Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Ух ты, сколько морских фото девочек [ Изображение ]:roll: Думаю, что это еще не конец
Gloriya писал(а):Какое множество фотографий , уже не успеваю их просматривать ..девочки настоящие морячки , столько фото на море !
Sol_Minor писал(а):Настюш, у меня кучу фоток на компе, которые нужно обработать так что я выставляю много фоток за один раз- место для новых оставляю : да, лень+время - страшная сила
З.Ы: жду твоих "новых" фоток!
Shenechka писал(а):Ты сколько нарядов брала для девчонок? Чумодан?
Shenechka писал(а):Купальники клевые.на Эринке особенно приглянулся,клевый!!!
Honey писал(а):Настюша, поздравляю прежде всего с ниппочкойЧистое Зло одна из самых-самых нипп, красавица, глаза фиалковые и волосы белоснежные.
Посмотрела на твои фоточки и словно вернулась в отпуск
![]()
Хочу на море! Верните меня обратно. Сынуля прелесть, на тебя похож.
Gloriya писал(а):Куча фотографий на компьютере наверно многим знакомо , у меня также , а к обработке никак не дойду ..
Gloriya писал(а):Буду ждать фотографии , а то с морем было так много фото , что даже глаза разбегались от красоты .
lisichka писал(а):Настюша, давай-ка, выкладывай свой океан фотографий!Море, солнце, лето - что может быть лучше!
Diorina писал(а):Настенька! Какие же у девочек купальники классные! Такие сексуальные! Съёмки обалденные! Особенно понравились кадры, где девочки загорают на платформе в виде ФР-овской коробки. У всех девочек эти фото больше всего понравились!
orhi писал(а):Купальники классные! Зеленый очень понравился, цвет красивый
Gloriya писал(а):Очень красивый центр , фонтан интересный , приятно что даже растения есть ..Все же отдыхать , отличное дело !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia