Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 18:44

Кстати, поздравляю умницу-красавицу Мелиссу с Днем Рождения! :D
И я таки не нашла в списке Праздничных Дат День Козы. :twisted: Что за дела?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 20:36

Julietta, спасибо большое от молодоженов! И спасибище от меня за комплименты свадебной организации. Люблю я свадьбы организовывать. Да и вообще организовывать :mrgreen:
Подружкам невесты я передала, что они все бесподобны, а Аидке на ушко шепнула твои восторги. Она была, естественно, в восторге :D А Ральфу ревность теперь обеспечена пожизненно :lol:
Хью благодарит за пожелание удачи, и надеется, что чуйка твоя верно подсказывает :)
Мурси за восторги от клипа, и ШамАнь Михалый пошёл надевать парадно-выходную корону в очередной раз :D
Рада, что сборник песен так тебя впечатлил! Очень интересно, что стало открытием :P

Isvane, Ральф не расслабляется ни на минуту, хоть Аида и не даёт повода. Но сам факт, что кто-то подержал за руку его принцессу-императрицу... Кипиттвоёмолоко, как говорится :lol:
Хьюго как раз собирается подойти к Эстель именно с приглашением потанцевать :D То, что интернетам безоговорочно верить не очень бы надо, он по себе уже знает, но так расстроился, увидев, что бойфренд есть, что взял и безоговорочно поверил.
Свадебный репортаж пошла варить. Надеюсь, сегодня сварю :)

От умницы-красавицы Мелиссы большое спасибо!
Список Праздничных Дат я обновлю после свадьбы ВиМакса :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 22:58

Продолжаем свадебный репортаж!

Проводив Аиду к Ральфу, Хьюго направился к Эстель, чтобы пригласить её потанцевать.

Изображение

Но не успел сделать и пары шагов в её сторону, как его опередили.
- “Вот дерьмо!” - выругался он, остановившись.

Изображение

Теперь на протяжении нескольких минут оставалось только наблюдать, как Эстель танцует с другим. Но это оказалось проще, чем думал Хьюго, потому что девушка ни разу не улыбнулась и вообще весьма вяло реагировала на партнёра по танцу.

Изображение

Отрицательный кивок головы Эстель под завершение музыкальной композиции, судя по всему, означал отказ продолжить танцевать, и действительно, вскоре Эстель уже вернулась туда, откуда её увели. Хьюго поспешил к ней, пока девушку не перехватил кто-то ещё, но, вдруг, остановился в нерешительности.

Изображение

- “А если Эстель и меня пошлёт?” - нервничал он - “Она сейчас явно отшила одного, так куда я лезу?”

Изображение

- “Но, может быть и так, что он ей просто не понравился, вот и не проявила энтузиазма?” - спрашивал он у себя - “Однако я тоже могу ей не понравиться… Еще и депрессия, о которой говорила Аида… Эстель скорей всего не до знакомств, и, наверно, лучше пока подождать с проявлением внимания?”

Изображение

Вспомнив слова Аиды о депрессии, Хьюго машинально посмотрел в её сторону и увидел, как она многозначительно постучала пальчиком по воображаемым часам, намекая, что он теряет время, а затем, приподняв подол платья, изобразила пендель.
Хьюго рассмеялся, заражаясь её задором, и решительно направился к Эстель.

Изображение

- “Привет” - улыбнулся он, приблизившись к девушке - “Я буду счастлив, если ты согласишься со мной потанцевать”

Изображение

Эстель, которая уже устала от нескончаемого потока ходоков и, заметив ещё одного, собиралась отказаться, но застыла с заготовленным “нет” и с любопытством взглянула на Хьюго. Она ожидала банального приглашения потанцевать, но его фраза в одну секунду изменила всё.

Изображение

Пауза затянулась, и Хьюго вопросительно приподнял бровь, прося ответа.

Изображение

- “Отказать в счастье я не могу” - улыбнулась Эстель, позволяя увести себя на танцпол.

- “Я Хьюго” - представился он, закружив её в танце.

Изображение

- “Эстель” - представилась она в ответ.

