Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Знак зодиака Лев

Сообщение zaRUbasik » 06 авг 2013, 19:38

Natnats, Наташенька...твои фото настоящий праздник....я так их ждала...мой знак :oops: :mrgreen: даже не знаю какое фото выбрать в любимое...все шедевры)))) какой у неё взгляд у этой дивы-львицы)))))

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 авг 2013, 21:39

Наташенька, твоя Грейс - прелесть, утонченная и, мне кажется, барышня с характером, знающая себе цену!
О фотографиях знака Льва у меня не хватает слов восхищения! Каждая твоя фотосессия - шедевр и по постановке, и по исполнению!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 авг 2013, 14:38

Девочки, простите, что пропала так внезапно:) Так сложились обстоятельства, не успела попрощаться перед отъездом на юга, спасибо всем, кто волновался за меня:)
Все, отпуск закончился, потихоньку возвращаемся в прежний режим:)

Спасибо вам за комментарии к Львиной теме, Грейс приехела как раз вовремя, чтобы во всей своей грации представить этот знак 8) Запоздало, но отвечу по пунктам:)
Оля, ну куда я без планет, без них у меня и образ не складывается уже:)

Ирина, особенно кошачья грация убедила меня в том, что Грейс тут именно на своем троне:)

Катя, подумаем, чтобы запустить календарь в тираж :lol:

Лина, лаконично:) Но мне нравится :D

Катя, может Грейс и составила пару Стивену, кто знает, но боюсь, что она уже заинтересовалась другим красавцем:) И выпускает коготки :lol:

Рита, спасибо:)

Наташ, время летит - даже говорить об этом не хочу, как в песне поется, вот лето пролетело, все оставив позади... А оно какое-то скомканное и больничное у нас получилось :?

Наташа, о, мне нравится выражение царица египетская, вот уж точно про Грейс :D

Анжела, :oops: спасибо!

Лена, благодарю, мы старались:) В режиме дефицита времени особенно рада, что успела:)

Светик, наряд действительно египетский, я сначала сомневалась, все-таки Грейс белокожая, сюда просится какая-нибудь шоколадка. Но потом все-таки решила рискнуть:) Тем более тут сказали, что ушки у нее заостреные, ну чем не кошка? :D У нее и коготки имеются:)
Скрытый контент: показать
Про мужчинку поняла, как говорит реклама - а теперь мы идем к вам :wink: :lol:

Валя, как я рада, что тебе как представительнице такого сильного и яркого знака понравился образ:)

Тамарочка, спасибо:) С характером - не то слово, она из тех, кому и целого мира мало:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Лед и Пламя

Сообщение Natnats » 31 авг 2013, 13:59

Эту работу я начала делать еще до разных событий в моей жизни, приятных и не очень, которые этим летом со мной приключились.
Ее я оставила уже на финале своей задумки, и после возвращения с моря открыла ее посмотреть. И поняла, что больше мне добавить нечего:)
Все уже сказано. А учитывая тот факт, что с знаком Дева придется чуть-чуть припоздниться, я даже не приступала к его осуществлению :oops: , то я решила, что сейчас самое время после затишья показать вам Лед и Пламя :)
......................................................................................................................................

лед сгорел.
потом замерзло пламя.
память искры сберегла...

(автор хокку Светлана Журавкова)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 авг 2013, 14:09

Наташа, ух ты!!! :shock: . Выдохнуть не могу, как хорошо! :D . Полный восторг с моей стороны.
У мужчины кимоно? Или хитро-сочиненный из чего-то наряд? :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 авг 2013, 14:21

Natnats,
Ух ты, какая серия! Мощные коллажи! Пошла копать темку.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 авг 2013, 14:37

Ух ты, а зодиаки какие! И тоннерпортреты! Просто здорово.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 авг 2013, 14:55

Ого!!! :shock: Сильно, очень сильно...
А смотрят-то, как смотрят - ух! прям аж дрожь пробирает.
Автору респект и низкий поклон)Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 авг 2013, 14:57

Ах, какой мужчина! :lol:

С интересом жду, что ты придумаешь со знаком Девы 8)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 сен 2013, 23:32

Наташ, фото сногсшибательны!!!! Какая ты молодец!!!!!!!

тоже очень интересно - что ты с Девой придумаешь!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2013, 17:36

Наташа!!!!!!!!! Ты со своими куклами и своим объективом творишь волшебство. Я опять почти захотела Джереми :mrgreen: (но почти - держусь пока :twisted: ). Для меня на этих фото открытие - Антуанетта. Живая, роскошная, чувственная, грациозная, соблазняющая, она напомнила мне дикую кошку, черную пантеру, наверное. Особенно на этом фото она бесподобна http://img-fotki.yandex.ru/get/6709/441 ... 714_XL.jpg
Это у нее новый парик? Он ей идет невероятно! Не женщина, а воплощение памяти. Как ты тонко уловила и передала суть каждого из них. Ведь Сэм и правда непробиваемый и холодный. На последнем фото он вообще как будто парит над всем миром и этот самый мир ему глубоко по барабану.
Предвкушаю, как однажды появится (а я уверена, что появится, пусть даже не скоро) девочка-припевочка (мне кажется, что это не может быть зрелая многоопытная женщина, его сердце тронет только юная душой и чистая), которая обведет его вокруг своего маленького пальчика и станет для него центром мироздания.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 сен 2013, 06:43

Шикарный фотосет. Обожаю и этого Джера и эту Антуанетту. И как здорово они смотрятся вместе. 8)
С нетерпением жду не только Деву, но и следующий знак - Весы. :D
Как всегда ломаю голову, как это всё воплотится в жизнь и скорее всего не угадаю. Как всегда. :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 сен 2013, 09:50

maska, Светик, я рада. что понравилась наша история:) Это скорее вопрос к вам, растопила ли эта огненная леди ледяное сердце? :roll: У Сэма - хитросочиненный авторский наряд, штаны сама лично шила (это еще для фотосета с близнецами :wink: )

ves, привет:) Я рада, что вы к нам заглянули, давайте знакомиться?:)

Amelia Dragoness, Катя, спасибо:) Засмущала :oops:

turtle_cherry, Лена, я знала, что ты мимо Джереми не пройдешь :lol: Моя любимчик, холодная колючка.. Со знаком Деву уже идея есть, но ты представляешь (из разряда нарочно не придумаешь), когда я хотела его снимать, у меня сломался фотик, моя зеркалка :evil: Отнесла в ремонт его, счет меня уже порадовал. Не берите, люди, фотоаппараты Сони :!: Какого черта я не купила Никон или Кенон? Сам дурак вобщем..

Lea Di, спасибо:) А кто у тебя со знаком Девы?:)

Ann_, Оля, почти не считается, придется делать контрольный выстрел :lol:
Антуанетта всегда бесподобна, какая-то удивительная кукла.. Парик у нее (уже) не новый, мы его периодически всем примеряем. Но вот для этой идеи нам он понадобился и подошел лучше остальных:) Сэм меня и натолкнул на создание этого сета, я сама искала ответ, вообще возможно до него достучаться? Или нет? Его отстраненность - просто равнодушие ко всему происходящему? Или боязнь показаться уязвимым, поэтому лучше прятать чувства глубоко в себе?
Оля, посмотрим как будут развиваться события с Сэмом, может ты и права, когда-нибудь лед может растатяь под лучами теплого солнца 8)

mihashka, Наташик, постараюсь порадовать и Весами и Девой:) Но похоже, работы опять будут с запозданием.. Теперь "обстоятельства непреодолимой силы" вмешались, сломался фотоаппарат.. На мыльницу снять сложно, для дальнейшей корректировки:( Сэм со всеми барышнями смотрится здорово, уж такая его особенность. Но не уживается ни с кем, и это его особенность :?

-------------------------------------
Так все-таки как вы думаете, растопило Пламя ледяное сердце? :)
-------------------------------------
Девочки, я появляюсь редко на форуме, школьно-садиковские дела пока не дают в полной мере быть с вами. Как расписания, собрания и пр.. войдут в норму, буду с вами чаще:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 сен 2013, 10:44

Отлично!
Снова вспоминаю мультфильм про пиросов и гидросов :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 сен 2013, 10:48

Andrevna, Наташа, давай сразу ликбез :lol: Что это за мульт? :shock:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 сен 2013, 10:51

мульт Дети дождя :D
http://www.kinopoisk.ru/film/47060/

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 сен 2013, 13:28

Наташа, спасибо:) И не подозревала о таком, век живи :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 сен 2013, 14:26

Natnats, безумно нравится вся Ваша тема, все, что Вы делаете! Последняя работа очень впечатлила! Какая фантазия, какое воплощение! Антуанетта очаровала! Я немного недолюбливаю Антуанетту, но вот уже вижу вторую фотосессию, где она раскрывается с неожиданной стороны и просто поражает воображение! На Джереми хочется просто долго-долго смотреть, дар речи пропал...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 сен 2013, 19:01

Так все-таки как вы думаете, растопило Пламя ледяное сердце?

Наташ, это Пламя точно не растопило.
вообще возможно до него достучаться? Или нет? Его отстраненность - просто равнодушие ко всему происходящему? Или боязнь показаться уязвимым, поэтому лучше прятать чувства глубоко в себе?

Как мне видится Сэм - это ни то, и ни другое. Он - своего рода противоположность брата. Тот за всеми женщинами волочится, а Сэм, мне кажется, просто точно знает, какая женщина ему нужна, но такой не видит среди своего окружения, но не хочет размениваться на мимолетные романы. По-моему, это не равнодушие и не страх, а просто ожидание в совокупности с ярко выраженной интравертностью. Хотя может, все совсем не так :mrgreen:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 сен 2013, 18:54

Наташа, красивая и интересная работа! Каждый раз не перестаю восхищаться твоими уникальными задумками! Особенно понравилась последняя фотография Сэма! Какой же он у тебя красавчик! Неужели так и не найдется девушка, которая сможет растопить его ледяное сердце?
Буду ждать воплощения знака зодиака Девы, очень интересно посмотреть, кому из твоих восхитительных дев, досталась привилегия представлять этот знак! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2013, 11:20

Наташа, давненько я не была в твоей теме :oops: . А тут столько невыносимой красоты :) .
Стивен очень впечатляет. Скажу тебе по секрету - именно этот Джереми является моим любимым представителем своего молда, и именно его я куплю, если соберусь покупать Джереми. Так что я очень рада, что он у тебя появился :) . Вместе с другими читателями жду появления совместного фотосета всех трех братьев. Зрелище будет незабываемое!
"Львиный" фотосет потрясает своей яркостью, властностью, оптимизмом и силой. А ведь все перечисленное и является чертами представителей этого знака. Так что ты показала нам суть с точностью на 100%. Особенно мне понравилась вторая фотография сета, где Грейс и лев смотрят друг на друга.
Хочу похвалить в данном сете и изящество, с которым использован фотошоп. У меня нигде не возникло впечатление, что фото куклы просто наложено на картинку, как это иногда бывает в некоторых работах (не в твоих). Наоборот, полное впечатление целостности и гармонии.
Фотосет "Лед и Пламя" восхитительно красив. Особый восторг у меня вызвала первая фотография, где Сэм показан один. Просто хрустальная фотография 8) !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2013, 17:54

Aquamary, я даже не представляю, как можно недолюбливать Антуанетт мне они кажутся совершенными :D
Спасибо, что заглянули, давайте знакомиться, я - Наташа, и ко мне на ты:)

Ann_, Оля, вот и мне кажется, что не растопил сердце этот огонь:) Не по зубам пока....
А про Сэма ты так замечательно написала, для меня теперь все встало на свои места:) Со стороны все-таки виднее :roll:

Katrin76, Катя, я даже не знаю что сказать:) Может быть, я сама так сильно его обожаю, что и не особо ищу ему кого-то в спутники? :wink: Кто его знает... Он - совершенство для меня, и не могу пока понять, кто может быть таким же совершенным из дев настолько, чтобы составить ему подобающую пару. А для Девы уже задумка есть, а вот фотоаппарата пока нет :evil:

Contessa, Люба, привет:) О, вот какой Джереми тебе нравится, будем знать:) Немного напущу интриги - будет фотосет не с тремя Джереми, а с четырьмя 8) Внезапно у нас появился еще один представитель этого молда...
Из Львиных фоток - моя тоже самая любимая, где Грейс и лев смотрят друг на друга, про себя назвала эту фотку "Гляжусь в тебя, как в зеркало". Она у меня ассоциируется с львицей на 100%, властная, грациозная, роскошная. Спасибо отдельное за отметку о фотошопе, я очень стараюсь делать фотки максимально реалистичными (насколько это возможно), хотя это дело муторное, наложение теней - самое сложное и кропотливое занятие для меня :? Хотя потом все равно нахожу ошибки, которые не увидела в процессе :oops:
А Сэм - он восхитителен всегда, уж такая его особенность :D Как его не фотошопь.. А хрусталь и лед - это то, что вспоминаю, когда его вижу. Ни с чем другим он у меня не ассоциируется:)
Люба, заглядывай к нам почаще, не забывай :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2013, 18:17

Natnats писал(а):Внезапно у нас появился еще один представитель этого молда...

О-о-о :shock: . Братец Дреари?

Natnats писал(а):заглядывай к нам почаще, не забывай

Я не забываю. Я просто на какое-то время вообще форум забросила. Теперь вот возвращаюсь потихоньку. А все любимые темы без меня далеко вперед убежали, приходится подолгу читать. В день одну-две темы и успеваю только. Но теперь, надеюсь, снова буду появляться здесь регулярно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2013, 18:21

Да, братец Дреари, ты угадала :) Мирозданию стало угодно вручить мне его, хотя я его даже и не искала...
Я просто на какое-то время вообще форум забросила.

Ага, я помню, ты отметила, что у нас с тобой отпуск от форума совпал:) Вот так и есть, теперь тоже догоняю упущенное...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 сен 2013, 18:23

Наташа, очень приятно, я - Марина и ко мне тоже на ты :) Спасибо за гостеприимство, буду частенько появляться, очень мне твоя тема нравится :)
А про Антуанетту я наверное слишком резко выразилась, не то чтобы я ее так уж недолюбливаю, скорее просто не цепляет так, чтобы поселить у себя. Но, чувствую, что скоро созрею )) Кстати, благодаря тебе и твоим замечательным фотографиям у меня поселилась Шарлотта сити стайл, а ведь раньше я тоже не думала, что у меня будут девушки с этим молдом )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2013, 18:35

Марина, спасибо, очень рада:)
Какая замечательная новость о Шарлотте, эта солнечная девочка не достойна такой ужасной промки, которую ей Тоннер выдал:) Как здОрово, что она теперь живет у тебя:) Ты ей прическу распустила? Или оставила родную? Меня помнится, ужасно шокировали гвозди в ее голове, щедро натыканные на фабрике :?
Ты не резко выразилась по Антуанеттам, по крайне я не заметила :roll: Мне кажется, ты просто не нашла свою Антуанетту, они настолько многолики и многогранны, и настолько разные, как ни один другой молд у Тоннера.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Дафна Mirror

Сообщение Natnats » 17 сен 2013, 18:48

Девочки, разрешите познакомить вас с зеленоглазой дивой, которая живет у нас уже несколько месяцев.
Впервые я увидела эту Дафну на фотографиях Любы, и меня покорили ее живые глаза. Затем, в поисках каких-то других мечталок, я отложила поиски этой куклы, заранее представляя, что так просто она мне не дастся :D И оказалась права. Когда я стала целенаправленно ее искать, то очень долго не получала отклика. Около двух месяцев я не оставляла надежды, что однажды Дафна все-таки появится у нас в доме. И чудо свершилось:) Одна девочка написала мне, что у нее есть такая кукла, и что в принципе она не планировала ее продавать. Но почему-то моя просьба ее тронула, и она решилась. Дафна досталась мне в идеальном состоянии, в родном наряде. У своей предыдущей хозяйки она стояла на витрине, и даже волосы не запылились, чувствовалось, что девочку любили и заботились. Родной наряд мне особо не нравится, и не идет он Дафне вообще никак. Дафна сама как бриллиант и достойна мехов, украшений и роскоши:) Это гостья из прошлого, мне видится она в роскошной гостиной, в 20-30 годах, окруженной толпой поклонников :)
Мне от другого продавца в подарок досталось красное декольтированное платье (уже не помню, почему она мне его послала, только помню, что это был комплимент за счет заведения :D )
И это платье сразу перешло Дафне в ее владение. Больше мне добавить нечего, прошу любить и жаловать:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 17 сен 2013, 19:05

Наташа, очень красивая Дафна, на твоих фото просто роскошная! Настоящий бриллиант в достойной его оправе! Черно-белое фото - не отвести глаз!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 сен 2013, 19:07

http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/441 ... 444_XL.jpg - задумчиво-мечтательный взгляд... Красивая)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 сен 2013, 19:16

Даааа, (задумчиво) Дафны - они особенные :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»