А сумка у нее от аутфита силкстоун.
Ириш, спасииииб

свитерок от Поппи Ask any girl.
Модератор: admin
Danette писал(а):Ириш, спасиииибда, Райна очень многогранная девушка. Молд этот мне очень нра, сейчас еще одну жду
![]()
свитерок от Поппи Ask any girl.
dikarka писал(а):Рейна красотка! Понравились фото и её look.
Solira писал(а):наверное, новенькую блондиночку?
а у меня 2 - такая и Дороти
Danette писал(а):но у меня лимит - 2 куклы одного молда.
Solira писал(а):а на поппиков не распространяется?![]()
![]()
Danette писал(а):Поппики это отдельная темас ними в покупках я вообще остановиться не могу
Danette писал(а):Ну, собсно, я уже месяц как вернулась... Но как-то никто не заметил
Danette писал(а):Поппики это отдельная тема с ними в покупках я вообще остановиться не могу
mihashka писал(а):Это потому что "старой гвардии" не было.Но, теперь вроде бы большая часть вернулась.
![]()
mihashka писал(а):Точно, Поппики - это что-то! Я всегда их алчно рассматриваю. Пока держалась, но если меня понесёт!Или выпустят симпатичного поппика в масштабе 1:4 (пока они меня не задели, маленькие больше нравятся)!
Заранее боюсь!
Danette писал(а):а это еще конвенции не было
dollydolly писал(а):Старая твайлайт-гвардия возвращается)) Урааа!
Solira писал(а):Это меня очень радует, ибо ранее чем в декабре у меня не получится купить конвенционных барышень))
Shauni писал(а):Правильно - нужно раскрашивать осень яркими красками!![]()
Shauni писал(а):По поводу Веснушки, может, нанести капельку жидкости для снятия лака на ватную палочку и аккуратненько попробовать сначала в незаметном месте?
Shauni писал(а):авно уже нам всем пора вернуться.Все-таки, тогда на форуме было как-то особенно тепло, приятно и весело общаться, правда?
dollydolly писал(а):мнененужнафрмнененадофр[ Изображение ]
Danette писал(а):Иришка, спасибо!!! Мне кажется, что эта девочка вообще как-то незаслуженно обделяется вниманием - она очень хорошенькая ))) меня она вдохновляет на романтику
Solira писал(а):не все еще распробовали новых Поппи просто! я лично тоже в их числе, у меня пока только Хэппенинг живет из новой коллекции![]()
Danette писал(а):Согласна с тобой. Я тоже отношусь к числу "не распробовавших"собиралась брать Хэпп и Твигги, а в итоге купила только Веснушку. И довольнаяяяя ))) Всеж старая роспись глаз больше мне нравится...
Danette писал(а):О, знакомая историяя тоже расчитывала, что Хэпп будет в стиле Гудман (кстати, что интересно - Гудман я не хочу совершенно), по крайней мере такая же красивая. Поэтому Хэпп стала для меня главным разочарованием... А вот от Веснушки я вообще ничего не ждала после промки. А она оказалась милой и без особых претензий девочкой
![]()
И та же история с Твигги - прикольная, но ниже ожиданий