Парочки прелесть!!!
А вещи,вещи дело наживное и нашивное

Модератор: admin
Mariten писал(а):оу, Даш, пара Марк и его девушка очень хороши! яркая, контрастная пара!!!
очень мне понравилась Руфус, очень хороша)
Аш и Лючия такие трогательные, милые!
и я требую продолжения
Shenechka писал(а):Чудесные девочки!
Парочки прелесть!!!
А вещи,вещи дело наживное и нашивноеНовые вещи просто еще один повод сфотать дружную компашку
Астра писал(а):Ашерон шикарно одет!!!
Julias007 писал(а):Сколько красоты!И девушки и мужчины очень понравились)))
Красивые фото)
Платья замечательные
Tadiya писал(а):старенькое ?? я вот сарафашку на Арии не видела еще, такой прикольный сарафанчик двуслойный что-ли ..а Чип не уехал? я думала он уже чумоданы упаковал и ждет самолет..ну и Ашерон красавец мужчина, неземной житель блинне знаю сколько еще им можно восхищаться, я вот не устаю
какой у него костюм, очень идет ..
Shenechka писал(а):Какой хулюган
Aliedora писал(а):Горячие будни у мужчины)
Mariten писал(а):хороша работа) с красотками обниматься)
Darya Eberle писал(а):Мила, спасибо=) рада, что заглянули=)
Darya Eberle писал(а): "Рабочие будни женатого мужчины"![]()
![]()
буду теперь приходить в гости...
поведение,конечно-минус...
но вот фото,только сплошные плюсы!!!очень классные и живые кадры
Wiwian _ Lee писал(а):Ах вот Алекс как... Ему нужна хорошая трёпка от жены в качестве профилактики![]()
Фото очень красивые! Алексу очень идут очки и вообще имидж делового мужчины!
Darya Eberle писал(а):Рабочие будни женатого мужчины
Nastyshka писал(а):А почему бы и ДА, если это рабочие будни женатого мжчины МОДЕЛИ?![]()
Отличные фото, Даш! Мне кажется, что они очень здорово играют или между ними явно что-то есть
Dewrey Wolff писал(а):Даш, кстати, поскольку я надолго выпал из форум-колеи, Алекс, Ася... они же лишь герои лав-стори? Ты сказала, "на самом деле, Алекс и Ася это союз больше для истории, а так, он вообще у меня парень холостой": значит, Ася беременна невзаправду, и я все напутал?
Поздравляю и верю в твою триумфальную 5!!! Я считаю отличников людьми иной, паранормальной касты, людей, одаренных БогомТак что ты - суперчеловек в моем понятии
Nastyshka писал(а):Дашулькин, от всей души поздравляю тебя с теоретическим окончанием сессии!
Darya Eberle писал(а):просто умею находить выход из ситуацииНапример на педагогике сама придумала классификацию видов семинаров, т.к не могла вспомнить правильную
и так частенько бывает=) и везет еще мне иногда, например на зачете по Информатике попался билет с единственной темой, которую я знала хорошо=)
Darya Eberle писал(а):Правда невезуха у меня тоже бывает глобальная, что бы компенсировать везучесть наверное=)
Mariten писал(а):эх, сессия, как бы я хотела еще раз потрястись на экзамене и отвечать на вопросы преподавателя) Дашуль, поздравляю!!! теперь можно отдохнуть от тетрадей и учебников)
Timotei smile писал(а):Поздравляю с успешным завершением сессииудачи с "подвисшей" пятеркой
Mariten писал(а):эх, сессия, как бы я хотела еще раз потрястись на экзамене и отвечать на вопросы преподавателя) Дашуль, поздравляю!!! теперь можно отдохнуть от тетрадей и учебников)
Астра писал(а):Поздравляю с почти-окончанием сессии!!!
Фотосет шикарный, правда, навеял мысли о работе Лукаса
Dewrey Wolff писал(а):Находить выход в сложной ситуации порой важнее, чем забивать голову под завязку, а после заработать нервный срыв![]()
Fantasy писал(а):Дашуль, поздравляю со сдачей экзаменов и зачётов , а что ещё осталось - желаю только 5+!!!
А у меня экзамены и сессии снятся ночью только в качестве кошмаровВернулась бы только пожалуй в процесс учёбы.А экзамен для меня всегда был как визит к стоматологу
![]()
Кстати ,Даш, а на кого ты учишься?
Diorina писал(а):Поздравляю со сдачей экзаменов!
Фотесессия суперская получилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]