Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Regine Cesaire (FR)

Сообщение AIR » 03 янв 2017, 08:36

Elta, Таня, с новенькой! Какая она яркая красавица, необычная, запоминающаяся! Отдельный восторг -- ах, какие ключицы!
У тебя явно вырисовывается отдельная ветвь коллекции -- куклы с голубыми волосами, верно? Режина украсит ее своим присутствием.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 янв 2017, 15:35

Поздравляю с этой шикарной Мальвиной! Она мне тоже ооочень нравится, но ее цена на ибее совсем нет...
И с новой аватаркой, конечно :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 янв 2017, 17:46

KaiLa, Лариса, я видела мельком информацию по фильму в интернете, но еще не удосужилась посмотреть, что он представляет, в мульт, где Режина, одним глазком заглянула :)
KaiLa писал(а):Источник цитаты Режина мне очень понравилась, интересная и яркая.

Мимо такой яркой куклы было тяжело пройти

Это точно, с голубыми волосами уже достаточно кукол, все они разные, но цвет волос их объединяет)
Элен я купила голубой парик, так что она по желанию может быть то блондинкой, то Мальвиной.
Изображение
Эх, давно с ней не играла, надо что-то для нее придумать.

Блонди с голубыми волосами, из-за чего получила имя Сапфир
Изображение

Малышка Шопкинс
Изображение

Совсем малявочки Лупси
Изображение
У меня еще одна Лупся добавилась, со временем покажу.

Еще две куклы с голубыми прядями в волосах - ЕАН дочь Прекрасного принца и Алиса из Descendants
______________________________________________________________________________________________
rusapura, Ксения, спасибо! Я тоже у одного продавца видела по такой цене, что навряд бы рискнула купить, да еще за пределами ЕС. Повезло, что моя Мальвинка продавалась в Германии, можно было сторговаться, и цена более-менее.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 янв 2017, 23:09

Какая красота! Обожаю голубые волосы у кукол!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 09:39

Таня, пришла вот любоваться твоей красавицей...
Слушай, ну я тебя понимаю стопроцентно, мимо такой девушки сложно пройти. Мне она очень понравилась! И я тебя поздравляю с пополнением в коллекцию Мальвин. :wink:
Режина создала экстравагантный наряд для себя, но зато как он выгодно подчеркивает ее красоту. Колготки в горошек лепотааааа. А волосы какие... мммм, тут вот замереть и не оторваться. Очень удачный образ получился.
Спасибо, что показала детально.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 09:48

Таня, какая интересная Фр-ка у тебя появилась! Никогда ее не видела раньше, просто потрясающее сочетание загорелой кожи и ярко-голубых волос. Наряд действительно превратил ее в райскую птичку.
Мне очень нравится твоя коллекция Мальвинок, желаю тебе ее продолжения!!1
Новая аватарка очень нравится.
В Регине есть загадочная смесь сосредоточенности, яркости, энергии и сдержанности. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 16:36

Asuna, вот, ты меня понимаешь :D :wink:

SweetZu, Света, она мне напоминает Суок в современном стиле :) Даже хотела ей это имя вторым дать, но меня отговорили.

Juliet19, Юля, я сама не подозревала, что такие существуют.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Никогда ее не видела раньше, просто потрясающее сочетание загорелой кожи и ярко-голубых волос.
Я тоже все время это подчеркиваю, что голубые волосы с загорелой кожей выглядят выигрышно. По легенде Режина родилась на острове, где живет в основном темнокожее население. Как называется остров забыла, как то на М.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2017, 18:05

Elta, Танюша, я потихоньку прихожу в любимые темы).
Невеста у Али - что надо! Очень ему подходит, такая яркая, восточная красавица!
Замечательные у тебя поселились балерины! И Одетта, и Грация прелестны! Я очень люблю Барби, и к балеринам тепло отношусь, моя первая Барби была балерина).
Белоснежку ты сшила необыкновенную! Юбка вообще привела в восторг! Такая кропотливая работа дорогого стоит, видно, что куколка делалась с любовью.
Новогодний шарик чудесный, у тебя такое редкое и прекрасное хобби - плетение, очень уважаю!)
Ух, Таня, но Режина - это выстрел в сердце! Ты же знаешь, я, как и ты, обожаю кукол с голубыми волосами! Да она ещё и такая яркая, эффектная! Красота невозможная, просто не передать словами, как она мне понравилась!
И коллекция "Мальвинок" тоже классная! Там ещё не хватает Хацуне Мику, но она дочкина, правильно?)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 18:46

Маврикии?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 янв 2017, 20:12

Балерина- точно снежинка, очень грациозная и легкая, мишки- вообще класс, но новенькая... Она совершенство, как же мне нравится!
Скрытый контент: показать
Аватарка- блеск, классно придумала!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 янв 2017, 21:36

Какая милая новогодняя открытка с мишками! Какая роскошная Режина! И очень интересно было посмотреть на остальных Мальвинок

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 23:19

nimfa28, Галя, а я вот не хотела селить Барби, никак, но разве они меня спрашивают :icon_e_confused: Вот и сейчас одна, не балерина, а уже с танцами связанная, едет
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юбка вообще привела в восторг! Такая кропотливая работа дорогого стоит, видно, что куколка делалась с любовью.

я по секрету скажу, у меня сестра заказчик очень придирчивый :wink:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты у тебя такое редкое и прекрасное хобби - плетение, очень уважаю!)

да, хобби действительно редкое, но уже все больше и больше мастериц появляется.
Галя, ты правильно сказала, что ни на есть - выстрел в сердце, с первого взгляда покорила.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Там ещё не хватает Хацуне Мику, но она дочкина, правильно?)

Да, Мику у дочки, японская Такара, сейчас у нее появилась еще, на днях покажу, уже отснята :)

Juliet19, Юля, Мартиника

Tatyanakir, Таня, спасибо :D
На аватарку меня подбила любовь к голубым волосам :P

Vedma_Natka, большое спасибо! А с открыткой я очень старалась :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 янв 2017, 19:34

Таня, как же мне нравится эта девушка! И её так редко показывают на нашем форуме, а в продаже я её вообще ни разу не видела.
Она потрясающая, очень красивая!!! Яркая, эффектная, особенная! :D
Прекрасные фото, и красивая аватарка! :wink:
Я тоже люблю кукол с голубыми волосами) Классная коллекция!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 янв 2017, 21:23

Ilonna8, Юля, спасибо! Вот, я тоже не подозревала, что есть такая кукла, и на ибее их только две было, одну из них я купила, вторая по-моему до сих пор продается, кажется в Корее.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 янв 2017, 18:24

Elta, Таня, и еще раз поздравляю с Рождеством и Новым Годом! Изображение
Счастья, радости, крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний, и всего самого-самого лучшего!!! :D

Elta писал(а):Источник цитаты Barbie as Snowflake in "The Nutcracker"
- ух ты! У тебя уже целая коллекция балерин! :D Кукла по "Щелкунчику" очень милая, и при этом совсем другая, непохожа на свою сестричку, которую ты показывала раньше.

Elta писал(а):Источник цитаты Виктор и Виктория поздравляют
- мишки чудесные, а обезьянка - просто прелесть! :D Фото такое уютное получилось, доброе, немножко даже сказочное :clap:

Elta писал(а):Источник цитаты Regine Cesaire - Jem & The Holograms
- ой, а мне тоже очень нравится эта линейка ФР! Куклы как-будто немного с сумасшедшинкой, но при этом очень особенные и невероятно красивые :) Реджина очень классная, от роскошной гривы голубых волос прям балдею (кстати, поздравляю с новой аватаркой! :wink: )

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 янв 2017, 21:42

Gineura, Таня, спасибо за поздравление!
Gineura писал(а):Источник цитаты ух ты! У тебя уже целая коллекция балерин!

двое уже банда :lol: И они обе красавицы.
Gineura писал(а):Источник цитаты мишки чудесные, а обезьянка - просто прелесть! :D Фото такое уютное получилось, доброе, немножко даже сказочное

Я очень старалась, но плюшевые игрушки уже своим видом привносят уют на фото. Беспроигрышный вариант :wink:
Режина у меня самая главная Мальвина. Раньше читала у девочек, что их любимые куколки живут у них на столе. Я все пыталась понять это, так как считала, что место кукле на полке, а та, что на столе, это очередная жертва творческого порыва, и пока ты ей образ не придашь, на полку она не возвращается. А здесь все, прописалась. Глаз радует :) Даже на аватарке поселилась :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Еще одна Мальвина

Сообщение Elta » 08 янв 2017, 22:47

Это уже дочкина Хацунэ Мику. Статична, так как является статуэткой. Куплена на GERMAN COMIC CON. Да, такие мероприятия не только в Америке бывают, возможно по размаху уступают американским. Наш город входит в число, где проводится сия сходка. Было событие конечно 2-4 декабря прошлого года, мы пошли 3 декабря, в День рождения дочери. Решили таким оригинальным способом его отметить, и осуществить дочкину мечту побывать на что-то подобном. Очень переживала, как я, взрослая тетенька, туда впишусь, поэтому с большим облегчением выхватывала взглядом таких же "взрослых девочек" в толпе. А в основном была молодежь, преимущественно в косплее, так что это все походило на бал-маскарад. Для меня же открылся рай статуэток и фигурок, были и диснеевские принцессы, и аниме-герои. Свою статуэтку я не встретила, а вот дочь захотела именно эту.
Изображение
Она была единственная на витрине, у нее даже не было оригинальной упаковки. Продавцу пришлось упаковывать во что-то подручное :lol: Но нам была нужна именно она.
У статуэтки отделяются хвосты на голове, и кажется крылья-бабочка на спине.
Изображение Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 янв 2017, 07:47

Elta, какая Хацунэ симпатичная! Видно, что отличного качества фигурка, у твоей дочери отличный вкус! Забавно ты написала про комик кон и взрослых девочек, таких, как мы )) Уверена, там были люди и когда старше нас, я таких часто встречаю и на бжд-встречах. И со стороны всегда любуюсь. Надеюсь, я и сама и в более страшем возрасте буду находить радость в нашем общем прекрасном хобби.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 янв 2017, 11:19

AIR, Света, на кукольных выставках я какие только возрасты не видела, но если бы сама не окунулась в это хобби, так бы наивно полагала, что оно для молодых. Мику там была всякая, но приглянулась эта.
Возможно я уже отношусь к категории "старше нас" :lol: Мне 43 года.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 янв 2017, 18:43

Таня, какая она интересная! Яркая девушка! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 янв 2017, 18:47

Какая Хацуне милая и довольно детально сделана, здорово. Моя дочь тоже недавно была на похожем мероприятии, привезла фигурку Кирито юноши из аниме "Мастер меча", не знаю толком что за герой, производство "фигма", фигурка сантиметров до 15 ростиком, и шарнирная, что очень впечатлило, да ещё и некоторые части одежды снимаются и лицо заменить можно. Так что фигурки сейчас обалденные. Здорово что вы с дочкой такую классную Хацуне поселили.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 янв 2017, 21:25

Ilonna8, Юля, мне фею цветов напомнило, правда цвет платья для феи мрачноват.

KaiLa, Лариса, ага, есть шарнирные фигурки, но все ровно хочется полностью раздеть. Даже на эту Мику смотрю и думаю, но почему ты не кукла. А в тоже время на всех время не хватает.
У тебя дочь тоже аниме увлекается?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2017, 22:31

Таня , у тебя собралась прекрасная коллекция девушек с голубыми волосами!
Хацунэ Мику очень симпатичная, кокетка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 янв 2017, 22:44

Танюшка, растёт твоя коллекция девушек с голубыми волосами, растёт! И нас радует :P
Хацунэ Мику симпатичная девочка очень. Понимаю твою дочурку, мне она понравилась.
Очень здорово, что у вас проходят такие мероприятия. Я бы вот мечтала на таких побывать. Интересно же :mrgreen: Хотя я тоже уже взрослая тётенька :wink:
Elta писал(а):Источник цитаты Очень переживала, как я, взрослая тетенька, туда впишусь, поэтому с большим облегчением выхватывала взглядом таких же "взрослых девочек" в толпе.

Посмеялась от души :lol: Зато знаешь, как современная молодёжь умеет развлекаться. Я б однозначно туды сбегала. А фото косплейных ребят ты не делала?
Посмотреть бы Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 янв 2017, 23:51

Li-lu, Юля, спасибо) Мне Мику нравится не только за цвет волос, но и за их длину. Возможно тоже себе куплю когда-нибудь ее.

SweetZu, Света, спасибо)
SweetZu писал(а):Источник цитаты А фото косплейных ребят ты не делала?
Посмотреть бы Изображение

К сожалению - нет, у меня только один снимок фигурок.
Изображение
Но я могу дать ссылку на Ютуб на чей-то ролик в личку.
Чаще всего встречалась Харли Квин, девочек прям на ней заклинило. Видела Эльзу с Анной. Прикольно так, стоишь в очереди, чтобы купить перекусить, а за тобой Эльза занимает, или за одним столом с тобой герои какой-то звездной фантастики сидят :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 янв 2017, 00:00

Таня, ага, раздеть хочется, хотя время и на тех кому нужно что-то сшить не хватает)). Дочь не скажу что прям сильно аниме увлечена, мульты смотрит иногда, больше ей мультики Хаяо Миядзаки нравятся, но есть у неё подружка которая очень увлечена, вот она её и просвещает)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 янв 2017, 00:10

Танюш, мэрси за фото) Девочки на шестицгольных подставках по центру хорошенькие :wink: Мне еще в шляпке и розовом костюмчике приглянулась.
Ролик посмотрела, пишу в личку.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 янв 2017, 00:10

KaiLa, Лариса, моя сама себя просвещает)) Еще мангу приходится покупать, тоже вопрос места)

SweetZu, Света, у меня, когда сестра этот снимок увидела, тоже, говорит, туда хочу :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2017, 00:31

Elta,
не, не сильно ты от меня убежала, мне скоро 37. Я имела в виду леди за 60, вот хочу такой же увлеченной быть и в том возрасте, если доживу )

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 янв 2017, 10:21

Elta, Танюш, новая фигурка замечательная! Вот что ты со мной делаешь? Как зайду к тебе в темку, так и начинаю опять облизываться на Хацуне Мику :D . Прошлой весной почти купила такаровскую, еле передумала. А перед Новым годом сделала ставку на вот такую фигурку:
Изображение
но не выиграла, и решила, что не буду тогда пока.
А тут опять красота :) . Чувствую, недолго мне держаться осталось :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»