turtle_cherry, шарнир в щиколотке нормален для БЖД,иначе ступня не сможет естественные положения принимать

Модератор: admin
Jenna писал(а):Декстер умопомрачителен. Лена! Тебе не надо? А тело у него такое, что заверните два и я с ними спать буду, а муж на раскладушке.
Я не могу за вами успеть! я спать собралась! вы куда гоните?! Как теперь спать? Без Декстера?! А на диване можно и на старом, главное не на чем, главное с кем!
turtle_cherry писал(а):Нашла Одри.
Мда. Вот на твоей картинке - лучше всего. Остальные варианты какие-то скучные.
Ничо так ей можно сиськи приделать!!! (Извините. Меня снесло!!!)
... ты бы какие выбрала?
какие-то у нее странные ноги... ступни. шарнир в щиколотке. какой-то ужас. а?
Bliss писал(а):примерно в это же время в прошлом году я рыскала по иплам и медитировала на Декстера Он прекрасен! самый любимый мой бжд-мужчина.
сдавайся, Таня, сдавайся!
Пара Декстер-Одри годна!
turtle_cherry писал(а):а из каких соображений они брови рисуют в другую сторону, а? нипонял.
Не, в смысле волосы растут наоборот - в сторону к носу... Странный эффектPolinushka писал(а):В смысле, клиже к переносице? Так это создает эффект легкой насупленности, мужественности добавляет и всё такое)
Belle Epoque писал(а):Таня, во как тебя понесло! Одри... Да еще и Декстер... говорят, под Новый год, что ни пожелается...![]()
![]()
Belle Epoque писал(а):Но если сравнивать Декстера с диваном - Декстер однозначно лучше И вообще к черту диваны пылесборники Вот японцы вообще без диванов прекрасно обходятся, и не только они
Belle Epoque писал(а):700 - это за голого, лысого, бледного Декстера? Хм... Его ж еще одеть-обуть надо, и девушку же само собой тоже
Belle Epoque писал(а):Не, самый лучший размер - МСД
mihashka писал(а):Танюш, да ты просто супермегамонстр, по вскрытию Тоннеров! И самое главное, что они у тебя обратно в нормальные тушки собираются и становятся только лучше! Это непостижимо. Если бы я кого разобрала вот так, то обратно оно бы уже точно не собралось. Ага! Я в восхищении! Это как волшебство!
Tehhie писал(а):Да вот, бледного ж я не хочу, я хочу того, который spesial real skin, т.е. еще плюс 100 у.е.![]()
а что папа? а ты приведи примеры других пап, очень одобряющих сие безобразиеTehhie писал(а):Одназначно лучше, "но что скажет папа?"(с)
Tehhie писал(а):А МСД - это 40 см?
turtle_cherry писал(а):какие-то у нее странные ноги... ступни. шарнир в щиколотке. какой-то ужас. а?
turtle_cherry писал(а):Я вообще не понимаю, как мужья терпят ТАКОЕ???
turtle_cherry писал(а):Поглядела на картинки. Хм. С другим мейком - совсем другой. Невыразительный. Почему? Вроде почти то же самое...
Tehhie писал(а):я из самых лучших чувств, к ним за помощью! а они меня в пропасть толкают
turtle_cherry писал(а):Может, хрен с ним, с диваном?
turtle_cherry писал(а):а из каких соображений они брови рисуют в другую сторону, а? нипонял.
Tehhie писал(а):Я так думаю, что я б взяла мейк, парик, (глаза положат какие-нить рандомно), но голого... а зачем ему одежа? если ты с ним на диване спать будешь?
Tehhie писал(а):Да ну нафиг эти диваны
Polinushka писал(а):turtle_cherry, да нет,это они оттуда растут,а не туда ну типа по краям бровей их меньше,а потом они "вливаются" в бровь,где растут сплошняком
Bliss писал(а):Лен, они так видят
Tehhie писал(а):Как бы теперь только мужу объяснить, что мне просто жизненно необходима эта парочка? Больше, чем диван и мебель
Tehhie писал(а):Ушла ммм... медитировать! Спать, короче, и видеть сны с Декстером
Belle Epoque писал(а):Не согласна с тем, что озвучивание желаний мешает их исполнению
Tehhie писал(а):А МСД - это 40 см?Согласна, они и стоят в два раза дешевле Но нравятся мне большие
Belle Epoque писал(а):Мальчиковые молды правда - сплошной детский сад Вот если бы сделали Декстера в молодости
Belle Epoque писал(а):Вот и я про то ж, я ж знаю, что какой-нить скинтон эдакий захочешь. Я вот тоже если до иплов дозрею когда-нибудь, возьму потемнее, чем нормал.
