Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 4 стр. 78

Сообщение Kate_Hellsing » 04 окт 2015, 23:40

Liviena, она побойчее потому, что в отличие от охотницы, в прошлом никаких травмирующих факторов не было =) я рада, что тебе нравится =)))
charlierioko, нееее, организация очень глобальная и отличается жесткими методами привлечения к работе :mrgreen: да и сама работа мирной не будет. Дастин мне тоже очень нравится, как изменила ему прическу и имидж, так сразу ожил =)
Rini, задаст еще как =))) они еще не поняли, с кем связались :mrgreen:
BrianBoru, спасибо =) оно еще более мутное, чем кажется, но об этом пока не скоро станет известно =)))) жаль косовата Патриция, поэтому и носит очки =)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: КС. Глава 4 - Вы приняты! стр. 78

Сообщение Tatin » 05 окт 2015, 12:49

Вот как раз эти самые жёсткие методы привлечения к работе и отталкивают. Объяснили бы девушке нормально, что и как - без давления и запугивания - проблем бы с её адаптацией было меньше.

жаль косовата Патриция, поэтому и носит очки =)

А ты пропиши ей в качестве личной особенности нервный тик, маскируемый очками.))) Или лёгкое косоглазие)) Ещё бы, с такими подчинёнными...)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2015, 14:12

Катюш я прям зачиталась! очень интересно)) Смешно конечно вышло с ручкой дверной...а я то думала там какой то замок специальный, что простому человеку не открыть а там просто от себя надо было)) :lol:
Клайд конечно жестоко пошутил...но он всё ровно лапочка))
А Мэдисон так съехидничала по поводу пижамы, и еще она так на Клайда за столом пялится) сразу видно что к нему клинья подбивает_)
Судя по негромкому стуку и недовольному ворчанию, снаряд нашел свою цель. - молодец! ))) :lol:
Оз шикарен! ну я тебе уже говорила))) очень очень живой и красивый)) 8)
Бедная Кэт....теперь ей отсюда не выбраться получается ?
Очень понравился Шепард) такой милый))
Буду ждать продолжения) а еще жутко интересно что же там такое будет на столе, что у неё Клайд попросил))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 окт 2015, 22:49

Tatin, там потом они сами расскажут, почему такие жестокие методы. А про нервный тик - это гениально :mrgreen: надо будет воспользоваться)))
NastyaMalina, Настюш, спасибо! Дальше Клайд лапочкой точно не будет :mrgreen: А Мэдисон и не надо подбивать ничего, она его девушка по этой истории =))) Кэт не выбраться, но она упертая и надежды не теряет =)))) Шепарда в этой истории будет много))) а про стол станет известно уже в следующей главе)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 окт 2015, 22:54

У! Какая серия...Миссия по словам Директора очень важная( почему-то вспомнился фильм *Начало*), но то, что нельзя больше быть с родными...это ужас! Да еще и им начихать на желание самого работника! Беспредел...да еще говоришь у организации есть куча подводных камней...мути куча! Кэтрин молодец.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 окт 2015, 08:59

Катя, отличная глава, все начинает проясняться. Тоже вспомнился фильм "Начало", где главный герой через сны узнавал нужную ему информацию и влиял на решения людей. Но там герой действовал в преступных целях, а в этой организации все на благо человечества. По крайней мере, так они утверждают :mrgreen:
Интересно, кто будет наставником у Кэт. Неужели Клайд?

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 07 окт 2015, 13:28

Очччень захватывающе! :D
Катюша, а Кэт все время будет такая воинственная? Это, я так понимаю, одна из основных черт ее характера...
Но мне кажется, что хотя бы иногда, ей надо быть чуть помягче и поспокойнее, немного выжидать и пытаться рассмотреть ситуацию со спокойного рассудительного угла, не становясь в воинственную позу....
Просто, знаю по себе, иногда надо откинуть эмоции и нервы, чтобы правильно оценить ситуацию. (хотя она, конечно, попала в такую непростую ситуацию....да и взрыв автобуса с людьми у нее на глазах мало прибавляет веры в ее новых знакомых....)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 окт 2015, 15:39

