Модератор: admin
Нонночка, спасибо за букет! Очень красивый!
Katrin76 писал(а):Юля, какое красивое и торжественное событие я пропустила...Поздравляю молодых с помолвкой! Пуговка такая красотулечка и очаровашечка! Сухов какой бравый паренек, сколько подарков красивых принес! Подружки невесты тоже постарались, такие восхитительные клумбы с цветами для гостей сделали! А сколько вкусностей наготовили! Я надеюсь жених оценил по достоинству кулинарные способности своей любимой?
electra27 писал(а):Юля, классно получилось.
Фоточки с Аникой такие трогательные.
Обожаю этого дитенка.
Fanni писал(а):Li-lu , Юля, как же это я пропустила..
Пуговка и товарищ Сухов, от души поздравляем вас с помолвкой!!
Желаем пуговке быть всегда такой милой и хорошенькой и готовить вкусные блюда для товарища Сухова!
А товарищу Сухову по утрам дарить цветы возлюбленной Пуговке и почаще носить на ручках!!!
[ Изображение ]
Анника просто чудесна!! С какой нежность смотрит на любимую подружку!!!
nimfa28 писал(а):Li-lu, Юля, у вас замечательная темка, наконец-то я смогла зарегистрироваться, чтобы выразить вам свое восхищение![]()
всегда сюда захожу за хорошим настроением и вдохновением!) все ваши куколки - красавицы и прелестницы, и благодаря вам я полюбила маленьких Лупсек, и теперь у меня живет одна такая девочка с двумя зелеными хвостиками)).
Vittorioo писал(а):Ура!!! Как я люблю свадьбы, Юлечка!)) А тут такая невеста замечательная) Ну, думаю, и жених не подкачал)))) Горько уже можно кричать?)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]