Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Прищепочный гарнитур,нов

Сообщение DENDY 666 » 17 дек 2013, 12:51

Dalekaja
Танюша,девочка очень яркая и красивая.Не ожидала,что у нее окажутся глаза ,необыкновенной синевы.
Ей очень идет и само платье и цвет.А родной аутфит хорошо подчеркивает ее ладную фигурку. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 дек 2013, 13:01

Леночка, спасибо!! Надо же, а я от горошка просто в восторге,он мне навевает такое спокойствие ,чистоту и скромность! :roll: Кстати,сделала фотосессию одной красотки в новых нарядах от фэшионистки!:))

Нонночка,спасибо! Это правда,глаза у неё великолепной,бездонной синевы,а от её конопушек я просто пищу,ми-ми-ми! :D У меня даже младший сынишка их руками потрогал у куклы и говорит,а почему у людей бывают веснушки? :mrgreen:

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 17 дек 2013, 20:15

Dalekaja, Танюшка (Мидж) очаровательна во всех нарядах!!! Очень рада, что куколка понравилась и успела приехать до НГ :D !!!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 дек 2013, 01:18

Dalekaja, Татьяна, поздравляю с новыми кукложителями (ничего, что я по имени? :oops: Меня, кстати, Катя зовут). Очень понравились ваши интерьеры. Ваши девочки на их фоне просто расцвели и позируют с еще большим удовольствием. :)
Кухонный гарнитур очень понравился, красиво обыграли цвет самой кухни. А вот у меня такой – ярко-розовый, сижу и думаю: как его б обыграть, чтобы не перекрашивать.
Хотела спросить, а наборы от Сильванчиков для 1/6 подходят? Или только еда?

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 18 дек 2013, 11:43

Таня! Танюшка-Мидж обворожительна!!! :D
Меня Инга, кстати, зовут. А то я тоже не представилась... :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 дек 2013, 14:06

Оленька,ещё раз благодарю за Мидж,очень позитивная веснушчатая девочка,эдакое огненное чудо! :D

Катюша,Спасибо вам огромное!! :D Добро пожаловать к нам на огонёк,так сказать! :wink: Да, с розовым цветом прямо беда,я тоже думаю днями,размышляю,как скомпановать гарнитур так,чтобы ярко розовый не сильно бросался в глаза! На днях выложу ещё немного фото с новой кухней,но я всё там перекрашиваю,по другомк никак,ну, или можно обклеить самоклеящейся лентой,но ,думаю,это не просто. А вот мебель от Сильванчиков для 1/6 не подходит,проверено.

Инга, спасибо большое, я так ждала Мидж,так она мне запала в душу!:))

А я вот недавно пересадила свою длинноволосую Барби на тело фэшионстас,вернее,на её съёмный торс. А то моя "русалочка" была на дубовом теле,у неё даже ножки не гнулись в коленках,а мне она так симпатична,хотелось поиграть с её образом,вот,наконец-то осуществила задуманное. Правда,специально купила два донорских тела для пересадки,шарнирных,и куда-то заложила так, что найти не смогла,вот и пришла идея пересадить её на съёмный бюст от фэшионистки! :D

Итак, небольшая фотосессия моей Александры. Как всё начиналось,и что получилось! Заодно и новый интерьер создался. И новую одежду примеряли и продемонстрировали!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 18 дек 2013, 15:38

Ой, интерьеры шикарные как всегда!!! Я ещё в теме пересадок хотела написать об этом))). И Александра выигрышно на новом теле смотрится :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 дек 2013, 19:37

Dalekaja
Танюша,супер пересадочка получилась!Очень классный интерьер,камин такой зачетный.Зимой самое то,уютно и тепло! :D
Котеночек прелесть.)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 дек 2013, 23:12

Инга, спасибо большое! :) Я вообще очень радовалась,что пересадка прошла успешно,я всегда волнуюсь в такие моменты,чтобы не сломать чего-нибудь куколке! Феном разогрела шею, а оттуда потом куски клея стали вываливаться,думала,волосы полезут ,ан нет,обошлось! :D

Нонночка! Спасибо большое!:)) Мне очень понравилось разные интерьеры сочетать,столько можно придумать разных вариантов! :wink: А камин переносной очень удобен,его везде можно поставить,и сразу уютненько так! А котёнок,да,теперь могу разгуляться с ними,у меня их целый питомник,по-моему, уже! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2013, 11:41

Dalekaja , поздравляю с удачной операцией 8) а я своим так *головы отрываю* :twisted: наряд прелесть) очень нежные цвета)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 дек 2013, 12:03

Какая красивая девушка!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2013, 12:16

Леночка, спасибо! :) Рискованная ты девушка,"так " головы отрывать я побаиваюсь! :mrgreen:

Юленька, спасибо большое!! :)

А сегодня хочу показать подарочек,который приехал ко мне по игре "Новогодний Санта" ! :)) Как же я ждала подарочка-сюрпризика! :D И вот из Томска приехала долгожданная посылочка...а там!

Спасибо моей новогодней Снегурочке Lelik,которая прислала мне такой замечательный подарочек!:))

И развернув шуршащую бумагу, мы с сынишкой увидели там чудесные башмачки для куколок,массу пуговичек разноцветных, конечно же,потрясающее вязанное платьице для моей малышки Готц ( она стояла у меня в банном халате), теперь девочка в роскошнейшем платье к Новому Году будет, с чудесным цветочком в волосах!:))
Сынулька сразу утащил ручку-лего,а с вкусным ароматным чаем мы с удовольствием пили чай!:))

А кто же это ,завёрнутый в большую конфету притаился там,а? :wink: Узнаем чуть ниже!..

Изображение

А вот и хозяйка роскошного платья,красуется и радуется своей обновке!:))

Изображение
Изображение

А вот и притаившаяся ещё одна гостья,прибывшая к нам из Томской области! :)) У неё не менее роскошное платье,чем у моей Сарочки!:)) И она сразу нашла себе малышку-подружку!:))

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 дек 2013, 12:35

Dalekaja
Танюша,поздравляю с замечательным подарочком! :D Все очень классное.Платьице так подошло девочке!И башмачки чудные.
А про прелестную зайку я вообще молчу.Она такая славная.И моднявая. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 дек 2013, 13:19

ПОДАРКИ!!! Как классно - пополнение!!! Зайка такой холосенький. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 дек 2013, 10:12

Нонночка!! Спасибо большое, дорогая!!:))

Олесенька!! Спасибки !! Зайчиха потрясающая,это точно!!:))

А у меня под Новый Год мечты продолжают сбываться!! :D Наконец-то я стала обладательницей кукольного домика! Он великолепен,в нём есть всё,и он очень удобен. Плюс,в нём есть дверной звонок работающий,горящий камин,лампы,над раковиной подсветка,вообщем,всё-всё. Я очень рада,моим девочкам есть где разгуляться!:))
Выкладываю обзорные фото,прямо на работе фотографировала. Цена его -1600 руб.,очень соблазнительная!:))

А дальше будут уже интерьерные фото с куколками!:))

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 дек 2013, 10:36

Теперь со временем осталось его "доработать" - перекрасить розовые колонны,повесить занавесочки на окна,о чём давно мечтала,вообщем, добавить уюта в его атмосферу! :D

А пока мои девочки накануне Нового Года уже установили ёлочку и все в ожидании праздника находятся! :mrgreen: Собственно, как и мы!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 20 дек 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 дек 2013, 10:49

Я БАЛДЮ!!! У меня аж слюни потекли...
Тааааань, ну молодец. И в этот раз у тебя по композиции хорошо выходит.
С каждым разом все лучше и лучше.
Думаю колонны надо все же перекрасить в более темный цвет, контрастный... :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 дек 2013, 10:53

Dalekaja, ого :shock: внушительное приобретение! :D поздравляю)) будешь собирать кукольный квартал?))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Новый Дом.

Сообщение DENDY 666 » 20 дек 2013, 11:36

Dalekaja
Танюша,домик очень классный!Поздравляю. :D
Девочкам там уютно,сразу видно.Колонны да,надо чуток перекрасить.Ну почему они так этот цвет любят . :roll:
Но и с такими колоннами,он смотрится великолепно!Елочка у девочек,как настоящая прям.Пушистая красавица. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2013, 11:44

Танечка, великолепный дом!
Очень уютно и празднично ты его оформила!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 дек 2013, 11:48

Олесенька, спасибо большое!! :D Я давно мечтала о таком переносном домике для своих красоток,там можно фотографировать разных куколок,мне это очень нравится!:))

Леночка,спасибо! :)) Точно,скоро будет у меня кукольный квартал! :mrgreen: Надо же где-то расселять своих героев!:))

Нонночка,спасибо!! Вот мне этот дом понравился тем,что он Не розовый,но вот развернула, и всё-таки увидела эти Розовые колонны! :? Вот не могут не сделать хоть что-то розовое!!:)) А в целом,вся цветовая гамма очень натуральная,естественных оттенков! А за ёлочку большое Спасибо Викуле,которая по новогодней игре прислала мне эту красавицу в подарок! :D Скоро будем её игрушками украшать!

Юленька, спасибо!!:)) Очень хочу его "одомашнить" -от занавесочек до нормальных полов!:))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 20 дек 2013, 13:01

приветик:)пропишусь с вашего позволения:)Мне очень нравится ваша темка:очень яркая, живая и интересная! :D
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 дек 2013, 17:40

Dalekaja Танюша, как здорово когда мечты сбываются, красота какая очень уютно! Подарки замечательные, зайка лапуська!
Александра очень красива, фото с ней такие домашние, чудесный интерьер!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 20 дек 2013, 18:41

Ух, ты! С новосельицем твоих кукляшек, Танюша!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 дек 2013, 19:00

Этот и такие же домики еще и хороши тем, что их можно и на улице фоткать.
Надо будет как-нибудь попробовать... Ведь, как я заметила, на наших фотках именно в интерьерах очень мало света солнечного.
А если его вынести и прямо на улице соорудить, то можно добиться
эффекта попадания солнца в окна....

П.С. я уже сегодня вечером кое-что для нас наваяла.
Уж не знаю понравится ли тебе, но специально для тебя кое что подобрала)))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 20 дек 2013, 20:45

Таня!!! Очень классный домик, понравился особенно тем, что переносной :D ...быстро читала и даже прочитала - говорящий камин))) Ну, думаю, это уже что-то слишком :lol:
Зайчики классные!!! Забыла, как называются эти игрушки...потеряшки или ещё как-то...у меня где-то такой заяц тоже есть, у родителей :) Их как раз сами и шьют, но я у одной женщины покупала, она уже мастер по шитью игрушек))).
Девчонки в домике уже освоились, смотрю :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 12:11

Asterie!! Добро пожаловать!!! :D Пусть от каждого посещения моей темки у вас на душе становится теплее и остаются только положительные эмоции!!Очень рада вам!:))

Изображение

LeTo Medvedeva! Спасибо огромнейшее, я всегда очень трепетно отношусь к любым подаркам!! :roll:

Танечка, спасибо тебе большое,новоселье всегда приятно,сама знаешь.Как шкаф для кукол поживает,уже обживаете его?:))

Олесенька, спасибо,мой дружочек!!:)) Вот идея с фотографированием этого домика на природе очень здоровская, обязательно попробуем!:)) А сюрпризики я люблю! :wink:

Инга, спасибо!:)) Там при входе, у двери,кнопочка есть,на неё нажимаешь,раздаётся приятный звонок,а потом лай собачки,так оригинально!:))
А зайчики,по-моему,это игрушки- Тильды!У меня тоже из этой серии один маленький живёт зайчёныш.
Да,девочки шустрые у меня,сразу обживаются в домике!:))

А сегодня я наконец-то пересадила свою длинноволосую танцевальную Барби на шарнирное тело. Она была вся на дубовом теле,даже обувь влитая на ноге была,ну,совсем не удобная малышка. Но очень она мне симпатична была,поэтому я подобрала ей тело и вот ,пересадка состоялась сегодня. Немного фотоотчёта об этом событии. Тело взяла от обычной китайской шарнирочки,очень понравилось оно мне.

Вот такая она продавалась.

Изображение

При нажатии на кнопку,куколка шевелила руками и ногами-танцевала то есть!:))

Изображение

Слева исходное тело, посредине то,на которое пересадила,а справа - результат.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 дек 2013, 12:25

Какой дом он просто невероятен минимум розового,просто все как доктор прописал :mrgreen: и цена радует :) поздравляю девочку с операцией :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 дек 2013, 13:29

Dalekaja
Танюша,девочка прям ожила! Ей так классно на новом теле.Она такая красивая куколка и волосы у нее роскошные.
Собак прелесть. :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 дек 2013, 14:57

Девушка очень красивая, волосы шикарнючие! С пересадкой девочку и тебя с таким радостным, волнительным событиемИзображение На фоне домика очень живые фото получаются! Запала на вашего песика, ну каков же милашИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»