Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Ermilena, базового брюнета и не признала сразу.
Шикарный!

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) у меня их двое, оба пересажены на ФР тела. Очень интересный молд, я бы от еще одного не отказалась)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя на сегодняшний день работа не для себя, любимой) Дальше планирую заняться своими невоплощенными персонажами, ну и врем от времени баловаться вот такими экспериментами.
На мой взгляд, этому Чипу очень идет такой образ) Chip Farnsworth III Arm Candy, перепрошивка, проколото ухо

И еще немного под спойлером
На мой взгляд, этому Чипу очень идет такой образ) Chip Farnsworth III Arm Candy, перепрошивка, проколото ухо

И еще немного под спойлером
Скрытый контент: показать
Роскошный образ! Столько интересных деталей одежды! Фотографии хоть сейчас на обложку книги про дальние страны, приключения...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, давно присматриваюсь к этому Чипу, но останавливает несколько высокомерный взгляд. А после перепрошивки появился пират, в которого не возможно не влюбиться. Браво!!!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо) Мне очень нравится подбирать детали для образа, для меня это очень важная часть игры)
Mikoshi, благодарю) А я вот очень люблю мужчин с недобрыми улыбками и высокомерными взглядами)) Но два чипа у меня в доме уже есть, так что этот у нас в компании не задержится)
Mikoshi, благодарю) А я вот очень люблю мужчин с недобрыми улыбками и высокомерными взглядами)) Но два чипа у меня в доме уже есть, так что этот у нас в компании не задержится)
Ermilena, Чип вообще-то "не мой парень", но в таком виде это уже совсем другое дело! Очень понравился цвет волос, да и сама прическа. У меня пока такой красивой волны при завивке не получается. Ну и, конечно, то как Вы подаете куклу, создает очень выгодное впечатление
Смотрю на шикарного пирата и первая мысль: хочу!!! Потом уже понимаю, что если подобный костюм сшить еще можно (с трудом выкроив время, задвинув подальше личные планы), такой фон для него устроить дома не получится, просто места нет))
И все-таки поселю у себя, наверное, Чипа Baby It's You со временем. Взгляд у него обаятельно-плутоватый...

И все-таки поселю у себя, наверное, Чипа Baby It's You со временем. Взгляд у него обаятельно-плутоватый...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, я очень люблю Чипов) через мои руки прошло их немало, и все получились очень разными. Так что молд весьма благодарный в плане экспериментов.
А шить подобный костюм и строить такой же фон, это же просто скучно, имхо - если повторять за кем-то. Придумайте свой образ, и тогда я уверена, что вам захочется и костюм сшить особенный и антураж соответствующий создать и с фото заморочиться. А главное - найдется на все это время, потому что воплощать собственную идую это же такой драйв
А шить подобный костюм и строить такой же фон, это же просто скучно, имхо - если повторять за кем-то. Придумайте свой образ, и тогда я уверена, что вам захочется и костюм сшить особенный и антураж соответствующий создать и с фото заморочиться. А главное - найдется на все это время, потому что воплощать собственную идую это же такой драйв

Ermilena, Ваши Чипы мне очень нравятся)
Повторять за кем-то может быть скучно, а может и нет, люди такие разные. Бывают, например, ленивые))) Выдумывать - это ведь так напряжно, и что там выйдет еще не ясно. По готовому образцу надежнее. Да и творческие способности не у всех одинаковые
Да, еще бывает что-то вроде сорочьего инстинкта - все красивое-блестящее надо тащить к себе! И красивую картинку с экрана тоже!
А со своими проектами такая морока - вот задумала я создать разборный восточный зальчик: вышитые подушки, ковры, резные панели на стенах, столики с инкрустацией, костюмы соответствующие. Ну и вожусь с этим уже месяца два. Пока только самый большой коврик на 2/3 вышила, много ли успеешь, когда 1,5-2 часа в день свободных. Но я всегда довожу начатое до конца, так что сделаю рано или поздно. Месяцев так через шесть или семь
Повторять за кем-то может быть скучно, а может и нет, люди такие разные. Бывают, например, ленивые))) Выдумывать - это ведь так напряжно, и что там выйдет еще не ясно. По готовому образцу надежнее. Да и творческие способности не у всех одинаковые

Да, еще бывает что-то вроде сорочьего инстинкта - все красивое-блестящее надо тащить к себе! И красивую картинку с экрана тоже!
А со своими проектами такая морока - вот задумала я создать разборный восточный зальчик: вышитые подушки, ковры, резные панели на стенах, столики с инкрустацией, костюмы соответствующие. Ну и вожусь с этим уже месяца два. Пока только самый большой коврик на 2/3 вышила, много ли успеешь, когда 1,5-2 часа в день свободных. Но я всегда довожу начатое до конца, так что сделаю рано или поздно. Месяцев так через шесть или семь

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, главное не путать"готовый образец" и чужое креативное решение
Хотя по проторенному другими людьми пути всегда проще топать. Да и для продажи, к примеру, уже проверенные кем-то успешные решения - беспроигрышный вариант)
А сорочий инстинкт мне не понять - зачем мне то, что уже есть у кого-то? это ведь все равно будет повтор и копия. Я воплощаю свои идеи, и максимум, что могу захотеть после просмотра чужих творений - куклу такого же молда или интерьер в похожем стиле. Но и кукла и интерьер у меня будут совсем другими, по крайней мере, я постараюсь их сделать такими.
С восточным залом вам удачи) затея интересная. Я-то строю диорамы только под истории с конкретной целью что-то отснять, иначе ни на что другое времени не найдется. У меня тоже где-то в закромах есть восточная история, но я до нее вряд ли доберусь со съемками - именно в силу того, что декорации делать слишком долго)

А сорочий инстинкт мне не понять - зачем мне то, что уже есть у кого-то? это ведь все равно будет повтор и копия. Я воплощаю свои идеи, и максимум, что могу захотеть после просмотра чужих творений - куклу такого же молда или интерьер в похожем стиле. Но и кукла и интерьер у меня будут совсем другими, по крайней мере, я постараюсь их сделать такими.
С восточным залом вам удачи) затея интересная. Я-то строю диорамы только под истории с конкретной целью что-то отснять, иначе ни на что другое времени не найдется. У меня тоже где-то в закромах есть восточная история, но я до нее вряд ли доберусь со съемками - именно в силу того, что декорации делать слишком долго)
Ermilena, у Вас чрезвычайно серьезный подход)
Для меня не так важно, если мне кукла нравится, у кого еще такая есть. Хотя иметь что-то особенное приятно, спору нет. Тем более, если это твое собственное творение.
И, конечно, откровенных плагиаторов никто не любит. Каждый человек хочет гордится своими достижениями, а если за тобой начинают активно повторять, потом уже и забудут все, что это ты придумала))
Для меня не так важно, если мне кукла нравится, у кого еще такая есть. Хотя иметь что-то особенное приятно, спору нет. Тем более, если это твое собственное творение.
И, конечно, откровенных плагиаторов никто не любит. Каждый человек хочет гордится своими достижениями, а если за тобой начинают активно повторять, потом уже и забудут все, что это ты придумала))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, для меня важно, чтобы мои персонажи и созданные мной образы оставались моими. Мне было бы очень неприятно видеть их клонов.
Неоткровенных плагиаторов, если честно, тоже мало кто любит) Надеюсь, что мои достижения все же останутся при мне) И да, я кажется вспомнила вас на дайри.
Если я ничего не путаю, это было в апреле прошлого года и Вам тогда очень понравился вот этот мужчина, которого я тогда перепрошила для Tattonka

Неоткровенных плагиаторов, если честно, тоже мало кто любит) Надеюсь, что мои достижения все же останутся при мне) И да, я кажется вспомнила вас на дайри.
Если я ничего не путаю, это было в апреле прошлого года и Вам тогда очень понравился вот этот мужчина, которого я тогда перепрошила для Tattonka

Вот блин, парень с моей аватарки действительно слишком похож на этого египтянина(((
Разве что стриженный и глаза желтые с синими ободками. Ну, и волосы с сильной примесью каштановых.
Этот Лукас у меня самый многострадальный. И допрошивала его, потому что пробор испортила. И брови зауживала, а потом обратно подкрашивала, потому что рука дрогнула и я ему лишнее стерла. Потом мне перестали нравится его волосы. У других лежат красивой волной, а у этого висят, как пакля. Сначала собирала их в хвост, потом вообще обстригла выше плеч. Теперь вот, получается, клоном стал. Неприятно.
На дайри, когда я заходила к Вам (кстати, по-моему это было в феврале, в апреле ко мне уже первые Лукасы приехали), мне больше всех понравился Эвр. Но в то время любой кукломужчина с длинными волосами вызывал у меня бурю восторгов.
Разве что стриженный и глаза желтые с синими ободками. Ну, и волосы с сильной примесью каштановых.
Этот Лукас у меня самый многострадальный. И допрошивала его, потому что пробор испортила. И брови зауживала, а потом обратно подкрашивала, потому что рука дрогнула и я ему лишнее стерла. Потом мне перестали нравится его волосы. У других лежат красивой волной, а у этого висят, как пакля. Сначала собирала их в хвост, потом вообще обстригла выше плеч. Теперь вот, получается, клоном стал. Неприятно.
На дайри, когда я заходила к Вам (кстати, по-моему это было в феврале, в апреле ко мне уже первые Лукасы приехали), мне больше всех понравился Эвр. Но в то время любой кукломужчина с длинными волосами вызывал у меня бурю восторгов.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, ну, если мне злостно не изменяет моя память, мы с вами и после общались на дайри и довольно долго вы были гостем у меня в дневнике. И лукаса с вашей аватарки я помню еще с длинными волосами и, кажется, голубыми глазами.
Я переделывала немало красавиц, но такие характерные стрелки были только у этого и потом еще похожие я рисовала своему Борею, но он не рыжий)
Казалось бы, всего лишь стрелки и цвет волос - но в сочетании дают очень характерное лицо. Ну с другой стороны - мало ли рыжих лукасов) У вашего и оттенок другой. Но первое впечатление - очень похож, да.
Я переделывала немало красавиц, но такие характерные стрелки были только у этого и потом еще похожие я рисовала своему Борею, но он не рыжий)
Казалось бы, всего лишь стрелки и цвет волос - но в сочетании дают очень характерное лицо. Ну с другой стороны - мало ли рыжих лукасов) У вашего и оттенок другой. Но первое впечатление - очень похож, да.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако давно тут не было Инфанта) Исправляюсь. Прогулка в сиреневом саду.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, Инфант с мишкой - чудесные кадры! Первый снимок будто говорит: "Ну что, куда отправимся?")))))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) С Инфантом у меня настолько давние и теплые отношения, что фото получаются как-то сами собой) Ну и потом, он самый фотогеничный из моих 1/6 - это факт)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Уж как я радуюсь, что не плагиачу персонажей и героев Ermilena

Аж грудь колесом. Неприятно, думаю, художнику, когда в него тычат пальцем,
что он скопировал ту или иную работу (это я исключительно про себя, может у кого и другое есть на это мнение).
У меня есть свой вдохновитель и он даже не из русских)
Тоже люблю индивидуальность. Правда уже встречаю своих героев у других кукольников...
Так ненавязчиво отмечаю, как же ваш мальчик на моего похож, на что ответом служит подмигивающий смайлик.
Это жееесть просто! Ну а что поделаешь, если кому-то образы Ваши нравятся? Не у всех тямы хватает создать свои.
Тем более если влюбляешься в образ настолько, что он уже снится, или не можешь ни спать, ни есть! Всё! Хочу не могу - и ОПА!
Здрасьте, я чей-то дубликат, но мне на это чхать, потому что меня очень хотели)
Захожу в Вашу тему, чтобы любоваться работами и идеями. Просматриваю в галереях мастер классы, кстати свою лавочку первую
создала по подобию Вашей) Ну и использование распечаток, типа кирпичных стен и подпорок тоже от работ Ваших с Надин...
(я тут сильно не расшифровываюсь, надеюсь понятно о чем я)...
Всегда приятно быть Вашим гостем.
С Уважением, selik-leshik
Ermilena, selik-leshik, попереживала, поразмышляла. Определение слова "плагиат" перечитала. Вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%E3%E8%E0%F2
В конце концов решила, хватит терзать себя по пустякам. Подводка глаз в египетсом стиле существует уже несколько веков. Сделать прошивку в рыжий цвет оригинально просто нереально, для меня, во всяком случае. Вчера долго рассматривала картинки по теме окраски волос. Впечатление - все что можно придумать, уже придумано. Даже окраску как у Борея нашла, а уж его я считала совершенно особенным. Таланта к рисованию у меня нет, красивые глаза с нуля я Лукасу не сделаю. Ну а поверх существующих не слишком много вариантов, что можно нарисовать. Да и те уже не по одному разу использованы. Получается, теперь или портить куклу, или просто поменьше другим показывать. Или самой поменьше на чужих кукол любоваться, чтобы не расстраиваться.
Подумала, а покрасить саран краской для ткани можно? Очень бы хотелось куколку с волосами в тигровую полоску.
В конце концов решила, хватит терзать себя по пустякам. Подводка глаз в египетсом стиле существует уже несколько веков. Сделать прошивку в рыжий цвет оригинально просто нереально, для меня, во всяком случае. Вчера долго рассматривала картинки по теме окраски волос. Впечатление - все что можно придумать, уже придумано. Даже окраску как у Борея нашла, а уж его я считала совершенно особенным. Таланта к рисованию у меня нет, красивые глаза с нуля я Лукасу не сделаю. Ну а поверх существующих не слишком много вариантов, что можно нарисовать. Да и те уже не по одному разу использованы. Получается, теперь или портить куклу, или просто поменьше другим показывать. Или самой поменьше на чужих кукол любоваться, чтобы не расстраиваться.
Подумала, а покрасить саран краской для ткани можно? Очень бы хотелось куколку с волосами в тигровую полоску.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, а уж я-то как радуюсь, вы даже не представляете) Просто до потолка прыгаю 
skylark, мне жаль, что вы так остро отреагировали. Правда жаль.

skylark, мне жаль, что вы так остро отреагировали. Правда жаль.
Последний раз редактировалось Ermilena 12 сен 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena писал(а):Последняя на сегодняшний день работа не для себя, любимой) Дальше планирую заняться своими невоплощенными персонажами, ну и врем от времени баловаться вот такими экспериментами.
никогда мне не нравился этолт молд - казался слащавым каким-то... но вы совершили чудо!!!
Он прекрасен!!!
Спасибо, что так ломаете стереотипы (мне вообще все ваши парни нравятся

Сколько интересных персонажей, любоваться и любоваться, очень нравятся ваши красавцы.
selik-leshik, а потом народ жалуется, почему с ДП уходят мастера и хорошие авторы...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, агааа... поржали надо мной
(шучу) я все поняла...
Спасибо за ответ
Мне понравилось на все 100%
Owl, хозяин темы ясно дал понять, что просит более эту тему и что-либо её касающееся не обсуждать,
поэтому без ответа...

Спасибо за ответ

Мне понравилось на все 100%
Owl, хозяин темы ясно дал понять, что просит более эту тему и что-либо её касающееся не обсуждать,
поэтому без ответа...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо, мне очень приятно) Чип на самом деле может быть очень разным, за это я и люблю этот молд.
Например, у меня живет вот такой Шаман

oks_1971, благодарю) Я очень люблю своих персонажей, но вот засада - с мужчинами у меня складывается проще. Так что в доме всегда ощущается острый недостаток дам - переделывать девушек я не слишком люблю, а в первозданном виде мало кто нравится.
Owl, я ценю твою поддержку. Спасибо. Но давай и правда тут не будем обсуждать проблемы авторского права. Дискуссия вечная как мир и настолько же бессмысленная, имхо. Каждый в итоге все равно остается при своем мнении. Так что просто будем творить каждый свое и в своем стиле
selik-leshik, я рада, что наши взгляды в чем-то совпадают. И, пользуясь случаем, пожелаю вам и всем, в том числе и себе, новых идей и творческих успехов
Например, у меня живет вот такой Шаман

oks_1971, благодарю) Я очень люблю своих персонажей, но вот засада - с мужчинами у меня складывается проще. Так что в доме всегда ощущается острый недостаток дам - переделывать девушек я не слишком люблю, а в первозданном виде мало кто нравится.
Owl, я ценю твою поддержку. Спасибо. Но давай и правда тут не будем обсуждать проблемы авторского права. Дискуссия вечная как мир и настолько же бессмысленная, имхо. Каждый в итоге все равно остается при своем мнении. Так что просто будем творить каждый свое и в своем стиле

selik-leshik, я рада, что наши взгляды в чем-то совпадают. И, пользуясь случаем, пожелаю вам и всем, в том числе и себе, новых идей и творческих успехов

Ermilena, 
Шаман замечательный. Один из самых запоминающихся образов у тебя, на мой взгляд.

Шаман замечательный. Один из самых запоминающихся образов у тебя, на мой взгляд.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа! Победила дружба)
Я тож всем жму ручки
...
Спасибо, что вы есть! Творите и радуйте своими работами)
Я тож всем жму ручки

Спасибо, что вы есть! Творите и радуйте своими работами)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Чипа волсы действительно синеватые, или мне показалось из-за освещения? Он красивый до невозможности с такой причёской.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, спасибо) я все никак не соберусь начать его историю - все руки не доходят построить диораму)
selik-leshik,
всенепременно 
Mansy, не синеватые. Просто там два оттенка черного - холодный черный и черный, слегка отливающий в красный. Наверное потому такой эффект при естественном освещении. Мне еще не попадался ни один ФР мужчина, которому не пошли бы длинные волосы) ну может я просто пристрастна)
Ну и немного летнего позитива. На этот раз мой тут только ООАК мебели))
Поскольку так совпало, что я купила авторского волкса и именно в это момент загорелась сделать летнюю диораму для Инфанта и принялась активно красить мебель и добывать растения, то этому парню самой судьбой было предначертано стать садовником.
Так что вот, знакомьтесь - Евгений), точнее на западный манер - Юджин. Юноша серьезный и ответственный, много работает и вообще персонаж во всех смыслах положительный. Ну не все же мне селить у себя преступников да нелюдей)
А диорама все еще в процессе, вот тут вперемешку некоторые ее будущие элементы. Так что это еще по совместительству и фото с рабочего стола.

selik-leshik,

Mansy, не синеватые. Просто там два оттенка черного - холодный черный и черный, слегка отливающий в красный. Наверное потому такой эффект при естественном освещении. Мне еще не попадался ни один ФР мужчина, которому не пошли бы длинные волосы) ну может я просто пристрастна)
Ну и немного летнего позитива. На этот раз мой тут только ООАК мебели))
Поскольку так совпало, что я купила авторского волкса и именно в это момент загорелась сделать летнюю диораму для Инфанта и принялась активно красить мебель и добывать растения, то этому парню самой судьбой было предначертано стать садовником.
Так что вот, знакомьтесь - Евгений), точнее на западный манер - Юджин. Юноша серьезный и ответственный, много работает и вообще персонаж во всех смыслах положительный. Ну не все же мне селить у себя преступников да нелюдей)
А диорама все еще в процессе, вот тут вперемешку некоторые ее будущие элементы. Так что это еще по совместительству и фото с рабочего стола.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, интересная диорама для Инфанта вырисовывается! Юджин - привлекательный и спокойный, именно такие чувства вызывает. Правда, его светлые глаза наводят на мысли, что не так уж и прост садовник.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»