Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция...Безумству храбрых-76

Сообщение Polinushka » 21 дек 2012, 22:47

Декстер неотразим, да! 8) Даже Лену проняло)
turtle_cherry, шарнир в щиколотке нормален для БЖД,иначе ступня не сможет естественные положения принимать :) А конкретно конструкция может быть всякой,практически у каждой фирмы какой-то свой нюанс.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 22:48

Jenna писал(а):Декстер умопомрачителен. Лена! Тебе не надо? А тело у него такое, что заверните два и я с ними спать буду, а муж на раскладушке.

Я не могу за вами успеть! я спать собралась! вы куда гоните?! Как теперь спать? Без Декстера?! А на диване можно и на старом, главное не на чем, главное с кем!

Кто бы спорил? :roll: Я б сама с таким спала :oops:

turtle_cherry писал(а):Нашла Одри.
Мда. Вот на твоей картинке - лучше всего. Остальные варианты какие-то скучные.
Ничо так ей можно сиськи приделать!!! (Извините. Меня снесло!!!)
... ты бы какие выбрала?
какие-то у нее странные ноги... ступни. шарнир в щиколотке. какой-то ужас. а?

Ну я согласна, что на моей лучше... я еще над Эвой думала, но она не так инфантильна как эта Зая :roll:
Я потому и хочу Y.I.D, потому что можно взять медиум размер, чтоб не дыни и не слишком маленькие :roll:
А что не так со ступнями?

Bliss писал(а):примерно в это же время в прошлом году я рыскала по иплам и медитировала на Декстера Он прекрасен! самый любимый мой бжд-мужчина.
сдавайся, Таня, сдавайся!
Пара Декстер-Одри годна!

Во, они какие, я из самых лучших чувств, к ним за помощью! а они меня в пропасть толкают :? :lol:

ИИИ!!! Дааа!!! Я их хочу!!! Надеюсь, завтра я вылечусь :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2012, 22:51

Может, хрен с ним, с диваном? :twisted:

(Меня бжд-шные шарниры смущают традиционно. Все. У нее какие-то щиколотки противоестественные получились, на мой взгляд).

Хотя. Базовые, плюс мейк (не ну самой же их рисовать?), плюс парики, глаза, одежа... Два дивана? (Да ну их нафиг, ваших БЖД :mrgreen: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2012, 22:54

а из каких соображений они брови рисуют в другую сторону, а? нипонял.

Изображение

http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1969

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 22:54

Я так думаю, что я б взяла мейк, парик, (глаза положат какие-нить рандомно), но голого... а зачем ему одежа? если ты с ним на диване спать будешь? :mrgreen:

Да ну нафиг эти диваны :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 дек 2012, 22:57

Polinushka, Лену еще в прошлом году в моей теме проняла, это она забыла уже :mrgreen: Таня контрольный выстрел произвела :mrgreen:
Tehhie, нет от нас никакой помощи. Мы только за собой утянуть можем :)
можно спать и на матрасе, на полу...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 21 дек 2012, 22:58

turtle_cherry писал(а):а из каких соображений они брови рисуют в другую сторону, а? нипонял.

В смысле, клиже к переносице? Так это создает эффект легкой насупленности, мужественности добавляет и всё такое)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2012, 23:01

Да? Меня уже пронимало Декстером? Ну нихрена себе у меня склероз... Но я стойкая, ага! Забыла напрочь!

Одежа им нужна, чтобы прикрыть ужасные шарниры... :mrgreen:

Нет, всё же пейринг - это прекрасно, прекрасно... :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2012, 23:02

Polinushka писал(а):В смысле, клиже к переносице? Так это создает эффект легкой насупленности, мужественности добавляет и всё такое)
Не, в смысле волосы растут наоборот - в сторону к носу... Странный эффект :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 21 дек 2012, 23:08

turtle_cherry, да нет,это они оттуда растут,а не туда :lol: ну типа по краям бровей их меньше,а потом они "вливаются" в бровь,где растут сплошняком :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 дек 2012, 23:10

Лен, они так видят :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2012, 23:11

мда?
не, странно они брови рисуют, странно...

