Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Джайя. с.78

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 00:58

Larimar , ага, Юль, много воды утекло. Дело близится к завершению :roll:
Трэйда, конечно, жаль, но с другой стороны, ему не придется видеть то, что остальным знакомым нам героям(
У Джайи все будет хорошо. В конце-концов, она жила рядом с Тамилом столько лет и привыкла противостоять его пакостям.
А он, сам того не желая, подтолкнул ее к браку, который обещает стать счастливым :wink:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 апр 2015, 01:00

Fibella, уф, отлегло :) . Жду продолжения приключений.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 13:39

Larimar, :D пока рано за героев переживать!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 20:40

Я так много пропустила, но какое это удовольствие - прочитать всё сразу! Столько новых глав, столько интересного!!! особенно интересен неожиданный скачок во времени в 16 лет в Легендах. Неожиданно . События в последней главе ещё более волнительные.
Про куклу тоже понравилась история. Она будет ещё иметь продолжение?
Ну и с новенькими тебя )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 апр 2015, 20:55

Fibella,
Алана появится ... но не в паре с Тамилом, все же у них больше 10-ти лет разницы...

Надя, я тебя умоляю, для таких как Алана 10 лет только на пользу. Она должна быть ещё краше :wink: Согласна с тобой на все сто про сексуальность. Если вдруг соберусь селить у себя такие фрикадельки, то начну поиски именно с такой девицы :wink:
Думаю, к концу третьей части не только ты будешь жаждать его прилюдной и мучительной казни 

Моя кровожадность проявляется из-за природного обострённого чувства справедливости :lol: . Не пугай так! Что же этот ирод такого натворит :o
Иль тоже был как бы не главным героем...
а вот это новость для меня! То есть и смерть Брайса не планировалась изначально при написании? Это ты потом такой кульбит изобразила? Я в любом случае рада, что Иль всё же стал главным героем. Сейчас даже не могу представить повествование без него :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 21:15

Ruby77, Олесенька, с возвращением! Ужасно тебе рада! :D Надеюсь, у вас все устаканилось и хорошо)
Неожиданный скачок в 14 лет пришлось сделать, дальше будет все быстрее и быстрее :mrgreen:
Новеньких понаехало :shock: Я не зря боялась весеннего обострения! :P

Julietta , Юленька, про Алану ты, конечно, права) Тем более, я отказалась менять персонажей на более "возрастных", т.к. дорого и не всем нашла подходящий типаж.
Если вдруг соберусь селить у себя такие фрикадельки, то начну поиски именно с такой девицы :wink:
О, Алана очень польщена :oops:
Не пугай так! Что же этот ирод такого натворит :o
Могильным голосом: лучше тебе этого не знать... :mrgreen: А серьезно, Тамил натворит такого, что не хочу читателей заранее расстраивать :?
То есть и смерть Брайса не планировалась изначально при написании? Это ты потом такой кульбит изобразила?
Не, смерть Брайса я заранее предполагала, а вот правитель пустыни первоначально и был проходным персонажем, чтобы спасти Рэн и расстаться. А вот поди ж ты! :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 21:20

Fibella, да в общем-то ничего страшного не происходит, просто работы много навалилось )))
Ой, скачок в 14 лет :oops: извиняюсь )))
Страшно представить, с кем за эти 14 лет связалась Алана , и какие мысли успели поселиться в её голове. Все жаждут власти и мести. особенно отвергнутая женщина.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 21:28

Олеся,
Страшно представить, с кем за эти 14 лет связалась Алана , и какие мысли успели поселиться в её голове. Все жаждут власти и мести. особенно отвергнутая женщина.
Об этом как раз в следующих главах :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 апр 2015, 22:52

Ух, как оно... 14 лет прошло, а как- будто вчера :roll: Актёры подобраны очень и очень удачно, такие красивые все. Правда, меня немного смущает Имар, что- то от Брайса в нём всё- таки есть :wink:
Легенды... сопереживаю Элии, очень жаль, что Трейда больше нет. :cry: Тамил вырос ещё той какашкой, но меня тешит мысль о том, что ему не долго осталось. :roll: Джайя умничка, правильно поступила. Я надеюсь, что Джесар будет достойным мужем. Ну, и как же не сказать про Иля_ настоящий мужчина! Всё чётко разруливает_ респект ему)))
Очень жду продолжения!!!
П.С. Три котлетки неотразимы))
Последний раз редактировалось Natako2 26 апр 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 22:57

Fibella, это , оказывается, так вкусно - читать сразу столько глав )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 23:59

Natako2 , :D Наташ, похоже, я всех удивила этим финтом! Мне не очень хотелось прибегать к такому избитому ходу, но в эти 14 лет жизнь у всех героев была более менее спокойная и без интересных событий, дети росли, герои старели... А вот теперь... В нетерпении потираю руки :mrgreen:
Правда, меня немного смущает Имар, что- то от Брайса в нём всё- таки есть
Нее, я старалась именно светленького, потому что он единственный из детей пошел в мать, а ее младшие дети - в Иля) Так что все совпадения случайны :P
У новобрачных все будет хорошо, отец и дядя ей бы не выбрали плохого мужа, тем более, Иль не против был бы женить Джесара на собственной дочери, это о многом говорит!
Ну, и как же не сказать про Иля_ настоящий мужчина! Всё чётко разруливает_ респект ему)))
:) Иль польщен) Хотя он всю жизнь практически этим занимается. Дальше главное ситуацию из-под контроля не выпускать.

Ruby77 , очень приятно :oops: Я не могу судить, так как читаю так же, как и пишу - урывками)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 27 апр 2015, 08:59

Уф, ну вот я и осилила "Легенды". Потрясающе, слов нет, настоящая художественная литература! У Вас очень хороший слог, читается легко на одном дыхании, радует то, что написано грамотно, с соблюдением знаков препинания, что редкость в наше время,
Скрытый контент: показать
я подозреваю, что у Вас филологическое образование
. Порадовал отсыл в условно наше время в конце первой части и научное обоснование явлений и существ в повести, это перевело Ваше произведение из жанра фэнтэзи в жанр фантастики. Постапокалипсис, возникновение новой цивилизации на осколках старой очень интересная тема, дающая большой простор для фантазии.Буду ждать дальнейшего развития событий.
А по главе, меня тоже, как и многих, удивило, что у таких благородных во всех отношениях родителей вырос такой отпрыск негодяй :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2015, 11:32

duble mam , спасибо за столько теплых слов про "Легенды"! Мне очень-очень приятно!
Я не очень люблю чисто фэнтези, где существуют единороги и прочие волшебности без мало-мальского обоснования) Поэтому стараюсь показать все как можно реальнее) Очень рада, если это получается!
Я журналист по образованию) Но работала корректором-редактором :wink:

Продолжение будет скоро) Заглядывайте!
Может, на "ты", если удобно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Поппи и Коллет. с.79

Сообщение Fibella » 27 апр 2015, 15:32

Готовлюсь потихоньку к отъезду в деревню, пакую кукол... Сегодня решила пофотографировать тех, кто еще не замотан в скотч в коробках :) Простите, но снова буду надоедать фотками Коллеток, просто в восторге от них!
Решила все же поменять их нарядами)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перк-ангелочек)
Изображение
А тут она мне напоминает балерину, белый лебедь.
Изображение
Под руку попала Лилит. Я так хотела ее в том году, а после покупки сняла всего раз, обидно. Девочка-то очень красивая, но холодная. Я никак не найду с ней общего языка :(
Изображение
Ну и Энди за компанию)
Изображение
И Поппики! Хеппенинг даже переодевать не хочется, так она нравится мне в этом платье!
Изображение
Изображение
Изображение
А решила я Хеп поснимать из-за Мелинды. Я даже выставила ее на продажу, но теперь думаю, мы изменим прическу, отмоем лак и останемся на ПМЖ! Я поняла, что мне категорически не нравится ее заводской хвост! Вот у Хеппенинг нравится, а у Дримки он зрительно делает голову какой-то скошенной. Так что прическу будем менять! А пока Мел без радикальных перемен, только корсет одолжили у Бэмби :(
Изображение
Изображение
Изображение

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 27 апр 2015, 17:07

Ох и шикарные красотки у Вас живут, я прям обзавидовалась :oops: Одна другой краше, даже выделить никого не могу, так все хороши.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2015, 19:44

Fibella, Надя, поздравляю с Перк, она чудесная!! :) Шикарная девушка!
От Джайи я в полном восторге, как и от Тамила :roll: :) Во всех смыслах!! :mrgreen: Виктор мне очень нравится, красавчик. Как и Кейрон)
Жаль Трэйда... Но больше конечно, его жену... :(
Муж Джайи милый парень. Надеюсь, Тамил ему ничего плохого не сделает... :roll:
Фото Коллеток я люблю смотреть, класс! Бемби хороша. Свою сколько не фотографирую, пока не нашла к ней подход. И эта коллет, вообще с характером.
А Перк нежная и милая)
Поппики хороши, и обе хвостатые))
А я свою единственную Поппи продала, из них получаются такие томные персонажи, которые я не люблю...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 апр 2015, 20:08

Надя, а я рада, что Дримка остаётся дома. Пока я не встретила Девушку от Интегрити, то считала именно Дримку самой красивой Поппи. Правда, у меня её никогда не было :oops: :oops: Но на фото (особенно коллективных фото Поппи) разных владельцев именно она всегда выделяется из общей компании Поппиков. Я о ней мечтала, а потом успокоилась и не мечтаю )))
Девушки Коллет все хороши . Они какие-то особенные на твоих фото.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2015, 21:05

duble mam , спасибо! Красотки даже засмущались! А ведь раньше я думала, что таких кукол у меня точно не будет)

