Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 27 дек 2013, 14:44

Tatyana132, Freja-v, AIR, happy_fur_tree, ладно, ладно, пристыдили и убедили-пусть остаются парням шарнирные ступни :mrgreen:
MartaSun, спасибо, ну я ж говорю-у нее подростковые пропорции, на 19 лет ну никак не тянет :D
AIR, да вот будут у меня каникулы 2 недели, может балетки сделать попробую, еще у мимиву можно будет кедики заказать, придумаю что-то
happy_fur_tree, Урааа! Лена пришла! Как я рада! Спасибо, сфоткаю сандалики и все, что хочешь! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2013, 14:47

Вот, нашла фоточки! Фиг бы я его так сфоткала без шарниров в стопе!

Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 дек 2013, 21:32

happy_fur_tree, аа, помню я эти фото, я еще тогда удивлялась, тут ровно кукол ставлю, а они падают, как ты их заставила стоять в такой замысловатой позе! :D Не знаю, какие еще детали софткать, засунула под спойлер фото голой девчонки и ее сандаликов :D

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2013, 21:38

Сандалики смешные! И тельце у нее не на 19 лет, а на 13-15, талии попы и сисег нет

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 дек 2013, 21:52

happy_fur_tree, а я ж тебе о чем! Я сколько в теме Элловин и на сайте смотрела-всегда меня удивляло, как ее умудряются наряжать в аутфиты, типа как на фото ниже,впечатление, что девочка добралась до сундука, в котором ее бабушка хранит платья своей юности :D Так что кедики от мимиву-ото самая ей обувь, надо только глянуть, есть ли размер подходящий :D

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2013, 21:56

Tatyanakir, Худжиковский размер - как раз на нее. У меня же есть одна пара, они подходят 12 дюймовым тоннеровским деткам и плосконогим тоннеровским дамам. И твои сапоги белые тоже худжиковские

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 дек 2013, 23:27

happy_fur_tree, ну белые сапоги на нее никак не померить, а вообще у нее ступня 4х1,5 см, надо будет после праздников поглядеть на сайте, шо нам могут предложить :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 дек 2013, 15:01

Вот, что значить не высказать мысль сразу - потом забывается. Это же у тебя за год, считай, четыре тоннера накопилось?

Неплохие итоги, надо сказать!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 дек 2013, 15:20

happy_fur_tree, дааа, так и выходит, Гаррик твоими стараниями появился у меня в октябре 2012 года, а остальные трое-за этот год, вообще ж Элловин являлась моей кукло-хотелкой чуть ли с самого первого моего дня на форуме, но я не верила, что она реализуется :D Надо притормозить с кукло-покупками, да у меня как-то теперь и хотелок нет уже, ношусь с Элловин, как дите и не могу нарадоваться, надо одеть побыстрее девочку :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 дек 2013, 00:00

С наступающим!

Изображение

Здоровья, счастья, новых хотелок (и денег на них :) и чтоб все в этом году было лучше, чем в уходящем :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2013, 12:18

Freja-v, спасибо! Вот нравится мне эта твоя парочка, наверно, как раз тем, что они у тебя НЕ монстры, потому что, как я быстро поняла, монстры- совершенное "НЕ мое" :D

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2013, 17:15

Ну и чисто ради похвастаться, завершение нашего кукло-года-Джолина-балерина! Мы ее ждали не раньше Рождества, а она решила сделать сюрпрайз и прибыла! Показать могу только промку, наша Джолина прячется в кладовке, но даже от беглого рассмотрения куклы в коробке впечатления самые приятные, такая девчачья мечта, моя деточка, при ее увлечении балеринами, феями и принцессами, будет рада этой кукле. У tanchik живет такая балерина, я все критиковала нарисованные глаза, больше не буду (Таньчик, прости :mrgreen: ), вживую мордашка очень симпатичная, с нейтральным выражением, детям самый раз для игры. Ну остальные возможности оценю и расскажу уже после праздников, когда распакуем, переоденем, поиграем... :D
Изображение Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 дек 2013, 18:44

Tatyanakir, Ух ты, классная ... Хоть посмотрю на нее целиком. В темке про Паолок показывали, но тельце. Им голову Паолок пересаживают. Прикольно выходит. Но я бы не стала. Зачем?
Красивенькая, подвижая. Хороших вам игр :)

И, раз нравится, поспамлю еще своей парочкой (не думала, что успею обработать до отключения форума)
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2013, 20:19

Freja-v, о, ну разве это спам? Это ж готовая открытка! :D Вот можешь на Таньчикову Джолинку поглядеть viewtopic.php?f=14&t=35596&p=2376599&hilit=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p2376605, да и темка про них есть viewtopic.php?f=69&t=21704&hilit=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0, еще ж диснеевские принцессы существуют, аналогичные Джолине

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 дек 2013, 21:40

Tatyanakir, ого, Танюш, какие шарнирные блондинки у тебя появились! Все правильно: одну-себе, вторую - дочке.
Поздравляю со сбывшейся тоннеромечтой! :D
А Джолина у меня не совсем такая, а попроще - старого выпуска. У моей не было второго аутфита и обуви, даже когда она была новой (я-то б/у брала). Был только диск.
Я рада, что балеринка тебе понравилась, несмотря на нарисованные глазки. А уж Иришка точно будет в восторге!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 дек 2013, 21:47

Прикольная Джолина! Поздравляю Иришку с таким подарком! Точно, одну шарнирку себе - другую ребенку, все по справедливости!

А какая разница между старым выпуском и новым выпуском, кроме аутфитов? Шарнирность одиноковая?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 дек 2013, 21:51

happy_fur_tree, у этих одинаковая, разница только в аутфитах. А есть еще новая гимнастка, так у нее колени и кисти по принципу фешенисток - эстетичнее, но подвижность чуть похуже.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 дек 2013, 22:04

tanchik, Щито это за гимнастка, если она неподвижная? Я за шарнирность!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2013, 22:08

tanchik, дык я ж темку почитала, прежде чем брать, знала, что от твоей только дополнительным спортивным костюмом эта отличается, ну одежка-обувка лишней никогда не бывает :D Я попыталась купить на кидстаффе такую же, как у тебя, б/у, но что-то мы с продавцом общего языка не нашли, еще продавалась все на том же кидстаффе Джолина-роллерша, малой показала-забраковала, пуантов нет, мол, неправильная балерина :D Ага, насчет справедливости, это вы с Леной правильно заметили, главное- я себя не обделил?(с) :mrgreen:
Поглядела почем парики на Элловин-на сайте дешевле 30 долларов нету, мда... :? А я хотела в перспективе паричок с короткой стрижкой, темненький какой-то, каштановенький...
Последний раз редактировалось Tatyanakir 29 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 дек 2013, 22:09

Кстати, а Ира видела Элловинку? Не пыталась изъять в свою пользу? А чья кукла больше? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 дек 2013, 22:16

Tatyanakir, Тань, а какой обхват Элловинкиной головы в дюймах? Может, не тоннеровский паричок дешевле будет?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 дек 2013, 22:20

Ну, на стпфф и парички тоже бывают распродажи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 дек 2013, 22:30

happy_fur_tree, зависла на слове "стпфф", потом дошло - "стафф"! :mrgreen:
Я просто миленькие парички на МА 8" видела, но не факт, что на Элловинку налезут. Я же не знаю, какая у нее головушка.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2013, 22:31

happy_fur_tree, видела, мои куклы хоть и прячутся во время моего отсутствия, но по просьбе коробку с ними Ире даю, тоннеры для нее великоваты и тяжеловаты, Элловинку в руках подержала, повосхищалась и отдала мне обратно :D Конечно, моя больше! :D У Джолины рост заявлен 34 см, а у Элловин- 40 см я намеряла
tanchik, 19 см обхват намеряла поверх парика, а то ей парик пока сдерешь, потом пока оденешь-дурно станет :D Надо в темке почитать, может народ места знает, где более дешевые парики есть

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2013, 22:32

О, на сайте уже обувки на плоскоктопых Элловин настряпали и продают, только цена что-то не радует совсем http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... et-42-left

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 дек 2013, 23:46

Tatyanakir, Таня, поздравляю с приездом Джолины еще раз, молодец куколка, вовремя явилась :) Напиши потом, как ее Ира воспримет (думаю, спасть с ней даже будет, конечно! При ее-то любви к балеринам!). К нам моя сестра приедет после Рождества, должна привезти Джолину-скрипачку (и мне 2 момоки, ха-ха), надеюсь, Ане понравится. А нет, так тоже поохочусь за балериной тогда.

Плоская обувь очень понравилась, но цена!! Одна ж пара дороже стоит, чем сама Элловин была, круто...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 дек 2013, 00:05

AIR, спасибо, Света! Ты глянь, какая эта Джолина разносторонне развитая девочка-балерина, спортсменка, роллерша, скрипачка! :D Во, я фоток "напиратствовала" пока ребенок купался :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 30 дек 2013, 00:12

Tatyanakir, ух ты! Клааасс! Живые фотки очень милые! У твоей Джолины еще и бровки светлее, чем у моей, как и положено блондинкам.

Ничего себе, Элловинка большая! :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 дек 2013, 00:15

Хммм а спортивный костюмчик Элл вполне могла бы спионерить у Джолины, с учетом того, что ей все равно придется ходить балериной...

Нет у меня Брианны, нет. Но все равно жду черножопку....

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 дек 2013, 00:25

tanchik, ты так удивляешься, как будто тоннеров не видела :mrgreen:
happy_fur_tree, костюмчик мы примерим обязательно, но у меня смутное впечатление, что очень мал будет...
Кстати, что-то долго твоя покупка едет... Или нет? Я про чернокожую куклу от интегрити, или ты не о ней?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»