короче, я вернулась, мне кроме Декстера не нравится ничего 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 23:27

Мне тож Декстер нравится :D Раньше еще Луо нравился, но потом как-то... А Декстер!!! Это ж взгляд из под бровей!!! Я тащусь просто!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 23:32

Как бы теперь только мужу объяснить, что мне просто жизненно необходима эта парочка? Больше, чем диван и мебель :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 23:35

Ушла ммм... медитировать! Спать, короче, и видеть сны с Декстером :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 дек 2012, 03:50

Таня, во как тебя понесло! Одри... Да еще и Декстер... говорят, под Новый год, что ни пожелается... :mrgreen: :lol:
Но если сравнивать Декстера с диваном - Декстер однозначно лучше :mrgreen: :lol: И вообще к черту диваны :lol: пылесборники :lol: Вот японцы вообще без диванов прекрасно обходятся, и не только они :lol: :mrgreen:

Не согласна с тем, что озвучивание желаний мешает их исполнению. Мешает затухание веры и появление мыслей, что диван нужнее, а Декстер подождет.

700 - это за голого, лысого, бледного Декстера? Хм... Его ж еще одеть-обуть надо, и девушку же само собой тоже :lol: Не, самый лучший размер - МСД :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2012, 05:42

Танюш, да ты просто супермегамонстр, по вскрытию Тоннеров! И самое главное, что они у тебя обратно в нормальные тушки собираются и становятся только лучше! :shock: Это непостижимо. Если бы я кого разобрала вот так, то обратно оно бы уже точно не собралось. Ага! :shock: Я в восхищении! Это как волшебство!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 дек 2012, 06:17

Belle Epoque писал(а):Таня, во как тебя понесло! Одри... Да еще и Декстер... говорят, под Новый год, что ни пожелается... :mrgreen: :lol:

Не, Наташ, сначала Декстер, а потом уже Одри :mrgreen: Ой да, пожелаю пока. Пусть повесит в кукломечтах, больше стимула в жизни появится, и то хорошо

Belle Epoque писал(а):Но если сравнивать Декстера с диваном - Декстер однозначно лучше И вообще к черту диваны пылесборники Вот японцы вообще без диванов прекрасно обходятся, и не только они

Одназначно лучше, "но что скажет папа?"(с)

Belle Epoque писал(а):700 - это за голого, лысого, бледного Декстера? Хм... Его ж еще одеть-обуть надо, и девушку же само собой тоже

Да вот, бледного ж я не хочу, я хочу того, который spesial real skin, т.е. еще плюс 100 у.е. :shock:
Короче, с макияжем, загорелого, в парике и наиболее подвижного (пусть пока будет голый и босой) - итого: 905 у.е.
Как гляну, так вздрогну!

Belle Epoque писал(а):Не, самый лучший размер - МСД

А МСД - это 40 см?
Согласна, они и стоят в два раза дешевле :roll:
Но нравятся мне большие :?

mihashka писал(а):Танюш, да ты просто супермегамонстр, по вскрытию Тоннеров! И самое главное, что они у тебя обратно в нормальные тушки собираются и становятся только лучше! Это непостижимо. Если бы я кого разобрала вот так, то обратно оно бы уже точно не собралось. Ага! Я в восхищении! Это как волшебство!

:mrgreen: Спасибо, Наташ!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 дек 2012, 06:39

Tehhie писал(а):Да вот, бледного ж я не хочу, я хочу того, который spesial real skin, т.е. еще плюс 100 у.е. :shock:

Вот и я про то ж, я ж знаю, что какой-нить скинтон эдакий захочешь. Я вот тоже если до иплов дозрею когда-нибудь, возьму потемнее, чем нормал.

Tehhie писал(а):Одназначно лучше, "но что скажет папа?"(с)
а что папа? а ты приведи примеры других пап, очень одобряющих сие безобразие :D :lol:

Tehhie писал(а):А МСД - это 40 см?

Ага. Но у иплов 45 девочки, и по пропорциям ближе к тоннеровским атлеткам. Я видела сравнительное фото девушки JID и Элловайн, очень впечатляет. Вроде как если Лару рядом поставить. Так что ты подумай 8)
Мальчиковые молды правда - сплошной детский сад :( Вот если бы сделали Декстера в молодости :mrgreen: :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 08:09

А мы с Рейфом снова с вами :mrgreen: !
Вчера от компа отогнал муж, вот.
turtle_cherry писал(а):какие-то у нее странные ноги... ступни. шарнир в щиколотке. какой-то ужас. а?

А я каваюсь от шарниров (далеко не от всех, правда). Вот, к слову, меня убийственно плющит от локтевых шарниров ипловских сидов (кажется именно сидов). Там при сгибе прямо какие-то робочасти выпирают, искать лень, но когда смотрели с мужем ноктаркану (где меня просто убил акандо эс Пьеро), оба ужаснулись. Тела тогда же смотрели, круче EID по нашей скромной имхе нету :oops: .
turtle_cherry писал(а):Я вообще не понимаю, как мужья терпят ТАКОЕ???

Я последнее время засыпаю только в обнимку с Рейфом, муж потом его как-то аккуратно вытаскивает из сцепленных рук :lol: . В раздумьях - хватит ли места на диване и сколькими руками надо обнимать двух эсдешек?
turtle_cherry писал(а):Поглядела на картинки. Хм. С другим мейком - совсем другой. Невыразительный. Почему? Вроде почти то же самое...

То же самое впечатление.
Tehhie писал(а):я из самых лучших чувств, к ним за помощью! а они меня в пропасть толкают

*напевает* Изображение
Скрытый контент: показать
Обожги меня лазерным лучом...
Подтолкни меня к пропасти плечом...
В трудную минуту руку не подай...
Я верю, что разгонит все тучи месяц май.
Когда эта девочка рядом со мной,
Мне нет под солнцем страха и нет под луной.
Когда эта девочка мне смотрит в глаза,
Я не чувствую боли, не чувствую зла...

:mrgreen:
turtle_cherry писал(а):Может, хрен с ним, с диваном?

Я это еще вчера говорила. Муж заявил, что без дивана никак, спать на Декстере, мол, мы не будем всей толпой. А потом испортил весь эффект, добавив "впрочем, можно купить надувной матрас" :lol: .
turtle_cherry писал(а):а из каких соображений они брови рисуют в другую сторону, а? нипонял.

А, значит мне не одной так кажется. У рейфа тоже такое чувство, что в обратную, я в свое время чуть не окосела, пытаясь понять, мне кажется или нет.
Tehhie писал(а):Я так думаю, что я б взяла мейк, парик, (глаза положат какие-нить рандомно), но голого... а зачем ему одежа? если ты с ним на диване спать будешь?

Боюсь, что в тот момент, когда я буду спать с голыми сд-шками, даже толерантность моего мужа кончится.
Tehhie писал(а):Да ну нафиг эти диваны

Ага! От дивана стока радости не получишь :mrgreen: .
Polinushka писал(а):turtle_cherry, да нет,это они оттуда растут,а не туда ну типа по краям бровей их меньше,а потом они "вливаются" в бровь,где растут сплошняком

я так и не определилась точно, но склоняюсь-таки к тому, что у них все ж наоборот :? .
Bliss писал(а):Лен, они так видят

Творческие люди, хех. Так бы и дала в лоб (простите, я работаю с творческими, ыыыыы)
Tehhie писал(а):Как бы теперь только мужу объяснить, что мне просто жизненно необходима эта парочка? Больше, чем диван и мебель

Он у тебя понимающий, как и мой. Я ж умудрилась объяснить на днях :roll: .
Tehhie писал(а):Ушла ммм... медитировать! Спать, короче, и видеть сны с Декстером

А я уже пришла. Мне снился почему-то не Декстер, а история отношений Белки и Кэпа, вот такой пердимонокль. История классная, сплошной надрыв. Думаю, заснять, чтоль?..
Belle Epoque писал(а):Не согласна с тем, что озвучивание желаний мешает их исполнению

На моей практике - мешает однозначно... Но я не настаиваю :).
Tehhie писал(а):А МСД - это 40 см?Согласна, они и стоят в два раза дешевле Но нравятся мне большие

Мне тоже. Я как-то мсд не воспринимаю, при всем огромнейшем желании и попытках воспринять (и дешевле, и места меньше занимают) :(
Belle Epoque писал(а):Мальчиковые молды правда - сплошной детский сад Вот если бы сделали Декстера в молодости

Вот да! БЖД и так практически все юноши, но не мужи, а мсд - вообще нежные мальчики с соответствующими пропорциями...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 дек 2012, 08:55

Поспала, меня не отпустило. Снились сны про Декстера, но очень такого живого и моего размера - я в восторге! хочу еще снов! :mrgreen:

Belle Epoque писал(а):Вот и я про то ж, я ж знаю, что какой-нить скинтон эдакий захочешь. Я вот тоже если до иплов дозрею когда-нибудь, возьму потемнее, чем нормал.

Ага, а девочке хочу peach gold skin, что конечно дешевле, но тоже стоит...

Belle Epoque писал(а):а что папа? а ты приведи примеры других пап, очень одобряющих сие безобразие

Нашему папе других в пример приводить нельзя, он сразу становится упрямым как ослик. Нашего нужно как вода камень... потихонечку-потихонечку :roll: и однажды плотину прорвет и он побежит покупать :) год назад он мне давал половину суммы на иппла, сказав, чтоб я вторую сама накопила, а я - глупая - купила пуллипов. вдруг. неожиданно. Он расстроился и с тех пор мне денег на куклы не дает :(

Belle Epoque писал(а):Ага. Но у иплов 45 девочки, и по пропорциям ближе к тоннеровским атлеткам. Я видела сравнительное фото девушки JID и Элловайн, очень впечатляет. Вроде как если Лару рядом поставить. Так что ты подумай 8)
Мальчиковые молды правда - сплошной детский сад ( Вот если бы сделали Декстера в молодости )

Нууу... надо будет глянуть, если дело когда до них дойдет :roll:
По мне вот этот персонаж http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2741 вполне мог бы быть Декстером в молодости :) Не моя хотелка, но если бы я покупала у ипплов МСД, то купила бы Бориса и Лиону :) Раньше Таню хотела, но с тех пор появилась Лиона, Таня задвинулась в темный угол... Вообще, думаю, может начать с малого? накопить на двух МСД, а потом уже долго-долго копить на Декстера и его пассию :) Ну более реально по крайней мере.
Но даже это накопительство начнется не раньше февраля... :roll:

Jenna писал(а):Я последнее время засыпаю только в обнимку с Рейфом, муж потом его как-то аккуратно вытаскивает из сцепленных рук :lol: . В раздумьях - хватит ли места на диване и сколькими руками надо обнимать двух эсдешек?

Моего мужа тоже почему-то умиляет, когда я начинаю усиленно возиться с куклами, прощает даже сон с ними и неготовый ужин :roll:

turtle_cherry писал(а):Поглядела на картинки. Хм. С другим мейком - совсем другой. Невыразительный. Почему? Вроде почти то же самое...

Jenna писал(а):То же самое впечатление.

У бжд в частности, и вообще всех кукол в целом, вообще многое от мейка зависит. Поэтому главное подобрать красивую скульптура лица, ту которая тебе нравится больше всего, а создать на ней нужное выражение сможет хороший мастер.

