А я вот просто влюбилась в твою Агнесс!!! Такая очаровательно капризная!!! Характерная!!! Яркая!!! И чего она не формата 1:4, представляешь как бы она Томзаю подошла?

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Алёнчик!!!![]()
![]()
Одри ну такая милая!!! Такая хорошенькая!!! Просто так и хочется обнять, пожалеть!!! Совершенно очаровательный ребенок!
![]()
А я вот просто влюбилась в твою Агнесс!!! Такая очаровательно капризная!!! Характерная!!! Яркая!!! И чего она не формата 1:4, представляешь как бы она Томзаю подошла?
Merelin писал(а):Блин, Аленка, все СУПЕР! Столько интриги! Одри такая лапочка, без сомнений она лучшая из Поппи, в который раз в этом убеждаюсь. А еще Герцог мне очень понравилась, я прям, без ума от него...Ты молодчина!
ribonka писал(а):Алёнка, чувствую, что история про Джорджиниану будет моей любимой! Алена, у нее должен быть офигенный кавалер, превосходящий ее в уме! ИМХО!
Marilyn писал(а):Алёнчик, эти концовки итригующие обоожаю
Odann писал(а):Вот, следующая часть как раз об Агнес и вечере, полном странных событий
Peruniza писал(а):Только часть, или уже полноценный роман?
dollydolly писал(а):Аленушка, я сижу в обалдении...Две главы сразу, две интриги, ух... Потрясающе снято, у тебя живут не куклы, а настоящие маленькие люди
И, повторюсь, моя любимица Агнесс бесподобна!
![]()
Браво!
dollydolly писал(а):Прыг-прыг-прыгНу наконец-то)) Вот честно, из всех Агнесс эта - самая-самая
Астра писал(а):А может они старые-престарые вампиры и рассматривают девушек как еду...Вот и обращаются бесцеремонно и про смерть намекают..
Но тихонько так, чтоб светское общество ничего не заподозрило
Mansy писал(а):Дальше, дальше, дальше! Моя прыгать и скакать и покажите непонятное создание с зелёными глазками положившее глаз на Одри! Он та-акой красивый! Наверное самый красивый из ФРовских мужчин которых я видела!
Sashka писал(а):Алена держи меня красотааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я маме дала распечатку всех твоих частей и нечего несказала.А мама дала на работе всем почитать они говорят:"Где такую книгу можно купить?"Теперь ты знаменитый писатель)
emmans писал(а):Алена ты молодец! 2 части сразу, и какие, такая интрига и мистика, ты правда настоящий писатель
![]()
Герцог меня покорил, но графиню жалко, надеюсь, она сможет дать достойный отпор
А Анесске срочно Аша, а то она совсем озлобилась
жалко мне Одри ужасно, она и так наивное существо, а тут блин!
MARI1394 писал(а):
За-то найдет своё демоническоё счастье!
Астра писал(а):И они не ангелы, ангелы, говорят, бесполы.
Что ж, остается только ждать, когда сами раскроются!
Violet Juku писал(а):Аленчик, ну как всегда бесподобно!!! История безумно интригующая! И еще мне очень понравилась Софи, такой взгляд!!! И интерьеры просто сказочные - будто я сейчас кино посмотрела!!!!Интересно, что же дальше???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Junie