Изображение

- “Очень рад знакомству, Эстель” - улыбнулся он и решил сразу обозначить свою симпатию - “Я мечтал об этом с того момента, как увидел тебя на церемонии”

Изображение

- “С того момента прошло несколько часов” - Эстель была и польщена и удивлена.

Изображение

- “На Востоке не принято спешить, и моя восточная половина существенно задержала знакомство” - отшутился он.
- “А другая половина из какой части света?” - полюбопытствовала Эстель.
- “Местная. В смысле, европейская” - с улыбкой ответил он.
- “А именно?” - уточнила Эстель, искренне заинтересовавшись.

Изображение

- “Я из Бельгии, и родился и вырос там. Восточный я в маму, она японка” - пояснил он, вдохновленный явным интересом Эстель - “И по её версии меня зовут Рэйден”
- “Мне кажется, оба имени одинаково гармоничны для тебя. Я бы не смогла выбрать какое-то одно и называла бы тебя Хьюрэй” - Эстель не ставила себе целью кокетничать, но именно это у неё и получилось.
- “Меня ещё никто так не называл” - с удивлением ответил Хьюго, поражаясь, почему до сих пор никто не додумался до такого простейшего решения - “Но мне понравилось”
- “Понравилось?” - уточнила Эстель, успев испугаться, что ляпнула глупость.
- “Очень” - подтвердил Хьюго - “Также сильно, как понравилась ты сама”

Изображение

Эстель и без признания понимала, что этот обаятельнейший мужчина очарован ею, но от прозвучавшего признания её охватил тот же трепет, что и несколько часов назад, когда она прикоснулась к микрофону после долгих месяцев певческого молчания.
- “Мне очень приятно это слышать, Хьюрэй” - Эстель намекнула на взаимную симпатию.
- “Может, выйдем на террасу, чтобы пообщаться без попыток перекричать музыку?”- осторожно предложил он.
- “Это было бы чудесно” - Эстель улыбнулась одними глазами.

Изображение

Приобняв Эстель за талию, Хьюго повёл её к выходам на террасу.

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 18 янв 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 23:15

Anmire, я тебе уже в ВК повизжала, но и тут могу. :mrgreen: Хьюрэй - это и правда очень оригинальное решение. :D И зато теперь у них есть один общий секрет, особое имя, которым Эстель может его называть. :wink:(Ой, а нам так его называть можно? :oops: Ему ну очень идет). Аидка повеселила своим волшебным пенделем. :mrgreen: Вместе Хьюрэй и Эстель смотрятся потрясающе. (А чем больше смотрю на Хьюрэя, то тем больше вижу в нем бельгийца, такого типичного. ) Но и его восточная половина тоже нравится - ох уж эти взвешенные решения и восточная медлительность. :mrgreen: Зато ему присуща особая деликатность, которая, похоже, так понравилась Эстель. Ну, он же очарован ею, ну как тут устоять? :wink: С нетерпением жду развития их отношений. :D
И продолжение свадебного репортажа тем более. Поправляю здоровье, так сказать. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 23:27

Isvane, я готова и там и тут визги слушать :lol:
Хьюрэй в восторге от такой версии имени, и особенно от того, что она исходит от Эстель. Так что он очень даже ЗА эту версию :D
Аидка решительная барышня и все вокруг должны быть такими же, а если кто не умеет или не хочет, то на это у неё имеется волшебный пендель :lol:
От совместных фото Эстель и Хьюрэя лично я в диком восторге. Интерес очевиден с обеих сторон, и я, затаив дыхание, жду, что будет дальше :roll:
Восточная деликатность очень понравилась Эстель. Она девушка хоть и яркая, но очень тихая и спокойная по натуре, и им друг с другом очень комфортно :)
Порцию поправки для здоровья 100% выдам завтра :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 23:52

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Порцию поправки для здоровья 100% выдам завтра

Ура! Аve тебе и гаврикам! :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 июн 2016, 00:33

Ооооо, вот прям пару дней назад я вспоминала Хьюго, что его очень давно не было в истории, и тут такое триумфальное возвращение :D Держу кулачки, чтобы у тебя появилась ещё одна нежнейшая пара :oops:
И привет Аиде за её пендали :lol: а Ральфу надо с собой огнетушитель носить :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2016, 00:49

Anmire, По моему у них идеальная совместимость! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2016, 08:19

