DashaBK писал(а):AIR, Ооо, Света, такое я не могу пропустить! Вручаю![]()
[ Изображение ]
У меня тоже есть бегающее-прыгающее четырехлетнее метровое существо, с ним и Джеймс-то с трудом уживается, куда еще и Сейнта приселить, я даже не знаю! Буду ждать свою витринку, а там посмотрим.
Спасибо за комплименты мне, Мори, Монике - особенно, последней. Она опять шьет в поте лица, ей сейчас так нужна поддержка! Джеечку с голубыми волосами зовут Алиса, она принадлежит Оле lelya2005, и она действительно удивительно милая! У Оли все куклы такие, милые и добрые, как она самаЭто, кстати, первая джейка, которую я увидела вживую.
Реалики забавные, жаль, почти не вышло их пофотографировать, но в следующий раз мы это исправим. На Шоу и Мэйу я ила только частично, у Шоу фирменное платье Мори, а у Мэйу жилетка от мокси тинз. Марика тоже не в моем вкусе, я ее купила из-за ботинок, которые носит моя МН Гулька. Но когда достала из пакета, не смогла равнодушно выбросить, она была такая жалкаяЗато теперь она - настоящая личность с характером, и это мне в ней нравится!
Румбокс скоро будет опять, ведь вторая жительница, Юки, наконец в порядке и будет заселяться в свою квартирку. Способ укрощения волос очень рекомендую, я всем отмачиваю с ополаскивателем, это всегда меняет прическу к лучшему. И расчесывать потом легко и без потерь. А ботинки так называются от фирмы swear, которая их производит.
Насчет Жени я тоже надеюсь, что у него все сложится. Хорошо, когда добрым людям везет в жизни. Фотографировать я планирую везде, где захочется, чего-то я забыла, почему переживала. А что вам предложили продавать, кукол? Мы наоборот в кафе так и не решились пойти.
Ничего, все у вас еще наладится, и будут фото кукол где захочется))) Про куклу на чайник я хохотала неделю, как вспоминала - это ж надоТело Л меня привело в восторг, и даже друг нашей семьи, который часто у наш гостит, и который раньше не обращал особого внимания на моих кукол, заметил "эту длинноногую" и спрашивал, новая ли это кукла
Гибридам я не нарадуюсь, так удачно все вышло!
Angelique Bonnet, Рада, если смогла помочь)))
Аааа, Даша, настоящая медаль )) Спасибо! )) Повешу, буду носить )) (Дети, кстати, периодически находят в шкафу мою школьную медаль и всё спрашивают, действительно ли она золотая? Думаю, подрастут, распилят)))
Вот-вот, одно горячо любимое прыгающее метровое существо вряд ли даст спокойно жить другому метровому обитателю дома ) Пусть с витриной всё получится!
Монике -- искренняя поддержка, пусть не опускает руки, продолжает шить, отлично ведь получается. И пусть на Шоу и Мэйу есть и магазинные вещи, всё-таки сшитое самою -- оно особенное.
Про Марику понимаю. Хорошо, что ты её всё-таки не выбросила.
В кафе тогда кукол предложили продавать, да

О, друг семьи как среагировал!