интресно, а с Оливером он этого не сделает?
Модератор: admin
Астра писал(а):http://s40.radikal.ru/i089/1103/bf/297f053e7188.jpg - теперь это фото у меня на рабочем столе...
Seroglazaya писал(а):Дааальше, объясни пожалуйста первую сцену, не поняла это в реальности или во сне? Вообще разжуй мне пожалуйста что там произошло - а то я боюсь начать радоваться - вдруг опять не так поняла )))
Seroglazaya писал(а):Юми с книжкой - такая умильная Зая-книжный червь )) - я по хорошему - сама такая же была в каком-то возрасте ))) Да, пожалуй действительно во мне юной что-то есть от Юми ))))) только вот готовить я всегда обожала ))))
Seroglazaya писал(а):И то ест ты нам совсем-совсем ничего не покажешь из первой ночи Ю и Р? )) Ну ладно, Юми такая целомудренная )) Не будем смущать ))
Астра писал(а):Это в реальности - фото цветные![]()
Я не вполне сама понимаю, как Кацуо нашел Микико и почему именно ее, но он пришел, и она поняла, что дождалась
Пока эта история не выкристаллизовалась, я оставила ее, как есть - что увидела, то показала.
Как это?.. ) Что все всерьез и другие не знакомые доселе чувства?Ага, Роберт сменил пластинку
Seroglazaya писал(а): Мне очень нравится Кацуо! И дааа... куртка гонщика! )))
Seroglazaya писал(а):Как это?.. ) Что все всерьез и другие не знакомые доселе чувства?
Дааа!!!Астра писал(а):Куртка походит на гоночную?
Seroglazaya писал(а):Мне очень понравилось, как ты описала чувства Ю и Р.
Lexxa писал(а):Магнус такой красавчик! Мне нравится как его глаза цвет меняют...
Lexxa писал(а):Магнус за него браться собирается или нет?
Lexxa писал(а):Рада за Микико, правда мы еще не знаем о темной стороне Кацуо...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]