Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение AIR » 20 май 2014, 00:46

DashaBK писал(а):AIR, Ооо, Света, такое я не могу пропустить! Вручаю :D
[ Изображение ]
У меня тоже есть бегающее-прыгающее четырехлетнее метровое существо, с ним и Джеймс-то с трудом уживается, куда еще и Сейнта приселить, я даже не знаю! Буду ждать свою витринку, а там посмотрим.
Спасибо за комплименты мне, Мори, Монике - особенно, последней. Она опять шьет в поте лица, ей сейчас так нужна поддержка! Джеечку с голубыми волосами зовут Алиса, она принадлежит Оле lelya2005, и она действительно удивительно милая! У Оли все куклы такие, милые и добрые, как она сама :D Это, кстати, первая джейка, которую я увидела вживую.
Реалики забавные, жаль, почти не вышло их пофотографировать, но в следующий раз мы это исправим. На Шоу и Мэйу я ила только частично, у Шоу фирменное платье Мори, а у Мэйу жилетка от мокси тинз. Марика тоже не в моем вкусе, я ее купила из-за ботинок, которые носит моя МН Гулька. Но когда достала из пакета, не смогла равнодушно выбросить, она была такая жалкая :cry: Зато теперь она - настоящая личность с характером, и это мне в ней нравится!
Румбокс скоро будет опять, ведь вторая жительница, Юки, наконец в порядке и будет заселяться в свою квартирку. Способ укрощения волос очень рекомендую, я всем отмачиваю с ополаскивателем, это всегда меняет прическу к лучшему. И расчесывать потом легко и без потерь. А ботинки так называются от фирмы swear, которая их производит.
Насчет Жени я тоже надеюсь, что у него все сложится. Хорошо, когда добрым людям везет в жизни. Фотографировать я планирую везде, где захочется, чего-то я забыла, почему переживала. А что вам предложили продавать, кукол? Мы наоборот в кафе так и не решились пойти.
Ничего, все у вас еще наладится, и будут фото кукол где захочется))) Про куклу на чайник я хохотала неделю, как вспоминала - это ж надо :lol: Тело Л меня привело в восторг, и даже друг нашей семьи, который часто у наш гостит, и который раньше не обращал особого внимания на моих кукол, заметил "эту длинноногую" и спрашивал, новая ли это кукла :D Гибридам я не нарадуюсь, так удачно все вышло!
Angelique Bonnet, Рада, если смогла помочь)))

Аааа, Даша, настоящая медаль )) Спасибо! )) Повешу, буду носить )) (Дети, кстати, периодически находят в шкафу мою школьную медаль и всё спрашивают, действительно ли она золотая? Думаю, подрастут, распилят)))
Вот-вот, одно горячо любимое прыгающее метровое существо вряд ли даст спокойно жить другому метровому обитателю дома ) Пусть с витриной всё получится!
Монике -- искренняя поддержка, пусть не опускает руки, продолжает шить, отлично ведь получается. И пусть на Шоу и Мэйу есть и магазинные вещи, всё-таки сшитое самою -- оно особенное.
Про Марику понимаю. Хорошо, что ты её всё-таки не выбросила.
В кафе тогда кукол предложили продавать, да :) Представляешь, человек за некоторыми любимицами по полгода охотится или там релиза какого ждёт ещё дольше, деньги копит, приносит всем полюбоваться, а ему "горячее предложение" -- можно продать в кафе :)) Мы даже не стали того менеджера ценами пугать :) , "кто умножает познание, умножает скорбь" :)
О, друг семьи как среагировал! :) Тело и впрямь красивое, я уже дважды возвращалась полюбоваться. А теперь ж еще и знаю, где дешевле брать :)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 20 май 2014, 09:22

Кончита...брррр, таких кончит в наших клубах очень много. Называются они: травести шоу.
В газетке прочитала, что инициативная группа хочет устроить в Москве парад в честь Кончиты. Ну что за нечисть. Надеюсь, эта идея не пройдет.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 май 2014, 08:02

AIR, Школьную медаль я так и не заслужила, три четверки в одиннадцатом и куча четверок в практически полностью прогулянном десятом дали о себе знать :oops: Но мне муж постоянно выписывает медали "За борщ" (смеется, что украинская кровь дает о себе знать, он у меня всегда очень вкусный :D ) и "За экономическую смекалку", потому что я знаю все распродажи, в результате мы неплохо экономим на одежде, технике и некоторых продуктах)))
А Моника уже сегодня представит свое новое творение на суд зрителей. По кафе весело, конечно. Цены вы правильно не озвучили, даже люди, которые живо интересуются куклами, после того, как узнают, что и сколько стоит, смотрят на нас как на сумасшедших :mrgreen: Да что далеко ходить, я когда в 2010 покупала харуку- аж за две тыщи :lol: , и сама думала, что чуть подспятила. Ну а тех, кто тратит на кукол больше в 10, в 20, в 30 раз, и вовсе считала безнадежными и неизлечимыми)))
Angelique Bonnet, Да, не хотела бы я в живую увидеть такое существо, боюсь, мне было бы уже не так смешно.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 22 май 2014, 20:45

DashaBK, не поверишь, я таких насмотрелась. Два раза ходила в соответствующий клуб. Смотрела на них смотрела, но ничего не увидела. Ну одели платья, ну жеманничают. Что там может быть гениального, чтоб выиграть на Евровидении? В любом клубе можно на это насмотреться, что тошнить будет. Меня очень удивил выбор Европы. Очень!
Более того, в эти клубы ходят соответствующие мужики, которые клянчат деньги, просят угостить шампанским и ведут себя как дешевые...сама знаешь кто. Это деградация.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 май 2014, 20:22

Angelique Bonnet, До нашей глубинки ни бородатые женщины, ни странные мужчины, которые просят угостить, не добрались, и это очень радует :D Хотя, первый в России официальный гей парад должен был недавно пройти именно у нас! Но в этот день в те места, на которые мальчикам выдали разрешение, "внезапно" наведалась делегация школьников. Нельзя же им было такое показывать))) Так что парад отменили.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 май 2014, 20:25

DashaBK, а школьники, кстати, вполне могли бы этот парад и разогнать!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 май 2014, 20:29

poltavka, Честно говоря, желающих хватало и без них))) Я даже не представляю, как бы все это мероприятие пришлось охранять, если бы оно все же состоялось.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 май 2014, 20:31

DashaBK, это точно!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 00:38

Давно не было фотографий, исправляюсь!
Во-первых, очередная работа Моники. На этот раз, в подарок - для чудесной Энни, что живет у Оли lelya2005. Подарок вручен, можно и показать)))
Изображение
И еще немного
Скрытый контент: показать
Общий вид
Изображение
Пуговки - Олина работа)))
Изображение
Поближе
Изображение
А это я пыталась сделать коробочку :lol: Что ж, получила бесценный опыт на будущее о том, как не стоит делать коробочки :lol:
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 00:40

Была сегодня по работе в зоомагазине. Одна крысуля уснула, разморенная жарой. На нее прилегла другая, тоже уснула. Но когда на первых двух устроила себе подушку третья, я уже не смогла пройти мимо :lol:
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 00:47

Ну и еще. Такая вот красота теперь на пухленьких ножках Юки.
Изображение
А угадайте теперь, на чем же Юки сидит?
Изображение
Что же это за красота такая? А это кресло Олиной работы! И она мне его подарила! :D Сама себе не верю, но оно у меня есть)))
Изображение
Радуюсь просто как ребенок :D
Изображение
Оно чудесное, и это правда лучший подарок для меня я уже не помню, за сколько времени :D Стоит теперь на столе, муж разрешил по причине того, что красивое! Когда муж сидит за столом и думает, что я не вижу, он тихонько покачивает Юки в нем :lol:
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 00:50

И последнее на сегодня. Вроде бы кое что из одежды все же более-менее подошло Мэйу.
Изображение
Хотя она на официантку похожа... Я бы давно ей что-нибудь сшила, но совсем не пойму, что именно! Хочу, чтобы она была взрослая и красивая.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 00:51

Пофотографировала еще робота в макете старинных зданий, так что скоро будет восстание машин))) Как только мне не лень будет сбросить фото с другой флешки...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 май 2014, 11:42

костюмчик-подарок классный! а сумочка :shock: ну просто ммммм :D
а плетеное олино кресло (или как правильно называется это подвесное сооружение?) - это ж вообще мечта! еще бы муж не качал его :lol: (мужчины-то ведь еще большие дети, нежели мы, кукольницы)
Мэйу стала такой дамой... просто глаз не оторвать! когда была маленького роста, она мне казалась старше. сейчас же однозначно помолодела и похорошела - я рада за нее!
а крысята - да, это отдельная песня, очень интересно за ними наблюдать....

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 11:52

poltavka, Юль, спасибо :) Да пусть качает, я вообще очень приветствую, когда он как-то участвует в моем хобби. Так мы с ним от полного негатива и ссор на кукольную тему потихоньку добрались до гордости за жену и демонстрации кукол гостям :wink: :lol: Для Мэйу вроде придумалось платье, теперь бы еще сшить. Крысули очень славные, люблю их, но я тяжело пережила, когда моя последняя заболела и умерла совсем молоденькой, так что пока смотрю на них только со стороны.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 май 2014, 11:57

DashaBK, во! уже дошли-таки до гордости? ура-ура!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 21:02

Все говорили про Сью: продай. Правильно, наверное. Сидела почти два года (или два уже?) без дела, без мейка, без образа... И вот как-то все одно к одному, парик - паршивый, но настолько в тему, потом костюмчик, тоже не ахти, но я сразу увидела ее лицо. И имя, Сью превратилась в Сьюки, как в Иствикских ведьмах. И она все так же Гранманмаре в другом воплощении, нужен только подходящий парик.
А сегодня я взяла, да и нарисовала мейк.

