С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, кукол!) Всего самого лучшего!

Модератор: admin
ChaiChai писал(а):Ох, какая же красота! А по какой выкройке ты шьешь им платья, если, конечно, не секрет?
Li-lu писал(а):Юльчик, поздравляю тебя от всей души с днем варенья!! Счастья тебе и удачи во всем!!
Тебя так долго не было, что мы уже заскучали, так здорово, что порадовала новыми фото!
Девочки у тебя красавицы!! Наряды классные!
murekis писал(а):Юлианчик, я шоке от твоего монстро-семейства!Их уже больше! И, конечно, твои золотые ручки уже успели классно приодеть девчонок!
MamaKa писал(а):Юллианочка, девочки твои одеты как принцессы! чудесные наряды!
Dancing Angel писал(а):Юлианночка, с пополнением семейства! Девчонки красавицы, а сколько шикарных платьев!
milli2000 писал(а):Gloriya: Хорошие семейство, а наряды просто сногсшибательные![]()
Luresia писал(а):Ох, прости что с опозданием
С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!
А девочки твои просто загляденье!
Black Angel6 писал(а):Gloriya
Юлианночка,прости что с большим опозданием.С Днем Рождения!Благополучия,счастья и любви!
[ Изображение ]
milli2000 писал(а):Gloriya: С днём рождения [ Изображение ]
Желаю тебе всего наилучшего и кукол побольше![]()
[ Изображение ]
November rain писал(а):[ Изображение ]
BukA007 писал(а):Второе фото клаааасСразу вспоминаю фильмы про танцы
Pantero4ka писал(а):Ой,отличная идея с фотовысавкой Монстрячье семейство!Так приятно увидеть твоих очаровательных куколок сразу вместе) Особенно хочется выделить наряды,такие барышни из монстриц получились)) Это ты сама такую красоту им сшила?)
Love писал(а):Я с опозданием![]()
С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, кукол!) Всего самого лучшего!
[ Изображение ]
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Поздравляю с новенькой!)) У нее такой взгляд необычный))
November rain писал(а):И мои поздравления! Действительно,завораживает взгляд...
lawliet писал(а):Ой,моя любимая из монстряшек ! Такая милая! Радуюсь за хозяйку и немного завидую ))
ChaiChai писал(а):Монстряшки - красавицы! И нарядные такие!
А шьешь по фигуре - это как? Можно хоть один мастер-класс или описание какого-нибудь платья?
Dancing Angel писал(а):Юлианна, поздравляю с новенькой!
Sol_Minor писал(а):Юльчик, поздравляю с новенькой девочкой! В таких темпах тебе полочки не хватит, а мне места на рабочем столе
milli2000 писал(а):Gloriya: Шикарная коллекция, поздравляю с новенькой![]()
Li-lu писал(а):Юленька, поздравляю с новенькой, такя симпатичная мостряшка!!
Очень понравилась твоя полочка, так девочки аккуратно стоят, наряды все классные!!
Black Angel6 писал(а):Gloriya
Монстряшки заполоняют мир и полки![]()
Поздравляю с новенькой,она очаровательна!
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой и с прошедшем Днём РОЖДЕНИЯ!
[ Изображение ]
MamaKa писал(а):Юллианочка, с новенькой! Доставай быстрее из коробочки! Очень уж мне этот молд нравится!
Luresia писал(а):Изабелла горячая девушка, с голыми ручками в снегу! Она такая яркая на фоне снега!
Поздравляю с новенькой! Кстати я тоже на нее все засматриваюсь)
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Население все растет!! Поздравляю с новенькой)) Уже оценила глазки? Меня они очаровали)))
November rain писал(а):Поздравляю с новенькой! Из всех ведьмочек мне только эта нравится,такая секси!
Li-lu писал(а):Юленька, как же мне нравится эта твоя фотоссесия с Изабеллой, этот розовый и синий на белом, так здорово выглядит, Изабелла такая хорошенькая!
Хочется рассматривать и рассматривать фото!
Поздравляю с новенькой, уже распаковала?
ChaiChai писал(а):Хорошо погуляли!
А новенькая Братсзилла очень необычная! Интересно узнать о ней побольше.
BukA007 писал(а):Отлично погуляли!Поздравляю с новенькой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей