Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Масленица!!!

Сообщение SweetZu » 12 мар 2016, 15:04

Танечка, ой какой сюрприз улыбательный ты нам с Аленой приготовила!
И вас с масленицей! Чтобы всегда на столе были блины с икрой! А жилось в довольствии! :P
Микулишна наша прелесть вместе с малышней-друзяками!
Сарафан шикарный! А коса какая, вот сюрприз то :lol: Правильная красавица Жози у нас))) Все, как и положено - сарафан праздничный, коса в пол с бантом и даже украшение на голову. В лучших традициях :wink:
Конечно, такую девушку в любых боярских - царских палатах заждутся. Там таких блинов вкусных точно не пробовали.
Отлично ей повеселиться.
Сундучок Юлечкин прелесть, нужная красота в хозяйстве.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 мар 2016, 16:52

Шикарное поздравление! И всё на месте - и блины есть, и сарафан, и коса! И даже крохотные сушки :D И фон очень удачно подобран :wink:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 12 мар 2016, 17:39

С фотографий на которых изображены Кира и Эшли можно писать картины . Очень воздушные, мятно-зефирные наряды! Кира мне напомнила данный образ - Vittorio Matteo Corcos
Изображение
Жозефина Микулишна улыбнула, так ей косичка идет ! Хозяюшка настоящая!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 мар 2016, 18:47

Таня, масленица полным ходом! Молодчина Жози, везде успевает.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 мар 2016, 11:52

Ай да Жозефина Микулишна! Ай да мастерица!
Уж боярыня хороша да расторопна, и коса да земли, и нравом кротка да мила...
:lol:
Танюша, ну как же непривычно видеть такую Жозефинку! Но ей очень к лицу (впрочем, ей все к лицу :D )
Замечательное поздравление :D :D :D
Танюша, и вас с Масленицей! Вот мы тоже будем наконец печь блины!!!
Скрытый контент: показать
Ой, а как ты сделала икру? И блины с сушками? :oops:
Танюша, не терпится побыстрее увидеть твою Поппичку, я тут краем уха услышала :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2016, 13:14

SweetZu, Светик, спасибо!!!
Очень рады, что блины понравились, Жозефина Микулишна очень старалась :P
С косой случайно придумалось :lol: Как же сарафан и без косы???
Светочка, с веселой Масленицей вас!!!

Emily, Оленька, спасибо большое!!!
Ка Жози гордится и сарафаном своим, и косой, и сушками с блинами!!! :P Рада стараться :lol:

Zifirina, Аня, большое спасибо!!!
Как же мне приятно такое сравнение!!! Благодарю за такую прелестную картинку, и правда есть сходство, и в цветовой гамме, и в некой дымке.
Благодарим и за похвалу Жози :P Она очень рада поздравить всех с Масленицей!
Анечка, я наконец тут увидела твою куколку в темке силок. Чудо как хороша невеста!!! Я обожаю силочек, у меня правда пока только одна в коллекции)))
Твоя просто восхитила!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2016, 13:21

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Да на скорую руку, в общем-то, снарядили Жози на праздник :P Просто ей все идет)))

Arcticfox, Машенька, спасибо за теплый отзыв!!!
Ты так подхватила наш тон :wink: , мне очень понравилось)))))
Машунь, нам и самим, конечно, не привычно. Мы так хохотали, когда ее одели, а особенно когда косу прицепили!!!
Ну такая потешная она!
Машенька, и блины, и сушки купили. Делать больно долго, пока наловчишься... Все из Фимо сделано, но просто суперско. Девчонки молодцы, так классно делают такие вещи.
Если нужно, дадим ссылочку, где купить :wink:

Машунь, оййй Поппичка до того прелестна!!! Не налюбуюсь... И как я так долго жила без Поппи, не знаю... Вот так странно бывает - так нравятся куклы, а все никак не селились :? Надеюсь, не последняя моя девочка :wink: Скоро покажу, уже в платьице стоит))) Купила нюд, конечно :oops:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 мар 2016, 13:23