Изображение

От жары "поплыла" клячка, глазки надо будет поправить. Ну и одежда, прическа - все это должно быть продумано. А пока она появилась - такая, какой должна быть.
Последний раз редактировалось DashaBK 26 май 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 май 2014, 21:16

ну вот - нашелся образ! как хорошо, что все срослось!
мне маечка еще понравилась, юбочку не разглядела

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 май 2014, 21:42

poltavka, Да уж, я так рада) Юль, это какая-то туника что ли, верх вязаный, низ - такая сеточка цветная, и там шортики еще, чтоб голой попой не сверкать :) Это я еще на одно место набрела, где наряды от нашей костромской умелицы-рукодельницы продают. Пора уже позвонить ей да заказать пару кофт по нашим меркам :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 26 май 2014, 13:25

Дашуль,с удовольствием полюбовалась на фоточки подарка..моё теперь,всё моёёё :D коробочка классная,и наряд,вообще супер!!!
Крысульки бедняжки,жарко им,наверное..вообще всегда жалею живность в зоомагазинах-обычно они такие все замученные.уставшие,болезненные :(
Кроссовочки смотрятся отлично,Юки,наверное,довольна!
А вот кокон маловат для неё...хотя,мне очень приятно,что тебе он нравится! :oops:
Мэйу только передничка кружевного не хватает :) хотя,по мне так ей к лицу такой наряд))
и мэйк очень даже!Поздравляю девочку с обретением лица!!теперь буду ждать окончательный образ :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 май 2014, 13:41

lelya2005, Оль, да я знаю, что маловат, но вот как-то она туда внедрилась пока что и довольна :D Там уже за ней очередь из малышей выстроилась "на качельки" :lol: Сейчас Мису в порядок приведу вот, и усажу на почетное место! А пока пусть Юки качается, у нее так руки растопырены забавно, будто и правда держится!
Мейк был бы лучше, если бы на одной бровке не пристала клячка. А я и не заметила( Жарко так, она плавится прямо в руках. А, да и ладно, зато мне очень нравится, это ведь главное, ради чего все и затевалось :D

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 26 май 2014, 21:34

Сьюки получилась очень хорошо. А голова какого молда?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 май 2014, 21:39

Angelique Bonnet, Спасибо))) Это минфи Рейя.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 26 май 2014, 21:42

А чем красила?)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 май 2014, 22:07

Angelique Bonnet, Все стандартно, клир, пастель,акварельные карандаши. Карандаши и пастель заказывала на бжд-сайтах, чтобы хорошо подходили для кукол. Такие же продают в Черничном магазинчике на клабе, пастель точно. Карандаши может и другие. Только вот вместо кохиноровской клячки в этот раз стирала фаберкастеловской. В магазин к нам привезли, я и купила на радостях, ее очень хвалят. А она такая мягкая, плывет от жары. Когда ровняла бровь, на ней осталась клячка, а я и не заметила( Пришлось вот челку выстричь :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 май 2014, 00:12

А ей и рыжиком пойдет.
Изображение
Буду искать парик под второй образ.
Изображение
Пока же подстригли челочку.
Изображение
И очень просим новые наряды. Ну как тут устоять)))
Изображение
И у нее до сих пор косит глаз. Мне пока к нему не подобраться, укладываю парик.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 май 2014, 07:41

а кстати - рыжиком тоже очень интересно!!!
можно менять образы...
Даш, скинь мне в личку ее размеры - я ей платье свяжу

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 май 2014, 19:01

poltavka, Уррраааа!!! :D Конечно скину!
Изображение
А образы она и должна менять, такой уж двуликий персонаж)))

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 01 июн 2014, 13:13

DashaBK, креслице - ня!
костюмчик - мимими!
поздравляю девочку Сьюки - просто прелесть!
не зря ждала два года!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 июн 2014, 20:04

tavolga, Спасибо)) У Сьюки уже две новых кофты, юбка, сарафан и накидка - девочка нагоняет упущенное :lol:

А еще сегодня милая Галя меня задарила (я покажу обязательно), а еще выслали Марселин, а еще я купила розовую как-бы-кошку и мне отдали зайца, о котором я мечтала давным давно... Что за день, что за день! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»