Nasty писал(а):Эх все в следующем году буду собирать на момоку, уже хочу не могу, чую пора, давно пора.
смотри, момоки редко живут по одной

Модератор: admin
Nasty писал(а):Эх все в следующем году буду собирать на момоку, уже хочу не могу, чую пора, давно пора.
Nasty писал(а):а на чет нравится не нравится потом разберемся![]()
Nasty писал(а):Блондинок не особо люблю, по этому брюнетку а еще лучше рыжую![]()
Nastyshka писал(а):Ну вот, малышка отлично вписалась в историюМолодец, ТИм)) Но что теперь жениху говорить и, главное, КАК?
![]()
MARI1394 писал(а):Ну..теперь и у Жанет камень за пазухой...а ты всё на Джерри грешила.![]()
Panic писал(а):- Дорогой, у нас будет восемь детей!
- Откуда ты знаешь?
- Они сейчас живут у моей мамы
MartaSun писал(а):Очень хорошо малышка с Жанет смотрится! Кровинушка!
Panic писал(а):- Дорогой, у нас будет восемь детей!
- Откуда ты знаешь?
- Они сейчас живут у моей мамы![]()
linnaria писал(а):Или так:
Ожидающему у роддома отцу медсестра выносит тройню:
- А вас не пугает, что их так много?
- Нет...
- Тогда держите этих, а я за остальными сбегаю!
electra27 писал(а):Тимчик, какая грустная история.
очень понравилась фотография, такая трогательная!
Amelia Dragoness писал(а):Шанти милый ребенокно какая же вокруг затевается интрига....
![]()
Amelia Dragoness писал(а):А расхлебывать, видимо, будет Дэриэл...![]()
Panic писал(а):Так больше некому.
Panic писал(а):Да заместители больше все заваривают кашу.
А так все звезды, без сомнения.
Amelia Dragoness писал(а):А Дэриэлу еще рановато уходить на покой...![]()
kolibri_i писал(а):Зашла полюбоваться Варишей - я в нее влюблена.![]()
Mariten писал(а):бедняжка Шанти
вот и раскрываются по-тихоньку карты прошлого Жаннет и ее тайны....
AnnaMaria писал(а):Какой поворот!Не ожидала, что у Жанет окажется дочь. Безумно жаль их обеих, что так получилось. Мне кажется, Жанет очень долго не могла отойти от горя.
![]()
Все-таки Джерри должен узнать, как можно скорее, а то некрасивая ситуация получится. Вроде бы, если любит, то будет любить и ее ребенка, с другой стороны это же обман. Палка о двух концах (или как там говорят?). Чувствуется, в воздухе витает гроза.
А мне кажется, во втором сезоне еще и Кими была среди главных героев.О! вспомнила, что уже полгода забываю спросить! Что стало с тем зеркальцем, в которое посмотрелась Кими, перед тем, как Келли появилась, а Анж ее предупреждала не смотреть?
![]()
ritulya писал(а):Тимчик, привет!![]()
Твою темь в один присест не догнать, так что я пока без комментариев.Буду вникать в происходящее потихоньку.
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]