Связала нашим ребятам почти одинаковые свитера) Они одинаковые, но почти

И немного...

Модератор: admin
murekis писал(а):Классные свитерочки! И фотки-поцелуйные тоже!![]()
![]()
![]()
Viki2 писал(а):Какие свитерки классные![]()
Отличные фотографии
Sol_Minor писал(а):Милые свитерочки получилисьи цвет такой нежный...Класс!!!
Elivelda писал(а):новостей у тебя сколько!!!!!!!
малыш похож на жителя аватара))
Фред меня очаровал! очень улыбчивый и нежный мальчик получается))
ну а моя любимая парочка - ноу комментс))) я кстати нашла различия в свитерааахх))))))) мне положен прииииииз))))))))))):mrgreen:
Arvin писал(а):Классные свитерки и ребятки в них такие КЛАСССНЫееее.)))))
Очень нежно они смотрят друг на друга.
Gloriya писал(а):Вау , какие чувственные и нежные фото , очень - очень красиво !
Elivelda писал(а):Luresia, я люблю конфеты:-)шоколадные:-)
Contessa писал(а):Лена, свитерки получились очень красивые! И ребятам они очень подходят! Я тоже нашла различия. Жаль, конфету стребовать не могу: живу далеко
.
Макияж Фреда меня впечатлил. Вроде бы, ничего особенного нет, а ведь красиво. Впрочем, мне нравится макияж всех твоих ребят, они такие классные.
Культурная программа тоже впечатлила!
Elivelda писал(а):Luresia, чем я выдала себя? Где я прокололась![]()
![]()
![]()
![]()
Elivelda писал(а):Luresia, по походке видимо мы отличаемся:-) и глаз так безумно горит и слюна при виде шоколада капает с брыли ахахахахахаа представилааааа![]()
Elivelda писал(а):Luresia, ахахахаахааа и сумеречные посетители буфетов и холодильника...
Laura Bella писал(а):Лена, до чего же милые твои ребята!Очень хорошие свитера, и одинаковые - как еще один знак близости, да, мне кажется, иначе просто быть не могло.))
Djenje писал(а):Залди... Действительно, чудо! Мысль об Аватаре тоже пришла![]()
Фред... Очень глубокое, задумчивое лицо. Почему-то, он мне не показался весёлым, скорее- грустным и глубоко чувствующим. Впрочем, как и все твои замечательные жители. Фотографии прекрасны, свитера - класс! В общем, всё очень понравилось!
Laym писал(а):Залди..красавеец!ОЙ"!Гляжу я не одна такая на Аватаре шизаутая!
Очень похож
![]()
Фред удивительные мальчик!С таким мудрым по детски лицом...Мощно.."!
![]()
Свитера прикольные!А ты рукава отдельно пришивала или нет? А поцелуйцные фото просто арррр"!
Arvin писал(а):Какой КРАСИВЫЙ!!!! А мне и с ресничками нравиться, обалденные у него глаза!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей