Жанет даже жалко немного... Но я уверена, что эта лиса найдет выход из любой ситуации
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. Серьезный разговор
Кира красотка! Слегка непривычно видеть её такой, но очень яркая девушка получилась однозначно!
Жанет даже жалко немного... Но я уверена, что эта лиса найдет выход из любой ситуации
Перепрошитая Момошка неожиданно хороша! Эксперимент очень удачный. И ...в общем я не знала .что она может вот так выглядеть)).
Джанетт очень хороша. Даже всгрустнулось по когда-то проданной кукле. История трогательная и огорчает реакцией парня на дочь...
Джанетт очень хороша. Даже всгрустнулось по когда-то проданной кукле. История трогательная и огорчает реакцией парня на дочь...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Кира красотка! Слегка непривычно видеть её такой, но очень яркая девушка получилась однозначно!![]()
Жанет даже жалко немного... Но я уверена, что эта лиса найдет выход из любой ситуации![]()
Спасибо, Настюш)
Кире вроде нравится ее новый образ. Жанет не пропадет
Holly писал(а):Перепрошитая Момошка неожиданно хороша! Эксперимент очень удачный. И ...в общем я не знала .что она может вот так выглядеть)).
Спасибо!
Ну, я думаю, его можно понять. Известие о дочери - как снег на голову. Он не ожидал. Но надеюсь, справится.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну Джерри дает! но все меркнет для меня на фоне Киры!!!! я ее не узнала!!!! ну не буду повторять, что моя любимая Юлечка - талант))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Джери молодец! Посмотрим как он дальше справится с тем что упало на него.
Кира такая крутая!!! Супер смотрится=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ну Джерри дает! но все меркнет для меня на фоне Киры!!!! я ее не узнала!!!! ну не буду повторять, что моя любимая Юлечка - талант))))
Ну, все, захвалила
спасибо, Машуль
Немного другой образ для Киры планировала, но вышло, что вышло Darya Eberle писал(а):Джери молодец! Посмотрим как он дальше справится с тем что упало на него.
Согласна, Джерри пока держится, хорошо бы, чтобы это было искренне с его стороны.
спасибо
нам с Кирой приятно - Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Фффуххх... Джери гораздо спокойнее отреагировал, чем я думала... может, все не так уж и страшно.. 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, спокойная реакция - не самая лучшая 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Фффуххх... Джери гораздо спокойнее отреагировал, чем я думала... может, все не так уж и страшно..![]()
ну, Джерри не дурак, умеет держать себя в руках (не всегда правда))).
Panic писал(а):Может, спокойная реакция - не самая лучшая![]()
Может быть, может быть.
Кире очень идет новый образ! Видно, что ей самой очень нравится - так кокетничает
Жанет зря была такой настойчивой - реакция Джерри тому подтверждение
Жанет зря была такой настойчивой - реакция Джерри тому подтверждение
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Момошка такая яркая девушка,как солнышко!!!похожа на мою лучшую подругу
Надеюсь Джерри сможет принять дочь Жанет,не сразу конечно...со временем.Как тяжело было Жанет скрывать этот факт,бедная.
Надеюсь Джерри сможет принять дочь Жанет,не сразу конечно...со временем.Как тяжело было Жанет скрывать этот факт,бедная.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, Слушай, мы квиты 
Я когда захожу к тебе начинаю хотеть момок! Ну вот не нужны мне момоки это совершенно точно! А хочется ведь! Если мне для Маттела, то тебе для Сайкегучи рекламы и промо снимать надо!
Вариша, Индри, Кира а равно и остальная свита и так далее
- они просто потрясающие! 
Не нужны мне момоки, не нужны! У меня вообще БЖД планы! Никаких момок! Самим жить негде уже!
Я когда захожу к тебе начинаю хотеть момок! Ну вот не нужны мне момоки это совершенно точно! А хочется ведь! Если мне для Маттела, то тебе для Сайкегучи рекламы и промо снимать надо!
Вариша, Индри, Кира а равно и остальная свита и так далее

Не нужны мне момоки, не нужны! У меня вообще БЖД планы! Никаких момок! Самим жить негде уже!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Кире очень идет новый образ! Видно, что ей самой очень нравится - так кокетничает![]()
Жанет зря была такой настойчивой - реакция Джерри тому подтверждение![]()
Да, Кира довольна))) хотя Джон не одобрил
Жанет торопится, боится, что Дэриэл не удержится и все-таки вмешается, а если это произойдет, не видать ей Джерри, как собственных ушей...
mila mama писал(а):Момошка такая яркая девушка,как солнышко!!!похожа на мою лучшую подругу![]()
Заинтриговала! Хочется взглянуть на подругу
В целом, нет ведь ничего криминального в том, что у любимого человека есть дети. Неприятный момент для Джерри в том, что он только перед свадьбой об этом узнал.
Juliette писал(а):Timotei smile, Слушай, мы квиты
Вариша, Индри, Кира а равно и остальная свита и так далее- они просто потрясающие!
Как хорошо, что у меня нет БЖД планов
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile,
Момоко-планы, БЖД-планы все они кукло планы
Кукпи и не мучайся
Это ж не БЖД.. и даже не момока 
Как хорошо, что у меня нет БЖД планов
Момоко-планы, БЖД-планы все они кукло планы
Страдаю до сих пор по твоему Райану, блин.
Кукпи и не мучайся
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://farm9.staticflickr.com/8285/7752 ... e8c6_z.jpg не просто красивая, а очень красивая.
http://farm9.staticflickr.com/8426/7764 ... 51a2_z.jpg прям как Джульета, маленькая миленькая кокетливая.
Не испугался, принял новость, значит все будет хорошо. Принять чужого ребенка конечно же не легко, но я надеюсь рано или поздно он полюбит малышку.
http://farm9.staticflickr.com/8426/7764 ... 51a2_z.jpg прям как Джульета, маленькая миленькая кокетливая.
Не испугался, принял новость, значит все будет хорошо. Принять чужого ребенка конечно же не легко, но я надеюсь рано или поздно он полюбит малышку.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Момоко-планы, БЖД-планы все они кукло планы![]()
Да и момоко-планов тоже нет пока))))) Мечтаю о Лиз (вместе с Дэ
Кукпи и не мучайся![]()
Видимо, придется
Nasty писал(а):http://farm9.staticflickr.com/8285/7752631324_b349fbe8c6_z.jpg не просто красивая, а очень красивая.
Индри на то и ангел, чтобы быть красивой
да, вот, пожалуй, соглашусь, что-то наивно-романтическое в Кире появилось, какой я себе ее и представляла изначально.
Посмотрим, каковы будут дальнейшие действия Джерри...
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденна Кира!!!
А можно поинтересоваться технологией перепрошива мохером, это сложнее чем сараном? Уж очень у Вас классные девочки получаются!
У меня одна перепрошитая мохером момока и она самая любимая, очень хотелось бы еще парочку таких красоток!
А мохер Вы где покупаете, если не секрет?
А можно поинтересоваться технологией перепрошива мохером, это сложнее чем сараном? Уж очень у Вас классные девочки получаются!
У меня одна перепрошитая мохером момока и она самая любимая, очень хотелось бы еще парочку таких красоток!
А мохер Вы где покупаете, если не секрет?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо)))
ответила в личку
ответила в личку
Мне кажется с новой причёсой Кира стала как-то мягче, что ли
. Но всё равно - хороша!
А шок Джерри отчасти понимаю. Есть категория мужчин, которые ни при каких условиях не готовы мириться с присутствием чужих детей в жизни своей женщины. Причём, как показывают мои исследования в этой области))), этим мужчинам в основном всё равно - кто и что было до них, но вот наличие ребёнка - это плохо и чаще всего приводит к разрыву отношений. Надеюсь, Джерри не из таких
, и ему удастся справиться с первоначальным шоком.
А шок Джерри отчасти понимаю. Есть категория мужчин, которые ни при каких условиях не готовы мириться с присутствием чужих детей в жизни своей женщины. Причём, как показывают мои исследования в этой области))), этим мужчинам в основном всё равно - кто и что было до них, но вот наличие ребёнка - это плохо и чаще всего приводит к разрыву отношений. Надеюсь, Джерри не из таких
Индри красавица. Яркий цветок. Настоящий ангел
Ой, как по Кире соскучилась! Ей очень идет. Ты гений перепрошивок!
В фотосессии у окна Кира почему-тонапомнила мне Николь Кидман в роле Сатин
Состоялся разговор
Все равно Жанет молодец, что решилась, и хорошо, что Джерри узнал от нее, а ни от кого-то другого. Я в нее верю - она сильная и со всем справится. Даже Дэриэл удивится. Или он ничему уже не удивляется?
Но слова Джерри "Только не ожидай, пожалуйста, что я сразу приму это" как-то задели. Понимаю, что прав, но осадок какой-то неприятный...
Не знаю даже, как объяснить.
Ой, как по Кире соскучилась! Ей очень идет. Ты гений перепрошивок!
Состоялся разговор
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Мне кажется с новой причёсой Кира стала как-то мягче, что ли. Но всё равно - хороша!
Но не очень?
как я рада тебя видеть!А шок Джерри отчасти понимаю. Есть категория мужчин, которые ни при каких условиях не готовы мириться с присутствием чужих детей в жизни своей женщины. Причём, как показывают мои исследования в этой области))), этим мужчинам в основном всё равно - кто и что было до них, но вот наличие ребёнка - это плохо и чаще всего приводит к разрыву отношений. Надеюсь, Джерри не из таких, и ему удастся справиться с первоначальным шоком.
Думаю, с Джерри не все так просто. Мы ведь не принимаем в расчет тот факт, что за ним стоит влиятельная аристократическая семья... Неизвестно, как они вообще относятся к идее свадьбы...
AnnaMaria писал(а):Индри красавица. Яркий цветок. Настоящий ангел![]()
Спасибо, Индри уже рдеет

Ой, как по Кире соскучилась! Ей очень идет. Ты гений перепрошивок!В фотосессии у окна Кира почему-тонапомнила мне Николь Кидман в роле Сатин
![]()
надо же, ее уже и с Анжеликой сравнили, и с Джульеттой... теперь Сатин... Какой собирательный образ у Киры получился!
Состоялся разговорВсе равно Жанет молодец, что решилась, и хорошо, что Джерри узнал от нее, а ни от кого-то другого. Я в нее верю - она сильная и со всем справится. Даже Дэриэл удивится. Или он ничему уже не удивляется?
Но слова Джерри "Только не ожидай, пожалуйста, что я сразу приму это" как-то задели. Понимаю, что прав, но осадок какой-то неприятный...
Не знаю даже, как объяснить.
Никто и не говорит, что разговор был из приятных. И иногда я задаюсь вопросом, а что же она все-таки в нем нашла? Кроме возможности вернуть себе дочь?..
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile,
Это не объяснить
Химия!
А люди как часто себя спрашивают об этом же!!
Вот что-то мне подсказывает что они совсем не в восторге
а что же она все-таки в нем нашла
Это не объяснить
Неизвестно, как они вообще относятся к идее свадьбы...![]()
Вот что-то мне подсказывает что они совсем не в восторге
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Это не объяснитьХимия!
Хорошо, если химия
совсем не в восторге![]()
Мягко говоря
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тим, я тебя отвлеку. Меня замучил один вопрос, нестыкуха у меня.
Анж. Сводная сестра Марины, имеет вполне реальную земную историю. А потом оказывается ангелом. Если она ангел, выдающий себя за сводную сестру - так чем мама с папой виноваты? Если она земное воплощение ангела с целью быть поближе к Марине - так вроде не было оснований Марину "пасти", пока она с Дэриэлом не повстречалась.
Анж. Сводная сестра Марины, имеет вполне реальную земную историю. А потом оказывается ангелом. Если она ангел, выдающий себя за сводную сестру - так чем мама с папой виноваты? Если она земное воплощение ангела с целью быть поближе к Марине - так вроде не было оснований Марину "пасти", пока она с Дэриэлом не повстречалась.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Тим, я тебя отвлеку. Меня замучил один вопрос, нестыкуха у меня.
Кто о чем...)))
И ведь никто этот вопрос не задавал.
Анж воплотилась с целью "быть" на Земле, так как это было условие ее участия в войне против демонов мира ши (наличие плотной оболочки для входа в слой). У матери Анж действительно должен был родиться ребенок от отца Марины, но вместо человеческой души в него вошел ангел. Так что, люди получили по своим поступкам. А ангел, пребывая в девочке, позволил их судьбе развертываться далее, как если бы родилась обычная смертная. Марина также была одной из целей присутствия Анж, но не единственной и не самой главной.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ведь никто этот вопрос не задавал.
Я еще кучу найду, к чему придраться
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Я еще кучу найду, к чему придраться![]()
думаешь, не выкручусь?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая цель не стоит.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Такая цель не стоит.
Да все правильно, конечно. Хоть с твоей помощью свяжем концы с концами))) А то мне тоже интересно, что и как...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, Джерри сможет принять малышку. В любом случае, начало положено, а ведь завести такой разгоров ох как непросто...
Кира сногсшибательна! Она стала ещё изящнее и притягательнее.
Кира сногсшибательна! Она стала ещё изящнее и притягательнее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»