Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Вишня в шоколаде.+Лючия

Сообщение Fanni » 16 мар 2015, 20:19

Jluga, Лида, не успела я налюбоваться Имоджен, и Марсом, как ты показываешь, такие шедевры!
Ой, какая твоя Вищенка/Адель вкусная!!!
Как же ты ее красиво показала, как настоящую конфетку!1
В золотой обертке, такой горький шоколад с ромовой начинкой и вишенокй.. ммм как вкусно получилось.
Адель, просто захватывает дух от таких фото, чудо как хороша и прекрасна! невероятна пластична, даже такое ощущение, что кукла купается вудовольствии, когда ее снимает камера.
Изумительные фото!!
А с дариусом обалдеть как чувственно и красиво получилось!! Я ее и представляла себе именно с ним. :shock:
Потрясающа и необыкновенаая съемка и Адель.

Джоли такая прелестная, смеющаяся, улыбаюшаяся, смущающая и очень красивая дева. Опять браво, тому как ты ее показала!!
Она словно полна романтики, нежности. И очень похожа на цветок.
Лида, браво, очень красиво и интересно!!! :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 16 мар 2015, 21:27

Какая все-таки твоя вишенка шоколадная чувственная особа. Такое приятное сочетание оттенков шоколад и какао))
Интересный способ ожерелье использовать как диадему, что и демонстрирует Джоли))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2015, 22:17

:roll: замечательно, когда куколка любима, фотографии получаются словно сами собой и сразу видишь какая же красота..такое не каждый увидит..

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 мар 2015, 12:08

Адель просто невероятная! Черная пантера, роковая, глубокая, чарующая! Поздравляю тебя в ней!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 12:58

Fanni, Марина, спасибо!
Вишенка сидит и довольно улыбается своими глазками от таких комплиментов :D
вот у меня тоже сложилось впечатление, что она сама от фотосессии тащится :mrgreen: идеальная модель, конечно, очень гибкая, как змея прям извивается, и в ней столько секса! :shock: даже Инара нервно сглотнула и обиделась :mrgreen: почувствовала конкурентку))
из всех моих Дариусов, занят только один - Льюис, поэтому ей есть из кого выбрать ;)

Джолинка - просто ангел с такой прической.
Когда она приехала, меня очень долго от нее штырило и колбасило, я ее вертела, крутила, любовалась ею днями, она меня вдохновляла своей роскошью, такая дорогая, как хорошо Mar сказал, "будуарная", требующая лоска и роскошных апартаментов, все только сияющее и самое лучше, ее так и хочется одеть в белье, но не, то с ней приехало, а красивое, дорогое, шелковое... Такую хочется осыпать бриллиантами. :roll: В ней определенно есть что-то такое "истинно эфэрское", что выделяет ее из всей коллекции. и мне впервые(!!!) захотелось пересадить куклу на 3-е тело! :shock: именно из-за образа, из-за ее "близости" к "старушкам".
Я не любила 3-е тело, потому что не было подходящей для него куклы! не было куклы, которую захочется одеть не в повседневные джинсы или коктельное платье, а в роскошный королевский наряд, в корсеты и пеньюаары, одеть иначе. Пока она в аутфите Киори, но в будущем я непременно буду ее переодивать :D
Волосы у нее такие роскошные, как жидкая платина, хотелось, чтобы они струились и обволакивали ее, поэтому подняла их наверх и просто спустила к плечам :roll:

lapochka, от вишенки спасибо!
Джоли вдохновляет еще не на такие безумства)

Tadiya, спасибо! наверное, поэтому каждому нравится "своя" куколка :D и это - здорово!

Tattonka, Спасибо!!! я все еще пребываю в легком шоке, не верится, что она у меня, что она моя))) но девочка - просто чума! я думаю, она себя еще покажет и скучно не будет, определенно! :oops: :roll: :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

мой третий питомец: Марисоль - подарок на 8 марта!

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 13:13

все нормальные женщины на 8 марта хотят шикарный букет цветов, и прочие приятности от своего любимого, а я... я же никогда не была нормальной :mrgreen: я попросила ее :roll:
Изображение

перерыв всю полку, и вытащив для сравнения двух одинаковых кукол, я все равно взяла именно ее - первую, с какой-то фигней на носу и грубыми незаделанными швами... а потому что я никогда не умела выбирать кукол из практических соображений, всегда выбираю сердцем :roll: а у нее такие (!!!) глаза! ну я и растаяла :) пусть она не самая ровненькая с технической точки зрения, зато МОЯ! живая!
Изображение

в общем, монстряшка кривляка номер 3 - Марисоль - южно-американский йетти :shock:
Изображение