FlyLady, Таня, твои нежные сестрички такие очаровательные!
Прекрасные, воздушные наряды!И видна такая сестринская нежность между ними...очень трогательный фотосет!
Вообще я очень люблю твою Киру!Такая красавица!Еще и рыжик...к ним у меня особая слабость... :roll:

Ой,ну Жози какая умница!Такую стопочку блинов напекла!Хозяюшка!
А уж коса - это вообще восторг!Настоящая русская краса!
С такими проводами, весна точно должна придти как можно скорее! :D

Таня,ты Поппи поселила? Я так этому рада!Очень хочется увидеть твою первую Поппи!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2016, 13:27

Продолжим гуляния? :wink: Масленица-то в разгаре!!!
Изображение

А блины-то хороши!!!
Изображение

Выложу прошлогодние фотки с Масленицы, вдруг кто их не видел :wink: :
Вот эти-то блинки настоящие!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девчонки, присоединяйтесь! :wink: Масленица быстро проходит...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 мар 2016, 13:59

Танюш, эти фото невозможно забыть! Я прям в восторге от них :P
Чудесные блины у девочек. Как ты тогда такое придумала, даже невозможно вообразить.
Супер!
у меня масленичная неделя в днюхах близких проходит :P Так что буду просто любоваться :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 мар 2016, 14:59

Танечка, какая ты умничка, настоящие проводы зимы у тебя в теме! Жо в теремке - краса-девица.
А прошлогодние фотографии я тоже все время вспоминаю, и очень рада снова их увидеть, да еще и так вовремя.
Тема твоя такая красочная, веселая, супер!
Мы как раз с праздника вернулись, и песни послушали, и блинками полакомились (хотя, честно говоря, не совсем мое это- блины, но зиму прогонять- то, что нужно, это по мне).
Я мерзну всю неделю в осеннем пальто, но с отчаянной надеждой на солнце.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 мар 2016, 16:58

Очень яркие праздничные фотографии! :D Блинчики такие аппетитные :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2016, 17:49

FlyLady, Танюша, привет!
У меня тут выдалась свободная минутка, так что забежала на форум почитать, пока могу :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну, а Анжелика - это вообще немного другое))) Мне очень нравится сейчас вот такая
- от души желаю, чтобы мечта сбылась, и такая Анжелика к вам приехала! И еще и Морта до кучи, чтобы уж сразу вся линейка была :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, я рада, если в посте про шляпки что-то пригодится, не так это сложно)))
- пост про шляпки очень даже пригодится. Но боюсь, что для такой неумехи как я это все равно немного сложно :oops: Вроде бы делаешь все то же самое, но результат получается такой, кхм... Ну, в общем, не очень :lol: Тем не менее время от времени желание "наваять" чего-нибудь одерживает победу над моими кривыми ручками, но ненадолго :roll:
Очень понравилась зарисовка с продолжением истории Алекс :) Все-таки что ни говори, а Дежавюшки шикарно смотрятся в белье! Их фигура как-будто создана для всяких корсажей, чулочков, бантиков и кружев :wink: У Алены получился замечательный комплект, просто налюбоваться не могу!
Да уж, Жози у вас знатная помощница :lol: - https://img-fotki.yandex.ru/get/6509/27 ... f693_L.jpg Вы после такой уборки долго все в порядок приводили? :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2016, 14:11

LARISSA, Лариса, спасибо большое!!!!!
Я тоже очень люблю рыжиков :P Тоже прям слабость у меня к ним)))))
И в этом сете сначала примерила русые парички обеим девочкам, думала - больше подойдет, все такое пастельное. Но нет, рыжие победили, с ними как-то ярче, но в то же время не броско.
Мне очень приятно , что тебе понравился сет, и особое спасибо за Киру :) Так приятно всегда, когда твоя кукла нравится!!!
Спасибо за похвалу Жози :P Старались порадовать всех и повеселить))) Очень рада, что удалось)))))
Лариса, Поппичку поселила, дааа!!!!! :lol: Так рада, так рада!!! Скоро покажу)))
И точно не единственная будет, очень понравилась мне куколка, такое нежное личико!
Спасибо, что разделяешь мою радость! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2016, 14:17

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!
Так приятно, что ты помнишь эти фотки))) Они такие яркие, захотелось их опять выставить :P
Тогда так спонтанно все придумалось, а маленькие блинчики Аленка напекла :) Затейница :wink:
Светик, ну дни рождения - это хорошо!!! Ну у вас так подряд прям, надо же :wink:
передаем поздравления всем :P И я очень жду твоих МА куколок!!!!!

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!!
Ну Масленица раз в году бывает, вот и вспомнились эти фотки. Я рада, что тебе они нравятся, не зря выложила :P
Юльчик, а я блины люблю :P А вот как раз народные гулянья не очень :?
Но иногда и весело бывает, конечно)))
Я тоже после Праги хожу в осеннем пальто, уже совсем не хочу шубы, все убрала. А зима никак не уходит...

Emily, спасибо большое!!!!
Надеюсь, все блинов наелись на праздник? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2016, 14:23

Gineura, Танюшенька, всегда тебе рада!!!
Мы вот уже твой румбоксик собрали, так здорово вышло! :P Надеюсь, ты доберешься и до него и посмотришь :wink:
Танечка, вот Мортимер мне тоже очень нравится! Напоминает мне Пьра Безухова. Очень хотела бы такого в коллекцию)))))
Танюш, ты на себя наговариваешь больше :lol: У тебя просто времени нет, а когда ты берешься и мастеришь что-то, у тебя отлично выходит, уже сколько раз я убеждалась!
Спасибо за комплименты Алекс!!! Тело у Дежа вю нам тоже очень нравится. У меня же мало других тоннеров, и всегда я удивляюсь телам :mrgreen:
Привыкла к Дежа вю)))))
Но, конечно, Сибы , например, имеют такие роскошные тела и так клево смотрятся в белье. Вот как у Тараса всегда :)
А я еще свою Gene бжд никак не расчехлю :oops: Даже не раздевала еще и не видела тельце. Стоит, любуюсь...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 мар 2016, 14:38

Таня, привет!!!
Ой-ей-ей, твои румбоксы одни из лучших, в них все по настоящему :)
Жози, красавица, опять что-то показывает нам, и даже с праздником поздравила :D
Кира и Эшли, правда, как сестренки, и вышло очень трогательно, нежно. Ой, у них и куколка, она под Алису сделана? https://img-fotki.yandex.ru/get/42991/2 ... 974e_L.jpg
Но это сделало мой день, бозе мой, какая прелесть, и опять Жози нас поздравляет https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/2 ... 5141_L.jpg
А прошлогодние снимки Сашеньки(вроде не путаю) я помню :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 мар 2016, 18:02

Танечка, какие чудесные фотосессии! Вы так здорово отметили масленицу! :)
Жозефина - неподражаема, настоящая русская красавица)
Блины очень аппетитные, а как трогательно на них смотрят котёнок и щенок! Надеюсь, их угостили!?) :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 мар 2016, 18:42

Ах,Танюш,Хороша Жозефина Микулишна!! Прям барыня-сударыня русская краса :D Блиночки то уж видела,а сушки ..мм(сама недавно сушки полюбила,к ни неравнодушна :mrgreen: ) :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 мар 2016, 05:41

FlyLady, Таня, чуть не пропустила ваши масленичные гуляния. Мне эти фото же, как и блины кажутся самыми что ни есть свежими). Так что вижу это все "в первый раз"! Прямо аромат вашей праздничной продукции дошел до нас за считанные минуты). Придется опять встать за плиту и продолжить блинные гуляния).
Платочек у девочки очень красивый. К месту. Нарядный и яркий. Не с куклы ли Деагостини платок? Как будто где-то видела. Или -ваших рук творение?
Мамочка тоже знатная. Кажущаяся пышка. но, мы-то знаем, что она стройняшка, так что блинов можно еще подносик!
Тебя тоже с Масленичной неделей. Пусть вес будут здоровы, столы ломятся от вкусняшек, а в семье будет мир и покой!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 мар 2016, 22:09

Танечка, ну, конечно же невозможно забыть прошлогодние фотографии с масленницы! Они такие живые, настоящие, правда, блинами запахло!
А тут еще Джо блинов напекла, насмешила! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 11:23

Elta, Таннечка, ой как я тебе рада!!!
Ты пропала в последнее время :( Скучаю по тебе и твоим куколкам...
Я очень рада, что тебе понравились сестренки, люблю этих девочек. Куколку я сама, конечно, делала, это была моя первая попытка :P
Спасибо за похвалы Жози, она это очень любит :lol:
Танюш, так приятно, что ты помнишь масленичные фото :) Девочка Александра, все правильно :P , правда Сашенькой мы ее не называем, но в этом образе это имя точно лучше всего подходит)))))

Ilonna8, Юлечка,спасибо большое за твой отзыв!!!
Очень приятно :P Я думаю, что блинов (и икры!) на всех хватило!!! :lol: Праздник все-таки :P

SOVA1309, Машунь, огромное спасибо за комплименты Микулишне!!! :lol:
Ей ох как приятно!!! Сушки славные, давно как-то на выставке купили...
Слушай, а я сушки тоже ужасно люблю :mrgreen: Внильные... ммммм вкуснота!
А песик наш как их любит!!! Ни одну сушку без него не съешь, сразу несется пулей - делитесь!!! :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 11:28

Galia12, Гульнарочка, большое спасибо за пожелания всяких вкусностей и добра!!! :P
Я рада, что понравились гуляния. Но мне кажется, что Жози ты пропустила!!! :roll: Она на предыдущей страничке - с блинами и с сушками!!!
Да в сарафане!!!
На Эмильке платочек точно - от Народных куколок Деагостини, тебя не проведешь)))) Кстати, и шубка тоже)))
Надеюсь, вы тоже хорошо погуляли Масленицу, наелись блинов вкусных, пирогов и пряников :lol:

Zirinka, Ириша,спасибо большущее!!!
Ну надо же, все помнят эти фотки :lol: А я -то думала, может кто и не видел...
Но хоть Жози в новом сарафане :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 12:00

Танечка, у тебя такая красочная масленица получилась, загляденье! Так по- русски, так ярко!
Жози краса- длинная коса, слов нет, даже не думала что она так здорово смотреться в русском народном костюме, прелесть просто!
А сундучок здорово вписался в интерьер, я очень рада, что сразу пригодился.
Еще раз с удовольствием посмотрела на фото прошлого года, какие же твои девчата красивые, все у тебя особенные1
Блинчики, такие вкусные, сама бы все сьела.. вот. :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 мар 2016, 16:09

FlyLady,
Танюша Жозефина твоя улёт!!!
ну какая классная с косой!!!
и до меня дошло, когда я увидела эи фото что Жози похожа на Машу (из современного мультика маша и медведь),
как она тоже когда Снегуркой нарядилась косищу нацепила) и по ходу Жози такая же шалунья и резвунья!

а про Киру вот опять мысли какие то....
выдали за муж её за очень зрелого и богатого мужчину и увёз он её от родительского дома далеко....
у мужчины у этого жена умерла при родах ... дочка (эшли) выросла и мама ей нужна была...
вот и поехал он искать себе невесту молодую да красивую, маму для своей дочки.
так Кира оказалась в этом доме.
Эшли оказалась хорошей и неизбалованной девочкой и конечно ей не хватало материнской любви.
отец - купец - уезжал часто и на долго и Эшли оставалась в большом доме со слугами и нянюшками... теперь вот папа привёз новую жену.
теперь им втроём предстоит коротать длинные тёмные зимние вечера, (Кира, Эшлин и собака)
вот :roll:
немного скомкано получилось... бежать надо)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 16:53

Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!
Ты так всегда похвалишь, ну так приятно!!!! :oops: Русская тема всегда очень яркая и веселая, но я точно в этом не специалист :lol:
Так что это Жозефина всех сподвигла - давайте, говорит , мне сарафан, косу и головной убор! :roll:
Вот и состряпали, как сумели :P А за счет ее мордашки все смотрится весело и забавно)))))
Юлечка, а мне кажется, ты не видела Киру и Эшли со сказкой... Они раньше Масленицы у меня выложены.
Очень интересно твое мнение, как всегда :P

Mira_Bella, Олечка, спасибо огромное, моя хорошая!!!
Ой, ну точно, Жози так на Машеньку похожа!!! Прямо взгляд такой же, кажется сейчас этим голоском и заговорит :lol:
Говорим ей, давай косу снимать, а то еще голова закрасится. А она отвечает - а мне все равно, я теперь всегда с косой ходить буду :mrgreen:
Олечка, большое тебе спасибо за историю!!! Как приятно, что несколько фото навеяли столько эмоций, что ты увидела столько судеб за этими картинками.
Да еще смогла найти нужные слова и поделиться этим ощущением :P У тебя такая богатая фантазия, это так здорово!
Это так мне интересно и так дорого! Спасибо тебе!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Адалин

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 19:27

Есть у нас еще несколько кукол, которых не показывали никогда. По разным причинам :)
Все же надо выводить в свет всех, негоже на полках сидеть. Поэтому дошел черед и до Адалин.
Девушка бжд, от Dollmore, живет у нас почти год. Но никак мы с ней найдем общий язык. Алена хотела ее безумно, понравилась она очень.
Необычная, яркая, неземная. Но вот какой образ ей придумать, и как вообще с ней обращаться, не знаем...
Решили пофотографировать, чтобы понять хотя бы что-то о ней. Мне кажется, на фото она раскрылась, и просится для нее образ эльфов или что-то такого, лесного и сказочного...
Таких кукол выпускают малым тиражом, 15 экземпляров. Роспись тела очень классная. Есть сменные ножки - каблучные и простые.
Девушка наша Fashion Doll, Invisible Tatoo, Misia.
Вот промо-фото от Dollmore:
Изображение

И наши фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Адалин

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 20:11

Танечка, я думала я написала про Киру комментарий. :oops:
Может он не отобразился, такие глюки бывают.
Твои девочки действительно похожи на сестричек, которые так уютно устроились и читают сказки на ночь.
И у Киры и у Эшлин такие красивые золотисто -каштановые локоны, чоень красиво смотрятся на фоне нежных пастэльных тонов.
Ночные сорочки мне кажутся очень легкими и прозрачными, думаю трудно найти еще более тонкую ткань. :)
Я очень люблю батист, хотя с ним порой трудно работать. :)
Общее впечатление такое теплое и уютное, вспомнились наши вечера с сестрой, хотя у нас то кончено не было все так красиво. :wink:

Адалин, очень необычная девушка, мне тоже кажется ей подойдет образ Фентези, может даже повелительница драконов каких -нибудь или лесных фей.
У меня такие мысли. :)
У нее очень стройный стан, красивые и тонкие черты лица, а тату создают магическое впечатление.
А какого она размера. Мне кажется на промо она совсем другая .
У тебя более женственная, другой совсем взгляд, очень интересно ,что вы для нее придумаете с Аленой.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 мар 2016, 20:53

Как шикарно у нее тело расписано! Такую роспись прямо даже жаль скрывать одеждой... Может, ей платье полупрозрачное? :roll: Вполне в духе лесной нимфы :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 мар 2016, 21:31

Адалин очень необычная, штучная кукла. Одевать такую красоту конечно, почти невозможно. Если только прозрачные ткани или меховое боа, или что-то фантазийное, типа листьев и цветов. Очень красивое тело и тонкие черты лица. Я бы еще попробовала поменять парик на более темный. Поздравляю с таким отличным приобретением!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»