Belle Epoque писал(а):а что папа? а ты приведи примеры других пап, очень одобряющих сие безобразие
Belle Epoque писал(а):Ага. Но у иплов 45 девочки, и по пропорциям ближе к тоннеровским атлеткам. Я видела сравнительное фото девушки JID и Элловайн, очень впечатляет. Вроде как если Лару рядом поставить. Так что ты подумай![]()
Мальчиковые молды правда - сплошной детский сад ( Вот если бы сделали Декстера в молодости )
Jenna писал(а):Я последнее время засыпаю только в обнимку с Рейфом, муж потом его как-то аккуратно вытаскивает из сцепленных рук. В раздумьях - хватит ли места на диване и сколькими руками надо обнимать двух эсдешек?
turtle_cherry писал(а):Поглядела на картинки. Хм. С другим мейком - совсем другой. Невыразительный. Почему? Вроде почти то же самое...
Jenna писал(а):То же самое впечатление.
Jenna писал(а):Он у тебя понимающий, как и мой. Я ж умудрилась объяснить на днях![]()
Jenna писал(а):Тань, про модификации - можно купить мужу резинсоула - там пилить не перепилить, клеить не проклеить и модить не перемодить. Насчет иплов не знаю, думается, там особо не попилишь
.
Tehhie писал(а):Чуть попозже выложу на обсуждение остатки моей тоннероколлекции, поможете сообща решить кого оставить-с кем расстаться
Jenna писал(а):Тань, я в тебя верю как... как... ну как в мужа, воть! Просто у меня руки б опустились перед сабжем ценой около тыщи
О, обожаю такие обсуждалки!!! Выкладывай!
Все, Танюш, коготок увяз, я так понимаю. Я искренне думала, что Рейф и все, больше не буду... Ан фиг. Хорошо это или плохо, но, кажется, по одному они не селятся... Жаль, что мы далеко... Его, кстати, надо модить так хорошо, а я пока боюсь.
turtle_cherry писал(а):О, Тань, так у тебя все запущено... Кажется, я помню эту историю, как тебе муж денег давал на бжд, а ты его не купила... Только мне казалось, ты накупила Тоннеров. Вот же ж!!! Определенно тебе нужен бжд...
turtle_cherry писал(а):Только этта... Может, не надо пилить Декстера? (905уе, мамочки! плюс доставка емс. тыща!!!). Этого тебе уже могут не простить )) Может тебе для начала купить кого-нибудь дешевого на опыты? ))
turtle_cherry писал(а):Борис - какой-то мальчик пухлощекий и носатый... Зачем тебе? ) И МСД тебе, наверное, не надо. Надо мечту. Проверено. А ты кого конкретно хотела, когда муж денег давал? Или колебалась?
turtle_cherry писал(а):А Декстера не прекратят производить, пока ты копишь? Как это у них вообще?
turtle_cherry писал(а):Мой муж, кстати, тоже благосклонно смотрит, только когда я что-то пилю-шкурю ) Посоветовать чего может. Хоть и фигней - но делом занята )
turtle_cherry писал(а):Женя тут объяснила недавно, что бжд - они для тискания.
turtle_cherry писал(а):Но я вроде и не особый игрун. Я их тискаю в основном только когда фотографирую. Переодеваю, завиваю, переставляю. То есть нечасто. Обычно я ставлю/сажаю кого-нибудь рядышком и любуюсь. (Вот в точности как Козетта у Гюго в той роскошной цитате). Я не обнимаюсь с ними! Только их вокруг друг дружки могу поставить, чтоб промеж собой обнимались.
turtle_cherry писал(а):Ну и что мне делать с Декстером? Он еще и лось такой (красивый лось, безусловно, мужская красота страшнейшая сила)...
turtle_cherry писал(а):Тем более - мне надо много кукол. Мне надо общество... Тогда весело как-то. Ну, допустим, продам я всех Тоннеров... И куплю себе несколько БЖД. Не... Не то.
turtle_cherry писал(а):Кароче. Заказывайте уже кто-нибудь Декстера, полюбоваться охота )
Tehhie писал(а):Ну и кстати, а может тебе и не нужно много-много кукол? может тебе нужна одна-две, но твоих-твоих, и ты их ищешь-ищешь и найти не можешь, и расстаться не можешь, потому что в глубине души не веришь, что найдешь![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей