Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Сердце бьется на три четверти. Куклоитоги.♥♥♥

Сообщение Vittorioo » 19 дек 2011, 11:15

Да ужас с этими платьями и не говори!!! А мужики требуют белых рубашек и штанов!
Я раньше, вплоть до прошлого НГ шила всем вечерние платья на рождественскую вечеринку. А в этом году решила только тоннерами обойтись. Нееее.... хвааатит. Весь декабрь проводить с иголкой и ниткой в зубах. Жестяка...
Я потом покажу фото Бьянки и Дюваля. У них же еще и торт был огроменный, настоящий свадебный.
Ну там такая котовасия была - что мне даже страшно рассказывать эту историю - столько произошло на их свадьбе и Бьянка чуть не сбежала.

Мне очень нравится пара Мишель и Константин. Невероятные, что-то в них такое есть особенное... Вообще такие пары, как фр и момока мне очень нравятся. В планах завести такую пару, пока такой ни одной нет. Но смотрятся они очень классно, на мой взгляд!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 11:34

Vittorioo писал(а):Да ужас с этими платьями и не говори!!! А мужики требуют белых рубашек и штанов!

а я сшила всем своим мужчинам (благо, их не много) брюки, поэтому брюк им больше не видать)))) а вот рубашки - это моя больная тема :( не получаются они у меня :(

Я раньше, вплоть до прошлого НГ шила всем вечерние платья на рождественскую вечеринку. А в этом году решила только тоннерами обойтись. Нееее.... хвааатит. Весь декабрь проводить с иголкой и ниткой в зубах. Жестяка...

а я вот как раз с этой самой иголкой и сижу, причем периодически они у меня теряются и находятся в весьма неожиданных местах) например под ногой или под попой :mrgreen:

Я потом покажу фото Бьянки и Дюваля. У них же еще и торт был огроменный, настоящий свадебный.
Ну там такая котовасия была - что мне даже страшно рассказывать эту историю - столько произошло на их свадьбе и Бьянка чуть не сбежала.

давай, а то так вскольз показала, что там было и все!
Торт? Настоящий? :shock: уууу, такая ты жадина, не показала нам :lol:

Мне очень нравится пара Мишель и Константин. Невероятные, что-то в них такое есть особенное... Вообще такие пары, как фр и момока мне очень нравятся. В планах завести такую пару, пока такой ни одной нет. Но смотрятся они очень классно, на мой взгляд!!

спасибо, Викуль)))
согласна с тобой абсолютно! посели у себя такую пару, не пожалеешь. Так приятно смотреть на них. Сочетание наивности и чистоты с храбростью и стойкостью. А как клево их фотографировать, ты не представляешь!!!! она такая маленькая, хрупкая, а он ее своими большими руками как обнимет всю...ах!!!
а сначала Мишель и Константин не смотрелись вместе, а потом поставила их вместе и они дружить начали))))

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 19 дек 2011, 12:01

Машуля, поздравляю с такими классными куклоитогами.
Такие милые пары! Вообще очень люблю пары :roll:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 дек 2011, 12:25

Mariten писал(а):
а я вот как раз с этой самой иголкой и сижу, причем периодически они у меня теряются и находятся в весьма неожиданных местах) например под ногой или под попой :mrgreen:

аааааааахахаха))) это просто про меня)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня иголки воткнуты везде))) А сколько их "пришпилено" на домашних мягких тапках, не представляешь))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 12:56

Tanchi писал(а):Машуля, поздравляю с такими классными куклоитогами.
Такие милые пары! Вообще очень люблю пары :roll:

пасиб, зай! и я люблю пары! :)

Vittorioo писал(а):
аааааааахахаха))) это просто про меня)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня иголки воткнуты везде))) А сколько их "пришпилено" на домашних мягких тапках, не представляешь))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот-вот! втыкну куда-нибудь, а потом не помню, где же я эту иголку оставила, и за новой иголкой, а потом старая находится!!!! когда ж я уже подушечкой для иголок обзаведусь? хотя... подушечка для иголок тоже теряться будет со всеми иголками))))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 дек 2011, 14:12

замечательные пары... так мило.....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2011, 16:37

:lol: как же мне это знакомо :lol:

Рада за Рокси и Марка. Поздравляю с воссоединением :)

Отличный итог, надо взять на вооружение и если будет время сделать свой :mrgreen:

У мню фотик разрядился паразит на финальной сцене блин :oops: По любому съемка будет завершена сегодня :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 17:18

adelina писал(а):замечательные пары... так мило.....

