Виола мечта просто, обожаю, невозможно ее не заметить

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Виолочка сразу поняла))
viola писал(а):Источник цитаты Новенький крутецкий, хвостик будете распускать?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарный Каллум! Поздравляю!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виола мечта просто, обожаю, невозможно ее не заметить
viola писал(а):Источник цитаты зачем допрошивать, так смотрится естественно, без лишнего объема.
viola писал(а):Источник цитаты И без жены ему идет - пусть мама не торопит с внуками)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Действительно, зачем ему жена, разве она даст так спокойно посидеть, будет пилить
Tvorets писал(а):Источник цитаты и то самое событие, произошедшее еще 8 марта
Tvorets писал(а):Источник цитаты и то самое событие, произошедшее еще 8 марта
viola писал(а):Источник цитаты Иден растроганно всплакнула, вспомнив собственную помолвку, и немного завидует Арине. У нее еще вся романтика впереди!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот молодец парнишка, чего тянуть, если можно не тянуть)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Видно, что парень ловит кайф от своего холостяцкого быта!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хочется надеяться, что Марк не совсем Казанова, а просто искал свою единственную, скажем так, экспериментальным путём!
Tvorets писал(а):Источник цитаты город может немного уйти под воду
Tvorets писал(а):Источник цитаты
Неслихан и Лена мерили шубку
Tvorets писал(а):Источник цитаты как бы никого лишнего от нас не выдуло
Tvorets писал(а):Источник цитаты Нас тут пугают, что город может немного уйти под воду
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крепитесь, шлем лучи)
Tvorets писал(а):Источник цитаты чую скорый ветер перемен, как бы никого лишнего от нас не выдуло
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может ей хвост распустить? Она так менее строгая будет)) А вообще она красавица, мне очень зашла))
viola писал(а):Источник цитаты Лене желаю удержаться, она красивая и с потенциалом, как мне кажется
viola писал(а):Источник цитаты особенно Лене к ее северно-волчьим глазам и холодному румянцу!
viola писал(а):Источник цитаты У меня дует вовсю, затеяла большое весеннее проветривание.
Tvorets писал(а):Источник цитаты тоже где-то у нас "позаботились" о людях, и смех и грех
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот и у меня задуло, глядя на твои продажи
Tvorets писал(а):Источник цитаты но она пока выбрала другую тактику и загуляла с одним нашим парнишкой
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот и у меня задуло, глядя на твои продажи
viola писал(а):Источник цитаты надо иногда и проветрить - а то становится слишком душно от некоторых персонажей
viola писал(а):Источник цитаты Я потом сделаю пост, кто уехал и кто остался. Самой интересно подытожить деяния рук своих)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но так дом построили неудобно, наверное с нарушением норм
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты рабочая тактика-то)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куда вы дуете, почему я не вижу?))
Kenobi писал(а):Источник цитаты в Белорецком районе в 94-м
Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Курган беда обойдёт!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Такие они... фарфоровые нежнятины, и глаза очень выразительные.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Удачная у JHD шубка получилась! Это ведь их?
Tvorets писал(а):Источник цитаты зато жалею только об одной уехавшей куколке за все годы в хобби, и то, я ее не продала, а отдала, так как тогда еще не знала ничего про перепрошивку, но ничего, она ко мне уже мчит с ибея
Tvorets писал(а):Источник цитаты народ, судя по комментариям в Курганских группах поделился на 2 лагеря: одни веселятся на грани истерики (а что еще остается, вроде уже все возможное сделали ), другие паникуют и грызут в комментариях первых
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это потому что зима очень снежная была?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Держитесь!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что веселье, пусть и на грани истерики, всё-таки более продуктивное состояние, чем паника и грызня.
viola писал(а):Источник цитаты Кто же это, кто же это?
viola писал(а):Источник цитаты Пусть скорее пойдет вода на спад и все нормализуется, насколько возможно!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Казахстан слишком много воды накопили в своих водохранилищах
Tvorets писал(а):Источник цитаты Ну и уходить она будет долго, 10 с копейками метров к нам пришло
Tvorets писал(а):Источник цитаты спасают животных с затопленных районов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]