Stella-Rose , Катя, вот не зря они у производителя заявлены как модели - свое дело знают! Вместе их обязательно сфотографирую, постараюсь сегодня

Natako2 , спасибо, Наташ! Здесь все понимают, какое это чувство, когда держишь в руках вожделенную коробку, открываешь, любуешься, ленточки развязываешь... Вот оно, счастье кукольника!

Не ожидала, что у Перк такой спокойный нрав, я думала, она будет стервознее Бэмби и ФР, по крайней мере, по чужим фото так представляла. Но моя оказалась не такая)
Winter Storm , Аня, спасибо-спасибо) Ничего не преувеличиваю, без твоей наводки я бы ее там не купила.
Да, скоро она появится в "Легендах", ей посвящена целая глава. Только наряды доделать осталось и отснять) надеюсь на выходных все будет готово!Буду ждать ее в Легендах (она ведь там появится в роли дочери Элии?)
Mikoshi , Наташа, благодарю) С Бэмби они оказались совершенно разные. Перк полна спокойного достоинства и несгибаемой воли, Бэмби, видимо, младше, т.к. задира и бунтарка, ей всем все нужно доказывать и быть правой... В общем, ей срочно нужна история