знакомьтесь, это мой неувядающий тюльпанчик!
Изображение
Изображение

по-весеннему яркая и заводная девочка
Изображение
Изображение
Изображение

настоящий подросток! капризная, все ей надо, и такая егоза))))
Изображение
Изображение
Изображение

вот как пройти мимо, когда на тебя такими глазами это чудо с полки смотрит
Изображение

проходишь мимо, а прям оборачиваешься, кажется, буто она следит за тобой взглядом и недоумевает: "куда это ты пошла? а я?"
Изображение

невозможно умилительное создание!
Изображение

в родной прическе фотом нет, т.к. волосы были жутко жирными и пришлось приложить немало усилий, чтобы отмыть их и привести в более-менее вменяемый вид :roll:

Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Адель/Лючия/Монстряшка

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 13:28

А еще, пользуясь минуткой, хотела представить вам парня, который приехал еще в прошлом(!) году.
а случилось это чудо, благодаря офигенным фотографиям Марины Fanni, в ее темке :roll: это ж надо было его ТАК подать!!! так раскрыть! так вот, теперь в полку почитателей этого молда прибыло :roll:

знакомьтесь:
Изображение

томный, мечтательный блондин, сводящий с ума мне почти всех свободных девочек на полке :lol:
Изображение

Серьезный и целеустремленный
Изображение

Сэм
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 мар 2015, 13:43

Монстряша просто очаровательна. Какое же милое, чудесное личико!
Я вот тоже не удержалась и купила этого Леона, только пока не знаю, что с его волосами делать...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 15:04

Tattonka, спасибо! в монстриках иногда встречаются такие очаровательные создания, что я не могу ничего поделать.
этот Леон очень красивый!! я даже оставила себе вторую такую голову - буду перепрошивать отдавать и искать тело (купила "донора", называется)))) Уж больно молд хорош! и лицо! есть что-то в этом взгляде, глубокое такое, что-то цепляет и так прям "расковыривает". он и в родной прическе хорош, и в лохматом виде, но мне он видится с длинными волосами несколько другого оттенка :roll: в определенном образе.
т.к. весь год - это приведение коллекции в божеский вид, то, надеюсь, я наскребу денег и займусь всеми головами, которые ждут! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

золотой Василий

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 15:20

также в начале этого года исполнилась моя очень давняя мечта - Ванесса ММ!

это первая Ванесса, и долгое время единственная представительница этого молда, которая нравилась сильно-сильно и ее очень хотелось, но она всегда ускользала от меня, как золотая рыбка, так и не исполнив моего желания :roll:

и вот, благодаря одному чудеснейшему человечку, она все же у меня поселилась :D
Изображение
Изображение
Изображение

Mar, спасибо тебе за нее! она прекрасна!
(до сих пор не представляю, как с ней можно было расстаться :roll: )

Изображение

а какая у нее прическа!!!!!! :shock:
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

и первый Василий)

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 15:26

и моя первая Вася тоже решила покрасоваться перед камерой, благо, ей перепал комплект белья, а она - ну очень прекрасно себя в нем ощущает :roll:
Изображение
заодно, примерили цвета :)

Изображение
Изображение

до чего же, все-таки, сочная девочка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну вот, на этом обработанные фото закончились, другую новенькую и новенького буду показывать позже.
Вероятно, опять пропаду, т.к. мои швейные каникулы подходят к концу, надо успеть сделать еще кое-что, и опять садиться за мой большой проект :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

скоро лето!

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 15:30

хочется пожелать всем тепла и подарить небольшой кусочек летнего вечера :roll:
Изображение

совсем скоро будет по-настоящему тепло! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.Адель/Лючия/Монстра/Сэм/

Сообщение Tattonka » 17 мар 2015, 15:47

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАНЕССОЙ ММ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню, как долго ты ее хотела, искала, думала про нее, и вот, наконец, она ТВОЯ!
Безумно за тебя рада!
Ванесса брюнеточка такая сексуальная! Как она чувственно позирует!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 16:16

Tattonka, пасиб!!! даа-а-а))) а все с твоей Габи началось, кстати! :D ой, как же я ее у тебя люблю!!! :roll:
Брюнетка очень сексуальная! такое ощущение, что сама от себя балдеет и не скрывает :mrgreen: позирует всегда превосходно! а вот к мужчинам дышит ровно - крутит ими, как хочет, но сама ни на кого не западает .. :roll:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 мар 2015, 16:35

Неуспела налююоваться и прокомментировать Адель, а тут сколько новеньких ;)))) Поздравляю
Великолепные снимки и интересное пополнение коллекции.
Адель невообразимо хороша, она гибкая как кошка и вкусная как шоколад. Просто расцвела в твоих заботливых руках. Изумительно. Поздравляю от всей души ;)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 мар 2015, 23:24

монстряша реально клевая ) я бы тоже ее купила вместо подарков )) и цветов

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 мар 2015, 10:11

Эххх... Лида!!! С удовольствием пролистала темку твою)))
Столько всего красивого) И снимки и куколки и парочки :D
Я тебя не забыла... просто редко свободного времени выдается сейчас :(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 мар 2015, 17:54

Цены, конечно, животрепещущий вопрос. мне просто казалось. что куклы доллшик будут стоить дороже, поэтому стала и спрашивать сколько это в наших русских.
Лида, потрясающие фотосесси девушек, шикарные Васи, элегантная мадмуазель, очень яркая Марисоль!!! Очень понравились все, но особенно Адель!! Абсолютно ее цветовая гамма. 8) Вкусно и сладко!!! 8)
Последнее фото с Имоджен прямо в душу запало!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 мар 2015, 18:31

Лида! Очень красивые фото! Особенно понравилась "Вишня в Шоколаде! Просто Пантера! :P
http://cs623416.vk.me/v623416952/21484/hhVKOtVNfQ4.jpg - такая забавная! Отличный подарок! :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 мар 2015, 23:07

sun_tatka, спасибо!
Да вот выдалось время, выложила)
Адель великолепная!

Tadiya, я люблю монстров, детям покупаю под любым предлогом)) себе реже, но трех поселила, такие они клевые!
Пасибки)

selik-leshik, ой, как я тебя понимаю, сама везде набегами и с телефона..)
Спасибо, что заглядывать,заглядыапешь, мы стараемся радовать всех по мере возможности

sound607, Маша, спасибо.
Куклы из новой коллекции, конечно, дороже. Я говорю про цены прошлого года, когда я брала, и был фикс в рублях. Сейчас фикс в долларах, хотя, Петр всегда старается идти навстречу коллекционерам, особенно тем, кто покупает 3-5-ю куклу и т. п.
Но помимо линеек, есть и базовые, они идут без аутфита, выпускаются большим тиражом (30 против 3-5), и стоят дешевле. Мне, например, доступны только базовые, исходя из стоимости, но я не расстраиваюсь, я радуюсь, что хотя бы таких по одной в год могу купить!
Конечно, в новой коллекции такие девочки!!! Ох,.. Не могу комментировать, хочу двоих, но парни.. Блин, жесть, конечно. Стараюсь не думать об этом, если честно. Сейчас болею за одну девочку, так мне хочется, чтобы хоть одна из них поселилась в Москве... Как-то это ближе, что-ли)))) в общем, ладно.
Адель очень красивая! В живую просто словами не передать! Очень рада, что смогла ее показать :-)
Лана так красиво держала это солнышко над морем))) сложно было удержаться от фото.

Diorina, спасибо!! Аделька, правда, вкусная такая)
От "тюльпанчика" спасибо! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2015, 00:11

Ох, сколько красоты! Какой цветник!

Монстра, по-моему, идеальнейше ровная :) И очень живой взгляд, это точно :) Потрясающая!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 мар 2015, 17:50

turtle_cherry, пасибки, монстра - чудесная! мейк в целом хороший, но на носу какая-то фигня, прям, видимо, под краску попала, ну да ладно, швы я ей пилочкой подровняла, хорошка такая) Вторая была ну вообще идеально ровная, без косяков, но контакта не произошло. а с этой как-то сразу, вот даже не хотела в этот ряд с игрушками заходить, а тут она такая, из-за угла на меня как уставилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Еще детям купили монстриков, надо их как-нибудь вообще всех-всех сфоткать :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 мар 2015, 22:11

Jluga, Лида, у тебя КПД 200% :D :D :D Столько новых фото!!! Когда ты все успеваешь?
А если серьезно, то это замечательно, что всегда находится время и вдохновение!
Фото Имоджен с солнышком просто волшебное!!!! :o
Соблазнительница Ванесса выглядит умопомрачительно в этом шикарном белье, да еще и на красных шелках. Ух! :P
Поздравляю с прекрасной Вэн ММ! Прическа восхитительная! Она такая... КОРОЛЕВА!!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 08:35

BABY LOVE, Танечка, спасибо за такие приятные слова! ой, мой кпд вообще вещь непредсказуемая, сильно зависящая от времени :roll:
прическа золотой васи - рук Марата, сама в шоке, как можно такую красоту создать! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

девочки DollChic

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 08:51

небольшой тизер из путешествий :roll:
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

девочки DollChic

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 13:23

со мной в Европу ездили не только малявочки мои, 12' , но и большие девочки DollChic - Лея и Ума.
Сразу скажу, что наряды шились в основном на руках уже в дороге и в номере, поэтому выбор не особо был, но это нам не помешало :D

Какие же они все-таки АХ! вчера выбрала немного времени и села за обработку фото. Вот честно, что снимать, что обрабатывать фото - в удовольствие, ни одного неудачного кадра, такие они живые, разные, ...
А еще меня порадовал тот факт, что несмотря на свою фешн направленность, эти девочки прекрасно вписываются в простые "уличные" образы, чувствуют себя довольно комфортно в любой одежке, в любом месте.

