Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airburst: кукольное королевство. Университетские истории
Ох, прям сильно-сильно большая? И никак не смотрится?
Я просто у кого-то видела экшена в тоннеровских сапогах, вот, думала что на волксах то же будет четко смотреться.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, видишь, у меня тоннеровская 16" обувь в основном каблучная, поэтому волксам её никак не примерить
а Ларка, она уже 17", у неё нога намного больше. В общем, не могу ничего сказать по этому вопросу.
У меня даже шоколадку лечебную отобрали. Вообще ужас. Я только половину съесть успела, муж и сын отобрали
Я в процессе нарисовки глаз кое-кому. Пока процесс идёт нормально, я довольна

а Ларка, она уже 17", у неё нога намного больше. В общем, не могу ничего сказать по этому вопросу.
У меня даже шоколадку лечебную отобрали. Вообще ужас. Я только половину съесть успела, муж и сын отобрали

Я в процессе нарисовки глаз кое-кому. Пока процесс идёт нормально, я довольна

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Блин
А я как раз хотела каблучную натянуть
Ну ладно, придумаю ещё что нибудь.
Пошли бессовестных мужчин в магазин за ещё одной шоколадкой )

Пошли бессовестных мужчин в магазин за ещё одной шоколадкой )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
писала ARMADEIA. Присоединяюсь.Сладкое,если хочется,то нужно!Пошли бессовестных мужчин в магазин за ещё одной шоколадкой )
Рисуй глазки и показывай.Твои Оаки и макияжи отличные(ну почему я так не могу

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да ты что? Правда, шоколадку отняли? Кошмар-то какой...Я бы за такие дела...Они же мужчины, в конце концов!
Почитала, аж самой шоколадку захотелось
Так и будем, организуем группу любителей шоколадок и кукол...
Жду, когда покажешь Ооак 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
P.S. А я то думаю,где всё общение на форуме,а оно,оказывается в КУКЛАХ И ИСТОРИЯХ !!!
Посыпаю головень пеплом...И где я-то раньше была????
Дин,прости за пост такой,если надо-удалю.
Посыпаю головень пеплом...И где я-то раньше была????
Дин,прости за пост такой,если надо-удалю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, сегодня посылку с VOLKS привезли, хотя я утром встала в дурном настроении и уже мысли в голову полезли, что фиг сегодня что кто привезёт - вроде ж как выходной день. Но нет, в 10 утра привез курьер две мои посыли. Так что можешь приходить забирать своё добро
а нам приехали, кстати, кроссовки классные, под кожу питона. Во как! (фоты ниже)
Emma-Alex, спасибо за комплимент, но мне еще далеко до совершенства, хотя я стараюсь. Видя то, как я рисовала два года назад, можно ухохотаться
Поэтому не только талант, но и опыт, а еще огромная усидчивость, коей у меня кот наплакал
Да, конечно, общение и в темках тоже. В темках можно хорошо рассмотреть кукол, всё расспросить, своё показать, да и вообще, темка - это зеркало кукложизни каждого кукольника. Приходишь в темку, будто в гости к человеку
Taisija, ну а что поделать, наверное, я мягкий человек слишком к тем, кого люблю. Да и вообще я мягкий и добрый человек. Я не психую, не ору на людей, не срываюсь. Спокойно и серьёзно отвечаю и успокаиваю. А всё остальное закрываю в себе, и, от этого бывали проблемы. А теперь я решила в себе не держать, а просто сразу выкидывать из головы любую неприятность, ну не прокручивать в голове, как раньше, а просто относиться: "ну было и забыло". Так намного лучше. И настроение не портится, и здоровье.
Ну сделал мне кто-то бяку, пусть это будет на его совести, а мне по барабану, это мне настроение не испортит.
К чему я всё это пишу? - я просто сегодня хотела такой опрос в темке устроить,
Как я отвлекаюсь от проблем и поднимаю себе настроение?
Прошу ответить всех, кто может
Я тоже отвечу. У меня это:
1. ем продукты, содержащие много "вещества счастья" (серотонина) - шоколад, помидорки, бананы. Шоколад тёмный обязательно. Молочный с "Е" ничего не улучшает.
2. больше бываю на солнце - солнце и свежий воздух - источники хорошего настроения
3. общение с друзьями-поговорил, в гости сходил и всё мрачное уже не кажется таким мрачным
4. естественно, любимое хобби - наши куклы. только они и еще предвкушение их приезда - своеобразный допинг.
Ну, я, наверное, перечислила такие общепринятые формулы хорошего настроения
но, может вы найдёте, что добавить, чтобы счастье было полным
А вообще-то, конечно, все люди разные, и для каждого понятие счастья своё. Например, есть такие, которым с утра "свернуть кровь" кому-то - это настоящее счастье и источник прекрасного настроения
(мой муж это очень любит)
Группа любителей шоколадок - это опасно
но вкусно
ООАК что-то застрял на месте.
Числа 8-го должен уже мой сет с Поппи и Чипом привезти. Скорее бы.
Ну вот, наконец я и добралась до рассказа о посылках
Приехали мне платьешки, очень понравились, всё прекрасно подошло по размеру, красивые. Одно вообще село, как влитое. В общем, я довольна очень. Только одно платье коротковато малость - подкладик коротковат, под самый сникерс, а я уже не девочка, платье просвечивает, поэтому надо мне что-то сообразить с подкладом - удлиннить его малость.
А из кукольного приехали моим волксам прекрасные кроссовочки, худи, маечка. Поппикам приехали сапожки и кепочка. В общем, всё на фото:

Ну а офицеру Стоуну не повезло
шейное крепление ему не подошло. Жалко. Тело у приехавшего Кена очень хорошее, шарнирное, как у Харлея. Но голова стоуновская не подошла - болтается. Можно укрепить, но посадка получается сильно высокая, сильно длинная шея выходит.
Поэтому, офицер Стоун будет мучиться дальше со своим китайским телом.
Джинсы у приехавшего Кена пошиты классно вообще (они теперь на Лестате).
Поэтому, мы их конфисковали

Emma-Alex, спасибо за комплимент, но мне еще далеко до совершенства, хотя я стараюсь. Видя то, как я рисовала два года назад, можно ухохотаться

Да, конечно, общение и в темках тоже. В темках можно хорошо рассмотреть кукол, всё расспросить, своё показать, да и вообще, темка - это зеркало кукложизни каждого кукольника. Приходишь в темку, будто в гости к человеку

Taisija, ну а что поделать, наверное, я мягкий человек слишком к тем, кого люблю. Да и вообще я мягкий и добрый человек. Я не психую, не ору на людей, не срываюсь. Спокойно и серьёзно отвечаю и успокаиваю. А всё остальное закрываю в себе, и, от этого бывали проблемы. А теперь я решила в себе не держать, а просто сразу выкидывать из головы любую неприятность, ну не прокручивать в голове, как раньше, а просто относиться: "ну было и забыло". Так намного лучше. И настроение не портится, и здоровье.
Ну сделал мне кто-то бяку, пусть это будет на его совести, а мне по барабану, это мне настроение не испортит.
К чему я всё это пишу? - я просто сегодня хотела такой опрос в темке устроить,
Как я отвлекаюсь от проблем и поднимаю себе настроение?
Прошу ответить всех, кто может

Я тоже отвечу. У меня это:
1. ем продукты, содержащие много "вещества счастья" (серотонина) - шоколад, помидорки, бананы. Шоколад тёмный обязательно. Молочный с "Е" ничего не улучшает.
2. больше бываю на солнце - солнце и свежий воздух - источники хорошего настроения
3. общение с друзьями-поговорил, в гости сходил и всё мрачное уже не кажется таким мрачным
4. естественно, любимое хобби - наши куклы. только они и еще предвкушение их приезда - своеобразный допинг.
Ну, я, наверное, перечислила такие общепринятые формулы хорошего настроения

А вообще-то, конечно, все люди разные, и для каждого понятие счастья своё. Например, есть такие, которым с утра "свернуть кровь" кому-то - это настоящее счастье и источник прекрасного настроения

Группа любителей шоколадок - это опасно

ООАК что-то застрял на месте.
Числа 8-го должен уже мой сет с Поппи и Чипом привезти. Скорее бы.
Ну вот, наконец я и добралась до рассказа о посылках

Приехали мне платьешки, очень понравились, всё прекрасно подошло по размеру, красивые. Одно вообще село, как влитое. В общем, я довольна очень. Только одно платье коротковато малость - подкладик коротковат, под самый сникерс, а я уже не девочка, платье просвечивает, поэтому надо мне что-то сообразить с подкладом - удлиннить его малость.
А из кукольного приехали моим волксам прекрасные кроссовочки, худи, маечка. Поппикам приехали сапожки и кепочка. В общем, всё на фото:
Ну а офицеру Стоуну не повезло

Поэтому, офицер Стоун будет мучиться дальше со своим китайским телом.
Джинсы у приехавшего Кена пошиты классно вообще (они теперь на Лестате).
Поэтому, мы их конфисковали
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего мне худи нравится! Ой как нравится!!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Счастье то какое
Когда тогда мне моего мужчинку забирать? :З
Ой, можно спросить, там глаза ровные? А то у розовых один зрачек чуть больше другого был. Не критично, но не много крейзи фрога напоминает
А мне больше всего зелёная кофта понравилась, такая моднячая

Ой, можно спросить, там глаза ровные? А то у розовых один зрачек чуть больше другого был. Не критично, но не много крейзи фрога напоминает

А мне больше всего зелёная кофта понравилась, такая моднячая

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,
ARMADEIA, забрать лучше числа 10 - нормально? Да не, глаза вроде нормальные.
Злёная кофта и есть худи. Мне она тоже очень понравилась. И джинсы тоже. Такая фигура в них классная.

ARMADEIA, забрать лучше числа 10 - нормально? Да не, глаза вроде нормальные.
Злёная кофта и есть худи. Мне она тоже очень понравилась. И джинсы тоже. Такая фигура в них классная.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Угу, нормально. Как раз погода нормализуется :З
Ух, хорошо что глаза нормальные
А то бы было 2 крейзи фрога
Джинсы даааа, с разу и не скажешь что совершенно на другую куклу делалось.
Ух, хорошо что глаза нормальные

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличные одежки-обновки
Сапожки к плащику в клетку = с ума сойти какие

Сапожки к плащику в клетку = с ума сойти какие

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, о, спасибо
я даже вроде начинаю вспоминать, что у моей мамы в молодости был похожий плащ.

я даже вроде начинаю вспоминать, что у моей мамы в молодости был похожий плащ.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,Поппичке так идет плащик и сапожки!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа!
мы заболели. Сынок, я. Сынок вообще сильно заболел. Блин, только два дня после больничного в сад походил, и вот, снова температура и страшный кашель.
Зачем я его в субботу в такую мокротину и холодину потащила в сад! Стопятьсот раз уже пожалела об этом. Будем лечиться. Голова у меня раскалывается, капец, и куклы не в радость.
Рисуемая кукла опять отложена. Настроения нет. 

Зачем я его в субботу в такую мокротину и холодину потащила в сад! Стопятьсот раз уже пожалела об этом. Будем лечиться. Голова у меня раскалывается, капец, и куклы не в радость.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные обновки! Лестат и Ева такие красивые, супер! а мама Евы - такая задорная, сапожки чудесные!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ох,
Поправляйтесь с малышом скорей.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лечитесь!Поправляйтесь скорее!
А обновочки классные! Поздравляю!
А обновочки классные! Поздравляю!
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Первым же сообщением на форуме желаю вам с сыночком скорейшего выздоровления! Ну попутно не могу не отметить, какая у тебя тут замечательная темка с замечательными куклами, замечательными фото и историями и не менее замечательными друзьями! Возвращайся к нам поскорее^^
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, держись! Здоровья тебе и сыночку!
Обновки классные!
Про отвлечение от проблем- не знаю, у меня нет готового рецепта, все интуитивно получается каждый раз- иногда это шоколадка, еще бывает вязание, еще помогает просто на форуме посидеть, кино хорошее посмотреть, а еще очень хорошо поспать
, но это не всегда получается. Ну и с куколками повозиться, конечно.
Обновки классные!
Про отвлечение от проблем- не знаю, у меня нет готового рецепта, все интуитивно получается каждый раз- иногда это шоколадка, еще бывает вязание, еще помогает просто на форуме посидеть, кино хорошее посмотреть, а еще очень хорошо поспать

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо
стало легче.
Mariten, да, мне тоже очень всё понравилось
только майка, которая на рыжем волксе, оказалась огромная - она налезла на моего 1/4 Эрика, и теперь он в ней щеголяет
ARMADEIA, спасибо, постараемся
Emma-Alex, спасибо, спасибо
Kumaguro, ох, благодарю
очень приятно тебя тут видеть
темка, правда, про человека, сильно впавшего в детство, но что поделать - какая есть
Nadine_spb, спасибо, Наденька
ты вяжешь? как хорошо! я шить умею, а вязать не люблю почему-то, хотя, меня мама научила вязать на спицах, а крючком не умею 
Спасибо всем огромное за поддержку, она помогает - поднимает упавшее и растекшееся по полу настроение.
Сегодня неплохая новость: на монограмку дали правильный трек. Она уже отслеживается в пути, пока можно выдохнуть спокойно до её приезда, интересно, что там приедет
ООАКаемому парню уже почти нарисовала глаза, это радует, потому что глаза - это самое сложное. Глаза у него янтарно-зеленоватого цвета.
Очень хорошие оказались акварельные краски японские, хорошо ложатся, хорошо и стираются.
Полицейский Стоун сходил в парикмахерскую и наконец-то уложил свой "подгоршок" - надеюсь, скоро появится в историях обновленный и неотразимый
Уже сложился в голове дальнейший сюжет, очень хочется отснять, а на улице пасмурно, снимать при электрическом освещении некрасиво

Mariten, да, мне тоже очень всё понравилось

ARMADEIA, спасибо, постараемся

Emma-Alex, спасибо, спасибо

Kumaguro, ох, благодарю

Nadine_spb, спасибо, Наденька

Спасибо всем огромное за поддержку, она помогает - поднимает упавшее и растекшееся по полу настроение.
Сегодня неплохая новость: на монограмку дали правильный трек. Она уже отслеживается в пути, пока можно выдохнуть спокойно до её приезда, интересно, что там приедет

ООАКаемому парню уже почти нарисовала глаза, это радует, потому что глаза - это самое сложное. Глаза у него янтарно-зеленоватого цвета.
Очень хорошие оказались акварельные краски японские, хорошо ложатся, хорошо и стираются.
Полицейский Стоун сходил в парикмахерскую и наконец-то уложил свой "подгоршок" - надеюсь, скоро появится в историях обновленный и неотразимый

Уже сложился в голове дальнейший сюжет, очень хочется отснять, а на улице пасмурно, снимать при электрическом освещении некрасиво

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе маечка!
а фоточку для наглядности 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, хорошо, пойду сделаю, а пока покажу Лукасовы глазки. Надо еще остальное нарисовать.
Вот сижу, думаю, оставить такие глаза или нет. Хотя, мне нравятся. А вы как думаете?
На волосы внимания не обращайте - я их буду стричь и укладывать.

Вот сижу, думаю, оставить такие глаза или нет. Хотя, мне нравятся. А вы как думаете?

На волосы внимания не обращайте - я их буду стричь и укладывать.

Последний раз редактировалось airburst 08 май 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у него под глазами морщинки?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Вах какой красивый! Я бы так оставила.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ну, у него такая припухлость под веками, знаешь, такие бывают глаза. Что, ужасно смотрится? может, стереть?
ARMADEIA, о, спасибо. Мне тоже очень понравился, но не совсем похоже на прототип
ARMADEIA, о, спасибо. Мне тоже очень понравился, но не совсем похоже на прототип

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, просто ресницы и припухлости получаются на фото одного цвета и как-то не понятно, где что 
В смысле у него ж должны быть черные нижние ресницы, если верхние черные

В смысле у него ж должны быть черные нижние ресницы, если верхние черные
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,выздоравливайте с сынишкой скорее!!!очень вам этого желаю!
мы тоже приболели,у нас сильный бронхит,я вот кашляю уже 2,5 недели!
мы тоже приболели,у нас сильный бронхит,я вот кашляю уже 2,5 недели!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, а, понятно
наверное. Тогда мне стоит нижние ресницы выделить более тёмным, да?
mila mama, ох, не болейте, пожалуйста. У нас не бронхит, трахеит, но до бронхита сказали недалеко, поэтому пьём антибиотики.
Фото Эрика в маечке, Стоуна с причёской и опять Лукас.

mila mama, ох, не болейте, пожалуйста. У нас не бронхит, трахеит, но до бронхита сказали недалеко, поэтому пьём антибиотики.
Фото Эрика в маечке, Стоуна с причёской и опять Лукас.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»