Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
каждый раз читаю проду и все больше понимаю, насколько солнечная и милая Эми! она просто чудо! чудо с прекрасным чувством юмора, даже когда совсем не шутит)))).
Николасу тоже пожелаю удачного свидания (хотя я начала болеть за его пару с Эми )
Сегодняшняя прода очень добрая, позитивная и жизнерадостная! Я очень рада, что Эми потихонечку осваивается в новом городе и новом универе, что Ник решил встретиться и поужинать с Клэр. Мне нравится как вариант Ник-Эми, так и Ник-Клэр. А все потому, что очаровательные девушки - мои любимицы!
Чудесное продолжение. Тёплое и уютное. Эмили умничка и очаровашка. Не перестаю любоваться ей в твоей теме) За Ника тоже радуюсь. Хорошо, что жизнь потихоньку налаживается.
margor, о да! она настоящий солнечный лучик, который одним своим присутствием поднимает настроение и очень забавная Николас благодарит за пожелание! к Эмили он относится очень тепло, но как к ребенку и не спрашивай где его глаза, меня этот вопрос тоже очень интересует
Lenusya, жизнь рано или поздно налаживается ну как правило тебе лучше всех - тебя устроит любой расклад девушки-любимицы передают огромное спасибо
Erana, Эмили передала, она тебя благодарит комплименты она любит, хоть и делает вид, что и без них хорошо живется
Клэр очень симпатичная. По-моему, Ник абсолютно прав в своей решимости встряхнуться и завести интрижку. Я рада за Эми. Приятно видеть, что они с Ником хорошо уживаются, а Эми довольно легко втягивается в новую жизнь.
и нечего бить, надо брать, пока еще цены вменяемы на них
Ник для нее как старший брат, никаких романтических чувств она к нему не проявляет. пока что
ritulya, я с ним тоже согласна - нечего убиваться всю жизнь по несбыточной мечте. Софи от Дэймона, как и Дэймона от Софи теперь тягачом не оттащишь, у Ника нет шансов. пора отвлекаться Эми с кем только не уживется, кажется она крокодила в ванне и того очарует и он встанет на ее защиту. а тем более нашего совестливого Ника, который к нежным чувствам весьма склонен, как выяснилось.
Три проды за раз это здорово! Эми чудоребёнок! Крышка меня чуть под стол не уронила, моя рыжая кошка в детстве так банки из под корма грабила, потом была чумазая! Присоединяюсь к пожеланиям удачной "лекции о фиалках"!
Mansy, нагоняла, да?? зато сразу сколько вкусного оказалось у меня кошка так грабила банки из-под сгущенки а потом с невинным видом смотрела - а чего? я ничего не трогала
"лекция о фиалках" теперь обязана оказаться удачной, потому что пожелания непременно сбываются
а сейчас я буду ныть. громко и долго и возможно с последствиями.
наша почта - она меня доведет до инфаркта. я молчу про совершенно идиотские требования к упаковке - нельзя слать в шипперах, нельзя завернуть в бумагу, а своих синих коробок у них вечно нет (и еще я спокойно получаю кукол и просто в шипперах, и в шипперах обернутых бумагой). но самое отвратительное- я могу подать в розыск только нu]на Главпочтамте[/u], внимание - с 8 до 17!!! в будни. и все. как я это буду делать, имея например работу, или как сейчас имея маленького ребенка и находясь почти в часе езды от этой @#*&&# почты, я не знаю. меж тем посылку, отправленную в Штаты, они посеяли уже 200%. я вне себя
ну и традиционно курс доллара, который все же поставил крест на моих куклопокупках. несколько дней назад я чуть не рыдала, когда одно очень желанное красотэ просто уплывало у меня из-под рук по хорошей цене в баксах, но по совершенно космической в рублях. где-то тут должен быть смайлик, шарахающийся головой о стену
дайте мне пинка что ли успокаивающего или чая с мятой иначе я превращусь в дракона и выжгу нафиг все своим дыханием
з.ы. напоследок луч света в темном царстве - посылка с красотЭ уже едет
Demetria, почте мощнейший поносный луч, а еще пожалуйся на них в Роскомнадзор на их сайте. Они их штрафуют только в путь А посылке с красот легкой и быстрой дороги!
Anmire, вот это я сделаю пожалуй даже несмотря на то, что подозреваю, как мне ответят - что у них официальный график работы и претензия моя не обоснована одно несчастное окошечко!!!! на всю область по ходу
Катюш, вот ты написала про "Робинзона Крузо" - и я словно прочитала собственные мысли. Именно так - больше всего мне нравился его дневник обустройства на острове. Как он приноравливался к климату, как запасался материалами и провизией, как осваивал различные ремесла, приноравливаясь к имеющимся материалам и возможностям. Читаешь и диву даешься - сколько в человеке силы, смекалки, трудолюбия, способности к самообучению и самосовершенствованию, не говоря о жажде жизни, веры в спасение...
А еще в детстве у меня была книга Верзилина "По следам Робинзона". Она была старая и без обложки. Но это было что-то - читала и не могла оторваться. Вот, кому интересно, нашла перепечатку здесь И здесь (кажется, более позднего переиздания). Правда, сейчас воплотить в жизнь это проживание в глухом лесу без благ цивилизации и в полном единении с природой, практически невыполнимо. Прежде всего, экология. А потом, многих растений уже так просто не сыскать, а и сыщешь - нельзя использовать, потому что они занесены в Красную книгу. Но почитать безумно интересно!
По поводу того, что "Робинзон" и "Гулливер" - книжки для взрослых, в принципе, так и есть. Тем более, что "Гулливер" у нас почти всю дорогу печатался в сокращении. Просто там присутствуют великаны и лилипуты, поэтому книгу отнесли к детским. Но это ведь, на самом деле, только часть его путешествий и приключений.
Возвращаюсь к твоим историям. Спасибо, что добавила комментарии, расставляющие "все точки над ё". Как интересно, что Анжела на самом деле существовала в прошлом твоего конкретного Джейсона! Полная достоверность истории получилась! Очень люблю, когда реальный и кукольный мир настолько тесно соприкасаются друг с другом.
Про грустную тему. В пожилом возрасте многие готовятся - собирают деньги, сообщают какие-то свои пожелания, и даже покупают кое-какие принадлежности. Это правильно. Другое дело, что во всем нужна мера. Цитата из Марининой, насколько я помню, из книги "Седьмая жертва". Там вообще много о смерти было. Написано было так, что заставило задуматься.
Продолжение истории. Бедная Эмили! Мало ей было потери единственного близкого человека, который был для нее и опекуном, и учителем, и семьей. Так теперь еще столько грязи на нее вылили. Это вместо того, чтобы искренне посочувствовать и поддержать. Как так можно вообще?! Я в негодовании. С другой стороны - Эми теперь гораздо проще все "обрубить", без лишних сомнений и терзаний. Если позади не осталось ничего - дорога вперед свободна и ясна, как никогда. И решается теперь все проще простого - переехать к Нику. Это замечательно - по-настоящему новая жизнь. Новая семья, новые друзья... Пусть все наладится! Обнимашки Ника и Эми - очень трогательные! Классно получилось!
В следующем продолжении было очень интересно прочитать о том, как Эми осваивалась в своей новой жизни и на новой территории. Что ж, все не так плохо. Конечно, это всегда непросто - новый город, новый дом, новый универ, новые люди. Но ей с Ником, действительно, очень повезло. И ему с ней. Они чудесно ладят, и очень подходят друг другу по темпераменту и образу жизни. Я имею в виду совместное проживание. Обычно это тоже непросто, но в данном случае, им сразу же стало комфортно друг с другом. А Эми молодчина - успевает и в учебе, и дома.
Ник и Клэр - очень милая пара. Взаимный интерес, первое свидание - все идет прекрасно! Молодчина, Ник!
Сочувствую по поводу "супер-сервиса" твоей почты. Надо обязательно найти на нее управу!
Рисовали бы для себя, зачем продавать-то? Допустим у Тоннера хватает девочек с не очень хорошим мейком, прошить можно по желанию как хочешь (а я поэтому и люблю парики, что можно менять образ не парясь месяцами с иголкой и не отрывая голову кукле), Но берутся почему-то самые удачные модели. В конце-концов для любителей экспериментов есть обитсу и манекены. И БЖД без мейка. Есть где разгуляться начинающему художнику, но продавать такие работы как-то глупо. Почте большой пендель с ускорением, КрасотЭ гладкой и быстрой доставки!
О, за Ника можно порадоваться У него открываются все более и более радужные перспективы в плане налаживания личной жизни Конечно, я бы предпочла, чтобы он получше приглядывался к Эми, но понимаю, что в их ситуации это произойдет нескоро. Они только-только наладили быт и начали строить что-то похожее на семью, тут не до амуров пока. Но с Клэр, мне кажется, он поспешил. Не в том плане, что не надо было, а в смысле что мотивы у него не совсем правильные. Встречаться с Клэр только чтобы окончательно выкинуть из головы Софи - как-то не очень мило. Нет, я понимаю, что Ник порядочный и не стал бы приглашать Клэр просто поразвлечься. Но мысли о том, что пора вернуться к нормальной жизни, а Клэр - самый подходящий для этого человек, лично меня немного покоробили. Лучше встречаться с девушкой просто потому, что она тебе нравится, не примешивая другие мотивы, а то как бы чего нехорошего не вышло...
С почтой сочувствую, могут они насолить, если хотят А КрасотЭ - легкого пути и быстрой доставки!
margor, там еще и радужка глаз кривая! Это даже не круги, а какие-то эллипсы, особенно внешняя часть левого глаза куда-то на зюйд-зюйд-вест уехала И на эту порнуху уже ставка... Бред какой-то!
Anmire, да! каждый раз плакать хочется когда вижу вот такие "шедевры". хочется купить и вылечить надеюсь та ставка как раз с той целью, чтоб стереть все это нафиг.
margor, ага, вот такой вот ой ой очень жалко, согласна, что какая-то нездоровенькая. и болезнь судя по теням вокруг глаза какая-то непростая
Mansy, спасибо за пожелание! вот я тоже не понимаю, зачем брать совершенно удачных и красивых кукол и вот так портить. ведь есть столько простеньких, на которых можно тренироваться, если уж так хочется. или манекены (правда их сейчас не сыщешь, а если сыщешь, то цена кусается - как за куклу). и продавать такое странно как минимум
Gineura, Ник рассуждает, что под лежачий камень вода не течет и если он будет продолжать убиваться, само собой чувство к Софи не пройдет. логика у него в общем проста - я уже много раз говорила, что где-то он еще фору Дэймону даст, оба кошмарные гуляки. так что для него вообще нет ничего зазорного в том, чтобы пригласить на свидание девушку, это естественное состояние. а там действовать по ситуации - как девушка себя поведет. Клэр ему действительно понравилась, поэтому логично, что он вспомнил именно про нее. могу сказать, что он не загадывает ничего - будет ли это пара свиданий, короткая интрижка, долгий роман или серьезные отношения. Софи была первой девушкой в его жизни, про которую он понял, что хотел бы быть рядом с ней всю жизнь. Эми для него настоящий ребенок, он ее так и воспринимает - без всяких мыслей на ее счет. о ней надо заботиться, охранять и защищать. и поддерживать, помогая пережить ее потерю. а она в свою очередь помогает ему - по сути разделить воспоминания об Уилле он может только с ней.
Русалочка, Про книгу Верзилина "По следам Робинзона" я даже не слышала. как-нибудь надо познакомиться, тем более сын растет - можно с ним вместе это и сделать мне думается, что в глухом лесу мало вспоминается Красная книга особенно когда речь идет о выживании. другое дело, что многих растений мы просто не знаем, видели только на картинке, а в природе они выглядят по другому
Возвращаюсь к истории Да, Анжела - персонаж реальный Не знаю правда, где она сейчас - осталась ли в том доме, или тоже уехала на новое место.
про Эмили - с одной стороны хорошо, что узнала все и сразу, и что была возможность сменить окружение. Люди часто бывают жестокими и делают неверные суждения. и увы - они могут говорить об этом вполголоса даже на похоронах, рядом с убитыми горем родными. хорошо еще, что Эмили там не довелось услышать никаких перешептываний. обнимашки у них получаются очень трогательные, она всегда с готовностью в него утыкается, а он с такой же готовностью ее поддерживает она такой милый дитёныш и она очень заботлива по натуре и любит создавать уют. а Нику это полезно - наконец поживет по-человечески в своей совершенно холостяцкой берлоге. ему эти изменения в его жизни очень по вкусу
что там у Ника получится с Клэр, скоро увидим. но он такой - умеет не терять времени
почта - самое-то главное, что это не мое отделение, а Главпочтамт. уж куда выше. удручает все это вечная беда с упаковкой меня бесит до чертиков и я сто раз вспоминаю отлично упакованные международные посылки, с пупырчатой пленкой и пакетами с воздухом. и коробки нормальные. а тут наделали совершенно невменяемых коробок, которые неудобные по размерам как правило. В бумаге не отправляют, в шипперах тоже (это придурь исключительно астраханских филиалов). то есть бумага у них прошлый век, а вот в белую ткань обернуть - это ничем даже не прошлый. когда я отправляла Скарлетт, я ужасно намучилась с упаковкой, из-за вот этого бзика с бумагой и с невозможностью отправить ее в шиппере. пришлось резать белую простынь и шить на машинке мешок при этом я нормально получаю кукол из других регионов и в шипперах, завернутых в бумагу, и просто в шипперах с наклееным сверху бланком с адресом
Demetria, бардак с почтой это отдельная больная тема. Сочувствую от всей души. По поводу отправления, мне часто шипперы вкладывают в простой почтовый пакет. И доходят хорошо. У вас такой вариант не сработает? Надеюсь твою посылочку всё таки найдут, хоть и сил это потребует не мало. График работы главпочтампа более чем странный.
Erana, прокатывает так, но мне как-то не по себе, когда едет в пакете и болтается по нему. вот такая у меня придурь а для коробок как у Скарлетт не подходит даже самый большой пакет - не налезает. это график работы окошка, где принимают претензии. сам почтамт работает в будни аж до 22
Про "По следам Робинзона". Ну, она тогда вообще редкая была. В одной из ссылок, где я ее искала, автор так и написал - на нее очереди в библиотеке выстраивались. И он переписывал книгу, чтобы иметь у себя. Так что мы с тобой не одни такие "писари".
Про великую и ужасную Почту. Ну да, Главпочтамт, по идее, должен работать круглосуточно. Ну, или часов 12-ть, по крайней мере. Но работать в таком режиме за те деньги, что им готовы платить, хотят не многие. А по поводу коробок, не помню, советовала ли уже тебе (или это был кто-то другой), но если в ваших краях действует "Комус", то он хороший помощник с дефицитом упаковочных материалов на почте. Он продает голубые почтовые пакеты разных размеров, и спецпакеты с пупырками (небольшие, правда), и пупырчатую пленку в рулонах, в том числе. Если коробку как следует обернуть пупыркой, то она уже не будет так "бултыхаться" в пакете.
Русалочка, да уж, "писарей" оказывается хватает ну вот на что не пойдешь только, чтобы получить желанную книгу
они работают по будням даже получается больше 12 часов (Главпочтамт-то), но зарплаты у них совсем не ахти. да еще и народу всякого за день насмотрятся, окозлеешь на такой работе поневоле (пардон за мой французский). такого добра как "Комус" у нас нет. я спасаюсь остатками от посылок из США. там и пупырка, и пакеты с воздухом. но иногда их не оказывается под рукой
выходные у меня подзатянулись на очереди продолжение оставляем Ника в предвкушении лекции о фиалках и переносимся в комнату Дэймона и Софии Комнату его они уже переделали и теперь она напоминала уютное гнездышко уже не для одного, а для двоих Что же все это время делали наши голубки?
А наши голубки времени даром не теряли – они были вместе почти круглосуточно. Дэймон не отпускал от себя Софию, а София не отпускала от себя Дэймона. И оба были совершенно счастливы и не видели и не слышали ничего вокруг. Но в этот вечер Дэймон уткнулся в ноутбук – он принес домой какую-то работу, чего не делал почти никогда.
- Дэй? – Софи показалась из ванной, вытирая мокрые волосы. – Вниз пойдем? Сегодня все свободны вечером. - Ммм, - Дэймон сосредоченно барабанил по клавиатуре. – Скоро пойдем. - А что такое срочное ты принес с собой? – Софи пробралась за его спину и обняла. - Это один внеочередной заказ, который меня любезно попросили сделать. - О, как интересно! - загорелась любопытством она. – А можно посмотреть? - Можно не только посмотреть, а еще и поучаствовать. Иди сюда, принцесса, я не могу до тебя дотянуться, -попросил Дэй. Довольная София устроилась в его объятиях и получила несколько поцелуев. - Так бы и съел тебя, но раз ты хочешь в гостиную, придется подождать, - Дэймон улыбнулся ей одной из своих улыбок, от которой у нее начинало частить сердце и кружиться голова. - Прекрати сейчас же, иначе я сама тебя съем, - предупредила Софи. - Все, все, честное слово больше не буду. Но после того как вернемся в комнату из гостиной, тебе придется выполнять угрозу. - С удовольствием! – Софи поцеловала его несколько раз. – Показывай, в чем я могу поучаствовать? - Вот смотри, - Дэймон поставил ноутбук так, чтобы ей было видно. – У заказчика имеется участок. Наша задача построить ему большой семейный дом – у него двое детей кажется, или трое. И разбить сад. С садом будем разбираться позже. А домом я уже занимаюсь. Бернини, кстати, вернулся и завтра я и его подключу. - Ник все-таки вернулся? – переспросила Софи. - Да, - кивнул Дэй. – Он сказал, что его …как это называется…подопечная наверно …сможет учиться здесь. Переезд не понадобился. Софи вздохнула. Она уже знала всю историю, которая произошла с Ником и очень жалела, что он не сообщил о смерти профессора Бауэрмана. Дэймон рассказал ей как много тот значил для Ника. И приехать на похороны поддержать его было бы делом более чем естественным. Но Ник не сообщил об этом никому из друзей – то ли не хотел, то ли специально не сказал. Как бы то ни было ни Стэфан, ни Джейсон ничего не знали тоже.
- Принцесса? Ты смотришь? – спросил Дэй. - Да, да, ты остановился на доме, - отозвалась Софи. – А моя помощь в чем будет заключаться? - В создании планировки. Если бы ты была матерью семейства, какие комнаты тебе были бы нужны? И как их нужно расположить? Я тут кое-что набросал, но мне кажется чего-то не хватает. - Мммм, хороший вопрос, - Софи посмотрела на план. – Дом будет двухэтажный? - Да. - Так, ну наверно всем нужны спальни. Каждому ребенку точно, если они уже большие. Если младенец, то просторная детская. Возможно ей нужно что-то вроде кабинета? Как они работают? Можно сделать либо один общий, либо два отдельных. Кухню я бы хотела отдельно от столовой. Не знаю, как нравится ей.. И еще большую комнату, в которой можно принимать гостей, а другую поменьше, где можно собираться всей семьей. И чтоб в ней был камин! В кабинете еще библиотеку обязательно. А перед домом террассу и на ней качели, - Софи вошла во вкус и упоенно описывала уже дом своей мечты. Дэймон только успевал записывать. До того времени как идти в гостиную, план уже был почти готов в черновом варианте.
- Моя любимая! - Дэймон снова поцеловал Софи. – Ты мне очень помогла! Даже не представляешь как. Мне и исправлять ничего не нужно, примерно так я себе и представлял. Завтра еще Бернини поколдует над внешним видом, и как только все будет готово, работы начнутся. - Заказчик наверно для тебя очень важен, если ты так радуешься. Я его знаю? – Софи встала и нырнула в шкаф за одеждой. - Нет, ты его не знаешь, - Дэй закрыл ноутбук и потянулся. – Мы с ним работаем не в первый раз, но здание личного характера он доверил впервые. - Надеюсь, мои идеи им понравятся, - смущенно улыбнулась Софи. – Ты только не говори, что я участвовала, а то мало ли что его жена подумает. - Хорошо, я буду нем, как рыба, - Дэймон сложил губы бантиком и выпучил глаза. – Иди шуда, я тебя пошелую, моя пфинцеса- прошамкал он. Софи рассмеялась, натянула кофту и звонко чмокнула его в губы. - Моя рыбка, большая и хищная! Я тебя люблю, я тебе уже говорила это? - Я не хищная, - он состроил самое невинное лицо, какое только мог. – Я самая мирная, травоядная рыбка. Как там называется та, которая зазывает другую рыбку к себе в норку жить? – он поймал ее за талию и прижал к себе.- У нее еще колючки на спине и она такая вся шшшш, если ее хотят съесть и…. - О Боже, - Софи теперь уже расхохоталась до слез, настолько живописно было изображено им это шшшш. – Откуда такие познания? Я думала ты больше разбираешься в сложных конструкциях и в девушках. - Мне нравилась биология в школе. Я даже думал, а не стать ли мне врачом, как Джейсон. Но передумал – все-таки сложные конструкции мне ближе. А в девушках я больше не разбираюсь, только в одной, - Дэймон смотрел на нее взглядом, полным любви. – Я люблю тебя, София! Он сел на кровать и потянул Софи к себе на колени. - А я тебя! – она нежно поцеловала его. – Очень, очень сильно! Я очень счастлива с тобой! - А я с тобой! – Дэймон прижал ее к себе. – Ты не передумала, идем в гостиную? - поинтересовался он. - Идем, идем, - Софи запустила ладони в его волосы и пропустила пряди между пальцами. Затем повернула его голову к себе и поцеловала в нос. – Но когда вернемся….о, когда мы вернемся! - Так, так, что будет, когда мы вернемся? – живо заинтересовался Дэймон. Софи прошептала ему что-то на ухо и глаза у него загорелись. - Согласен. На все, - он подмигнул. – А теперь идем отсюда, пока я не передумал и не потребовал этого прямо сейчас. Раз у нас светский раут, нужно вести себя хорошо перед ним. А то нас заподозрят! – последнее он прошептал, будто ужаснувшись. - Идем! Тут и подозревать нечего, все с нами итак ясно, что мы из кровати почти не вылезаем, - Софи уперлась ему в спину и подтолкнула к выходу. - Хочу напомнить, не только из кровати! – глубокомысленно заявил Дэймон, за что получил шлепок пониже спины и обещание тоже потом кое-что напомнить.