спасибо, Ульяночка)))

[quote="Nasty" :lol: как же мне это знакомо :lol:[/quote]

:mrgreen:

Рада за Рокси и Марка. Поздравляю с воссоединением :)

спасибо, солнышко!!! Изображение

Отличный итог, надо взять на вооружение и если будет время сделать свой :mrgreen:

да, кстати, помогает, когда забываешь, о чем раньше писала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ага, у меня такое бывает, а что и про то, что я дни недели забываю, говорить :roll:
У мню фотик разрядился паразит на финальной сцене блин :oops: По любому съемка будет завершена сегодня :)

бывает и такое!!!! а я своих хотела пофотать за ремонтом на новом месте на выходных, а мама увезла с собой фотик. теперь до следующих ждать)
а завтра сказка будет уже? :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 дек 2011, 17:19

Как мне нравится твоя пара Марк и Рокси!!! Люблю их безумно!!!! :D
А кого ждет Анжелика?

Аврора для Джереми оказалась спасательным кругом и хорошо что он смог выговориться, правильно сделал, значит Аврора вызвала у него доверие. Настоящий друг нужен каждому из нас особенно в трудную минуту.
А Мэри и Рик тоже дружат?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 17:44

Honey писал(а):Как мне нравится твоя пара Марк и Рокси!!! Люблю их безумно!!!! :D

и я их люблю))) сама гармоничная пара! как-будто Ву их создал специально друг для друга)

А кого ждет Анжелика?

скоро узнаете :wink: мама завтра фотик привезет и узнаете))))

Аврора для Джереми оказалась спасательным кругом и хорошо что он смог выговориться, правильно сделал, значит Аврора вызвала у него доверие. Настоящий друг нужен каждому из нас особенно в трудную минуту.

да, полностью с тобой согласна! очень чудесная девочка и настоящий друг! Джереми с ней легко. Он вспыльчив, но Аврора его не боится и всячески останавливает его. Удивительно, но Джер тут же успокаивается)

А Мэри и Рик тоже дружат?

да, дружат. Симпатия между ними определенно есть) Мэри иногда даже скучает по Рику :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2011, 17:51

а завтра сказка будет уже? :oops:
Завтра, а может и сегодня, смотря как управлюсь. Так вроде он уже накушался (я про фотик) пошла до снимаю :wink:

мама увезла с собой фотик. теперь до следующих ждать)
:( ладно подождем, четыре дня осталось, это не так уж и много, а пока можешь и без фоток про своих по рассказывать :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 17:59

Nasty писал(а): Завтра, а может и сегодня, смотря как управлюсь. Так вроде он уже накушался (я про фотик) пошла до снимаю :wink:

может еще успею почитать, а то уже 10 вечера, скоро баю-бай)))

:( ладно подождем, четыре дня осталось, это не так уж и много, а пока можешь и без фоток про своих по рассказывать :wink:

но она завтра привезет, и я вам кое что интересное покажу))) :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 дек 2011, 23:02

Машуля, завтра уже практически сегодня!

Ждем новые фото :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Сердце бьется на три четверти. Мэри и Рик.♥♥♥

Сообщение Tadiya » 19 дек 2011, 23:13

Mariten писал(а):совсем не читается без картинок? :(

:) угу я лень ходячая..не ну читается, но не так прикольно , надо ж было узнать чем дело кончится

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 20 дек 2011, 00:31

Итоги года впечатляют! Жаль, что Анжелика одна без пары осталась.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 07:09

lisichka писал(а):Машуля, завтра уже практически сегодня!

Ждем новые фото :)

мама приехала в 5 утра) ждем вечера)

Tadiya писал(а): :) угу я лень ходячая..не ну читается, но не так прикольно , надо ж было узнать чем дело кончится

ты еще не совсем лень) ты ж еще ходишь :mrgreen: ну ты уж прочитала, знаешь, чем закончилось все, с Нового года новая жизнь в цвете и картинках :lol:

Holly писал(а):Итоги года впечатляют! Жаль, что Анжелика одна без пары осталась.

тихо-тихо))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2011, 07:24

может еще успею почитать, а то уже 10 вечера, скоро баю-бай)))
Вчера долго с фотками провозилась. Потом пришел муж с требованием покушать + еще выпечки спекчи ему :( Сказка выложена, ждем в гости, можешь даже не одна прийти :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 07:34

Nasty писал(а): Вчера долго с фотками провозилась. Потом пришел муж с требованием покушать + еще выпечки спекчи ему :( Сказка выложена, ждем в гости, можешь даже не одна прийти :wink:

я уже прочитала!!!! блин, настоящий мюзикл!!!!!
Настюш, я на работе, Костя только вечером меня увидит))) давно к тебе уже просится :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2011, 07:39

Я подожду, у него еще есть две недели что бы меня увидеть, потом я сама на неделю пропаду, потому как куда я еду на праздники и где буду жить там не то что нэта, там компа нету :( Свекровка напрочь отказывается от прогресса. Мы ей машику недавно подарили и еле уговорили что бы больше не стирала ручками :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 07:45

Настюш, обязательно придет к тебе)
ой, у нас бабушка такая же) только мы ей микроволновку купили, а она ей не пользуется. Облучение же от нее смертное :evil: а сотовый вообще заворачивает в платок в чехол и в сумку кладет. Облучение же :evil: вот так. ну а что поделать, они уже привыкли так жить, вряд ли что-то изменить уже кардинально можно :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2011, 08:16

кстати о птичках излучение действительно есть, но лично мне как человеку целый день торчащему за компьютером на него пофигу.. бытовое облучение копейки..но как всегда славная страна Америка нас тут обогнала :) у них есть зоны где нету сотовой связи, телевизора и тп.. там живут люди которые получили непризнанную до сих пор болезнь алергию на излучения.. ну или сверхчувствительность на излучения :lol: недавно по телику показывали.. как там тетя какая-то излучение даже из розетки боится

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 08:43

бррррррр.... я вот тоже сутками за компом и что поделать) надо и никак иначе :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 10:43

Доброе утро, Mariten! Рад наконец найти тему столь позитивного и яркого человека :) Если позволите, я остаюсь на безвременный срок, ибо крайне заинтересован :) Истории, хотя все мне одолеть покамест не удалось, запали в душу - интересно пишите!
Меня зовут Ася, но привычка к речи от мужского лица меня никак не оставит :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 10:47

Dewrey Wolff писал(а):Доброе утро, Mariten! Рад наконец найти тему столь позитивного и яркого человека :) Если позволите, я остаюсь на безвременный срок, ибо крайне заинтересован :) Истории, хотя все мне одолеть покамест не удалось, запали в душу - интересно пишите!
Меня зовут Ася, но привычка к речи от мужского лица меня никак не оставит :)

Очень приятно, Ася! Я - Маша) спасибо за такой добрый отзыв о моей темке и обо мне лично! Очень рада, что вам понравились истории, со временем все их прочитаете) Конечно, располагайтесь поудобнее! Мы всегда рады новым и дорогим гостям!
Изображение

Можно ведь на "ты"? :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 10:48

Мерсибо за приглашение и рад знакомству :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 10:50

и я очень-очень рада))))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 дек 2011, 11:08

Машуля, а я знаю - кто к тебе приехал :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 11:47

lisichka писал(а):Машуля, а я знаю - кто к тебе приехал :)

кто? :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 20 дек 2011, 12:01

Nasty писал(а): Свекровка напрочь отказывается от прогресса. Мы ей машику недавно подарили и еле уговорили что бы больше не стирала ручками :(

Мы два года назад электромясорубку подарили, до сих пор не распечатана. Нет, она женщина хорошая, я ее предупредила,что сама пользоваться не буду и мне не оставлять, а она все равно не открывает. Говорит - некогда)))

Mariten писал(а):ой, у нас бабушка такая же) только мы ей микроволновку купили, а она ей не пользуется. Облучение же от нее смертное :evil: а сотовый вообще заворачивает в платок в чехол и в сумку кладет...

Маш, ну уже прогресс, что вообще понимает что такое микроволновка, а про телефон - смеюсь не могу успокоиться :mrgreen:

Tadiya писал(а):... излучение действительно есть, но лично мне как человеку целый день торчащему за компьютером на него пофигу.. бытовое облучение копейки..

Я беременной в кабинете с 6-ю компами, под радиоантеннами до 9-го месяца проработала. И дома не могла не залезть в инет. Хотя врачи и предупреждали, чтоб поменьше. Думаю, что в свете нашего "полезного" питания, выхлопов в атмосферу и т.д. и т.п. трудно уже определить что вреднее.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 20 дек 2011, 12:45

Маша,я балдею от пары Мишель и Константин!!!! Пусть у них все будет хорошо и в следующем году.... Анжелика-такая красавица!! Почему еще одна??? Ох уж эти молодые девушки!! Все принцев ждут!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»