Isvane, мурси :lol:

Drose, Хьюго у нас до этого времени был только с Арманимордами знаком, но теперь уже знает о всей большой тусовке, которая его прекрасно приняла :D
Будем надеяться, что пара сложится, потому что они идеально подходят друг другу вообще во всем. Нужно только, чтобы они сами это поняли.
Аида театрально раскланивается, а Ральф передаёт, что ни один огнетушитель мира не способен угомонить его вулканическую активность, когда дело касается Аиды :lol:

Mansy, у них действительно идеальная совместимость. Дошло бы это до них, и поезд примчится на вокзал :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 июн 2016, 12:34

И я здоровье проправляю. :lol: Такая порция позитива перед девятичасовым рабочим днем именно то, что доктор прописал. Буду надеяться еще на одну порцию после этого самого рабочего дня. :D

Здорово, что Рэй все-таки решился подойти к Эстель, и здорово, что Эстель оценила по достоинству и восточную деликатность, и бельгийскую галантность. :D
Нравятся они мне очень, и порознь, и вместе. Зайчики. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2016, 12:40

Shauni, порция будет, уже варю потихоньку :D

Эстель оценила ещё как! Предыдущие ходоки все размусоливались в банальных комплиментах, а Хью просто был честен и, вообще, был собой, без напускного и наигранного. Ей, как актрисе, легко распознать, где человек, а где театр. Так вот к ней впервые за весь день подошёл именно человек.
Надеюсь, что у Зайчиков все сложится :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июн 2016, 18:23

Эстель ему улыбается! Я вижу это почти на всех снимках! Держу за них кулачки, шикарная же пара получится :roll:
Аида, как всегда, излучает доброту и свет) А взгляд Ральфа такой красноречивый в сторону Хьюго, просто ухххх! Какая же волшебная пара они, я не могу просто! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2016, 18:30

Веста, улыбается, это правда! :D
А Аида и Ральф, это действительно магия :oops:

Кино будет в течение часа.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2016, 19:04

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Вы с ума сошли?” - бушевала Эмма - “Я дала команду торт выкатывать, а вас след простыл! Репетиция брачной ночи у них... Гостям я то же самое должна сказать?”
- “Не сомневаюсь, что они за нас только порадуются” - хохотнул Макс.
- “Ты… Быстро резать торт!” - рявкнула Эмма.
Виолетт и Макс со смехом повиновались.

- “Ни разу не резала торт” - хихикнула Виолетт, мысленно разбирая торт на аккуратные кусочки.

Изображение

- “Тогда с дебютом тебя, дорогая” - Макс обхватил руку Виолетт, в которой она держала нож - “С чего начнём?”

Изображение

- “Логично сделать это сверху вниз” - разумно подметила Виолетт - “Но с середины будет забавней”
- “Значит, начнём с середины” - одобрил Макс, и они, лукаво улыбаясь, сделали первый надрез.

Изображение

Изображение

Изображение

Хьюго и Эстель вышли на террасу ровно в тот момент, когда Эмма объявила разрезание торта.

- “Хочешь вернуться?” - Хьюго осторожно прикоснулся к руке Эстель.

Изображение

- “Я бы предпочла остаться здесь” - Эстель не только не отдёрнула руку, но и хотела, чтобы это прикосновение не прерывалось - “А ты?”

Изображение

- “Я тоже” - ответил он.
- “Потому что хочешь быть рядом со мной?” - вопрос вырвался прежде, чем она запретила себе его задавать.

Изображение

- “Да” - Хьюго притянул её чуть ближе - “Ты против?”

Изображение

- “Нет” - также кратко ответила Эстель, чувствуя, как его губы касаются её волос. Сердце бешено забилось от той поспешности, с которой меняется её жизнь, и если бы что-то подобное произошло в какой-то другой день, она бы обязательно сбежала, чтобы как следует подумать. Но сегодня день счастья и любви, и противиться своим чувствам она не станет. Эстель нравилось находиться в осторожных, но очень пленительных объятиях Хьюго, и никуда она из них не сбежит.