Итак. знакомьтесь:

Умка - девочка воздушная, очень мечтательная, романтичная особа,
Изображение
витающая в облаках, очень уютная и пластичная,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
прекрасный "хамелиончик" в плане образов,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
но чаще других - это рыжее солнышко,
Изображение
с потрясающими зелеными глазами,
Изображение
открытым взглядом и легкой улыбкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кокетливая до кончиков ногтей :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Лейка, или Лея, - утонченная аристократичная девочка,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
тонкая, глубокая, невероятно нежная, обволакивающая своим благородством, довольно требовательная, но с потрясающей отдачей на камеру,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
моя любовь с самого моего первого взгляда на эту барышню - не отпускает.
Изображение
Изображение
Мой белокурый Ангел:
Изображение
Изображение
с невероятным взглядом! пронизывающим
Изображение
мечтательно бездонным
Изображение
и "прицельным"
Изображение

Невозможная девушка!
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.девочки DollChic

Сообщение sound607 » 26 мар 2015, 16:03

Обалденные девочки! Такие красавицы! 8)
Да ладно, ты на отдыхе еще и шила? да еще и на рукаХ ? :o

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 16:44

sound607, Маш, по секрету: еще и 1 января :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: серьезно! я слегла на НГ с температурой, мои гулять ушли по Праге, а я села делать девочкам дубленку (одну на двоих, поэтому они ее по очереди и таскали :lol: )
я же как все сапожники - без сапог :oops: а так хотелось их пофоткать, да еще и в новых паричках, которые нам Петр подарил :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

еще немножко Умы

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 17:07

и еще немножко Умки :roll:

почему-то она мне так нравится в рыжем и с косой, ... ну такая лапочка, умиляюсь на нее :roll:

гуляли по королевскому парку Вильгельмшоль в Германии, в пригороде городка Кассель (город Братьев Гримм).
Невероятно красивое место, понравилось безумно, думали, посмотрим Левинбург и двинем дальше, но зависли там на целый день. Получили просто огромное удовольствие от прогулки, пожалуй соглашусь с людьми, называющими эту резиденцию Вильгельма IX одним из самых романтичных мест в мире! Атмосфера там царит просто невероятная! воздух пропитан любовью и нежностью, хочется обнять весь мир )))

для справки: Король Вильгельм IX построил эту резиденцию для уединенных встреч со своей возлюбленной любовницей Каролиной фон Шлотхайм
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
такая солнечная девочка!
Изображение

Также Умке посчастливилось съездить с нами в Линдерхофф - неподалеку от красивейшей деревушки Обераммергау.
этот дворец был построен королем Людвигом II на территории заповедника Аммергебирге в центре красивого парка рядом с королевским охотничьим домиком своего отца, Максимилиана II, который тот купил у близлежащего монастыря Этталь.

для справки: Линдерхофф является единственным замком, достроенным Людвигом II при жизни до конца.
в монастыре Этталь варят просто бесподобное темное пиво! (это лучшее пиво, что я когда-либо пробовала), даже лучше моего любимого темного радлера, из Hofbräuhaus :oops: :roll: еще там можно купить вкуснющий глинтвейн и чай, чай просто умопомрачительный!
рядом с монастырем есть сыроварня, в которой чудесное кафе с безумно вкусными пирожными! еще можно посмотреть, как варят и готовят сыр на всех его этапах, попробовать все виды и купить любой. если вы любите сыр, вам там очень (!) понравится :wink:

Изображение
на фоне дворца и каскадов из галерей и фантанов, ведущих к гроту Венеры
Изображение
с посещения Линдерхофф и Вильгельмшоль планирую выложить более подробный отчет с комментариями, когда будет время ..

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 мар 2015, 19:48

Фотографии очень классные! Люблю живые фото, фото с прогулок, на природе. Это всегда очень интересно.
Как бы ни были хороши все девушки от DollChic, всё же Уму более выделяю из всех. На твоих фото она мне больше всего нравится с каштановым париком.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»