Nagato-chan, спасибо =) Кстати, "Начало" тоже смотрела, и сложилось впечатление, что создатели действительно были в теме Осознанных Сновидений, грамотно сделано. В общем-то начальству на многое начхать. Обеспечивают хорошие условия труда и зарплату - и ладно. Но там все не настолько просто, как может показаться.
Elkmaria, спасибо большое! =) тут они действуют не только во благо, хотя в этом, конечно, никто сразу не расколется. Нет, это точно не Клайд, у него другая специальность =))) но наставник тоже присутствовал в той комнате :wink:
pampushka, спасибо =) конечно нет =))) воинственная она из-за пережитого шока, мало того, ей не ввели успокоительное, а теперь еще такие условия ставят и запугивают. В следующей главе произойдет эмоциональная разрядка, и она станет более уравновешенной. Ну и поймет, что следить за темными делишками корпорации и разрабатывать план действий лучше на трезвую голову, причем не только свою =)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2015, 15:50

Какое классное продолжение!!! Патриция - роскошная, такая живая! Особенно на крайнем фото) Да, тяжелые будни у директора бюро :mrgreen:
Тоже интересно про наставника Кэт... И работенка у нее, гляжу, будет - сплошные риключения! А что же Мэдисон - взбаламутила бедного Шепарда и все - кинула на растерзание корпорации :?: Она - вербовщик? И меня, как и Кэт, мучает вопрос реальности терракта в автобусе :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 окт 2015, 16:48

Катя, мне очень понравилось продолжение! Очень хорошо переданы эмоции всех героев! И как Кэт до сих пор не может поверить, что это все по настоящему, и как Джастин в непонятках, и как директриса устала! Все отлично показано! Ты молодец! Жду дальнейшего продолжения с нетерпением! :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 окт 2015, 11:43

Катя, новая история безумно увлекательна! И новое фотооформление получается интересным - такого еще не видела. Как будто смотришь кадры из фильма. С комиксом такой литературный шедевр сравнивать не хочется. С удовольствием читаю каждую новую главу, и буду продолжать читать. Очень интересно, что будет дальше. Зловещая атмосфера Корпорации, которая контролирует человеческое сознание через сон, передана блестяще. Чем-то напоминает антиутопию, мой любимый жанр. Куклы идеально воплощают героев. Все супер!
Надеюсь, твоя жизнь будет светлой и позитивной, а все проблемы решатся! Удачи тебе, здоровья и тепла!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 09 окт 2015, 21:22

Как здорово что вы наконец стали снимать истории про корпорацию сновидений! :D :D :D Изначально я попала в тему прочитав первые биографии работников корпорации, а потом уже "подсела" на охотников. И мне очень нравится новый стиль повествования, так интересно смотреть на вступительную картинку и пытаться догадаться о чем же буде глава.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 окт 2015, 03:01

Наконец-то вышла так давно ожидаемая "Корпорация"! И сразу же, с места в карьер - скандалы, интриги, расследования :D , да еще и с Кэт в главной роли! Теперь так интересно, что же будет дальше, и сможет ли Кэт выбраться из цепких лапок "Корпорации".

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 окт 2015, 17:46

Kate_Hellsing, Катя, какой Оз шикарный!
Глава 4 развивает события дальше, становится все интереснее, что это за работа у них там такая? Кэт в своем репертуаре, такая же дерзкая)))
Наниматель очень реалистично закрыла голову руками))))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 01:51

Я столько всего пропустил, что даже не знаю с чего начать))
Ладно, начну с того, что сразу в глаза бросилось. Крылья. Они ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАКИЕ!!! *_____*
Костюм стриптизёрши для Пандоры, который сделала Настя, чудесен! Пандора такая красивая, всё же.
Руби такая клёвая-клёвая неформалка!
Иззи с хвостиком просто прелесть)) Нравится мне эта бабочка, хотя скинтон тоже смущает, но когда-то точно заведу, может, как на Кидстаффе наборы начнут продавать (там мыша мне больше базовой нравится, правда мне одежда базовой бабочки нравится очень)
Мания - мощный образ в биографии, понравилась))
Лахесис понравилась, интересная биография, в платье таком и с распятием, и со свечой выглядит очень здорово. Такая атмосфера сразу, настраивающая на истории.
Галатэя красива с распущенными волосами, и платье горгонское ей идёт))
Спайк такой характерный получился, образ отличный, впечатляет)) И Мияко интересная, такой элегантно-утончённой выглядит, наверное, из-за того что нет пятна, но есть помада))
У Эмбер жутенькая биография, контраст такой с её приятной внешностью (видимо, бедняги покупаются на её внешность как раз)
Льюис выглядит очень необычно, Алистера в нём не узнать, шляпа обалденная, и лицо такое своеобразное, запоминающееся, особенно нравится с чёлкой на глаз и протягивающий руку зрителям.Отмотал пораньше, ой да, бедный Печалька был очень косенький (
Оз красавец, удачный очень репейнт))
Прочитал, кстати, развязку прошлой истории, когда люди в клубе начали умирать, мне стало не по себе. Хорошо, что для главных героев всё закончилось хорошо!)) О, кадры со съёмок тоже понравились, очень живо)) Про помощь с расстёгиванием ширинки поржал))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2015, 02:53

Fibella, спасибо =) Вербовщиком там может стать каждый, обычно решается по жребию. Мэдисон и Дастин будут работать в одном отделении, поэтому ей от него так просто не отвязаться =))) Про наставника станет известно совсем скоро :wink:
Innusik, Иннусь, спасибо! Рада, что удается передать эмоции =)
Heinrich, огромное спасибо! В жизни пока все та же попа... Но мы не отчаиваемся, а боремся с проблемами по мере их поступления =) вот и сижу тут набегами - то молчу-молчу, потом выдается немного свободного времени и я выбираюсь сюда. дальше будет еще более зловеще, когда станет понятнее, чем корпорация занимается на самом деле =)))
Madin, спасибо =) я, честно говоря, не думала, что буду воплощать эту историю, не решалась почему-то, и теперь мне вдвойне приятно, что она нравится! Правда первые био были скорее прототипами, сейчас там есть некоторые изменения, но скоро я доделаю нормальные анкеты ребят.
Rennaty, спасибо! =) оттуда еще никто не выбирался безнаказанно! :twisted: да и главных ролей в этот раз будет побольше, история будет длиннее, чем про охотников.
AnyCrystal, спасибо! От Оза я сама балдею, очень живой получился! Там так все прорисовано, с ума сойти просто! К ее работе потихоньку подбираемся)) правда очень потихоньку.
Eris, спасибо большущее! Крылья - моя особая гордость, сама от себя не ожидала, что получится именно так, как представляла себе в голове =) Одежда базовой бабочки если честно, не очень. Неприятная на ощупь ткань и комбез постоянно съезжает =( мне наоборот больше ее платье сетовое нравится =) Очень рада, что новые герои нравятся =) А идея про ширинку принадлежит Ане littlestar :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: КС. Глава 5 - Клочки воспоминаний стр. 79