Andromede , Люда, спасибо! На Перк никак не насмотрюсь! Обожаю ее!
От Джайи я в полном восторге, как и от Тамила :roll: :) Во всех смыслах!!
Хм... тебе тоже нравятся отрицательные герои? :roll:
Фото Коллет совместные у меня не получаются, как у вас с Олей, каждая старается перетянуть внимание на себя :mrgreen:
А я свою единственную Поппи продала, из них получаются такие томные персонажи, которые я не люблю...
А у тебя была Фэйр, или я что-то путаю?

Ruby77 , Хе, Олеся, я тоже рада, что Дримка остается дома! Мне она по-прежнему нравится, но контакта пока с ней нет. Девушка Интегрити... Я тут поняла, что еще хочу Поппи, в будущем... Как раз ее и Швейцарию или рыжую воркшоповскую, и Саншайн... :roll: :shock:
Я о ней мечтала, а потом успокоилась и не мечтаю )))
:P А я мечтаю о всех вышеперечисленных и о Бризке. Вот!
Коллетки на сегодня - моя слабость! Хотя их резковатую красоту я отметила еще давно, но не думала, что когда-нибудь поселю у себя, да еще в таком количестве :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 апр 2015, 21:18

Fibella, красавицы все как на подбор :) Хорошо, что Дримка остается дома. Она одна из немногих Поппи, которые мне нравятся ))) И ее хвост тоже нравится :D Хэппенинг аристократка, это платье определенно ее!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 апр 2015, 21:29

Надюш, замечательные портреты получились! Иногда и от сборов-переездов польза бывает - новые идеи, вдохновение, образы.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2015, 01:57

Winter Storm Аня, ну так после твоих комментов про нее я и задумалась... В общем, такая корова нужна самому :mrgreen: Сейчас она на стадии прически, я даже платье нашла для нее идеальное, еще бы купить его :twisted:
Хэп благодарит! Платье не снимает и никому не отдает, а я так хотела примерить его на Ишу :)

Mikoshi , Наташа, спасибо) Мне фото в полный рост и динамичные картинки пока не даются :( портреты как-то ближе)
Иногда и от сборов-переездов польза бывает - новые идеи, вдохновение, образы.))))
На самом деле я не очень люблю простофото делать, мне больше нравятся тематические фотосеты, но в просто фотографиях прямо душа отдыхает и фотографируешь, как на душу ляжет :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 апр 2015, 02:00

Наденька, какие шикарные дамы)) Красоты неописуемой! Выделю Коллеток_ ах, как они мне нравятся! Бемби в чёрном и Перк в белом_ идеально. Два ангела!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 апр 2015, 06:07

Fibella, Надя. Да, отрицательных героев люблю, есть такой грех)))))) Но я рада, что Тамилу не удалось свой замысел реализовать, в этом плане Макс его обскакал, конечно) А Перк мечта!!!
У меня была только Полинезия. А У Оли Полинезия и Фэйр... Она всех продала :roll:
Ну вот из последнего фотосета трех девочек все признали, что Эля перетянула внимание на себя :roll: Нескольких и правда, сложно фотографировать...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 апр 2015, 08:37

Надюша, какие же они у тебя пусечки. Действительно Перк ангелочек, я ее тоже в ангела одевала и с крылешками снимала на НГ фотосет) А Бембик твоя такая белокурая чертовка))) Ты бы их все же вместе сняла, такой контраст ммм) Хочу хочу)
Дримка ммм, она реально красоточка! Ты правильно решила на счет изменения прически) У меня тоже была дримка Мел, совсем недолго... но она как приехала, ее прическа сразу полетела к чертям, она пуся с распущенными волосами. И да, у меня были кори, полинезия, дримка и фейр. Никто не прижился. Хотя, наверное, по фейр я больше всего скучаю))) Но все мои девочки живут у одной девушки и им там намного лучше)))
Буду ждать твою Мел Дримку в историях, уверена ты ее раскроешь как надо)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 апр 2015, 09:41