Jenna писал(а):Он у тебя понимающий, как и мой. Я ж умудрилась объяснить на днях :roll:

В этом году он как-то охладел к моему увлечению. И вообще слабо реагирует на любые мои восхищения куклами. Положительно реагирует только на мои творческие порывы чего-то попилить и содействует в этом.
Последний раз редактировалось Tehhie 22 дек 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 12:27

Сны - это прекрасно!
Тань, про модификации - можно купить мужу резинсоула - там пилить не перепилить, клеить не проклеить и модить не перемодить :mrgreen: . Насчет иплов не знаю, думается, там особо не попилишь :).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 дек 2012, 13:20

Jenna писал(а):Тань, про модификации - можно купить мужу резинсоула - там пилить не перепилить, клеить не проклеить и модить не перемодить :mrgreen: . Насчет иплов не знаю, думается, там особо не попилишь :).

Ух, ты в меня не веришь? :shock: Я найду, что попилить и у Ипплов 8) Мне, например, тоже хотелось бы чтобы шарнир на щиколотке был шаровой, как у некоторых бругих бжд... в общем, сначала тушку надо получить в свои загребущие ручки :roll:

Поковырялась в голове и чувствах. Снова выставила на продажу тех, с кем готова расстаться. В понедельник перетрясу аутфиты, тоже выставлю :roll: Начну копить на мечту, сначала накоплю. а потом уже решу, кого покупать и стоит ли 8)

Чуть попозже выложу на обсуждение остатки моей тоннероколлекции, поможете сообща решить кого оставить-с кем расстаться :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 13:27

Тань, я в тебя верю как... как... ну как в мужа, воть! Просто у меня руки б опустились перед сабжем ценой около тыщи :lol: .
Tehhie писал(а):Чуть попозже выложу на обсуждение остатки моей тоннероколлекции, поможете сообща решить кого оставить-с кем расстаться :roll:

О, обожаю такие обсуждалки!!! Выкладывай!
Все, Танюш, коготок увяз, я так понимаю. Я искренне думала, что Рейф и все, больше не буду... Ан фиг. Хорошо это или плохо, но, кажется, по одному они не селятся... Жаль, что мы далеко... Его, кстати, надо модить так хорошо, а я пока боюсь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2012, 14:52

Все люди как люди - кому Декстер снится, кому пейринг! (Ну хоть бы Чип с Дейлом приснились - хрен!) :mrgreen:

О, Тань, так у тебя все запущено... Кажется, я помню эту историю, как тебе муж денег давал на бжд, а ты его не купила... Только мне казалось, ты накупила Тоннеров. Вот же ж!!! Определенно тебе нужен бжд...

Только этта... Может, не надо пилить Декстера??? (905уе, мамочки! плюс доставка емс. тыща!!!). Этого тебе уже могут не простить :mrgreen: Может тебе для начала купить кого-нибудь дешевого на опыты? :lol:

Борис - какой-то мальчик пухлощекий и носатый... Зачем тебе? :) И МСД тебе, наверное, не надо. Надо мечту. Проверено. А ты кого конкретно хотела, когда муж денег давал? Или колебалась?

А Декстера не прекратят производить, пока ты копишь? Как это у них вообще?

Мой муж, кстати, тоже благосклонно смотрит, только когда я что-то пилю-шкурю 8) Посоветовать чего может. Хоть и фигней - но делом занята :mrgreen:

А вообще подумала я тут... Не, я навряд ли с вами. Хотя поглядим, конечно. Может быть, когда-нибудь. Женя тут объяснила недавно, что бжд - они для тискания. В отличие от Тоннеров, которые от тисканья трещат. И от нетисканья тоже. Но я вроде и не особый игрун. Я их тискаю в основном только когда фотографирую. Переодеваю, завиваю, переставляю. То есть нечасто. Обычно я ставлю/сажаю кого-нибудь рядышком и любуюсь. (Вот в точности как Козетта у Гюго в той роскошной цитате). Я не обнимаюсь с ними! Только их вокруг друг дружки могу поставить, чтоб промеж собой обнимались. Ну и что мне делать с Декстером? Он еще и лось такой (красивый лось, безусловно, мужская красота страшнейшая сила)... Тем более - мне надо много кукол. Мне надо общество... Тогда весело как-то. Ну, допустим, продам я всех Тоннеров... И куплю себе несколько БЖД. Не... Не то.

Кароче. Заказывайте уже кто-нибудь Декстера, полюбоваться охота :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 дек 2012, 17:06

Jenna писал(а):Тань, я в тебя верю как... как... ну как в мужа, воть! Просто у меня руки б опустились перед сабжем ценой около тыщи
О, обожаю такие обсуждалки!!! Выкладывай!
Все, Танюш, коготок увяз, я так понимаю. Я искренне думала, что Рейф и все, больше не буду... Ан фиг. Хорошо это или плохо, но, кажется, по одному они не селятся... Жаль, что мы далеко... Его, кстати, надо модить так хорошо, а я пока боюсь.

Уху, ну может и у меня опустятся, когда (и если) приедет, а то может погорю-погорю да потухну :roll:
Ну посмотрим, во-первых, все упирается в финансы, а я все-таки практик, мне жить абы как, но лишь бы куклы были, тоже не комфортно.
Во-вторых, нужно испытание временем, как долго мне будет его хотеться...

turtle_cherry писал(а):О, Тань, так у тебя все запущено... Кажется, я помню эту историю, как тебе муж денег давал на бжд, а ты его не купила... Только мне казалось, ты накупила Тоннеров. Вот же ж!!! Определенно тебе нужен бжд...

Тоннеров я скупала на свои, а тут вдруг муж решил проспонсировать, ему тогда тоже было интересно посмотреть бжд. А сейчас нам Катя уже напоказывала, он любопытство удовлетворил, не впечатлился.

turtle_cherry писал(а):Только этта... Может, не надо пилить Декстера? (905уе, мамочки! плюс доставка емс. тыща!!!). Этого тебе уже могут не простить )) Может тебе для начала купить кого-нибудь дешевого на опыты? ))

"Чтобы что-то продать, надо что-то купить, а у нас денег нету"(с)
Некого пилить, и спорить не о чем. Обещаю тебе, пока пилить Декстера не буду! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Борис - какой-то мальчик пухлощекий и носатый... Зачем тебе? ) И МСД тебе, наверное, не надо. Надо мечту. Проверено. А ты кого конкретно хотела, когда муж денег давал? Или колебалась?

Когда муж давал денег, я хотела Луо и Карину. Но сейчас что-то Декстером впечатлилась, а как-то так прям серьезненько пригрузилась, но мож пройдет со временем :roll:

turtle_cherry писал(а):А Декстера не прекратят производить, пока ты копишь? Как это у них вообще?

Ну у Ипплов с этим получше, чем у остальных, у них можно ежемесячно заказ делать на понравившуюся модель. А если модель популярна, то ей не скоро грозит быть закрытой.

turtle_cherry писал(а):Мой муж, кстати, тоже благосклонно смотрит, только когда я что-то пилю-шкурю ) Посоветовать чего может. Хоть и фигней - но делом занята )

Ага, мой, видимо, тоже из этих соображений.

turtle_cherry писал(а):Женя тут объяснила недавно, что бжд - они для тискания.

3-х килограммовая дура для тисканья! :shock: оригинально! Они для того же, чем ты любишь заниматься, для одевания и фотографирования. Уверяю тебя! А учитывая сузившийся круг подопечных, никто не лостанется без внимания :roll:

turtle_cherry писал(а):Но я вроде и не особый игрун. Я их тискаю в основном только когда фотографирую. Переодеваю, завиваю, переставляю. То есть нечасто. Обычно я ставлю/сажаю кого-нибудь рядышком и любуюсь. (Вот в точности как Козетта у Гюго в той роскошной цитате). Я не обнимаюсь с ними! Только их вокруг друг дружки могу поставить, чтоб промеж собой обнимались.

А и я такая же. Я тут пробовала с дочерью в куклы поиграть... не шмогла я!!! Не, они у меня исключительно для умозрительных развлечений! Для расстановки по парам, фотографирования. любования.

turtle_cherry писал(а):Ну и что мне делать с Декстером? Он еще и лось такой (красивый лось, безусловно, мужская красота страшнейшая сила)...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Тем более - мне надо много кукол. Мне надо общество... Тогда весело как-то. Ну, допустим, продам я всех Тоннеров... И куплю себе несколько БЖД. Не... Не то.

Дык, я всех и не продам. Любимую компашку оставлю. Я тут Лану с Эдвардом решила выставить, так по заведомо завышенной цене, если кто-то и купит, то, тот кому уж они 100% необходимы. А может и вообще не купят и я в этом увижу перст судьбы и воспылаю к ним большей любовью :) Остальных я вообще не смогу продать, вообще. Дашку, Дена, Таю, Яна, Варю с Сашкой, шоколадкок своих - не, не отдам.
Ну и кстати, а может тебе и не нужно много-много кукол? может тебе нужна одна-две, но твоих-твоих, и ты их ищешь-ищешь и найти не можешь, и расстаться не можешь, потому что в глубине души не веришь, что найдешь :roll:

turtle_cherry писал(а):Кароче. Заказывайте уже кто-нибудь Декстера, полюбоваться охота )

Я б с радостью, хоть завтра :mrgreen: Но ждать придется в любом случае 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2012, 17:14

Tehhie писал(а):Ну и кстати, а может тебе и не нужно много-много кукол? может тебе нужна одна-две, но твоих-твоих, и ты их ищешь-ищешь и найти не можешь, и расстаться не можешь, потому что в глубине души не веришь, что найдешь :roll:

Не, Тань... У меня ж того. Сплошной, понимаете, пейринг! Много народу и много всяких взаимоотношений промеж ними. Одних вспомнила, достала, на стол водрузила, любуюсь, любуюсь. Неделю любуюсь, другую :) Потом еще на кого охота полюбоваться. Этих убираю, достаю тех. Потом адюльтер можно изобразить. Потом завить кого. Потом одеждой поменять. Потом вдруг история про кого-то сложится. Потом еще чего.

А вот будет у меня две куклы. Любоваться ими вечно? Мне надоест... Шить разные наряды? Одним и тем же? Переодевать? И все? Тоже как-то не совсем мое... Истории про парочку придумывать? Как? (Ну, как в начале, мои наивные пара историй про Драко и Джинни. Сейчас я уже так не смогу, мне это кажется глупым). Не-не... Мне нужна большая тусовка. Мне с ней хорошо.

Тут даже неважно, продавать Тоннеров или не продавать. По-любому двадцать БЖД я не куплю - при их-то цене и размерах. При условии продажи всех Тоннеров - куплю несколько. Но это все равно мало. Не то. Мне неинтересно играть одной куклой! Я даже в детстве играла сразу многими. Мудрила из них общество, семьи.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 17:16

Для любования ИМХО тоннеры круче. И для парочек тоже. Для меня бжд - только для тискания :), для другого они мне не нужны...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 дек 2012, 17:23

Может быть, может быть... Все мы любим разными частями тела и души :wink:
Но ко мне Катя приходила со своими бжд-товарищами, ну вот эта дрына трехкилограммовая, тяжелая такая, и как с ней обниматься? Для нормальных объятий - мелковат, для каких-то тискательных нежностей - тяжеловат.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 17:33

Сажать трехкилограммовую дрыну на колени и гладить по лысой черепушке :mrgreen: ... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»