Изображение

- “Эстель, обстоятельства таковы, что завтра я должен быть в Штатах и вернусь оттуда только через три недели. Мы могли бы встретиться после моего возвращения?” - он бережно сжал её руку.
- “Свидание?” - Эстель посмотрела в его глаза, оказавшиеся совсем близко. Ей безумно захотелось, чтобы Хьюго поцеловал её прямо сейчас, но не менее сильно хотелось, чтобы он этого не делал, оставив первый поцелуй на то самое свидание, о котором только что попросил.

Изображение

- “Да, и мне очень жаль, что оно не может состояться раньше” - он привлёк её ещё немного ближе.
- “Я умею ждать” - улыбнулась Эстель. Их лица находились уже настолько близко, что до поцелуя оставались считанные миллиметры.

Изображение

- “Я позвоню тебе, когда вернусь в Париж” - Хьюго с трудом воздерживался от поцелуя - “Продиктуй мне свой номер, пожалуйста”

Изображение

После обмена телефонными номерами Хьюго снова обнял девушку за талию и коснулся губами её щеки.

Изображение

Эстель чуть повернула голову влево, и поцелуй достался уголку губ.

Изображение

- “Я не хочу, чтобы это волшебство заканчивалось” - она прижалась к его щеке.

Изображение

- “Оно не закончится” - пообещал Хьюго, развернув её к себе, чтобы заглянуть в глаза.

Изображение

Эстель поверила и положила голову ему на плечо.
Они так и простояли, не размыкая объятий, пока Эмма лично не пошла собирать всех гостей на бросание букета и подвязки.

Продолжение следует...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 июн 2016, 22:36

Уиииииииииии! Как миииииииило! Ну просто мимимими! Я уже практически уверена, что этой паре быть :oops: :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 04 июн 2016, 22:41

Мр-мр-мр-мр-мр-мр.... Очаровательная парочка. Хьюго настоящий кавалер! Сама галантность. Такой очаровашка. На удивление, он один из немногих тоннеромужчин, что мне нравятся. А твой,Ань, просто верх совершенства! Об Эстель вообще нечего сказать, кроме одно слова - леди. Мне кажется, что пара уже сложилась

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2016, 22:44

Drose, овермимимишинг? :lol:
Я тоже уверена, что паре быть, а как у них дальше будут развиваться отношения, это зависит только от них :)

gusya, Хьюго очень приятно, передаёт большое спасибо! :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 июн 2016, 23:05

Anmire, не то слово, какой мегаовермимишинг :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июн 2016, 23:16

Чудесно, я мурчу вместе с остальными читателями)
Молодожены такие молодожены :mrgreen: Представляю лицо Эммы, когда она рявкала на Макса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2016, 23:30

Drose, точно :D

Веста, и я мурчу :)
Молодожёны жгут :lol: Эмма рявкает также смешно, как и Ками бесится - это как шипящие котята :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 июн 2016, 00:35

Anmire, я так давно ее не видела, уже и соскучилась) А как там семейство КамиДэев поживает?)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июн 2016, 01:06

Anmire, Сплошное умиление и счастье! Я здесь просто душой отдыхаю! :D Торт на вид очень вкусный, и с середины его резать удобнее, чем сверху! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июн 2016, 01:45

Anmire, поймали Ви и Макса с поличным, значит? :wink: Правильно, нужно и о гостях позаботиться - и торт разрезать, и повязками с букетами покидаться. :mrgreen:
Хьюрэй и Эстель - очередное чудесное волшебство, на которое хочется любоваться бесконечно... :roll: Какая у них там романтика воодушевляющая. Жалко, что свидание не так уж скоро, но зато оба смогут за это время принять взвешенные решения. :mrgreen:
(Я проснулась только ради проды, вот честно. Зато позитива теперь еще больше. :D )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2016, 09:16

Веста, Эмма у нас часто за кадром мелькает, а так у них с Джеймсом все тихо и спокойно :)
Семейство Ками Дэев уже два дня как родители (по меркам истории два дня, а по нашим, домашним, меркам их котёночку уже десять дней). Привыкают/привыкли подчиняться биоритмам своей малявки :D

Mansy, отдых душой - офигенный комплимент для нас!
Торт вкусный, как ни разрежь :lol:

Isvane, Ви и Макса поймали на выходе с "места преступления", и Ви честно ответила на вопрос Эммы о том, что они там делали - репетировали брачную ночь :lol:
Хью и Эстель - настоящее волшебство. Тот самый случай, когда, оказавшись в чьих-то объятиях, понимаешь, что никаких других уже не надо. И за три недели, которые будут у них до встречи, ничего другого они не смогут осознать, кроме этого стремительного волшебства, которому невозможно и не хочется противиться.
Пробуждение ради проды - я пошла не только парадно-выходную корону надевать, а ещё и трон себе закажу из золота и бриллиантов :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 июн 2016, 11:11

Anmire писал(а):Источник цитаты Ви и Макса поймали на выходе с "места преступления", и Ви честно ответила на вопрос Эммы о том, что они там делали - репетировали брачную ночь

Вот тут я "Такси" вспомнила. :D
- Что вы там делали?
- Пленку проявляли!
- Нашли время проявлять! :lol:

От Эстель и Рэя у меня мурашки по спине табунами. Очень красивая пара, и чудесные, очень нежные фото. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2016, 11:14

Shauni, ржу :lol:

У меня тоже мурашки табунами носятся везде, где только можно. Надеюсь, что все у них получится :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2016, 13:28

ухты! ухтыухтыухтыухты!!!!

Хьюго и Эстель! как здорово! и как они потрясающе красиво смотрятся вместе!

Аида конечно большая умничка!
а Ральф так ревнует очаровательно :mrgreen:

и конечно молодожены с тортом такие классные! замечательная идея - резать его с середины :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2016, 13:34

margor, Хьюго и Эстель со стороны себя ещё не видели, но по внутренним ощущениям им обоим уже не хочется расставаться.

Аида рада помочь Хьюго, он ей очень симпатичен (уточнение для Ральфа - как человек) :D

Молодожёны расхулиганились от слова совсем :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 июн 2016, 17:13

Anmire, ну вот, догнала я тебя и твоих гавриков, просто с ума сойти сколько событий!
Я очень рада за пару Анаис-Брайан! Поздравляю! Даже и не верится, что Анаис после всех неудач в личной жизни обрела настоящее счастье! Брайан - замечательный! Нет сомнений, что это та самая настоящая любовь! И букет она не просто так поймала, это точно!
Ками поздравляю с возвращением памяти! Это очень важно, словно часть себя обрести! Но напугала она меня, не меньше, чем Дэя! Дэя, кстати, с Днем рождения!

Какая интересная встреча Сьюзан и Тимофея! Повеселила фраза "Круговорот добра в природе" :lol:
То что, произошло дальше - не удивило! Вот не верила я, что у такой взрывной девушки как Сью отношения могли начаться без сучка и без задоринки :) Ох, чувствую попереживаю еще за эту пару, не меньше чем за Аиду и Ральфа!

Мелиссу и Итана поздравляю с прекрасной новостью о будущем малыше! Но встряска для всех была основательная! Итана очень жаль, натерпелся! А Мелл хороша! Ну как ей только в голову могло прийти, что он не захочет ребенка?!

Шэрон напугала меня, заявившись к Лаванде... Я чего только от нее не ожидала... Хорошо, что все обошлось. Жаль ее :( Хорошо, что Лаванда ее поняла и простила! Надеюсь Шэрон переболеет этой любовью и будет счастлива!

Очень радуюсь за Лану и Кевина! Такая красивая и гармоничная пара!

Так здорово увидеть, что происходит и у давно сложившихся пар! Эда и Алису поздравляю с помолвкой!
Очень люблю читать о Терренсе и Эрике - столько любви, страсти и нежности в их отношениях, дух захватывает! Эрика приняла очень серьезное решение - переехать к Терренсу, но уверенна, что она не пожалеет об этом ни на одну секунду!

Аиду поздравляю с Днем рождения! Замечательный подарок приготовил для нее Ральф!

События ноября 2015 в Париже очень трагичны... Сочувствую всем жителям этого прекрасного города. Очень рада, что с семьей Ви все в порядке! Эстель ужасно жаль, она буквально прикоснулась к этому кошмару :cry:

Мистера Клэра поздравляю с рождением сына! Реакция его - это что-то :lol:

Аиду поздравляю с почетным титулом дизайнера года! Умница! Иначе просто и быть не могло!