Fibella? Надя, какие красавицы! И как ты их здорово фотографируешь! Действительно как фото из журналов получаются! Очень мне нравится!
Ты извини, что я давно у тебя ничего не писала, что-то всё никак в кучу не соберусь, но я пристально слежу за твоей темой)
Легенды... 14 лет прошло - ого-го! Трейда жалко. Люблю я его всё же, хотя сначала мне казалось, что Брайса я люблю больше, но кончина Трейда меня расстроила куда больше, чем смерть Брайса.
Джайя невероятная красавица! Надеюсь, с её мужем на охоте ничего не случится....
Новые герои вообще очень понравились. Имар. Именно так я его себе по твоим описаниям и представляла) Тот, который больше всех похож на Рэн.
Сана. Мне вообще очень нравится этот молд (именно благодаря твоей Рэн :D ), поэтому и увидев Сану я была очень рада) Красавица!
Кейрон. Ну тут не нужно слов. Все куклы (и люди) с такой прической мне очень нравятся)))) Но если люди в процессе общения могут разонравится, то куклы навряд ли)))) Небо, какой же он классный)))))
Тамил - какой красивый молд! Я такого никогда и не видела. Класс! Такой хищный взгляд! Мне очень нравится) А по истории негодяй он, конечно.
Джесар такой прям мальчик мальчик) У тебя его ещё нет? Интересно посмотреть на него рядом с Джайей) Не пойму, то ли он оттенит её красоту и она ещё больше "заиграет", то ли просто потеряется рядом с ней. Но сам по себе мне он нравится) Милаха такой)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 28 апр 2015, 12:06

Надя! Какае у тебя девочки красивые! Фотографии радуют глаз, действительно, они как-будто с обложек журналов...
Красотки, что еще сказать...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2015, 12:51

Natako2, Наташа, спасибо) Коллетки польщены :oops: Мне они сейчас больше всех нравятся!

Andromede , Люда,
Да, отрицательных героев люблю, есть такой грех))))))
Ну, тут ты не одинока :wink: Тамил слишком много болтает! Тут Оля права, делал бы молча - все бы получилось :twisted: А так у Джайи было время найти выход.
У меня была только Полинезия.
Полинезия - такая красивая Поппи! Я ее поздно рассмотрела, теперь втридорога :(

Olikdj , Оля, Перк и Бэмби польщены) Я-то ожидала, что Перк будет этакой заносчивой красавицей, а она такая тихая и скромная... В общем, противоположны моим ожиданиям эти двое оказались)
Мел скоро надеюсь покажу) Вчера помыла ей голову и удивилась - какая она сразу стала! Ммм...
у меня были кори, полинезия, дримка и фейр. Никто не прижился.
Ого, сколько у тебя Поппиков перебывало! Я своих периодически тоже хочу продать, а периодически и купить новых :mrgreen:

FruEnsen, Юленька, привет, солнце!!!
Спасибо за комплименты фоточкам) В "Легендах" мне очень не хотелось убивать Трэйда, но так должно быть по истории, Иль постепенно теряет верных людей,а на наследников нельзя положиться :(
Джайя польщена, с ее мужем ничего не случится, не волнуйся!
На роль Имара вообще других кандидатов и не было, он идеально подходит! А Сана - одномолдница Рэн, так что тут вопросов не было тоже) Кейрона очень бы хотела купить, но сейчас мальчики линейки КИ такие дорогие(
Молд Тамила для меня самой стал неожиданностью, он очень классный! На чужих фото он выглядел милым парнем, спокойным и надежным, но Тамил у меня не такой :twisted:
Джесара у меня нет и покупать не планировала. Мне кажется, он выглядит значительно младше Джайи, но он - ее стена!

Marissabell, спасибо! Фото как с обложки - это потрясающий комплимент! :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 апр 2015, 18:02

Fibella, Надя, такой красотой разве можно надоесть? Я любуюсь твоими коллетками, а наряды на этот раз просто в точку!
Какая же красивая Лилит :shock: . И почему она кажется тебе холодной? На фото она очень даже горячая :wink: Может, ей мужика надо? Она для истории покупалась, или же для любования?
Поппики моя любовь любовная :lol: А тут целых две обворожительные брюнетки. Показывай их чаще, они такие фотогеничные, не позволяй камере лениться :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2015, 18:29

Julietta , Юль, спасибо) Коллетки мне никак не приедятся, вот их и фотографирую постоянно!
Лилит покупалась просто потому, что нравилась, да еще без челки уже! В "Легендах", купи я ее пораньше, она бы играла роль Талиссы, но Лючия опередила ее на пару недель) Я как посмотрю на ее фото форумчан - нравится ужасно! А у меня с ней только один кадр и получился.
Поппики... они, мне кажется, не могут не нравится, даже если и не селить их дома :) Скоро покажу Мелинду с новой прической) Надеюсь, до отъезда.
Хотя, дети заболели, какой тут отъезд :cry:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 апр 2015, 18:37

Fibella, про Поппиков в самую точку. Я вот ещё в начале куклоболезни о них мечтала, и вот надо ж, намечтала, хоть на большую, но всё же. Мелкие стОят дороже больших :o :?
Ждём Мелинду и её выход из салона красоты с новой причёской :)
Хуже нет, когда детишки болеют! Они такие беспомощные! Поправляйтесь скорее :roll:
Последний раз редактировалось Julietta 30 апр 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»