Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Простые движения...Танец. "Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания." "Танец — это тайный язык души"
Простые движения...Поцелуй. Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить.
Простые движения... Взять в первые в руки свою новорождённую дочь, посмотреть в её глаза, уловить биение сердца... И почувствовать самое большое счастье в жизни. Жизнь — это «пробел» между рождением и смертью, в который мы должны «вписать» всю любовь, теплоту, преданность к родным, близким и недругам.
Люба, фото "без названия" очень понравилось! Такой необычный образ для гламурной дивы Лилит (это ведь она?). Антигламур, точно Тоже хочу поучаствовать в "mori-girl" конкурсе, обожаю этот стиль)) Похоже, придется взять в руки иголку с ниткой Вот вдохновляюсь http://fashiony.ru/page.php?id_n=31363
Arvin, мне самой нравится пошуршать в этом направлении Stella88, очень рада вашему участию DashaBK, вы правы , фотошоп , как кадр из фильма Dina83, спасибо за ссылку Я тоже вдохновляюсь Tattonka, днём смотрю фото , может это призрак ?