Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
результат пока только один - русский язык 62 балла остальные еще ждем... сегодня должны сказать математику, но пока нет... по ней нам бы минимум только...
Ух ты, фото с лежащей на песке вымокшей мышкой впечатляет, очень эмоционально, прямо чувствую, как она дрожит и пытается отдышаться! Супер! А экзамены - такое дело..как тут не понервничать. эгоистично с облегчением вздыхаю, что наше поколение ЕГЭ миновал
дождалась! народ начал прибывать... первым явился ребенок, которого я планирую слегка расчленить меня интересовала голова. еще раз убедилась, что дети меня не волнуют... вот придет детская голова, соединю с этим телом и будет ребенок
личико слегка мелковато, но не критично. однако мужчина вряд ли получится - опять ребенок! в смысле подросток... эх!
poltavka, Ой, Юль, а кто это? Доллпамовский мальчик, или нет? А с телом что? Оно таким маленьким кажется упакованное. Ты эту голову на другое тело хочешь? А среди мсд взрослых найти - это постараться надо, они же "по канону" подростки.
DashaBK, это ребенок Rabarem от Souldoll (заказан на девочковом теле - из расчета, что девочек покупают лучше) 26 см ростом. по объему шеи голова подойдет на шатовское тело - пока поживет йориком...
poltavka, Ух ты, я такого и не видела! Азиатский-приазиатский, люблю таких А что он с Кирой лежит, он ей в пару приехал, да? А какую голову ты на девочковое тело посадишь? Мне все интересно
голова интересная, мне понравилась. пока настораживает пористая структура - как будет пастель ложиться? ладно, посмотрим... на девочковое тело заказана голова Доллзоновская - Чоко