Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оксана, новая Стелла - просто изумительна! Прекрасная средневековая принцесса! Восторг! Поздравляю с шикарным пополнением твоей шикарной коллекции Стелл!
Оксана, ШИКАРНЕЙШИЙ Сириус, ШИКАРНЕЙШИЙ! Прости за капс-лок, мне хотелось выделить интонацию. Сияющие глаза, седеющие волосы, боевые раны... Как здорово, что ты углядела его в Джеке. А ты чего-нибудь с ним делала дополнительно для большего сходства?
Русалочка, Настя, спасибо тебе за такие теплые слова! Мне так приятно, что тебе понравилось... Я Сириусу только цвет радужки изменила, сделала синие и бородку срезала... А так все родное, тоннеровское... Мне в принципе его карие глаза понравились, они скорее вишневого цвета были, но мне захотелось сделать настоящего Блека...
Luciana, сначала не поняла, что не так с Джеком, и потом стало ясно - невероятно синего потрясающего цвета глаза! Как красиво! Он такой роскошный и в таком наряде, настоящий аристократ:)
Natnats, благодарю за такие комплименты! Я очень рада, что тебе понравилось... Он мне в прошлом году весь мозг съел... Так хотела его, и образ в голове сложился, а купить не удавалось... Уже и родители его собрались и братец... Потом повезло на ибее попался нюд... У него великолепный скульпт лица оказался, нос, скулы... мммм... А потом мы дождались мантию-халат от Ники Verlioka и его из рук не хочется выпускать...
Ну мне=то посчастливилось Сириуса живьем видеть, так честно скажу, что фото ну на 60% процентов только показывают его харизматичность и красоту! Оксан, прости! Он живьем у тебя ну такой.... ну ты помнишь, как я он него не могла оторваться! Фото не передает ту тонкость черт, которой он обладает! И эта грива волос,которую ты так здорово распутала, и глаза... У тебя прямо дар разглядеть персонаж!
BRIDI, Наташа, тебе не за что просить прощения, я наоборот очень рада, что тебе Сириус так понравилась... Помню, помню как он тебя соблазнял... Я честно хотела лишь показать новенького... Спасибо за такие теплые слова!
Luciana, ох эти кукольные мужики! Жила спокойно 3 года с одним Гарри, но стоило купить Страшилу, да увидеть у тебя преображенных Гейла и Джека и все, все преграды рухнули! Слабый мы народ, женщины!
Эта чудесная куколка нашла меня совершенно случайно... На дневниках Танечка bell.ka продавала эту красавицу и я не смогла не забрать ее... Самое удивительно, но мне потом несколько человек говорили, что встречали этот ООАК в сети, на фотках на ибее... Тем удивительнее мне было узнать, что эта Стелла нарисована аж в 2007 году... Даже сертификат есть...
Оксаночка, какая же у тебя красотка поселилась!!! Невероятная! Какие глаза Такая неприступная, холодная красавица Снежная принцесса На нее прям просится шубка белая и мерседес Очень хороша! Поздравляю тебя с таким пополнением семейства Стелл.
zaRUbasik, спасибо большое за комплименты! А одежда тинейджеров может и подойдет, уверена, что подойдет, только у нас такой не водится, я исторические наряды предпочитаю...
Luciana, Оксан, поздравляю с новой красавицей Стеллой! Хоть и ООАК, но все равно осталась Стеллой, только менее "плаксивой". Интересно кого перерисовывали, ты же наверняка знаешь? А вот почему-то в средневековом наряде ее не вижу, хотя нет яркого макияжа и все в ней естественное Наверное фото с сертификата перебило - там такая современная легкомысленная мальвина на голове
BRIDI, Наташа, спасибо большое за поздравления! Это Petulant Pink Stella, на предыдущей странице показывала свою такую... В этом наряде она мне досталась и я пока не пробовала менять ей образ... Ей современные наряды идут, в 2010 году Настя видела ее на ибее, она демонстрировала вязаные свитера...
Оксана, привет! Поздравляю тебя с еще одной жемчужинкой в твоей коллекции! Восхитительная Стелла у тебя поселилась! В этом средневековом платье от нее глаз не оторвать и такая цветовая гамма очень ей к лицу! Сириус харизматичный товарищ! Шикарный мужчина достоин того, чтобы сидеть на роскошном диване! Красивый ООАК Стеллы! Взгляд такой спокойный и выразительный! И наряд достойный! Мерилин несомненно великолепна! Королева, что тут еще скажешь! Лучшие друзья девушек это бриллианты!
Katrin76, Катя, привет и спасибо большое за теплые слова! Мне так приятно, что мои новенькие тебе понравились... ООАК для меня в новинку, но очень нравится... Сириуса я обожаю... Он такой тискательный... За Мерилин отдельное спасибо! Она такая как я хотела... Тоннер в очередной раз исполнил мою мечту...