Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Волшебники наступают! Натаниэль :)
Автор, ты с ленью своей уже справился
? Мы ждём! 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вот... нам, пожалуйста, продолжение...
С ленью я не справилась
Даже календарь лень вести... Весенний авитаминоз наверное, или слишком ударно я со второй главой справилась
Но там стимул был - двое очаровательных пукиФишек. А сейчас что-то так лень писать...
Но я ничего, немного отдохну и начну третью главу
Надо же как-то к хэппи-энду подбираться 
Но я ничего, немного отдохну и начну третью главу
Ладно, отдыхай
. Отдых тоже нужен. Тока не очень долго, ладно
... А то нам уже не хватает ваших приключений
.
Ага-ага, разве моя компашка сможет долго жить без приключений?
Как же, дождешься от них...
Алин, а дальше-то когда? 
Ритуль, видимо третья глава будет появляться по мере написания, так что я и сама не буду до конца уверенна, чем же она закончится
Есть у меня еще одна небольшая история, из нашей домашней "санты-барбары". Давайте я сначала ее расскажу, чтобы потом уже ни на что окромя третьей главы не отвлекаться.
Никто не против?
Есть у меня еще одна небольшая история, из нашей домашней "санты-барбары". Давайте я сначала ее расскажу, чтобы потом уже ни на что окромя третьей главы не отвлекаться.
Никто не против?
Не-не! Никто не против! Все только "ЗА"!!! 
Хоть следить за историями у меня получается не ахти с моими "временными дырами" в жизни форума, но я очень "за" них в любой последовательности.
Это всегда так увлекательно!
А зеленое платье с деталями очень подходит хозяйке - не зря требовалось сменить фурнитуру, уж не знаю, что было, но сейчас все очень гармонично! И снимки такие хорошие!
А зеленое платье с деталями очень подходит хозяйке - не зря требовалось сменить фурнитуру, уж не знаю, что было, но сейчас все очень гармонично! И снимки такие хорошие!
Алин, давай что есть, нам всё интересно. 
Re: airy - Волшебники наступают! Ещё Натаниэль :)
На данный момент у нас есть новое платье для моей привередливой драконницы

Женя расстаралась на славу и учла все пожелания нашей капризной дамы.

Тэль очень довольна обновкой

Ждет не дождется третьей главы, когда можно будет покрутить своим шикарным подолом перед носом у одного всем известного блондина

Женя расстаралась на славу и учла все пожелания нашей капризной дамы.

Тэль очень довольна обновкой

Ждет не дождется третьей главы, когда можно будет покрутить своим шикарным подолом перед носом у одного всем известного блондина

Очень-очень красиво! Тэлечка - чудо!
Алина, Тэль очень изменилась. У неё стал совершенно другой взгляд - задумчивый и мечтательный. Она такой не была. Уж не беременная ли
?
Платье изумительное, и Тэль в нём хороша! Изысканная дама из прошлого
...
Платье изумительное, и Тэль в нём хороша! Изысканная дама из прошлого
Иришка, не-не ничего подобного
По идее это должно случится только после третьей главы 
Я уже видела у Тель этот взгляд. Только очень-очень давно. И я очень его люблю... Алиночка, какая она чудная!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, очень красивое платье! такое яркое, летнее... 
airy писал(а):Иришка, не-не ничего подобногоПо идее это должно случится только после третьей главы
Ну, по своим героям знаю, что не всегда это происходит тогда, когда должно случиться
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххххх! Красота!!!!!
Позвольте, а блондина-то за что? Почему все на блондина накинулись! Пусть у своего джинна крутит под носом чем хочет
Позвольте, а блондина-то за что? Почему все на блондина накинулись! Пусть у своего джинна крутит под носом чем хочет
turtle_cherry писал(а):Позвольте, а блондина-то за что?
Ээээ... Так уж получилось, что в третьей главе Алекс как раз попадает в нежные ручки Тэль
А подолом она перед всеми успеет покрутить
nira писал(а):Так что, бди, Алина, бди!
Да кто бы мне дал тут бдить
Тимотейка, Катя, спасибо
Великолепный наряд! Тэль в нём просто сногсшибательна!
Хочу новую главу.
Хочу новую главу.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, словами не передать как я рада что она таки одобрила это безобразие
)))
У Жени- золотые ручки!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный наряд!
Я тоже хочу новую главу
Алин, ну когда уже?.. (это я ною
)
Алин, ну когда уже?.. (это я ною
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ё-моё! *Плеснула полстакана пустырничку, на главу должно хватить* Ну ладно, только давайте уже третью главу, а?airy писал(а): Ээээ... Так уж получилось, что в третьей главе Алекс как раз попадает в нежные ручки Тэль
Жуть какая, все хотят третью главу, а у меня от её начала написаны только кусочки
Придется видимо с этих кусочков и начинать...
Re: airy - Волшебники наступают! Иногда бывает и так :)
Эта история случилась еще задолго до окончания второй главы...
Я как-то упоминала, что у Алекса (пока чисто теоретически) есть сестренка - Флоренс. Мне так представлялось, что однажды она появится у нас дома, и мой джинн непременно в нее влюбится. Эта любовь положит начало длинному и интересному сюжету. Но жизнь распорядилась иначе...
+++
Арчи все-таки удалось довести меня до белого каления. Он наотрез отказался влюбляться в Флоренс, потому что, видите ли, ему нравится Тэль. И вообще это у них взаимно.
- Да, щаз!!! Обойдетесь! Я вам тут кто? Я Автор, что хочу то и ворочу!!! Хочу, чтобы Тэль вышла замуж за правителя драконов, значит, так и будет! И дети у них будут! Двое!
Вот на детях джинн и сломался … Вывести его из себя было очень не просто, но мне это мастерски удалось. На меня уставились два горящих глаза.

В первый момент я испугалась, что он меня сейчас испепелит, и быстренько зажмурила глаза. А когда поняла, что вроде ничего страшного не происходит, и тихонько приоткрыла один глаз… Мир вокруг меня как-то резко изменился. В первый момент я не поняла, что же произошло, а потом почувствовала, что со мной что-то не так. Да вообще все не так, забодай тебя комар!
Я не видела Арчи, точнее видела только кусок его жилетки. Зато, так подробно, что становилось жутко. Я отчетливо видела все ниточки из которых составлялся узор на жилете.

- Что это? – испуганно прошептала я.
- А это я тебя немного уменьшил и сделал куклой, - откуда-то сверху пророкотал голос джинна. – Чтобы ты на своей шкуре почувствовала, как нам живется, и что мы испытываем, находясь в мире больших людей.
Я хотела топнуть ногой, но мягкое тряпичное тело плохо слушалась. Прикольно!
То есть, что это я, какое прикольно? Ужасно, невообразимо… Внутри тела перекатываются какие-то шарики, руки пластиковые.

- Арчи!!! Морда твоя наглая, верни меня живо в нормальное состояние! – прокричала я изо всех сил, но вместо крика послышался какой-то слабый писк. – Кто тебе дал право так издеваться над своей хозяйкой?!
- А нечего было на меня давить, - угрюмо произнес джинн. – Сама во всем виновата, сначала нас оживила, а теперь хочешь, чтобы мы как марионетки прыгали тут на веревочках. А вот дудки! У меня тоже есть свое мнение и чувства. Я тебе сказал, что люблю Тэль и мы будем с ней вместе? Сказал! Так что смирись с этим.

- А то что? – запальчиво прокричала я.
- А то оставлю куклой на неопределенное время, - загадочно улыбнулся джин.
- Ха, только посмей! Я тебя тогда… продам нафиг!
Честно говоря, я очень сильно разозлилась, никогда не думала, что со мной, с автором, который всех их придумал, поступят вот так по-свински. Подумаешь, влюбился он! А мое какое дело? У меня сюжет рушится… два сюжета!
- Алин, ну зачем ты так? – Арчи, сделал еще одну попытку достучаться дом меня. - Ты мне сейчас Гаську напоминаешь, которая чувствует, что не права, но все равно продолжает из принципа стоять на своем. Давай уже помиримся? Я тебя обратно в человека превращу, и ты напишешь историю о том, как мы с Тэль влюблены и счастливы?

Я, в общем-то, была уже не против, но вокруг было столько интересного. Когда еще выпадет такая возможность побыть маленькой куклой и побродить по своему же миниатюрному кукольному миру? Да никогда! Поэтому я насупилась и отвернулась от джинна.

- Ну ладно, - хмыкнул Арчи. – Если тебе так хочется строить из себя обиженную, то делай это без меня. Я отлучусь на пару часиков, так что у тебя будет время смириться с неизбежным. Может быть, даже новый сюжет придумаешь.
С этими словами джинн бережно посадил меня на лошадку-качалку и исчез.

- Ессссс! – воскликнула я и попыталась слезть с лошадки.

С третьей попытки мне кое-как это удалось, и я пятой точкой плюхнулась на пол.
- Вот, поросенок, не мог что ли меня чуть побольше сделать, - ворчала я, оглядываясь по сторонам. – Я же сейчас для Гаси в куклы гожусь…

Я как-то упоминала, что у Алекса (пока чисто теоретически) есть сестренка - Флоренс. Мне так представлялось, что однажды она появится у нас дома, и мой джинн непременно в нее влюбится. Эта любовь положит начало длинному и интересному сюжету. Но жизнь распорядилась иначе...
+++
Арчи все-таки удалось довести меня до белого каления. Он наотрез отказался влюбляться в Флоренс, потому что, видите ли, ему нравится Тэль. И вообще это у них взаимно.
- Да, щаз!!! Обойдетесь! Я вам тут кто? Я Автор, что хочу то и ворочу!!! Хочу, чтобы Тэль вышла замуж за правителя драконов, значит, так и будет! И дети у них будут! Двое!
Вот на детях джинн и сломался … Вывести его из себя было очень не просто, но мне это мастерски удалось. На меня уставились два горящих глаза.

В первый момент я испугалась, что он меня сейчас испепелит, и быстренько зажмурила глаза. А когда поняла, что вроде ничего страшного не происходит, и тихонько приоткрыла один глаз… Мир вокруг меня как-то резко изменился. В первый момент я не поняла, что же произошло, а потом почувствовала, что со мной что-то не так. Да вообще все не так, забодай тебя комар!
Я не видела Арчи, точнее видела только кусок его жилетки. Зато, так подробно, что становилось жутко. Я отчетливо видела все ниточки из которых составлялся узор на жилете.

- Что это? – испуганно прошептала я.
- А это я тебя немного уменьшил и сделал куклой, - откуда-то сверху пророкотал голос джинна. – Чтобы ты на своей шкуре почувствовала, как нам живется, и что мы испытываем, находясь в мире больших людей.
Я хотела топнуть ногой, но мягкое тряпичное тело плохо слушалась. Прикольно!
То есть, что это я, какое прикольно? Ужасно, невообразимо… Внутри тела перекатываются какие-то шарики, руки пластиковые.

- Арчи!!! Морда твоя наглая, верни меня живо в нормальное состояние! – прокричала я изо всех сил, но вместо крика послышался какой-то слабый писк. – Кто тебе дал право так издеваться над своей хозяйкой?!
- А нечего было на меня давить, - угрюмо произнес джинн. – Сама во всем виновата, сначала нас оживила, а теперь хочешь, чтобы мы как марионетки прыгали тут на веревочках. А вот дудки! У меня тоже есть свое мнение и чувства. Я тебе сказал, что люблю Тэль и мы будем с ней вместе? Сказал! Так что смирись с этим.

- А то что? – запальчиво прокричала я.
- А то оставлю куклой на неопределенное время, - загадочно улыбнулся джин.
- Ха, только посмей! Я тебя тогда… продам нафиг!
Честно говоря, я очень сильно разозлилась, никогда не думала, что со мной, с автором, который всех их придумал, поступят вот так по-свински. Подумаешь, влюбился он! А мое какое дело? У меня сюжет рушится… два сюжета!
- Алин, ну зачем ты так? – Арчи, сделал еще одну попытку достучаться дом меня. - Ты мне сейчас Гаську напоминаешь, которая чувствует, что не права, но все равно продолжает из принципа стоять на своем. Давай уже помиримся? Я тебя обратно в человека превращу, и ты напишешь историю о том, как мы с Тэль влюблены и счастливы?

Я, в общем-то, была уже не против, но вокруг было столько интересного. Когда еще выпадет такая возможность побыть маленькой куклой и побродить по своему же миниатюрному кукольному миру? Да никогда! Поэтому я насупилась и отвернулась от джинна.

- Ну ладно, - хмыкнул Арчи. – Если тебе так хочется строить из себя обиженную, то делай это без меня. Я отлучусь на пару часиков, так что у тебя будет время смириться с неизбежным. Может быть, даже новый сюжет придумаешь.
С этими словами джинн бережно посадил меня на лошадку-качалку и исчез.

- Ессссс! – воскликнула я и попыталась слезть с лошадки.

С третьей попытки мне кое-как это удалось, и я пятой точкой плюхнулась на пол.
- Вот, поросенок, не мог что ли меня чуть побольше сделать, - ворчала я, оглядываясь по сторонам. – Я же сейчас для Гаси в куклы гожусь…

Последний раз редактировалось airy 11 май 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот точно, поведение Гаськино
! Джинни молодец! Правильно придумал, как можно объяснить автору, что нечего ломать судьбы своих персонажей, что они (персонажи) тоже хотят жить своей жизнью, а не только фантазиями авторов.
Жду продолжение!
Жду продолжение!
Алин, ты такая милая в виде куколки.
Мне ужасно понравилось, что Арчи готов свою любовь отстаивать.
Молодец! Видать и правда влюбился.
Ну давай, рассказывай дальше.
Мне ужасно понравилось, что Арчи готов свою любовь отстаивать.
Ну давай, рассказывай дальше.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаю я джина - МУЖИК!!!! Прусь от таких по жизни!!! Сказал, что они с Тэль вместе будут! Значит будут!!!
У Тэль платье красивое!!!
Очень даже! 
У Тэль платье красивое!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Опа, и тут бунт
Эх мужчины, говорю ж с девами жить попроще. Проказник Арчи
Хотя любовь свою защищать это почти инстинкт, тут я его очень понимаю. Видишь, взаимно с Тэль, вместе они, какая тут может быть еще Флоренс?
И как тебе путешествие по твоему миру теперь Алин? Все не такое как казалось?
Я тоже задумалась каково им в несоразмерном мире... Полная опа должно быть.
Эх мужчины, говорю ж с девами жить попроще. Проказник Арчи
И как тебе путешествие по твоему миру теперь Алин? Все не такое как казалось?
Я тоже задумалась каково им в несоразмерном мире... Полная опа должно быть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»