И пусть все хотелочки обязательно материализуются!
Витрина обалденная! Смотрю и пересматриваю не раз

Желаю тебе и твоим близким всего самого-самого хорошего и нужного в 2018 году!!
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, с огромным удовольствием не в первый раз захожу посмотреть на твои итоги и на твою красивущую витрину!
Ох, я после твоих фото стала задумываться, как бы и мне своих так красиво разместить... На каждом этаже у тебя своя атмосфера, и даже садик есть!![]()
Мне очень нравится, что у тебя можно порассматривать самых-самых разных кукол, этот подход мне очень близок! Особенно отмечу из приехавших всех трех близняшек от ИТ, а также очаровательную Милену!![]()
Гуленька, желаю тебе с небольшим опозданием в наступившем году все так же радовать нас фотографиями твоей чудесной коллекции, желаю только ровненьких и хороших новеньких, а также благополучия и стабильности в семье, и чтобы финансов всегда было достаточно для осуществления запланированного!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Гуленька, прекрасные итоги!!![]()
И пусть все хотелочки обязательно материализуются!
Витрина обалденная! Смотрю и пересматриваю не разПрекрасно!!
Желаю тебе и твоим близким всего самого-самого хорошего и нужного в 2018 году!!
Julietta писал(а):Источник цитаты Тоже вступила с Райной, как тут устоишь. Надеюсь на приличный джапан, без серости, а как на промке. Все остальное в ней просто ням
Наташа точно сейчс в каждом доме, а у куольников так не по 1 экземпляру))) я сначала купила ее, когда была первая волна скидок, за 1500, аут продала и куклу ошарнирила, а потом они стали по 999 и мне захотелось одну купить, чтобы она просто стояла на полочке и радовала в оригинальном виде. Так что у меня их теперь 2! эх, я редко выбираюсь в магазины, но если тебе надо, то в следующий раз в ДМ могу выбрать краисвую и ровную и выслать тебе! ну около 1000, может быть, будет пересылка.
Я тоже восхищаюсь Водяновой как моделью и женщиной! некоторые начинают злословить: вот у нее внешность ни о чем, простушка, а мне она так нравится своей непохожестью на других и взглядом! у нее потрясающий взгляд
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Глаза у Натальи завораживающие! Мне она кажется почти что неземной, она то ли фея, то ли русалка, то ли инопланетянка. Вот уж точно не простушка, даже удивительно, что кому-то могло так показаться. Хотя, тут дело вкуса, конечно. Кому-то вон Ким Кардашьян кажется эталоном красоты
Deanna писал(а):А у тебя детство на какой период пришлось)? может, просто ты уже взрослой была, когда я и мои ровесницы смотрели воскресные мультики ради рекламы Барби)) и уже не заболела ими)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей