Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - JAMIEshow Грейс

Сообщение Contessa » 15 июл 2013, 20:08

Фешн-БЖД - это БЖД размером примерно 40 см, но с пропорциями взрослого человека. Глаза необязательно нарисованные, могут быть и вставные. А вот рост - значим, потому что обычные БЖД формата MSD (40 см) - это дети и подростки. Настоящие БЖД-ники относятся к фешн_БЖД несколько свысока, а некоторые даже не считают их БЖД (глупость, конечно).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июл 2013, 16:07

Liana писал(а):А что новенькая куколка?? Кто её делает? Мне на первый взгляд нравится.

Лина, нравится? :D Это куклы Фикон http://ficondoll.com/
Пока сама мало про них знаю, все больше любуюсь ими в теме у Кати:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июл 2013, 16:10

Наташа, Люба, спасибо за объяснения:) Люба, а разве обычные БЖБ не имеют пропорции человека? Посмотрела на Грейс, вполне похожа на длинноногую девушку вроде :? . И разница еще из-за роста кукол? Если ребенки у них 40 см, то нифика себе габариты получаются :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июл 2013, 20:12

Наташа, не забывай, что я не знаток в этой области. Но, насколько я поняла, обычная БЖД с пропорциями взрослого человека будет ростом от 65-70 см (они называются CD). Размер MSD - это как раз наши любимые 40 см, но при этом это куклы-подростки. Фигуры у них могут быть вполне зрелые, с большой грудью и крутыми бедрами, но лица - детские, головы большие. У меня именно от этих кукол когнитивный диссонанс случается: я вижу перед собой девушку-ребенка, но при этом формы у нее, как у взрослой тети. Не люблю такое. Ну а размерами еще меньше я вообще не интересовалась, там совсем детишки маленькие.
А чтоб рост 40 см и при этом пропорции взрослого человека - это только фэшн-БЖД. Твоя Грейс - как раз такая.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 июл 2013, 20:55

Natnats писал(а): Аа, Катя, это наверное у меня уже испорченное понятие о гламуре, мне сразу представляется куча стразиков, нелепый плюшевый розовый костюм, и собачка подмышкой

Наташ, у многих именно такое понятие о гламуре, так, что ты не одна такая! :D
Natnats писал(а): Хоть самой принимайся за изготовление обувки :mrgreen:

А что, тоже вариант! Научишься изготовлять красивую обувку, откроешь здесь свой бутик, а мы у тебя отовариваться будем! :wink:
Natnats писал(а): А кто тебе больше всех понравился? или пока в принципе нравятся. но не сделала выбор?:)

Мне понравилась Ангелика брюнеточка (больше все-таки пока к ней склоняюсь), но и Эша и твоя Грейс тоже очень симпатизируют. Просто Грейс я видела на твоих фото в живую, а Ангелику только на промке, хотелось бы и на нее в живую посмотреть, ты же знаешь порой куколки вживую намного отличаются от того, что на промке...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2013, 10:18

Люба, не знаток, а сколько познаний у тебя уже в этой области, круто 8)
У меня именно от этих кукол когнитивный диссонанс случается: я вижу перед собой девушку-ребенка, но при этом формы у нее, как у взрослой тети. Не люблю такое.

Аналогично, поэтому меня и Китти тоннеровская смущает, она из той же серии. Странно видеть лицо девочки и формы взрослого человека. Если помнишь фильм про вампиров, где Бред Питт и Том Круз снимались, там девочка в последних моментах была одета во взрослую одежду, со взрослой прической... Тогда я такие слова как "диссонасн" не знала, но ощущения такие уже испытывала :lol:

Катя, жаль,что веяния последних лет увели нас от истинного понятия гламура:) Как стиль - он роскошен и очень женственный:)
Научишься изготовлять красивую обувку, откроешь здесь свой бутик, а мы у тебя отовариваться будем!

Оо, ты меня рассмешила :D И швец, и жнец , и в дуду игрец - точно про меня будет :mrgreen:
Мне понравилась Ангелика брюнеточка (больше все-таки пока к ней склоняюсь), но и Эша и твоя Грейс тоже очень симпатизируют. Просто Грейс я видела на твоих фото в живую, а Ангелику только на промке, хотелось бы и на нее в живую посмотреть, ты же знаешь порой куколки вживую намного отличаются от того, что на промке...

Ага, Грейс - тому подтверждение:) На промке она была совсем другая, чем в живую. Эшу ты можешь у Лены Леа-Ди посмотреть, у нее она есть в роскошном королевском наряде:) А вот у кого есть Ангелика на форуме - чего то не припомню :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Первый парень на деревне.

Сообщение Natnats » 17 июл 2013, 15:17

Давайте знакомиться с нашим новым красавцем :D
Зовут Стивен, характер уравновешенный, не женат.
Попал он к нам совершенно случайно, из-за своего аутфита. Я давно хотела приобрести своим парням что-то джинсовое, повседневное, так как шить совершенно лень :D И этот аутфит я видела на ебае, мне кажется он до сих пор есть - и стоил он неприличных денег. И вот в один прекрасный день я увидела в продаже этого Джереми целиком, нового, и даже дешевле, чем аутфит. Без раздумий ушла в чекаут :lol:
По началу я думала Джереми продать, а одежку оставить себе. Думала, ну зачем мне еще один темноволовый клон? И даже предлагала его своей подруге... Но вот наступил час Икс, посылка приехала, я открыла коробку с Джереми. И поняла, что "такая корова нужна самому"(с) :mrgreen:
Он прекрасен, и совсем другой, чем шалопай Дин.
Имя Джереми ему не идет совершенно, поэтому прошу любить и жаловать Стивена, Мистера спокойствие:)
(фотки у нас а-ля деревня-стайл, слово фотошоп считается ругательным :mrgreen: ) Так что прошу любить и жаловать нас таких, какие мы есть. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Первый парень на деревне

Сообщение Amelia Dragoness » 17 июл 2013, 17:49

Мммм... мой любимый мужской молд у Тоннера))) :D :D :D :D :D
А ты получила рассылку, появилась новая кукла в Фиконе AGACI
Симпатишная вроде:)

Так я не зарегистрирована на фиконовском сайте-то... А дева хороша))) :P и мейк естественный))) Но со вторички брать дешевле - буду ждать продажи нюд) 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2013, 18:08

Наташа, Стивен бесподобен. Ведь и правда Мистер Спокойствие, лучше и не опишешь его. И взгляд такой открытый, простой. Он как будто в своих мыслях в основном блуждает. И легкая полуулыбка на губах. Хорош!!! :D К такому хочется сразу прижаться и забыть обо всех проблемах - такую умиротворяющую атмосферу он вокруг себя создает.
Я очень рада, что ты наконец-то увидела разницу между двумя Джереми-брунетами. Помню, как я тебе говорила, какие они совершенно разные, а ты отвечала, что совершенно одинаковые и разницы не видишь :mrgreen:
Фон - супер 8) Ты здорово придумала!
Как же мне нравятся его футболка и куртка! Ради такого аутфита действительно стоит кукела купить. У него ведь ботинки, не галоши?
В будущем планируешь сделать фото всех трех Джеремей?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июл 2013, 09:50

Мачо! Это Тоннер?
А предыдущая куколкп - посмотрела фирму. Дорогущие... :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 июл 2013, 07:38

Amelia Dragoness, Катя, я пришла к выводу, что и мой тоже :lol: Джереми, как и Антуанетт не может быть много, похоже придется и братца Дреари поискать до кучи...
Катя, а я тоже на сайте не зарегистрирована, более того - я не смогла на нем зарегистрироваться. Я вступила в группу http://groups.yahoo.com/group/ficon/ чтобы обновления не пропускать:)

Ann_, Оля, как ты его описала здорово, я на него, как на нового посмотрела 8) И спасибо что заставила меня посмотреть на него другими глазами:) Тем более, что Стивен - и не брюнет совсем. у него темно-каштановые волосы. Для фона использовалась часть нашего дома в деревне :lol: Тем более, само название говорит за себя, добавлю, что это не только первый парень на деревне, а и единственный:) Я взяла с собой только его и Грейс. Других не успела упаковать. Оль, у него не галоши, а ботинки, причем высокие. Фото всех троих конечно сделаю, осенью, как вернусь в родные пенаты:) Я их не сравнивала вместе - не успела.

Liana, Лина, фикон-куклы конечно не самый бюджетный вариант:) Поэтому следим за распродажами :D
А этот мачо - тоннеровский, ага. Он давнишнего 2009 выпуска еще, вот эта серия http://www.tonnercollectibles.com/voss.htm
прокрути немного вниз, там есть и история этого Джереми (не вчитывалась, проскакала по верхам, поняла, что он из модельного бизнеса, как и Энди), и фотка конечно красивая:)
Изображение

а вот он на промке
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 19 июл 2013, 09:31

Стивен - замечательный парень. Поздравляю! Ведь он уже редкость. Где удалось приобрести?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июл 2013, 10:55

ух ты! третий брат! Хорош! :D Классные они все, поздравляю
Не очень сильна в инглише, надпись на его майке "Тайлер ху?" так и переводится "Кто вообще такая эта Тайлер?". Насколько я помню, то по легенде он работал в модельном агенстве Вентвортс, не получив повышения обиделся и открыл конкурирующее. Раз уж это первый выпуск этого героя, то понятно, почему он в такой маечке.
Грейс личиком напомнила дальнюю родственницу тоннерки Эшли. Очень нравятся эти куклы, особенно их тела и цвет пластика (видела только на фото). По сравнению с многими другими БЖД у них очень эстетичные шарниры

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 июл 2013, 11:36

Наташ, ты меня сразила наповал своим новеньким мальчиком!
До чего же он хорош!
Статный, широкоплечий-все при нем.
Так-не влюбляться. не влюбляться)))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 19 июл 2013, 14:02

Наташа, какой модный красавец к тебе приехал! :) Такой мужественный, уверенный! Аутфит и правда красивый.
На аутфиты на е-бее действительно порой такие цены заламывают, что за такую цену можно куклы купить вместе с аутфитом! :D
Я тоже, глядя на твои фотки, рассмотрела его как брюнета, а он на самом деле оказывается с темно-каштановыми волосами, но на промке, он явно выглядет как брюнет...
Такому красавцу никак нельзя оставаться одному, приглянулась ли ему уже какая-нибудь дева? Хотя как я поняла, ты сейчас не в родных пенатах, наверное он и не успел еще никого рассмотреть? :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 июл 2013, 19:17

Наташа, я так и поняла, что фон - это домик в деревне :D Это так здорово - уметь находить потрясающие фоны среди обычных вещей. Какзалось бы просто кирпичная стена, но как круто на ее фоне выгляит Стивен 8)
Люблю, когда у тоннеромужчин настоящие ботинки, Тоннеру они удаются.
Буду ждать фото троицы после твоего возвращения )))
А ты уж распускала волосы Стивену? Тебе как болше нравится, с хвостом или распущенными?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 июл 2013, 15:41

Наташенька, Грейс бесподобна хороша!!!!!!!! Какой макияж, какие шикарные волосы!!!!! И кожа такая бархатистая - так потрогать хочется!!! Вся такая точеная - как стауэточка, и в тоже время как кошечка - в любой момент готовая для грациозного прыжка!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 авг 2013, 16:53

Девочки, прошу прощения за долгое отсутствие:) Как белка в колесе я, закрутилась :?

САНА, Света, как и большинство моих покупок - случайно увидела объявление на Прего форуме двух редких парней, Стивена и еще одного, с которым чуть позже познакомлю, ибо в труселях он пока, и стесняется :lol:

Andrevna, Наташик, просто трое из ларца уже, и если дают - бери и беги, пока не передумали :mrgreen: Вот надо же, скольких парней и девушек тоннер по задумке в модельный бизнес определил, у Лены была целая история на этот счет:)
Как интересно, тебе Грейс напоминает куклу Тоннера, и Оля ее нашла похожей с Лолой, какие у нее пластичные черты:) Согласна с тобой насчет эстетичности, именно этим они меня и подкупили в итоге. И кукол Фикон смущают немного коленные шарниры, в ДШ как-то изящнее сделано это место.

electra27, Лиза, сама балдею от него:) И он оказывается, такой загорелый (это я его с Дином сравнила)

Ann_, Оля, у меня не возникло других идей по поводу фона, хотелось попробовать сделать что-то в урбанистическом стиле, но в деревне это ооочень сложно сделать :mrgreen: Тоннеру вообще все мужские наряды удаются, как-то он много внимания мелочам уделяет при этом. Оля, всю Джереми-троицу осенью сфотаю, когда с морей приедем, мы транзитом дома сейчас. Волосы ему не распускала, да и не хочется:)

Katrin76, Катя, мне немного веселит куртка из этого наряда, она как-то вписывается в стиль одежды Майкла Джексона, было у него что-то похожее:)
Да, и меня удивил тот факт, что он каштановый, и на солнце очень красивый оттенок оказывается:) он пока у нас один, сам себе господин:) Хотя сдружился с Грейс, я их двоих брала в деревню:) Может и не задержится в холостяках :wink:

Lea Di, Лена, как ты поэтично Грейс описала, спасибо:) Обожаю ее с каждым днем все больше и больше 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Знак зодиака Лев

Сообщение Natnats » 01 авг 2013, 17:46

Перелистываем еще одну страничку зодиакального гороскопа:)
Наступила пора для Льва.
Лев считается вторым огненным знаком Зодиака, находящимся под управлением Солнца. Как говорят астрологи, Лев — это царственный знак, а появившимся под ним людям присущи особое достоинство, благородство, отвага, умение управлять людьми.

Созвездие Льва олицетворяет собой мудрость, мужество и силу.
Когда-то в древности точка солнцестояния находилась именно в нем. В странах Юга в это время было чрезвычайно жарко, а в Египте на этот период приходилось начало разлива Нила. Именно поэтому жители страны делали в виде львиной головы затворы шлюзов, из которых речная вода по каналам текла на поля. Отголоски тех времен можно увидеть и сейчас — в виде фонтанов, струя воды в которых берет начало в раскрытой львиной пасти.

