а еще я вяжу Сьюки платье

Модератор: admin
DashaBK писал(а):AIR, Школьную медаль я так и не заслужила, три четверки в одиннадцатом и куча четверок в практически полностью прогулянном десятом дали о себе знатьНо мне муж постоянно выписывает медали "За борщ" (смеется, что украинская кровь дает о себе знать, он у меня всегда очень вкусный
) и "За экономическую смекалку", потому что я знаю все распродажи, в результате мы неплохо экономим на одежде, технике и некоторых продуктах)))
А Моника уже сегодня представит свое новое творение на суд зрителей.
По кафе весело, конечно. Цены вы правильно не озвучили, даже люди, которые живо интересуются куклами, после того, как узнают, что и сколько стоит, смотрят на нас как на сумасшедшихДа что далеко ходить, я когда в 2010 покупала харуку- аж за две тыщи
, и сама думала, что чуть подспятила. Ну а тех, кто тратит на кукол больше в 10, в 20, в 30 раз, и вовсе считала безнадежными и неизлечимыми)))
DashaBK писал(а): А медали вообще разные бывают, мы друг друга регулярно награждаем разными титулами))) У дочки есть две, мамина радость и папина любимица. У мужа - самый лучший человек. Это мы все в отделе праздников такие покупаем, веселые штуки, и приятные, к тому же![]()
Кеды продаются у мимиву, она и на ибэй магазинчик держит. А небольшая цена и бесплатная доставка делают их и вовсе замечательными)))
Мэйу я делала как раз по образу и подобию харуки на М теле, которая живет у Сэмли. Она чудесная у нее. Л тело отличается, по сути, лишь размером груди и длиной ног. А мне как раз нужно было повыше, чтоб она как можно органичней смотрелась с Чарльзом. Вот и выбрала Л.
Блузку шили Азон, это часть аутфита корон медвежонка. А юбка - часть фирменного аутфита Моники. Но сейчас для Мэйу как раз шьются два новых платья, так что она уже переоделась в первое из них, наполовину дошитое)))
Сью покажу обязательно, а еще подарки Галины, а еще новую кошку-девочку и новых кошек-зверушек, и всякие штуки для кукольного интерьера, и много чего еще. Только вот найду время все это сфотографировать, и сразу покажу!
Света, и я очень надеюсь, что в ее жизни просто появился маленький человечек, которого она ждала, и ей стало немного не до кукол![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей