Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: Патронусы СС и всячина всякая:=))

Сообщение Gringoire » 27 янв 2013, 16:40

О, Дарла, Дарла просто изумительная шикарная женщина!.. А где же Одри, чего она не показывается? Дарла прекрасна, но больше всех из твоих кукол взрослых я люблю Одри, и всегда ее снимков жду... А вот у меня нет ни одной взрослой куклы, и я задумываюсь о... ну о ком-нибудь..
Ты ждешь Хоулин? О, ты просто разрываешь мне сердце.. сначала Рошель и Ру, потом Хоулин))))) Хоулин - моя настоящая монстро-мечта. Чтобы у Клода была младшая маленькая хорошенькая сестренка. Удачно ей добраться!.. Я буду ждать каждую фоточку, и считать их по одной....

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 янв 2013, 23:32

Спасибо Чай-Чайчик, спасибо, Гренуар! Монстрики меня всё покоряют не меньше, чем мои мечты детсва-Барби :D Холечка должна ко мне добраться из танцевальной хип-хоп серии (к сожалению, выпуск-сет Клодинка+Хоулин рыжик для меня остался позади....), но я не огорчилась, а наоборот, увидев знакомую, неунывающую мордашку крошки "Хо", я жду её с большущим нетерпением :wink: Одри я обязательно сфоткаю и покажу, просто возилась я с Дарлой на этот момент, Одри сегодня переодела в её киношный образ (черное маленькое платье, шляпка, перчатки + сумочка и любуюсь ею).
Скрытый контент: показать
Гренуарчик, я буду рада, если ты решиш завести, как ты говориш, "взрослую женщину" в своём царстве.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2013, 18:42

Allusik, Дарла восхитительна)) Просто волшебная красота) Особенно фоточка, где на нее солнышко падает) Она там совсем живая)) Только что разглядела её ожерелье и платье! :o Оно так шикарно все паеточками расшито и так сверкает! Очень красиво))

Мармеладка очаровашечка) у твоей волосики такие блестящие и пышные)) Я к стати своей ободочек прижала сережками, как ты советовала) теперь отлично держится)) Спасибо))))))) :wink: :D
Клавочка модница)) А у Лолы я от жестовых ручек просто балдею)) :D

PS - я тут случайно вконтакте наткнулась на арты из Гарри Поттера) ну и сразу о тебе вспомнила)) И принесла тебе профессора)) Пусть Севочка порадуется))
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 янв 2013, 23:38

Оооооо, Настенька, какой подарик обалдезный :shock: :!: Я от такого в неописуемом восторге...... даже не только мой Сева порадуется, я - так точно порадуюсь :P :P Спасибо :oops:
Платье у Дарлуши красивое, его что-бы всё, и по-качественней сфоткать, так очень хорошо смотрится. А гарнитурчик украшений мы у Одри свиснули :mrgreen: у Дарлы тоже есть свой, только серьги не висячие, а капельками/пусетами и браслетик, всё в тон платью:=)) Есть ещё и клатч из голубого атласа на махоньком крючёчке, я вот к нему цепочку прицепила, так удобнее и из ладошки не выпадает он у неё.
А у Рошельки же твоей тоже, такие клёвые волосики, я видела у тебя, они такие кенди/девочки сладенькие..... :D Лолка с Клавочкой, да, они такие девчата-монстрята:=)) Нила вот стоит и на них смотрит, думает, чем бы мне их поднагрузить?? - наверное, моей императорской причёской :P :!:

ПС.
Настюш, а ещё я попробовала обруч Мармеладки перевернуть и одеть, что-бы завиток, что по-цетру вверх смотрел "рожками", тогда ещё лучше на голове сидит.
Я вот Ниле хочу те нитки дурацкие выдёргать по твоему рецепту - раскрутить золотой дождик от ниточки и срезать её, только терпением запасусь, и, наверное, на выходных это сделаю, а то мешают они жутко, путаются и в волосах, и за расчёску цепляются..... :o

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 фев 2013, 10:44

А мы пришли с тобой знакомиться :oops: Специально для тебя и твоих кукложителей -
Встречайте - волк от юноа -
Изображение
В моей теплой семье он пожелал носить русское имя Андрей) И я его очень люблю..

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 фев 2013, 12:05

Гренуарчик, Андрей - великолепный волк! Очень красивый молодой человек, сказочный и одновременно - реальный. Приводи его по-чаще, рады знакомству - я и все наши :D :!:
А я вчера перекрутила свою Искорку, (а то как пуделёк она стала, благодаря моим причёсываниям все кудри распались:=)) на бигуди, ох, нелёгкая это работа - крутить барбей на бигудей :P , зато что-то вышло:=)) Люблю я эту куклу....детством пааахнет :cry: :P
ИзображениеИзображение
Крутились вот на такие "финдифлюшки" (они мелкие, как раз для куколок):
Изображение

Ну и эта компания, куда ж без неё :D
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 фев 2013, 13:17

Какие же красивые кудряшки получились у Искорки! Девочка действительно напоминает детство...
В монстриках что-то есть притягивающее и кто на них соблазнился, то сразу же толпа приезжает в дом-этим они очень похожи на момошек :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 фев 2013, 16:19

Спасибо, Танечка, кудри завивались без кипятка и пара, а с помощью моего мусса д/волос и фена + горячий воздух. Не рискнула я куколку второй раз в кипяток макать:=))
А монстрики, так это да, по-одиночке не выходит их заводить (только толпой:=)) вот, жду ещё "пополнения" :wink: :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 фев 2013, 16:24

Аллусь, парни-то будут? Что-то у тебя все одинокие, и девчонки, и парни.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 фев 2013, 16:28

Panic писал(а):Аллусь, парни-то будут? Что-то у тебя все одинокие, и девчонки, и парни.

У меня аж целых два парня :mrgreen: Пока не жалуются девочки (парни-то их не трогают :D ).

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 фев 2013, 16:30

Я знаю, что у тебя два парня. Я монстров имела в виду.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 фев 2013, 16:59

Просто монстро-парни меня пока не цепонули так, как девчонки-монстряшки :wink:

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 03 фев 2013, 23:31

Кудряшки замечательные получились! А, что это за финдифлюшки такие на которые волосы накручивали? Что это такое?
эх...мне тоже надо Барби одну накрутить и Гермиону младшую. А то у последней совсем волосы прямые. А это непорядок для Гермионы.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2013, 11:30

vvn100, спасибо большое, штучки те - маленькие бигуди по типу коклюшек сделаны (пластмассовая трубочка с зубцами, что-бы волосы не скользили и резиночка, которая имеет дырочку на конце, которая сажается за противоположный конец коклюшки), я их увидела в магазине и сразу сцапала (кукольный ведь был почти формат, ещё там были и по-больше штуки) хоть и для людей предназначены, но кукла была счастлива от результата и я тоже:=)) Думаю, Герми подойдёт и по-больше размерчик:=)) Ищите на всяких раскладках и в магзинах с косметикой, где расчёски/заколки/резинки продают итд.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 фев 2013, 21:35

Аллочка, как давно я сюда не заходила! Соску-училась... Какие у тебя чудесные жители! искорка просто загляденье, а монстрики такие милые)) И правда, поодиночке они не живут :roll: знаю на собственном опыте :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2013, 23:59

Таюня, спасибо, что заглянула, я за тобой тоже, ооооооочень соскучилась :!: :D Ты как раз попала на самой интересное - на новенькую:=))
Девчата! Вот, спешу показать свою новенькую и очень хорошенькую девочку, самого милейшего снежного человечка, который сегодня ко мне приехал - Снежку:=))
Изображение
Она очень потрясная девчонка, столько красивостей на ей - моднявая одёжка с меховыми элементами, супер-пупер сапоги на платформе (я сама это дело уважаю:=)) меховая беленькая повязка-ушки на головке, сумочка и малюсенький ключик (на этом фото не видно, я сделаю на выходных по-больше:=)) и бижутерия в стиле а-ля снежинка+сосулька (серьги) и колье! Да, самое главное, приехала она не одна, а со своим, как полагается, питомцем мамонтёнком - Снежком! (вот, кто реально на него похож:=))
Сейчас покажу:=))
Изображение
И приехали они не одни, а с Барби в придачу :P :!: Она сейчас сохнет после приезда (я всех купаю обязательно и волосы тщательно им мою от лаков там всяких, химий), Барби покажу тоже по-позже. Но, приехали они, как оказалось опять не одни! А ещё и Хоулин "хип-хоп" серию с собою привезли :D :D Завтра я её заберу с почты и вам покажу. как выяснилось крошка Хоулин запаздывала с приездом, должна быть вместе со всеми и сегодня, а приедет завтра - тоже хорошо :wink: :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: Патронусы СС, всячина, Снежка!

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2013, 01:18

Allusik,
Аллочка поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Эббика очень люблю своего)) Хоть у меня их две - базовая и пляжная, но вот именно к базовой я питаю самые нежные- снежные чувства))
Как же я рада что теперь и у тебя такая девочка поселилась)))
имя Снежка ей ну очень подходит))))))))))))))))) Она невероятная) такая деловая и очень гордая - ну по крайней мере моя такая вот по характеру))
Говорит что думает, прямолинейная) Но самое большое её достоинство это её мерцание)))))))))))))) :o :D :D :D
обожаю как у нее вся кожа блестит морозным инеем и волосы блесточками струятся))
желаю твоей Снежке поскорее со всеми подружиться )) И очень жду Хоулин когда покажешь и брабеечку)) :D

мои три девицы ( под окном пряли поздно вечерком) пришли твоей Снежке привет передать )) и познакомиться))
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2013, 11:23

Настенька, спасибо, миленький, мне тааак хорошо от того, что куколки добрались :D Снежка - нереальная просто девочка, мне тоже очень понравился её тон кожи - как изморозью покрыта её шкурка :D , а ещё - лапки суперенные с коготками длинненькими, по-больше, чем у других монстряшек. А волосы - оттенка северного сияния какие! И те блёстки в её волосиках лучше, чем у моей Нилочки - без ниток:=)) они не цепляются так за зубцы расчёски, волосы вроде-бы не редкие, прошито довольно нормально. Единственное, что мне пришлось переформировать, так это её подставку с держателем, она предназначена для монстры по-меньше (типа Хоулин или кто-то с тонкой талией - Лорки например), а тут держатель очень узкий и дубовый, на талию Эббика не налез вообще (можно платье цепонуть хорошо так), так я его сняла и поменяла с держателем, что у моей Лолы (он ей отлично подошёл). Вобщем куколка хорошенькая, как мороженка вся прямо - из Баскин Робинс :P И мамонтёнок у неё симпотный, назвала я его первого - Снежком, а потом уже и хозяйку:=))
Спасибо за фото девочек - они у тебя чудо волшебное, красотульки такие:=)) Очень сочная фотка, спасибо :D :D Ты не прячь таких симпатяшек больше :wink: :D

Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 фев 2013, 14:46

Поздравляю тебя с новенькой!!!.... Удачно снежной девушке войти в компанию себе подобных, то есть других моснтриков! И чтобы одноклассники не обижали)
И уже жажду увидеть снимки Хоулин... У тебя однако наклевывается очень урожайный год по части кукол - уже вон скольких ждешь!.. А еще февраль)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2013, 15:17

Gringoire писал(а):У тебя однако наклевывается очень урожайный год по части кукол - уже вон скольких ждешь!.. А еще февраль)

Спасибо, дорогая! Это точно, сейчас - февраль, потом - 8-е Марта, затем - Пасха и майские праздники (должна же я, как трудящийся, получить подарок??:=)), потом июнь - на передых и июль- там мой ДР:=))
ПС.
Хоулин обязательно будет (просто на выходные у меня есть возможность их пофоткать при дневном свете более-менее нормально, а сейчас я до темна - на работе :evil:
Последний раз редактировалось Allusik 07 фев 2013, 00:29, всего редактировалось 2 раза.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 06 фев 2013, 20:57

Аллочка, поздравляю с приездом новенньких! Какой же забавный у Снежки питомец мамонтёнок :D Только фоток маловато :oops: , а так бы хотелось рассмотреть её детально.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: Патронусы СС,Снежка,Барбеечка:=)

Сообщение Allusik » 06 фев 2013, 23:49

Танюша, зайка, фоты будут людские на выходных, я вот сейчас пофоткала Барби, которая вчера вместе со Снежкой приехала (она обсыхала опосля ванн:=)), да, мой фотык оставляет желать лучшего (вместе с фотографом :D ), фотала с помощью фонарика (обыкновенного, т.к. фотыку уж "гаплЫк" приходит видать по всему....). Но, не будем о нём девочки, а вот, лучше о ком:
ИзображениеИзображение
Это - Барби из линейки "Cut and Style Barbie-Brunette", 1994 г.выпуска:=)) Он такая суперская.....ммммм.... особенно - глаза нереального цвета (днём это будет лучше видно), куколка эта выпускалась для того, что-бы девочки могли моделировать ей разные причёски путём всевозможных стрижек и уладок! К кукле в коробочке прилагался запасной шиньон на липучке (он заботливо заплетён моей мамой в косичку и упрятан в коробочку с кукольными причандалами (а то мой пёс все время порывался отхапать себе эту косу :mrgreen: :P ). Ещё там же, в коробке с куколкой у меня нашлись резиночки (одну вы видите на фотке, а вторая лежит с косичкой), салатовая расчёсочка, туфельки и...ножнички - для стрижки.
Вот, фото куколки в рост - у неё обалдезные волосы, волосА прямо, а не волосы это ещё без накладной прядки (она крепится на затылочной части головы куклы, на липучку, повторюсь :oops: )
Изображение

Всё "по-взрослому" - книжечка с причесонами:=))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и "Звезда Северного сияния" - Снежечка, лю-лю эту кукляшку уже сильно:=)) Фотык справлялся из последних сил - строго не судите по фото Снежки в рост :oops:
ИзображениеИзображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 фев 2013, 03:06

Allusik, Аллочка она просто невероятной красоты!!!!!!!!!!!! Я обожаю барбеечек брюнеток) у тебя все красотки))
А у этой ну просто нереальные волосы!)))))))))))) :o :D Роскошные и длинные)) да еще и книжечка с прическами)) класс!
(он заботливо заплетён моей мамой в косичку и упрятан в коробочку с кукольными причандалами (а то мой пёс все время порывался отхапать себе эту косу
:lol: знакомая картина)) Я вот буквально пару часов назад смотрю - собаки мелкие играются)) вокруг меня скачут рычат и делят что то)) я думаю - вот молодцы какие! )) играют)) наверное мышку ( игрушку) таскают)) а глянула ...а там!! розовая шапочка от моих куляшек :shock: :o
отобрала сразу...а она уже вся замусоленная...аж мокрая...и с запашком... :x Теперь надо будет постирать хорошенько)

Снежечка красавица)) волосы так и сверкают)))
Мне вот тоже очень нравится, что там блесточки не такие как у Неферы - без ниточек и не цепляются за расческу) Спокойно можно причесывать и укладывать как угодно)) ну и пальчики мне тоже конечно нравятся - они более "когтистые" чем у Клодин ) Но этим и прикольные) настоящая такая лапочка снежного человечка)) :D
а подставка видимо из за платья плоховато налезает ) Но ты молодец - нашла выход ) поменяла держатели)) У Неференой подставки держатель тоже довольно широкий - или мне так попалось. Но у моей он пошире чем у других подставочек от монстряшек девочек.
А ты Нилочки нитки выстрегла? или пока нет? очень хорошо будет без ниточек) расчесывать удобно) я когда ниточки расплела то "дождик" накрученый такой был...но после помывки он распрямился через какое то время и стал ровный)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 фев 2013, 14:06

Я рада, Настюш, что Барбейка тебе тоже понравилась, она такая хорошенькая....Ну а брюнетки куколки - это моя не просто любовь, а болезнь наверное :D У меня аж руки чешутся - поэксперементировать с причёсками куклке (видать детство не попустило :P ), хорошо, что есть запасная прядка волос:=)) А собаки они такие - утащут из-под носа каку-нить тряпочку и всё, поминай, как звали, мой, как наиграется, то отдаёт в "непригодном виде" мои вещички :evil: но я на него не сержусь - он же тоже хочет человеческими игрушками поиграть, а кукол у него нету:=)) У Нилочки подставка по-шире тоже будет (у меня так тоже), она ведь старшая, а значит - по-крупее девочка, чем меньшие сестрички. Снежинка, да, такая красивая, морозное мерцание кожи и лапки с коготками, а как же, нужно же на льду удерживаться, когда карабкаешься куда-нибудь, а когти в самый раз для этого:=)) Я ещё нитки не отрезала от Нилки, ох, и много ж их.... как с ними мне управиться? ума не приложу... Нужно сесть под лампу настольную и....каждый волосок высвободить от ниток....наверное, у меня уйдёт много-много времени на это (бедная наша ЦарицО :mrgreen: ).

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 фев 2013, 15:06

Аллусь, приветик! Тыщу лет не была на форуме и у тебя в том числе! :oops:
У тебя тут просто парад невест! Классно! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 фев 2013, 15:27

Nastyshka писал(а):У тебя тут просто парад невест!

Спасибо, солнышек! Традиция барби у нас - свЯта :D Ну а монстрики - мои любимые любимцы, а как же :!: :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 фев 2013, 19:53

Я тоже когда-то посматривала на Барби этой серии, волосы у них просто шикарные, а сами Барби такие милые-улыбчивые, одним словом "куколки мечты девочек и взрослых девочек тоже" :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: Патронусы СС,Хоулин;=))

Сообщение Allusik » 07 фев 2013, 23:06

Танюша, согласна с тобой на все 100% :!:

Вот, то очарование глаз Барби... (кстати, с новой резиночкой и без чёлки:=))
ИзображениеИзображение
А теперь та, которую среди монстров многие девочки и даже тётечки :D ждут с нетерпением (я так по-крайней мере :D ), она сразу мне запала не только "в глаз", но и в сердце (оно ж у меня поди не кукольное :oops: ), наш отныне обажаемый розоволосый рыжик :wink: и шкодник - Барбариска!
ИзображениеИзображение
(светлая полоска под её правым глазиком - это не "кривопечатка" теней нижнего века, такая же полоска есть и под левым веком, она прозрачная почти и слегка блестит, а когда я фонариком ещё свечу на куколку, то он как попадает от того и глаз тот так "подсвечивает" :shock: ).
Почему именно Барбариска, спросите вы меня, а потому, что она похожа на карамельку-барбарис, сладенькая, а с кислинкой девчушка характерная и самостоятельная.
Ничего, я днём на выходных всё лучше покажу.
Изображение
Очень мне нравится её "щенячье" ушко, наивно спадающее кончиком вниз...Это у взрослых "ухи на макухе" :mrgreen: всё время, а она ещё деточка.
Ну и моё "коронное" фото в рост, сорри, за такое качество :oops: :P У неё на талии висит вроде-как поясочек с наушниками....она же хип-хоп танцулька у нас :D
Изображение
А как радует махонький размерчик ножки :wink:

Так, решено, беру крошку спать с собою на подушку, а кому не придёццО это по-душе, тот будет спать на полу (он у нас с подогревом :mrgreen: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2013, 00:20

Аллочка поздравляю!!! :o :D
Барбарисочка суперская))) я тоже на нее прглядываю) уж очень волосики розовые мне нравятся)
А то что она поменьше остальных - так вообще прикольно) и ручокнки когтистые ) такая поймает и не отпустит)))
Волосики на ощупь мягонькие? У рыженькой жесткие ну очень!

Прически будешь делать барбеечке? Это дело хорошее))) я вот уже третий день своих монстриц намываю и волосы укладываю)))) такой кайф!!! Прям как ребенок сижу и расчесываю ... расчесываю)))) эббику пляжной хвостики завязала) она прям повеселела)) и на радостях имя поменяла - теперь ее зовут Дафна) а базовая будет одна - Эбби) а то они у меня уже сколько живут, все одно имя на двоих делили :oops: никто не хотел свое отдавать :lol:
Самый кайф для меня- это потом, когда волосы высохнут их расчесывать))) и смотреть как они на глазах преображаются) блестящие пышные и струящиеся)))) даже Клода залитого липкой фигней отмыла)))) долго вымачивая в порошке стиральном ... А потом уже шампунь и бальзам) а до этого не знала как эту зуткую липкую фигню отмыть :x
Ой разболталась я))) как начну так меня не остановить :lol:
В общем поздравляю)))) очень рада за тебя) девочки красавицы) и Севочке привет со Шляпником))) мы их не забываем и даже скучаем! :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 фев 2013, 10:41

оооо... огромный привет Хоулин!..

Здорово, что она у тебя есть. Такая желанная, такая маленькая и озорная волчонка. Крошка-лапочка) Барбариска.. какое вкусное имя!.. Как посмотрю, ты повадилась прямо называть монстров вкусными именами, Барбариска, Мармеладка)) Клавочку тогда Шоколадкой называть))) шучу))

А кого это ты на пол, проказница, выгнала чтобы Холин с тобой спала? Севочку что ли О_О?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»