АААААААУУУУУУУУУИИИИИИИИИ!!!!! Как сказала бы Лаванда :lol: Лав беременна! Урааааа! Поздравляю!
И Марта не отстала!!!!!!!!!!! Тройное "Ура!!!" И опять поздравляю! Сгущенка с икрой - супер просто!!! :mrgreen: (Миниатюры классные! Дочка мне всю душу вытрясла, пока мы их все не собрали - раньше я и не знала, что у нас "Лента" есть :lol: )

О, какой скачок во времени! КамиДея и ЛилиАлекса поздравляю с рождением малышек! А малышек с Днем рождения! :)

Аня, мне ужасно понравились Ваши с Мариной работы для фотоконкурса! Супер! Особенно понравилось фото с Тимофеем-Дэймоном (контраст дам позабавил :mrgreen:), ну и АйКот - внеконкуренции :lol: Молодцы!

Про свадьбу и мои впечатления напишу чуть позже :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2016, 17:58

Aquamary, с прибытием тебя в текущее время :D

От пары АнаисБрайан большое спасибо! Действительно, никаких сомнений, что это та самая настоящая любовь! А вот букету Анаис как не придавала никакого значения, так и не желает придавать, особенно учитывая, что подвязку поймал Келлан. Он её жутко бесит, что не удивительно :twisted: :mrgreen:

Ками благодарит за поздравления с возвращением памяти. Несмотря на абсолютное семейное счастье, она чувствовала себя неполноценной, но теперь всё прекрасно! Дэй, правда, чуть не поседел от страха, но тем мощней было облегчение, когда всё прояснилось :D

Встреча Сьюзан и Тимофея была крайне увлекательной для обоих :lol:
А дальнейшее... Да, и Сью и Тим оба взрывные и обидчивые, такие же, как Аида и Ральф. Так что загадывать ничего не берусь, и зарекаться от пары тоже не буду. Время покажет :)

Мелисса и Итан передают спасибо! Теперь, спустя много месяцев (после скачка во времени Мелисса у нас уже на заключительных неделях ожидания оказалась) они оба ржут в голос, вспоминая, как не поняли друг друга. Им и сразу после прояснения уже смешно было, а теперь просто до хохота :lol:

Шэрон всех напугала, и особенно Лаванду. Но, к счастью, ничего страшного не случилось, и Шэрон постепенно гасит свои чувства. Очень скоро мы к ней вернёмся и посмотрим, в каком она сейчас состоянии.

Лана и Кевин моя радость. Очень нравятся внешне, и радует, как у них всё гладко сложилось :)

Большое спасибо от Алисы и Эда! Вот, еще одна свадебка в копилку организуемых попала :mrgreen:
Терренс и Эрика еще одна моя радость. Хоть и потрепали они друг другу и нам нервы, но теперь у них полная гармония и счастье :)

Аида сердечно благодарит!

Парижские события вряд ли оставили равнодушным хоть кого-то (нелюдей я не имею в виду, с этими всё ясно). Гаврики мои очень сложно отходили от этой трагедии, да и я тоже.

Мистер Клэр на седьмом небе от счастья. Долгожданный мальчик привёл его в абсолютный шок :lol:

Аида совершенно заслуженно стала дизайнером года, и передает большое спасибо за поздравления!

Лаванда у нас всё кружится (с обязательной подстраховкой Ларса), и теперь с легкой руки Марты их все зовут не иначе как бешеные снежинки :lol: Большое от них спасибо!
И от не отстающей (точнее даже, обогнавшей) Марты тоже. Она как начала отжигать с сообщения Стэфану о ребенке, так и не заканчивает, веселя всех потреблением продуктов убойной несочетаемости. Васька уже обфэйспалмился :twisted:

Новоиспеченные родители и их малышки передают огромное спасибо!

Большое спасибо от нас с Мариной за оценку конкурсных работ! Мы старались!
ТимоДэй и АйКот однозначно и мои фавориты тоже :D

Впечатлений о свадьбе очень ждём!

А я пошла варить кино. Сегодня будет два эпизода, один в течение часа, а один (спойлерный) на ночь, для пожелания всем спокойной ночи :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»