Характеристика знака Лев 23.07-23.08
Скрытый контент: показать
Стихия - Огонь.
Планета Льва — Солнце.
Камень Льва - Рубин, Змеевик.
Имена для Льва.
Талисманы Льва - лев, орел, божья коровка.
Цвета — желтый, золотистый, золотисто-бежевый.
Часть тела, которая соответствует знаку Льва,— спина.
Наиболее уязвимые органы, системы, части тела — спина, позвоночник, сердце, сердечно-сосудистая система, диафрагма, кровообращение, артериальная система.
Характерные болезни — воспаления, заболевания глаз, желудка и плевры.
Благоприятный климат — теплый, жаркий, тропический.
Оптимальное место для жизни — большие, центральные города.
Типичная внешность Льва — высокий рост, широкая кость, высокий лоб, чувственный рот, живые, с блеском глаза, властный взгляд.
Самые подходящие специальности знака Зодиака Лев по признаку предмета труда: «человек — человек», «человек — знаковая система», «человек — живая природа», «человек — художественный образ».
Львы-знаменитости — Наполеон Бонапарт, Бенито Муссолини, Бернард Шоу, Роберт Бернс, Джон Голсуорси.

И конечноЮ кто же мог представить это знак лучше, чем моя пантера? 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 авг 2013, 18:00

Наташа, несмотря на то, что ты снимала в деревне, урбанистический стиль очень даже удался 8)

Не устаю поражаться твоей фантазии - ну кто бы еще мог придумать изобразить льва ТАК! :D Просто нет слов, чтобы описать, как мне нравится. Особенно фото, где Грей и лев смотрят друг другу в глаза. С львеночком - это так... няшно :mrgreen: Трогательно и мило. А на первом фото Грейс - само величие.
На фото с двумя львами на фоне пирамиды сразу подумалось о Клеопатре.
И еще мне очень нравится, что ты продолжаешь планетарную тематику в фонах своих знаков Зодикака.
Браво, браво, браво!!! :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 01 авг 2013, 18:01

Какая прекрасная дева представляет этот знак зодиака. Наталья, поздравляю с ещё одним удачным образом!
И мудрость и величественный вид, всё присуще этой кукле. Здорово и браво!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 авг 2013, 18:03

Наташ, это божественно!!! :D :D :D :D я аж прибалдела от такой красотищи...ИзображениеИзображение Это невероятно прекрасно! Хочется разглядывать, не упуская ни малейшей детали...
Такой календарь бы распечатать и повесить, как украшение) :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 авг 2013, 18:44

Восторг. Точка.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 авг 2013, 21:21

Наташа, я думаю Стивен и Грейс были бы очень красивой парой! :) Интересное воплощение знака Льва! Задумки у тебя всегда уникальные! Все фото супер! Особенно понравилось фото с львенком! Такой маленький лапулечка на коленях сидит!
Какая же у тебя Грейс ослепительная красавица, я просто не могу на нее налюбоваться! :roll:
Платье и украшения очень красивые! В этом наряде у нее такой величественный вид! Голубой цвет явно ее!
Последний раз редактировалось Katrin76 01 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раза.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 01 авг 2013, 22:10

Наташа, это невероятно красиво! Браво твоей фантазии!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 05:46

Уже август! :shock: Кошмар! Вот время-то летит. :?
Но, львица получилась отличная. Грейс замечательно подошла к этой роли. 8)
Неожиданностью стало обращение к египетской теме, узнала много нового. Спасибо! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 авг 2013, 12:38

вот уж львица, так львица! Настоящая царица, да ещё и Египетская.
Наташа, весь твой проект и фотоистория каждого знака в отдельности - всё это прекрасно и замечтаельно!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 авг 2013, 14:35

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 авг 2013, 19:02

Наташ, потрясающе красиво!!!!!!!!!! 2-я фотка просто шедевральна!!!!!!!!!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 06 авг 2013, 19:25

Ох, Натали ты моя Натали :D . Замечательная выдумщица! Я все думала, как же можно деликатно показать такой яркий макияж Грей :roll: ?! У тебя же это получилось с "высокой" долей изящества :D . Египетский(?) наряд только подчеркнул и усилил экзотическую красоту этой девушки. Впечатляет. Действительно, эта дама, после твоей аллегории, приобретает черты такого сильного и безапелляционного знака, как Лев. Уверенный, волевой субъект, которому должна подчиниться вся Вселенная...
Скрытый контент: показать
В юности я работала под началом женщины-Льва :mrgreen: . Ёйооо, я ее до сих пор вспоминаю :shock: :lol:

Наташик :wink: , я там тебе про мужчинку от ДжеймиШоу как-то писала...) У меня случилась шикарная возможность поснимать его во многих ракурсах... Полюбоваться на сей объект можно у меня... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»