очень ей подходит. А вообще, это очень интересно и так прекрасно восстанавливать старые игрушки - это как новая жизнь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Надюша, держись, уроки и школа - это нечто.....
Малышка красивая, такое у нее яркое платье, очень ей подходит. А вообще, это очень интересно и так прекрасно восстанавливать старые игрушки - это как новая жизнь
Фото цветов очень красивы!!! Просто открыточки.
Ручки надо же как подошли здорово. А какое у нее платье красивое с цветочками
И сколько игрушек у малышки.
Vida писал(а):Источник цитаты Мялявочка от фабрики АСКИМ
Ручки надо же как подошли здорово. А какое у нее платье красивое с цветочками
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!
Не говори! Сегодня писала проект... Растворяла соль на водяной бане, процеживала перенасыщенный солевой раствор, потом отмывала всё от синего красителя (хотелось, чтобы кристаллы были весёленького цвета
), фотографировала процесс, типа ребёнок мой это делает. Банки стоят, посмотрим, что получится. Веселуха!
Старые игрушки свои очень люблю. Такое в них тёплое и родное живёт... Смотрю на них и вспоминаю себя девочкой пяти лет. Когда ещё жива бабушка, когда к нам приезжают её многочисленные родственники. И мы получили квартиру, наконец съехав из общежития с отсутствием каких-либо бытовых условий.
И всё кажется чудом - и вода, которая течёт прямо дома из крана, и наш большой двор, и куча детей в нём. Не поверишь, мы жили на закрытой базе, детей там не было, вообще. Играть было совершенно не с кем. А тут такое счастье!
А ещё недалеко от нашего дома был игрушечный магазин. И моя мама дружила там с одной тетечкой. Она нам, говорила, когда привоз игрушек будет. Мы приходили до открытия через служебный вход. И были в магазине одни. Можно было выбрать самых-самых красивых кукол, всех рассмотреть детально и даже потрогать!
И вот этих самых малявок от АСКИМ мне покупали именно в этом магазине. И довольно часто. Жаль, что они не все у меня сохранились...
oks_1971, Оксана, спасибо! Удивительное совпадение по размеру и цвету! А я уж грешным делом начала думать, как отлить ручки из полиуретана, макнув в силикон лапки другой такой же куколки...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Надюша, держись, уроки и школа - это нечто.....![]()
Не говори! Сегодня писала проект... Растворяла соль на водяной бане, процеживала перенасыщенный солевой раствор, потом отмывала всё от синего красителя (хотелось, чтобы кристаллы были весёленького цвета
Старые игрушки свои очень люблю. Такое в них тёплое и родное живёт... Смотрю на них и вспоминаю себя девочкой пяти лет. Когда ещё жива бабушка, когда к нам приезжают её многочисленные родственники. И мы получили квартиру, наконец съехав из общежития с отсутствием каких-либо бытовых условий.
И всё кажется чудом - и вода, которая течёт прямо дома из крана, и наш большой двор, и куча детей в нём. Не поверишь, мы жили на закрытой базе, детей там не было, вообще. Играть было совершенно не с кем. А тут такое счастье!
А ещё недалеко от нашего дома был игрушечный магазин. И моя мама дружила там с одной тетечкой. Она нам, говорила, когда привоз игрушек будет. Мы приходили до открытия через служебный вход. И были в магазине одни. Можно было выбрать самых-самых красивых кукол, всех рассмотреть детально и даже потрогать!
И вот этих самых малявок от АСКИМ мне покупали именно в этом магазине. И довольно часто. Жаль, что они не все у меня сохранились...
oks_1971, Оксана, спасибо! Удивительное совпадение по размеру и цвету! А я уж грешным делом начала думать, как отлить ручки из полиуретана, макнув в силикон лапки другой такой же куколки...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша,
зато будет что вспомнить вместе с детьми, да и так интересно, ставить такие опыты
Но думаю, что и они вскоре надоедают и хочется просто отдохнуть. Держись! скоро лето и каникулы.
У тебя очень интересное детство было, есть что вспомнить
. И ты с такие теплом его описала, что я и свое детство вспомнила.
Vida писал(а):Источник цитаты фотографировала процесс, типа ребёнок мой это делает. Банки стоят, посмотрим, что получится. Веселуха!
зато будет что вспомнить вместе с детьми, да и так интересно, ставить такие опыты
У тебя очень интересное детство было, есть что вспомнить
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, да, лета я очень-очень жду! Хотя нас уже "порадовали", что и на лето наградят домашним заданием...

Вот такая ванная комнатка у малышки Филл.

Девочка перед сном хочет искупаться в ванной...

Филл следит за своим весом!
- Так, тут лишний килограммчик... А если втянуть животик, он уйдёт?

Перед сном Филл желает "Спокойной ночи! " сестрёнке Лилл.

На тумбочке лежит интересная книга со сказками. Филл очень любит читать перед сном.

Пора спать!

Вот такая ванная комнатка у малышки Филл.

Девочка перед сном хочет искупаться в ванной...

Филл следит за своим весом!
- Так, тут лишний килограммчик... А если втянуть животик, он уйдёт?

Перед сном Филл желает "Спокойной ночи! " сестрёнке Лилл.

На тумбочке лежит интересная книга со сказками. Филл очень любит читать перед сном.

Пора спать!

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая Филл крутая, особенно в новом комплекте. Спальня и ванна такие классные
Где такие брала? 
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брала очень давно в нашем игрушечном магазине. Вот тут я писала уже про этот набор мебели viewtopic.php?t=39683&start=2250#p4703254
Думаю, сейчас такие уже не делают.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Спальня и ванна такие классныеГде такие брала?
Брала очень давно в нашем игрушечном магазине. Вот тут я писала уже про этот набор мебели viewtopic.php?t=39683&start=2250#p4703254
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Классное платье у малявочки, такое крохотное, ты настоящая мастерица
Филл такая деловая малышка
очень милая спальня и ванная, так много всяких вещичек!)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Брала очень давно в нашем игрушечном магазине. Вот тут я писала уже про этот набор мебели viewtopic.php?t=39683&start=2250#p4703254
Надюша, спасибо, а я думала, что это новые наборы Шопкинс, у них тоже что-то похожее есть. Классно у тебя сохранились игрушки с детства, у меня не все выжили
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо большое!
Люблю я всякую мелочь, да и наряжать маленьких куколок оказалось очень приятно
Шопкинсы прямо выручают в этом вопросе! Столько в хозяйстве нужного благодаря им завелось
Мне ещё очень нравится, что они все такие позитивненькие!
Miss_Verona,
Там мебель из старых запасов, а мелочь, действительно, от шопкинсов. Я их на алике покупала оптом, продавец прислал игрушки из наборов с мебелью. У меня часть набора от ванной комнаты и часть набора от кухни.
В субботу ездили гулять в лес. У нас в посёлке уже всё растаяло, буквально несколько километров отъехали, а там снега полно, озеро во льду. Мы все такие весенние в кедах... Дарья моя в снег влезла, ноги намочила, ещё и дождь начал накрапывать. В итоге погуляли мы недолго. Было очень обидно, ведь брала я с собой обеих блайзочек, а сфотографировать удалось только одну и то бегом-бегом.
Мишель гуляет по лесу...

А ещё я тут потихонечку шью по мотивам темки совместного пошива. Решилась на комбезик...

Люблю я всякую мелочь, да и наряжать маленьких куколок оказалось очень приятно
Rini писал(а):Источник цитаты очень милая спальня и ванная, так много всяких вещичек!)
Шопкинсы прямо выручают в этом вопросе! Столько в хозяйстве нужного благодаря им завелось
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты я думала, что это новые наборы Шопкинс
Там мебель из старых запасов, а мелочь, действительно, от шопкинсов. Я их на алике покупала оптом, продавец прислал игрушки из наборов с мебелью. У меня часть набора от ванной комнаты и часть набора от кухни.
В субботу ездили гулять в лес. У нас в посёлке уже всё растаяло, буквально несколько километров отъехали, а там снега полно, озеро во льду. Мы все такие весенние в кедах... Дарья моя в снег влезла, ноги намочила, ещё и дождь начал накрапывать. В итоге погуляли мы недолго. Было очень обидно, ведь брала я с собой обеих блайзочек, а сфотографировать удалось только одну и то бегом-бегом.
Мишель гуляет по лесу...

А ещё я тут потихонечку шью по мотивам темки совместного пошива. Решилась на комбезик...

Vida, Мишель такая волшебная) наряд такой простой и в тоже время воздушный. Сумочка это отдельное произведение. Фото в процессе классное, люблю такие работы смотреть. А где проходит совместный пошив?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька, замечательные кадры с Мишелью, такая весенняя прогулка, одета очаровательно!) какой симпатичный комбезик получается!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, Света, спасибо большое за приятные слова!
Тема довольно старая viewtopic.php?f=6&t=59168
Я туда по второму заходу пошла. Из разных месяцев идеи для пошива беру.
Мне очень сочетание цветов нравится! Мишель будет вся такая бирюзовенькая! Давно я эту идею комбеза вынашивала, но некоторые моменты по пошиву были непонятны. А тут такое видео полезное нашла - там всё по полочкам разложено, понятно и просто.
sweet cat писал(а):Источник цитаты . А где проходит совместный пошив?
Тема довольно старая viewtopic.php?f=6&t=59168
Rini писал(а):Источник цитаты какой симпатичный комбезик получается!
Мне очень сочетание цветов нравится! Мишель будет вся такая бирюзовенькая! Давно я эту идею комбеза вынашивала, но некоторые моменты по пошиву были непонятны. А тут такое видео полезное нашла - там всё по полочкам разложено, понятно и просто.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая стильная Мишель. Очень ей к лицу такие цвета на свитере. Сумка вообще огонь.
А ты аппликацию к сумочку приклеивала или пришивала?
Цветовая гамма очень красивая, очень люблю такое сочетание. Буду ждать готовой комбез, уже выглядит классно
Цветовая гамма очень красивая, очень люблю такое сочетание. Буду ждать готовой комбез, уже выглядит классно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Да, Надюш, сочетание цветов приятные, мне вообще такой мятный нравится
здорово, что видео понятное нашлось, уверена, что здоровский получится!)
Vida писал(а):Источник цитаты Тема довольно старая viewtopic.php?f=6&t=59168
Надя, спасибо за полезную ссылку. Надо будет тоже попробовать поучаствовать. Я когда-то видела эту тему. все хотела сшить хоть что-то, получилось только одно платье, на этом и успокоилась. Но надо одевать своих жителей
Vida, как же мило ты показываешь куколок Lol! Не понимала их раньше, но на твоих фото они такие же милые и живые, как и остальные обитатели твоей темы
Очень нравятся фото Мишель, жаль, что с прогулкой так вышло, но будут еще теплые деньки для фото
Сочетание цветов на комбинезоне тоже очень понравилось, и выглядит все так аккуратно! Надеюсь вскоре увидеть вещь на счастливой обладательнице
Очень нравятся фото Мишель, жаль, что с прогулкой так вышло, но будут еще теплые деньки для фото
Сочетание цветов на комбинезоне тоже очень понравилось, и выглядит все так аккуратно! Надеюсь вскоре увидеть вещь на счастливой обладательнице
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала всё приклеила, потом пришила. Кот там держится за счёт вышитых усов и полосок
У меня у самой такая же сумка кожаная, только кот там чёрного цвета.
Комбез сфотографировала, осталось добраться до ноутбука и скинуть.
Rini, Настенька, спасибо!
Уже получился! Довольна им безмерно!
sweet cat, Света, мне очень нравится, что в этой теме базовые вещи. И выкроек полно на разные типы тел. Именно благодаря этой теме я научилась шить функциональные карманы. Сама бы без мотивации ни за что бы на них не решилась.
JHforDD, спасибо большое!
Вот я тоже раньше кукол LOL не понимала от слова "совсем". У детей парочка жила давно уже. Потом я заказала детям с али маленьких сестричек. Их было 5 штук. Пять куколок на двоих старших дочек не делилось поровну, одну оставила себе. Так ко мне прокрался первый диверсант
Большая LOL уже заказывалась целенаправленно.
Надеюсь, что в Финляндии за 5 дней всё же получится снять всё, что хочется
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты А ты аппликацию к сумочку приклеивала или пришивала?
Сначала всё приклеила, потом пришила. Кот там держится за счёт вышитых усов и полосок
У меня у самой такая же сумка кожаная, только кот там чёрного цвета.
Комбез сфотографировала, осталось добраться до ноутбука и скинуть.
Rini, Настенька, спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты уверена, что здоровский получится!)
Уже получился! Довольна им безмерно!
sweet cat, Света, мне очень нравится, что в этой теме базовые вещи. И выкроек полно на разные типы тел. Именно благодаря этой теме я научилась шить функциональные карманы. Сама бы без мотивации ни за что бы на них не решилась.
JHforDD, спасибо большое!
Вот я тоже раньше кукол LOL не понимала от слова "совсем". У детей парочка жила давно уже. Потом я заказала детям с али маленьких сестричек. Их было 5 штук. Пять куколок на двоих старших дочек не делилось поровну, одну оставила себе. Так ко мне прокрался первый диверсант
JHforDD писал(а):Источник цитаты жаль, что с прогулкой так вышло, но будут еще теплые деньки для фото![]()
Надеюсь, что в Финляндии за 5 дней всё же получится снять всё, что хочется
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какой получился отпадный комбез. У меня нет слов от восторга. 
Vida,
Диверсанты - они такие!)
Будем надеяться, что все получится и будет много красивых фотографий!
Комбинезон получился такой весенний! И расцветка идеально подходит Мишель
Vida писал(а):Источник цитаты Так ко мне прокрался первый диверсант
Vida писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что в Финляндии за 5 дней всё же получится снять всё, что хочется
Будем надеяться, что все получится и будет много красивых фотографий!
Комбинезон получился такой весенний! И расцветка идеально подходит Мишель
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, очень хороший комбез, Надюша, просто прелесть
Мишель он очень идёт
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, какая сумка классная ... супер просто ... Котяра славный 
Комбинезончик какой хорошенький вышел:) И цвета такие приятные.
А в кармашках ничего сложного - просто чуть дольше возиться приходится ...
Хорошо вам съездить
Комбинезончик какой хорошенький вышел:) И цвета такие приятные.
А в кармашках ничего сложного - просто чуть дольше возиться приходится ...
Хорошо вам съездить
Какая милота! Девочка так здорово приоделась
Комбезик очень красивый, а сумочка какая у нее, восторг! И цвета так замечательно подходят для малышки.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! Сама собой очень довольна!
Перешагнула через своё "не могу" и "не умею".
JHforDD, спасибо огромное! Уже активно пакую кукольные чемоданы! Планов много. Только бы всё сложилось хорошо, удалось их осуществить. Пока расстраивает прогноз погоды - прямо в дни нашего отпуска обещают дожди. Но вдруг ещё всё поменяется...
Rini, Настенька, спасибо! Это чётко её цвет
Freja-v, Маша, спасибо большое! Я сама тащусь от сумок с аппликациями. У меня самой и сумка с котом на яблоне, и с котом в фривольной позе, и с котами на крыше. У нас в Питере есть чудесная фирма, которая шьёт сумки с аппликациями. Смотрю на них, аж настроение всегда приподнимается! oks_1971, Оксана, спасибо за приятные слова!
У нас весна! Два дня мы ходили в футболках, щурясь подставляя нос солнцу. Листики везде начали распускаться, зацвели деревья. Проснулась моя аллергия... Вроде, хочется всему этому цветению радоваться, но чихается так, что мозги подпрыгивают... Эх... Сегодня ездили в лес, искали первоцветы. Первоцветы нашлись очень быстро, они покрыли весь лес ярким ковром. Яркие бабочки радостно носились от цветка к цветку, жужжали шмели. Красота невероятная!
Миша и Марусенька ходили смотреть первые цветы...
Старшая и младшая сестрёнки.
Мишель мне видится барышней, которая очень любит повоспитывать Марусеньку по поводу и без. Но Марусенька мало обращает на это внимание... Мишка - эдакий перфекционист со стажем, а Маруся относится ко всему гораздо проще и получает от этого море удовольствия!

Недавно открыла для себя малышей Littlest Pet Shop. Купила четверых у нас в Магните. Раньше там игрушки не попадались... На фото успели засветиться птичка и божья коровка.

JHforDD, спасибо огромное! Уже активно пакую кукольные чемоданы! Планов много. Только бы всё сложилось хорошо, удалось их осуществить. Пока расстраивает прогноз погоды - прямо в дни нашего отпуска обещают дожди. Но вдруг ещё всё поменяется...
Rini, Настенька, спасибо! Это чётко её цвет
Freja-v, Маша, спасибо большое! Я сама тащусь от сумок с аппликациями. У меня самой и сумка с котом на яблоне, и с котом в фривольной позе, и с котами на крыше. У нас в Питере есть чудесная фирма, которая шьёт сумки с аппликациями. Смотрю на них, аж настроение всегда приподнимается! oks_1971, Оксана, спасибо за приятные слова!
У нас весна! Два дня мы ходили в футболках, щурясь подставляя нос солнцу. Листики везде начали распускаться, зацвели деревья. Проснулась моя аллергия... Вроде, хочется всему этому цветению радоваться, но чихается так, что мозги подпрыгивают... Эх... Сегодня ездили в лес, искали первоцветы. Первоцветы нашлись очень быстро, они покрыли весь лес ярким ковром. Яркие бабочки радостно носились от цветка к цветку, жужжали шмели. Красота невероятная!
Миша и Марусенька ходили смотреть первые цветы...
Старшая и младшая сестрёнки.
Мишель мне видится барышней, которая очень любит повоспитывать Марусеньку по поводу и без. Но Марусенька мало обращает на это внимание... Мишка - эдакий перфекционист со стажем, а Маруся относится ко всему гораздо проще и получает от этого море удовольствия!

Недавно открыла для себя малышей Littlest Pet Shop. Купила четверых у нас в Магните. Раньше там игрушки не попадались... На фото успели засветиться птичка и божья коровка.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Миша и Марусенька ходили смотреть первые цветы...
Славно как погуляли
А одежки какие ... ммм ...
У нас тоже 2-3 дня очень тепло. Правда обещают на днях понижение температуры.
И тоже все зеленое и цветет.
И даже отцветает потихоньку ...
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, спасибо!
Практикуем family look
У нас сегодня резко похолодало. Встали утром, на градуснике +3. Ветрище ещё такой, что в городе наблюдала, как светофоры качает из стороны в сторону. Весна нас побаловала и решила, что хорошенького понемножку
Freja-v писал(а):Источник цитаты одежки какие ... ммм ...
Практикуем family look
У нас сегодня резко похолодало. Встали утром, на градуснике +3. Ветрище ещё такой, что в городе наблюдала, как светофоры качает из стороны в сторону. Весна нас побаловала и решила, что хорошенького понемножку
Мишель такая зелёно-весенняя! Сумочка у неё - настоящее произведение искусства!
Комбинезон мне тоже очень понравился - по цветовой гамме просто идеально подходит именно этой кукле.
Комбинезон мне тоже очень понравился - по цветовой гамме просто идеально подходит именно этой кукле.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Практикуем family look
Vida писал(а):Источник цитаты У нас сегодня резко похолодало.
Обидно ... Видно это же и к нам придет ...
Vida писал(а):Источник цитаты и решила, что хорошенького понемножку
Ну, хочется верить все же что это уже все и потом будет тепло и лето
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, фото такие весенние и красивые. Миша и Маруся - очаровательны, family look стильный и красивый. Птичка и божья коровка такие классные 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»