Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607, вот это полочка, прекрасно! Столько редких и красивых кукол! Я просто в восторге)) Платье на Агнес великолепное Такие платья носят лишь королевские особы, поэтому твоей королеве оно очень к лицу))
sound607, я заболела им после фото Вики-чумки. У нее он шикарный. И вообще это первая молда, которая мне понравилась в формате 1/6 А кто такая Маша? И можно ссылку на ее Патрика?
MaryDeMart, спасибо, раз начала, то надо и заканчивать)) Lindi, Алена, спасибо большое!! Надеюсь не последнее мое такое платье. rusapura, а что за фото? можно ссылку? Маша - это MaryDeMart, А история с ним и его половиной описана здесь.
sound607, Машенька, перелистывала еще раз операцию по пересадке Патрика...и скажу тебе, что конечный вариант мне понравился...но ты ведь не остановишься, будешь доводить до идеального состояния...))) Куклополка твоя просто шикарна...а Агнес затмила всех стоящих, даже глаз никуда не падает кроме ее величественной фигуры...и просто роскошного платья!
Приехала моя рыжая лабутенка... Ресницы - ужас, все равно не привыкну я к ним. Теперь из-за них еще и кошусь на Рыжую поплайф, у нее тоже такие щетки. Лабутенка нашла уже нового хозяина. Выложу в тему чуть позже ее памятное фото, когда дойдут руки выгрузить фотки на комп))
Машуль, жаль конечно, что с рыженькой Лабутенкой не сложилось. Ты вроде такой спец по ресницам , но может оно и к лучшему, раз чувствуешь, что не твоя куколка. Но на ее фотку все-равно интересно глянуть..
sound607, Маша, надеюсь с с патриком все получится и все сойдется как надо и тело и голова!! Он очень классный!! Жалко, что так получилось с лабутенкой..Но все равно жду ее фотографий. Удачи в распродажах!!!!
Fanni, спасибо большое. Дело с Патриком обязательно доведу до конца . Да, Маттел вшивать ресницы ровно не может, раз на раз не приходится. На фото продавца она выглядела не так стремно...спасибо, удача мне сейчас пр игодится.
О, вот так у меня было в апреле, когда куколка даже не успела вылезти из коробки, а я поняла, что не мое (хорошо, что хозяйка быстро нашлась), хотя у других людей на фото всегда очень нравится. И так бывает А глобальная распродажа предвещает глобальную покупку Кто-то из новеньких ФР?))
увы, но нет. Сейчас ее ценник оценивается в 50 тысяч, это уже выше всех моих пределов(( Если только произойдет чудо, то она у меня поселится.
Спасибо большое!! Dragonfly, спасибо большое! Может он ждет именно тебя?! HelenTao, спасибо большое. В очередной раз убедилась, что ресницы у маттел не очень.
А вот и памятные фото о лабутенке. Фоткала на работе в конференц-зале в обеденный перерыв)).
sound607, увы, мои лимиты полностью исчерпаны в этом году Красивая девушка Ресницы, конечно, смущают. Вроде бы, их можно выщипать - видела на форуме фотографии этой лабутенки с выщипанными ресницами, неплохо.
MaryDeMart, спасибо большое!Платье тоже очень нравится. Dragonfly, и теперь до конца года без новеньких? Спасибо большое!! Если выщипать, останутся дырочки. А как их заделывать я не знаю.
и все жаль, что ресницы так испортили тебе впечатление об этой куклы) я когда у Вики ее в руках подержала - была в полном восторге) у нее она ровненькая и аккуратная) и по-моему, одна из самых ярких представительниц своего молда) Но я ресницы объемные вообще не люблю, поэтому тебя поддерживаю) Маттел пора задуматься об их актуальности, по крайней мере, в таком виде точно
sound607, красивая лабутеночка и замечательные фото! Меня тоже смущают её огромные ресницы на таких больших глазах хотя благодаря им она смотрится очень милой))
sound607, да, как минимум, до конца года, но, думаю, еще дольше. Дырочки можно закрасить черным акрилом - своим девочкам-динамиткам так маскировала отсутствие ресниц. Красила так, чтобы краска попала внутрь самой дырочки. Вроде, дырочки особо не видны
Я своей такой же ресницы подстригла и вроде даже выпрямляла\завивала оставшиеся реснички. Давно это было, плохо помню) но результатом осталась очень довольна!
sound607, Маша, какая красивая лабутенка.. И ресницы мне кажется нормальными.. Но тебе виднее. А ты не хотела бы их сама перепрошить? Жалко, продавать таку.. она такая красивая по мейку.