Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lille, Спасибо большое! И от имени Розы тоже Мне нравится, что в ЭАХ целью ставят не количество персонажей, а глубину проработки каждого из них. В этом плане они ушли далеко от всех производителей, по-моему. Сейчас как раз читаю "Kiss and Spell" о приключениях Джинджер - сколько же труда вложено в историю и в каждого персонажа!
zireael2005, да, и главное что эта проработка еще и качественная. Меня до сих пор восхищает, насколько по сравнению с монстрами, у эахшек крутая мультипликация. Прорисовкой почти Дисней)
А книги у них тоже ведь не противоречат друг другу, не смотря на то что от разных авторов?)
Lille, мультипликацию делает Гуру Студия из Канады, их сайт http://www.gurustudio.com/. Они профи, конечно! Насколько я заметила, явных противоречий нет, разве что волосы Фэйбель не синие, а белые с голубой прядкой, но это мелочи. Шеннон Хэйл писала, что Маттел выдал ей толстую книгу с прописанными рамками истории и с очень подробным описанием персонажей, то есть ей нужно было оставаться внутри заранее заданной вселенной со своими правилами. С монстрами у авторов было больше вольностей, наверное Вообще, англоязычная аудитория в полном восторге и от книг Шеннон, и от книг Сьюзен Селфорс. Я сейчас читаю Kiss and Spell, потом перейду к Semi-Charming kind of life. Очень интересные книжки!
zireael2005, ага, я слышала что в Канаде делают. Глянув их продукты - честно говоря ЕАХ их лучший продукт, остальные слишком простенькие и компьютерные) А не расскажете самые интересные моменты из книг?)
Я к слову не очень понимаю, события в книгах развиваются как бы после мультфильмов, или параллельно им? Или события эпизодов идут по сценариям книги?)
Lille, книги идут своим чередом, не пересказывая, но и не отменяя событий в мультиках. Например, День Наследия упомянут, но не пересказан в точности и т.д. То есть истории дополняют друг друга. В первой книге Селфорс все злодеи должны выполнить очень сложное домашнее задание, которое проявит их таланты. Это даже такой себе конкурс, который объявил папа Сериз, профессор Вульф, с настоящим призом из сокровищницы. Ну и всю книгу Дачес решала, белый она лебедь или черный А Лиззи всю книгу пыталась быть похожей на маму, и при этом не сойти с ума и не сорвать горло. Хорошая история!
Спасибо за обзор Розабеллы! Вот никого не хотела из ЭАХ, только Китти Чешир, но красавица Розабелла понравилась! (тихонько призадумалась о ее покупке....)
Lille, я тут, у меня все в порядке)) На 2 с лишним месяца уезжала из страны, теперь я дома. С куклами не попрощалась, но сейчас покупаю их совсем мало, обзоров не пишу с лета. Потихоньку учусь рисовать, осваиваю планшет и фотошоп
Verdandy, с геранью проблем нету )))) есть у меня вот такая царевна теперь: держу в коробке, потому что красота сказочная, а распечатанных эверяшек у меня и так "на потискать" много. А тут произведение искусства и не кривая к тому же
Приехала Мира Шардс! Пусть не самая ровная на свете, но ужасно готишная и симпатишная! Пара фоток в коробке, чуть позже выпущу ее на волю: арты на коробке традиционно прекрасные! Этот год все-таки на новинки был щедр ))
Verdandy, у нее левый глаз круглее правого, но ничего прям ужасного. Все мои эверяшки чутка кривые, кроме базовых Кьюпид и Сидар, по-моему. Но она прямо такая крутецкая, бледная, как Эппл, и длинноногая, как Сериз и Дачесс. Надо ее с Рэйвен щелкнуть ))