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2015, 03:05

Корпорация Сновидений. Глава 5. Клочки воспоминаний

Изображение
Комната оказалось не слишком просторной, но светлой и чистой. Обои нейтрального цвета, односпальная кровать и аскетичная обстановка навевали мысли о номере отеля в средненькой гостинице. «И это место, где мне придется провести весь остаток жизни»,- обреченно подумала девушка.
Изображение
Она обошла все помещение, внимательно изучая каждую деталь. Ничего лишнего. Безликая комната, где мог бы жить кто угодно. Никаких милых мелочей, только кровать, стол, стул, тумбочка, кресло и пустая этажерка. На столе лежал пухлый конверт.
Изображение
Кэт осторожно ощупала его. Ничего подозрительного, кажется внутри деньги. Девушка надорвала упаковку, на стол посыпались купюры и несколько фотографий. Они были ей знакомы, мало того, некоторые из снимков Кэт сделала сама. На первой фотографии вся семья в сборе возле большой украшенной елки. Это было в позапрошлом году. Тогда они только начали встречаться с Маркусом, и парень на фото явно чувствовал себя не в своей тарелке рядом с отцом и матерью Кэтрин. А вот снимок с их совместного уик-энда в аквапарке. Фотоаппарат они тогда благополучно утопили, но флэшку восстановить удалось. Далее была фотография двоюродной сестренки, сжимающей букет и счастливо улыбающейся в камеру. 1 сентября этого года. На последнем фото был запечатлен коллектив ритуального агентства «Стикс» во время корпоратива. Первого и последнего для Кэт в той организации. Девушка невольно улыбнулась, заметив в компании подвыпивших сослуживцев два серьезных лица. Они с Хейли, ее лучшей подругой, были единственными непьющими людьми в этой компании и очень этим гордились. Однако глядя на веселых работников, Кэт впервые в жизни захотелось напиться до беспамятства, чтобы не осознавать того, что ей не суждено больше увидеть близких.
«Откуда у них эти фотографии?» - мысленный вопрос заставил зябко поежиться. Ответ был очевиден – Патриция не шутила, когда говорила про слежку. И сейчас Dream inc. непрозрачно намекают, что они в курсе того, кто действительно дорог их новому сотруднику, и что без труда смогут отыскать родных, когда это потребуется.
Из состояния тревожной задумчивости Кэт вывел стук в дверь. Девушка вздрогнула и боязливо обернулась, инстинктивно прижимая снимки к себе.
Изображение
- Можно? – послышался уже знакомый голос, в ту же секунду дверь распахнулась, и в комнату вошел Клайд.
- Нельзя, - буркнула девушка, делая шаг назад, - Чего надо?
Парень проигнорировал грубый тон и подошел ближе.
- Распечатала уже? – поинтересовался он, кивнув в сторону конверта.
Изображение
Кэтрин быстро убрала фотографии за спину, хотя понимала, что это уже бесполезно. Цель визита стала ясной.
- Я думала, наша сделка была не в серьез!
- Тогда почему я здесь? – спросил Клайд, ухмыляясь. Как он и предполагал, новая сотрудница пожалеет о своем скоропостижном решении, но так даже интереснее.
- Бери деньги и проваливай, - процедила она, исподлобья смотря на будущего коллегу.
- Так дело не пойдет, - хмыкнул молодой человек, - помимо денег, там были фотографии. Ты сама сказала, что отдашь что угодно, я озвучил условия. В чем проблема?
- В том, что я не отдам их тебе, - упрямо проговорила девушка, - деньги мне не нужны…
- Деньги нужны всем. А новичкам в первую очередь, - прервал ее Клайд, неаккуратно сгребая купюры в карман, - впрочем, их тебе тоже не видать до первой зарплаты.
- Зачем тебе эти фотографии? Ты все равно не знаешь, что это за люди! У меня и так о них никакой памяти не останется! – Кэтрин попыталась надавить на жалость, не особо веря, что это сработает.
Изображение
- Это мой трофей, причем честно заслуженный, - пояснил парень, - какая тебе разница, для чего они мне? Я просто хочу получить обещанное, тем более сама же согласилась отдать то, что будет лежать на столе, даже не удосужившись спросить, что это может быть.
- Откуда я знала? – отчаянно воскликнула девушка, делая еще шаг назад, - я вообще думала, что ты имеешь в виду комнату в моей квартире!
- В твоей квартире? – Клайд рассмеялся, - вот наивная! Кто же тебя отпустит? Думала, что тебя выкрали с улицы, вкололи снотворное, привезли в госпиталь и потом отправят обратно? Тебе не кажется это бредом?
- Все происходящее мне кажется бредом! – вспыхнула Кэт, - и если то, что происходит, это не дурной сон и не жестокий розыгрыш, то эти снимки – единственное, что у меня осталось, а ты получишь их только через мой труп.
- Как скажешь, - рявкнул парень, теряя остаток терпения. Его улыбка погасла, взгляд не предвещал ничего хорошего. В самом начале он хотел забрать лишь фотографии, в финансах нужды не было. Но если девчонка будет упираться, он устроит ей веселую жизнь. По выражению лица новенькой было понятно, что без боя она не сдастся.
- Уходи, - сверкнула глазами Кэтрин, сжимая в кулаке предмет спора.
- Отдай быстро! – прошипел Клайд. Он теснил девушку в угол, где у нее не будет простора для маневров. Еще два шага, и Кэт уперлась спиной в стену. Парень грубо схватил руку, в которой были зажаты листки глянцевой бумаги, но тут же получил пощечину.
Изображение
- Нарываешься? – яркие голубые глаза буквально прожигали девушку, лицо раскраснелось от гнева. Казалось, сейчас Клайд ударит ее, однако убеждение, что бить девушек нельзя, было превыше его злости. Сильные пальцы плотнее сомкнулись вокруг запястья, заставляя Кэтрин поморщиться от боли.
- Отстань от меня! – Кэт яростно вырывалась, норовя пнуть обидчика по голени. Она чувствовала, как одна фотография стала рваться, когда парень попытался ее высвободить, - нет! Прекрати, ты их испортишь!!!
- Тогда разожми пальцы, иначе от твоих воспоминаний останутся лишь клочки, - угрожающе проговорил Клайд.
- Что тут происходит? – посторонний строгий голос расколол напряженную атмосферу в комнате. Парень и девушка на мгновение замерли на месте, не ожидавшие вмешательства извне, и разом повернулись на источник шума. В дверях стояла особа с сиреневой кожей, которую Кэт видела в комнате отдыха. Она недоуменно смотрела на схлестнувшуюся парочку.
Изображение
- Я жду объяснений, - голос гостьи был спокойным, но твердым, не терпящим возражений.
Клайд ослабил хватку и широко улыбнулся.
- Все в порядке, просто знакомимся, - последовал ответ.
- И как ее зовут?
- Ммм… Эмили, кажется, - замялся парень, вопрос застал его врасплох.
- Кэтрин, - холодно отчеканила девушка.
- Клайд, очень приятно, - фыркнул молодой человек, всем своим видом показывая, что только что соврал.
Изображение
- А раз познакомились, то попрошу на выход, - отрезала посетительница.
- Одну минуту. Я не уйду отсюда, пока не получу то, что принадлежит мне, - Клайд сузил глаза, - ты была в той комнате и все слышала.
- Отдай ему фотографии, - сиреневая девушка внимательно посмотрела на Кэт.
- Что? Нет, они мои!
- Не твои, и ты прекрасно это понимаешь, - твердо ответила собеседница, - будешь упрямиться, выйдет себе дороже. Поверь, оно того не стоит. И раз дала слово, то держи его до конца, а иначе доверия в коллективе тебе не получить.
Кэтрин умоляюще взглянула на гостью, но на лице той не дрогнул ни один мускул, она продолжала излучать ауру спокойной, беспристрастной справедливости. Лицо парня же светилось неприкрытым торжеством. Отвернувшись и стиснув зубы, Кэт протянула снимки обидчику.
- Бери.
- Вот так бы сразу, - хмыкнул Клайд и сунул фотографии в карман,- приятно было с тобой иметь дело, увидимся еще!
- Иди-иди, там тебя как раз Мэдисон разыскивает, и кажется настроение у нее плохое, - как бы невзначай проговорила сиреневая особа.
- Что, правда? Вот черт! – молодой человек быстро проверил что-то в мобильном телефоне и стремительно вышел из комнаты. Кэтрин проводила его презрительным взглядом.
- Что ж, теперь и я могу с тобой познакомиться, - тепло улыбнулась гостья, - меня зовут Хэлла, руководство назначила меня твоим наставником.
- Очень приятно, - пробормотала под нос Кэт, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не расплакаться.
- Я принесла твои вещи, ты их забыла в палате, - наставница протянула сверток, который держала все это время в руках.
- Спасибо, - тихо сказала девушка и, приняв его, крепко прижала к груди. Последнее напоминание о привычном мире. От этой мысли в глазах защипало еще сильнее. Кэт бессильно опустилась на кровать, низко наклонив голову, чтобы Хэлла не заметила ее слез. Вся бравада и ярость куда-то улетучились, оставив лишь чувство полного опустошения и апатию. Наставница что-то рассказывала, но подопечная не слушала ее, уставившись в одну точку. Только сейчас до Кэтрин в полной мере стало доходить, что это все по-настоящему. Не будет спасительного звона будильника. И Марк не вылезет из-под кровати со смехом, указывая на скрытые камеры и прячущихся за этажеркой ведущих. Ничего этого не будет.
- Ты что, плачешь? – рука, опустившаяся на плечо, вывела Кэтрин из оцепенения.
Девушка помотала головой, торопливо вытирая лицо. Но чем больше она пыталась сдерживаться, тем быстрее слезы бежали по щекам. Секунду спустя, Кэт рыдала в голос.
- Ну-ну, - Хэлла неловко похлопала по спине новенькую, - все образуется! Сначала будет трудно, но ты обязательно вольешься. Познакомишься с ребятами, подружишься. А на Клайда не обращай внимания, он по жизни контуженный.
Изображение
- Он еще пожалеет! – сквозь слезы пригрозила девушка, - я ему такое устрою!
- Не советую, - проговорила наставница, - ссориться с соседями не самая удачная мысль, а уж тем более, если они злопамятны.
- Он еще и живет рядом?! – возмутилась Кэтрин.
- Через стенку, - уточнила сиреневая девушка, - а вообще у нас тут все рядом, под жилые комнаты отведено всего пять этажей.
Вновь кто-то постучал. Хэлла поднялась с кровати и приоткрыла дверь, в проеме показался незнакомый парень, по виду чуть старше наставницы.
- Я тебя везде ищу! – раздраженно проговорил он, - пора уже, Саймон запустил камеру. Бери стажера и пошли!
Изображение
- Рано пока, - возразила девушка, - она еще не готова, пусть отдохнет сегодня. А завтра уже возьму ее на экскурсию. Ты бы познакомился хоть, вместе работать все-таки…
- Ты же знаешь, что я буду работать только с тобой! От меня так просто не отделаешься, - ухмыльнулся парень, глядя в глаза напарнице, однако все же заглянул в комнату и небрежно помахал рукой, - Оз, очень приятно!
- Кэт, взаимно, - ответила на приветственный жест новенькая, мысленно отмечая, что не так уж ей тут и рады.
- Ладно, не задерживайся. Жду тебя возле лаборатории, - Оз вновь помахал рукой, прощаясь, и скрылся в коридоре.
- Какое странное имя, - пробормотала Кэтрин.
- Это прозвище. Свое настоящее имя он никогда не назовет, - ответила Хэлла, - а сейчас тебе нужно отдохнуть и набраться сил. Я принесу еды, а после постарайся заснуть. Завтра у нас будет насыщенный день, познакомлю тебя с организацией поближе. И не обращай внимания на тех, кто пытается тебя задеть. У нас редко пополняется штат, поэтому к новичкам относятся настороженно. На счет денег не волнуйся, что-нибудь придумаем, чтобы привести твою комнату в порядок. Приятных снов!
Кэт хотела возразить, что все равно не сможет заснуть после всех пережитых событий, но как только голова коснулась подушки, мысли стали невесомыми и летучими, как воздушные шары. Стук каблуков будущей напарницы долетел до Кэтрин, будто сквозь вату. Девушка, так и не дождавшись ужина, погрузилась в глубокий сон без сновидений.
Клайд бережно перебирал страницы массивного фотоальбома. Он был заполнен почти до конца, скоро придется покупать новый. Мало кто о нем знал, и еще меньше тех, кто видел содержимое. Люди любят коллекционировать разнообразные вещи, и Клайд не был исключением. Но в отличие от простых собирателей, его не интересовали марки, монеты или камни. Чужие воспоминания – вот настоящая ценность. Конечно же, начальство в курсе этой маленькой слабости, но они думают, что их сотрудник собирает данные о работниках во благо организации, ради защиты информации и влияния на особо строптивых коллег. А уж он умеет убеждать недовольных, лишь показав свою истинную сущность. Парень осторожно вынул из кармана добытые в честном бою снимки, помятые, истрепанные, местами порванные. Впервые на его памяти, кто-то так отчаянно не желал ему подчиняться. И ладно бы для этого было основание, но ведь та девушка сама обещала, никто за язык ее не тянул. Клайд досадливо провел пальцами по щеке, та все еще горела после пощечины. Лишь бы не осталось отпечатка пятерни! «Кэтрин Хэллсинг», - аккуратно вывел молодой человек ручкой на пустой странице и принялся вклеивать фотографии.
Изображение
«Всего четыре штуки, что-то в этот раз мало распечатали», - подумал он, разглядывая незнакомые лица. Девчушка на первом фото чем-то напомнила Трикси.
- Надеюсь, что когда ты попробуешь сбежать, а ты точно попробуешь, меня не пошлют за твоей сестренкой, - пробормотал юноша, помещая снимок на заготовленное для него место.
Фото с рабочим коллективом не произвело особого впечатления, зато следующее заинтересовал больше.
Изображение
- Хм, кажется, ты неплохо ладила с родителями, даже праздник вместе отмечали. А твой парень явно мечтает оттуда свалить побыстрее, - усмехнувшись, произнес Клайд. Он разгладил смятый снимок, чтобы лучше разглядеть запечатленных на нем людей.
Тихо хлопнула входная дверь. Молодой человек неосторожно дернулся, приклеивая третью фотографию. Клей залил глянцевую поверхность.
- Вот черт! – выругался парень, торопливо стирая белую лужицу рукой, но снимок уже был безнадежно испорчен.
- Клайд! Ты опять за старое? – вошедший в комнату Эдрик внимательно изучал брата.
- Не опять, а снова, - буркнул юноша, захлопывая альбом и пряча последнюю не приклеенную фотографию в карман штанов. Эд знал о коллекции, но смотреть ее было ему строго запрещено. Впрочем, он не особо рвался.
- Заканчивай глупостями заниматься, - устало проговорил брат и принялся готовиться ко сну. Клайд последовал его примеру. Не раздеваясь, он плюхнулся на нижний ярус кровати. Какой толк снимать одежду, если могут вызвать в любую минуту на очередное неотложное задание? Перед тем, как закрыть глаза, молодой человек вытащил последнюю фотографию.
Изображение
Радостно улыбающиеся парень и девушка смотрели прямо в объектив. Кэт он узнал сразу даже несмотря на то, что пока ни разу не видел ее в таком расположении духа. Парня, кажется, звали Маркус, но Клайд не был в этом уверен. Ему вдруг захотелось пойти вместе с Эдом, Мэдисон и Трикси куда-нибудь просто отдохнуть. Ни по барам, куда Мэдисон часто таскала Клайда, ни в какую-либо освоенную сновиденную локацию, куда вечно тянула Трикси, ни на пресс-конференции, куда он регулярно ездил с Эдом повышать квалификацию. Просто в аквапарк, кино или на ярмарку, в конце концов, лишь бы почувствовать себя самым обычным человеком, у которого есть семья, друзья и девушка. И законный выходной, когда не позвонит начальство с просьбой отвести очередного неугодного Корпорации индивида на верную смерть. Глупо завидовать обывателям, которых контролирует Dream Inc. Ведь их размеренная жизнь могла прерваться в любой момент только потому, что кто-то сверху отдал приказ ликвидировать ненужный объект. Клайд убрал фотографию обратно и закрыл глаза. Нужно было выспаться, утром его ждал очередной заказ.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 24 окт 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новенькая стр. 79

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2015, 03:40

Еще ко мне успела приехать моя давняя хотелка! Девочка пока без имени, но уже обзавелась старшей сестрой =)))) Удивительно, что с молдом творит прическа, лица кажутся совершенно разными =)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2015, 05:54

Kate_Hellsing, Ух! Противостояние Кэт и Клайда незыблемо! :)
А, если честно, класс! Так она испытывает злость и будет шевелиться, если б не Клайд, впала бы в уныние и меланхолию.
Поздравляю с новенькой! Они с Руби очень разные!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 окт 2015, 07:45

Kate_Hellsing, Классная глава,эх,тяжело пока Кэт,с Клайдом у них противостояние,но ничего стерпится)с новенькой)жаль,что Хоулинам остальным перестали делать такие замечательные рыжие волосы)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 17 окт 2015, 11:16

Kate_Hellsing, классная новая часть. Очень понравились фотки. Немного, но все очень в тему) Понравился альбочик Клайда - здорово ты потрудилась!) Оз такой живой - еще больше мне начал нравиться! Жду продолжения) Знаю ведь, что Кэт затаила обиду и будет гадость затевать))))
Хоулинка милая такая) Такие они с Руби разные. Надеюсь, что им обеим придумается интересная биография)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 окт 2015, 12:25

Катюша, очень интересное продолжение! Ты молодец, пишешь просто класс! Я прямо погружаюсь в твои истории и переживаю все те эмоции, что и герои! И мне так жалко Кэт, все у человека отняли, и ведь безвозвратно :cry: И Клайда могу понять, наверно для него чужое прошлое это попытка не забыть свое. Ты ведь потом расскажешь историю, как они с братом стали сотрудниками? Вот на этом фото https://c2.staticflickr.com/6/5821/2221 ... 866f_z.jpg мне очень понравился Оз, даже по другому на него взглянула)
Сестренки волчонки прелесть! Я думаю, хорошо что ты рыженькую купила, она в твою компанию легко вписывается!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2015, 14:09

AnyCrystal, да уж, эти ребята вечно что-то никак не поделят. Спасибо =) ну, тут она и без Клайда достаточно разозлилась бы, чтобы не впадать в уныние. В отличие от своей предыдущей версии, эта Кэт более раскованная и прямолинейная.
Rini, спасибо =) стерпится конечно, когда отомстит =) а там и подружиться даже смогут. Вот полностью согласна, тоже жалею, что у всех последующих выпусков Хоулин розовые волосы.
Liviena, Наташа, спасибо большое! Альбомчик многострадальный, уж не знаю почему, но получился он у меня только с третьего раза, видно настроение было не творческое :mrgreen: конечно затаила, куда же без этого?))) Они обе будут в Корпорации. Правда теперь полноценных биографий не будет, все будет раскручиваться по мере сюжета, сделаю только небольшие анкеты.
Innusik, спасибо! =) она пока до конца не осознала, что безвозвратно, поэтому, как правильно предполагают Патриция и Клайд, будет пытаться сбежать. Конечно расскажу =) но у них там несколько иная история, чем у тех, кого завербовали. Оз очень клевый, но при разном освещении получается абсолютно по-разному. При дневном лучше всего, конечно. А помнишь, сколько я раздумывала, покупать или нет?)))) и ведь она меня дождалась))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 окт 2015, 16:34

Как интересно! Да точно Клайду нужны чужие воспоминания, чтобы вспоминать человеческие эмоции. Он, кажись, и тут Жнец. Может ему тоже тяжело. Но вообще-то Кэтрин тяжелее! Эгоист он. А вообще то, что Организация убирает обывателей, зачем-то ненужных ей это жуть...Это точно не фильм *Начало*. Мне эта Дрим Инк. нравится все меньше и меньше...Надеюсь, можно как-то эту чертовщину разрулить...
А мне нравится, когда персы у тебя постепенно раскрываются, биография менее понятна.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2015, 20:02

Nagato-chan, спасибо! Ну, он всегда был эгоистом, а тут для развития этой особенности характра благодатная почва. Корпорация творит и не такое, все постепенно раскрою. Разрулить сразу вряд ли получится...да и боюсь, не получится совсем. А анкеты на персонажей выложу, когда познакомлю со всеми отделами Корпорации.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2015, 22:05

Обновленный Саймон, то есть Оз, симпатичный и какой-то неуловимо притягательный что ли.
Интересненькая работа предлагается Кэтрин! Патриция - прямо "железная леди"по крайней мере в ситуации со встречей новичков. Хотя, как же с ними иначе? Хорошая Корпорация с хорошими целями - это круто. :) Однако, помня про некого "злобного брата" Льюиса - расслабляться работникам явно не стоит. Немного жаль, что Кэт осталась и без денег, и без воспоминаний в виде фотографий :(
Новенькая Хоулин весьма мила)
И еще: такие четкие и яркие снимки - я тащусь просто!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 окт 2015, 13:25

Caroline_Pride, спасибо большое! Это теперь разные персонажи - Саймон и Оз =) Эх...сколько Джексонов я в итоге накупила, а ведь хотела придерживаться принципа один молд - одна кукла. С такими работниками нужен глаз да глаз, так что Патриция все правильно делает =))) А там и без брата Льюиса будет кому попортить жизнь Корпорации. Льюис полноценно появится только во второй истории, в этой лишь эпизодически мелькать. Зато одно копытное тут снова вылезет =)) ну, тут уж сама виновата, не надо было опрометчивых обещаний давать. Спасибо! Хоулин милаха, мне так ее кудряшки нравятся и аутфит отличного качества!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 18 окт 2015, 14:06

Kate_Hellsing, персонажи все интереснее и интереснее :D Клайд - загадочный тип, так и не поймешь: либо он циничный и жесткий человек, которому больше всего нравится причинять боль другим, либо в душе он скучает по нормальной человеческой жизни, вот и компенсирует ее отсутствие чужими воспоминаниями. А Хэлла на первый взгляд симпатичная, но мало ли что может скрываться под маской. Бедная Кэт, в такой ситуации лучше всегда быть начеку, даже если новые знакомые внушают доверие.
Рыжеволосая Хоулин с такой прической - мечта. Как жалко, что Маттел теперь всегда выпускает ее с розовыми волосами.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 19:07

Вот Клайд засранец! Целый альбом собрал уже... Тоже мне коллекционер хренов!
Вообще интересная задумка и с нетерпением буду ждать продолжения истории!
А так же поздравляю с давней хотелочкой! Рыжая Хоулин мне безумно нравится...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 окт 2015, 21:17

Клайд ооооочень интересным персонажем получается, мотивы его не понятны до конца... Кто он такой, для чего ему воспоминания? Или это он удовлетворяет пустоту внутри, потому что сам не имеет воспоминаний? Столько вопросов насчет него! :o
Оз *__* до чего ж он живым получился на этом фото, просто... ааааа!
Кстати, я почему-то надеялась, что Хэлла вступит на сторону Кэт и сможет угомонить Клайда, ведь она намбер ван среди сновидцев, а значит имеет весомую репутацию...
Поздравляю с рыжиком! Сестренки очень колоритными получились, полные противоположности)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»