С приобретением тебя и спрошедшим днём рождения!
Желаю гигантского счастья,отменного здоровья а так де кучу идей и денег на кукол.

Модератор: admin
Про Альфу-Джульетту, увы, не мое изобретение. Это из старого мультика советских времен. Ты не узнала из какого?
Если у вас есть авто для Барби, друзья, или вы что-то знаете про машины, их посадки, поделитесь опытом для общего развития автора.
irashka писал(а):Источник цитаты О,уже интригует,что там будет?!
irashka писал(а):Источник цитаты С приобретением тебя и спрошедшим днём рождения!
irashka писал(а):Источник цитаты Желаю гигантского счастья,отменного здоровья а так де кучу идей и денег на кукол.
taisia писал(а):Источник цитаты "Ловушка для кошек"?
Оказывается, что есть такой автомобиль. Называется "Альфа Ромео Джульетта"
taisia писал(а):Источник цитаты С прошедшим тебя днём рождения, Инна!
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин с такими вытаращенными глазами умилил! Бедный отец! Старшие дети зажигают, а там ещё и младшие на подходе
taisia писал(а):Источник цитаты Видела только первое рекламное видео. Второе посмотрю вечером, когда оно будет доступно.
Мне удобнее читать и смотреть фото. А на видео музыкальные клипы.
Innette писал(а):Источник цитаты Да это самый лучший папа в мире!
Innette писал(а):Источник цитаты А в общем как человек Джон ей все же интересен и симпатичен.
Innette писал(а):Источник цитаты Родители часто перенимают от детей их вкусы… Ко мне любовь к Диккенсу пришла несколько лет назад.
Innette писал(а):Источник цитаты Похоже, Джон впервые испугался за свою шкуру.
Innette писал(а):Источник цитаты - Джонни, по-моему тебе подсунули автомобиль для баб…
Innette писал(а):Источник цитаты Джон неустанно позировал перед фотокамерой часов пять.
Innette писал(а):Источник цитаты А машина для Барби всегда была моей мечтой.
Innette писал(а):Источник цитаты Если у вас есть авто для Барби, … поделитесь опытом для общего развития автора.
taisia писал(а):Источник цитаты "Ловушка для кошек"
taisia писал(а):Источник цитаты Мне удобнее читать и смотреть фото. А на видео музыкальные клипы.
taisia писал(а):Источник цитаты Посмотрела! Здорово у тебя получилось Смотрится на одном дыхании!
taisia писал(а):Источник цитаты Джон что-то слишком липнет к парню - это выглядит подозрительно
irashka писал(а):Источник цитаты Но,мне объективно, удобнее читать. К сожалению, до компа я добираюсь крайне - редко сейчас, а читать могу с любого устройства.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть ты хочешь сказать, что ты переняла любовь к Диккенсу от кого-то из своих детей? Или все-таки хотела сказать наоборот, что дети перенимают вкусы родителей?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прошедшим Д.Р. и с покупкой! Машина – это круто!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне, наверное, тоже. Не всегда есть возможность смотреть более длинные смысловые видео с чувством, с толком, с расстановкой. На короткие музыкальные клипы все-таки проще найти время.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Посмотрела оба видео. Круто! Ты растешь в своих навыках и уже столько всего умеешь. И постеры прикольные получились.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Еще мне нравится, что ты периодически перемежаешь общие планы с крупными, как это бывает в кино. Так видео смотрится живее, а не однообразно и линейно, как могло бы быть, если бы в кадре присутствовал только общий план.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ты же еще и голоса меняешь – офигеть! Мне кажется, это ведь непросто для автора – следить за всем, что происходит в кадре, и одновременно снимать и озвучивать, не забывая при этом, кто каким тембром голоса должен разговаривать. Или же ты озвучку накладываешь на уже снятое видео потом, вместе с музыкой?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А сестру-двойняшку Брайана Джулию теперь зовут Уля? Или это ты просто так сократила имя Джулия?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Шан Лиан теперь кто? Как теперь зовут твоего корейца в молодежной истории?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! А под конец видео еще и Мигель с Чучо появились. Ржу с этих коварных заговорщиков. )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых и главных - с прошедшим днём рождения!!! Счастья и крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нестор - в свете того, что он так резво сошёлся с Дебби, уверилась, что Фаину он не любил. Просто не был избалован женским вниманием, а она видно отнеслась хорошо, вот он и придумал себе любовь. Много лет рядом, общаются и тд... Иначе бы так не смог заменить "любовь всей своей жизни" на другую девушку, прямо до свадьбы и защищать её перед папашей, да ещё и ребёнка позволил! Тут просто - стерпится, слюбится, после элемента неожиданности.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так же и с Фаиной - должна была уже привыкнуть, что если началась какая-то дичь, то ищи рядом недругов! Значит, кто-то пытается подговнить! Но нет - ой, ай и в бега! Как говориться - всё, я пошла домой! - детский сад, штаны на лямках...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Джон оказался ответственным папашей, но момент где сын за ним ухаживал.. такой себе... Не, я понимаю, ночные штурмы музы и работа такая. ага... И всё же сцена, как из семьи про папу-алкаша... даже посочувствовала сыну.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про как они в гости ввалились... Блин, снова минус в карму Джона... идиот. Ну и да, не смотря на гениальность, тут и сынок показал себя прям папкиным сыном... Хорошо, что Ракель незлобливая...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шустро они у тебя все размножились! Столько детных семей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Машина розовая забавная) Но опять же - это не семейная машина и певец просто хотел подчеркнуть свою статусность и повыпендриваться... Думал бы о семье, купил бы что-то с крышей и вместительное! Я понимаю, что такого рядом у тебя не было, это я уже так бухчу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и самое сложное - насчёт того, как ведут себя дети и от чего это зависит... А тут всё подряд! Я читала, что характер закладывается уже в утробе в семь месяцев. Да, можно сломить ребёнка и перестроить под себя, но там тоже может вылезти такое, что никто не справится! А если не вылезло, значит, характер не дотянул. А можно любить и лелеять, а дитё всё равно будет чёртом ударенным током!
У меня старшая умная и симпатичная... И вот в 15 её бомбануло - пытается быть абсолютной блондинкой в худшем варианте! Ей просто проще быть тупой... не знаю почему... меня резко не устраивает её жизненная позиция, я разговариваю, проверяю, запрещаю, ругаюсь и тд, но пока ничего не действует...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марго и Брайн - хорошо смотрятся и так мило)))
irashka писал(а):Источник цитаты Заменить героиню? Как?
Это Марго станет другой куклой или Брайан влюбится в другую?
Очень интересно!
Innette писал(а):Источник цитаты Угадайте, из чего они сделаны?
Innette писал(а):Источник цитаты … только в захватывающем процессе видеопродакшена у меня началась ломка по... буквам.
Innette писал(а):Источник цитаты То волшебное ощущение счастья и умиротворения куда-то улетучилось. И оно появляется, когда я складываю буквы в слова, предложения и абзацы.)
Innette писал(а):Источник цитаты Особенно с Чучо, да? Ну это вообще звезды темы.)
Innette писал(а):Источник цитаты … что именно привлекло меня в этой кукле и вызвало такое непреодолимое желание ее купить.
Innette писал(а):Источник цитаты … а не заменить ли жидковолосую Маргариту такой своеобразной персоной?
Innette писал(а):Источник цитаты Вот ей-богу, кукол мне больше чем достаточно.
Innette писал(а):Источник цитаты Он не то плачет, ни то стесняется. Персонажа с такой оригинально-забавной мимикой мне еще не попадалось. Знакомьтесь, Алекс.
Innette писал(а):Источник цитаты Два таких похожих и в то же время разных кена.) ... Кто чисто внешне нравится больше?
Innette писал(а):Источник цитаты Стейси и Клодин Роуз
Ну вот, собственно, и та, которая породила сумятицу и сомнения.)
друзья? Голосуем!
Два таких похожих и в то же время разных кена.) Как вам этот контраст, друзья? Кто чисто внешне нравится больше?
Стейси и Клодин Роуз
irashka писал(а):Источник цитаты Новая Марго мне понравилась, а голову,может пересадить можно?
irashka писал(а):Источник цитаты В нашем магазине продавали Эмили,но на самом обычном теле ( псевдо-Фашионистас)типа старой Марго. А у этой тельце интересное, можно посмотреть голышом? ( можно в ЛС?)
irashka писал(а):Источник цитаты Из двух одинаковых парней,мне пожалуй,больше нравится блондин, не банально выглядит.
irashka писал(а):Источник цитаты Сестрички Роуз симпатичные. Они очень сильно моложе Дебби? У Клодин волосы не из пряжи,случайно?
Pomm писал(а):Источник цитаты Даже не представляю)) Но получилось очень хорошо!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О, да! Я тоже обожаю букоффки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как красиво ты сформулировала!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Василий Алибабаевич, зайка… … ну, мог бы быть зайка, если бы не…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А так бывает — то ли в общем кукольный голод сказывается, то ли правда иногда цепляет необычный формат. Просто у нее в лице характер виден — должно быть, этим и зацепила.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот тут затрудняюсь ответить — тебе решать. Новенькая может быть младшей кузиной Маргариты, которая вдруг перевелась в их школу по какой-то причине (придумай сама). Если Брайан и Марго уже практически выпускники и им по 16-17 лет, то новенькой только 15, она учится на класс младше, но на переменах и в столовой все время лезет в компанию Марго и пытается отбить у нее Брайана. А Брайан обалдел от такого напора юной наглой особы и не знает, что делать в такой ситуации.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Прикольно! Прямая противоположность моему наглому и самоуверенному загорелому блондину Алексу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как будто нам мало было Дебби Роуз!
taisia писал(а):Источник цитаты Прелесть какая! Очень интересное лицо! Особенно глаза цепляют за живое!
taisia писал(а):Источник цитаты Мне жалко решать Марго её роли.... А пусть новенькая будет следующей подружкой Брайана Ведь если парень
во всём подражает своему кумиру Джону, у него должно быть много подружек После первой любви - вторая, потом
третья и т.д.
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё один новенький?! Сегодня у тебя богатый урожай! Алекс такой симпатяга! Китайцы лепят такие милые мордашки своим куклам!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько сегодня много заданий...
taisia писал(а):Источник цитаты Мне оба парня одинаково нравятся! По внешности, но не по характеру. Фред повёл себя по-хамски!
Приревновал Улю?
taisia писал(а):Источник цитаты Младшие сёстры Дебби? Красотки! Очень похожи.... Близняшки?
taisia писал(а):Источник цитаты Твоя дочка, Инна, такая молодец! Чудесные волосы получились! Из ниток?
Innette писал(а):Источник цитаты Обещанная вторая серия пресловутой подростковой истории уже в эфире.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось, Инна!
taisia писал(а):Источник цитаты Разочаровала Марго... Мне показалось, что она тоже влюблена в Брайана, а она его в наглую использует!
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что парень тоже разочаруется в ней. Благо подружек
вокруг хватает! Прилипала Лаура или Эмили, которая мечтает познакомиться с ним...
taisia писал(а):Источник цитаты Джон прав! Нельзя идти на поводу у девушки,
иначе окажешься пожизненным подкаблучником...
taisia писал(а):Источник цитаты И что это за мальчиши-плохиши сорвали концерт новоявленной группы? Пора уже автору познакомить нас с ними!
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то быстро Брайан опустил крылья...
taisia писал(а):Источник цитаты Классно ты мороженое нарисовала! И футболки на парнях шикарные и стильные!
Innette писал(а):Источник цитаты Но вам все равно еще две серии страдать.
Innette писал(а):Источник цитаты И чего, у меня нет зеленых глаз, красной помады и коричневых волос?
Innette писал(а):Источник цитаты Шедевр китайской промышленности? Интересно, это машинка так кривовато печатает или ручная роспись?
Innette писал(а):Источник цитаты Можешь посмотреть серию по этой ссылке
Innette писал(а):Источник цитаты Это займет 10 минут твоего свободного времени.)
irashka писал(а):Источник цитаты Серию посмотрела сегодня.
irashka писал(а):Источник цитаты Первая любовь-она такая обиды,разочарования, "трагедь века", позже всё устаканивается и уже взрослый человек начинает понимать, что партнёр не обязан быть эталоном.
irashka писал(а):Источник цитаты забавно вообще-то Джон успокаивает, сам-то как за Фаней рвался. Аж из под венца увёл в прямом смысле.
irashka писал(а):Источник цитаты Понравилось как щенок в камеру" говорит".
Little_Dream писал(а):Источник цитаты На работе иногда бывает сложно найти 10 свободных минут подряд, да еще и в наушниках, не привлекая всеобщего внимания. Вот еще и поэтому я предпочитаю читать.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Посмотрела вторую серию твоей истории. Какая твоя Лаура все-таки адекватная лапочка! Я по ней прямо соскучилась.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольно ты Марго озвучиваешь — такая ломака-задавака получается.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще ты классно изобразила, как она поет свою песню и пританцовывает при этом. Да, это было предсказуемо, что она разобидится и уйдет. Брайан, конечно, прав. Помимо него, в группе есть и другие участники, мнение которых он обязан учитывать.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой, а как мне понравился переход камеры к началу группового выступления!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Брайан классно поет. Твоя Натали такая непосредственная и живая. Прямолинейная Алина — моя любовь. Что за песню и какой группы ты использовала для их выступления?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Твоя Натали такая непосредственная и живая. Прямолинейная Алина — моя любовь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Снова ржу с Мигеля и Чучо.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но Брайану, конечно, не позавидуешь. В столь юном возрасте получить такой удар особенно неприятно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зато ему повезло: Ульяна — отличная сестра, так за него переживает и поддерживает в его мечте!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola