Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. THE END-овирус.
А в шкафу посуда и Анна... 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже разрешилась от бремени? 

Неужели и Анна наконец-то...? 

Хи-хи... Искушаете дописать без фото... 

Как это без фото?
А еще одна малявка??? Так же интересно, кто там еще 

-
- Dolls, dolls, dolls
Без фото не надо. Мы очень терпеливые. Чесслово. 

Тогда ждите. Фотошоплюсь.
---------------------
Я посмотрела в шкаф...

Анна лежала. Не ехидничала, не строила рожи, не передразнивала... Черты лица ее заострились, кожа стала темнее.
_ Я достала ее и понесла в комнату, обогнав "плывущего Майкла, только что вошедшего в дом.

Движения его были замедленны, вид напоминал зомби. Я отмахнулась от мысли, должна ли я беспокоиться по этому поводу- не до того!

Вот Анна уложена, Грисс меня отогнал от нее. Откуда-то нарисовался поодаль Велик. Схватка. Схватка. А что тут делает Майкл?

Я посмотрела в шкаф...

Анна лежала. Не ехидничала, не строила рожи, не передразнивала... Черты лица ее заострились, кожа стала темнее.
_ Я достала ее и понесла в комнату, обогнав "плывущего Майкла, только что вошедшего в дом.

Движения его были замедленны, вид напоминал зомби. Я отмахнулась от мысли, должна ли я беспокоиться по этому поводу- не до того!

Вот Анна уложена, Грисс меня отогнал от нее. Откуда-то нарисовался поодаль Велик. Схватка. Схватка. А что тут делает Майкл?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Грисс умеет принимать роды??
---------------------------
Дальше все происходило как в кино. Мгновение- и в руках Майкла- дите!

Дальше все происходило как в кино. Мгновение- и в руках Майкла- дите!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это поворот! только не говорите, что Анька - светочь Майкла

------------------------------
Майкл смотрит на него... глаза его проясняются...

Еще мгновение- все вокруг темнеет...

Темнота сгущается ... и лопается световым взрывом!
alllessons.msk.ru
Что- то много взрывов на один день!
Майкл смотрит на него... глаза его проясняются...

Еще мгновение- все вокруг темнеет...

Темнота сгущается ... и лопается световым взрывом!

Что- то много взрывов на один день!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что, и Анька взорвалась?
Ну, я не повторяюсь....
-----------------------------------
Нееет, надо по дому ходить в темных очках... Глаза беречь свои надо. Определенно, надо беречь!
Способность видеть восстанавливалась медленно, но верно.
Вот Грисс. Ошарашен. Вот Майкл. Сдирает с себя облачение собака... Что-то новое и неизвестное доселе сквозит и вырисовывается в его движениях.

Вот Анна:

Она в костюме, что привезла по ее просьбе Светочка из Америки.
* Маэстро,- говорит,- Ваши очки! Как Вы себя чувствуете? Вы меня помните?
Вот Велик отвернулся и философски смотрит вдаль

О чем его мысли?
Над ним цветет Вредитель.

Своей вариегадской частью.
Не вижу только ребенка...
Что тут происходит?

-----------------------------------
Нееет, надо по дому ходить в темных очках... Глаза беречь свои надо. Определенно, надо беречь!
Способность видеть восстанавливалась медленно, но верно.
Вот Грисс. Ошарашен. Вот Майкл. Сдирает с себя облачение собака... Что-то новое и неизвестное доселе сквозит и вырисовывается в его движениях.

Вот Анна:

Она в костюме, что привезла по ее просьбе Светочка из Америки.
* Маэстро,- говорит,- Ваши очки! Как Вы себя чувствуете? Вы меня помните?
Вот Велик отвернулся и философски смотрит вдаль

О чем его мысли?
Над ним цветет Вредитель.

Своей вариегадской частью.
Не вижу только ребенка...
Что тут происходит?
Последний раз редактировалось skoree 05 май 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Аньке идет оранжевый)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Объяснялка финальная к ч.3-5
пока из объяснялки ни фига не понятно 

Ага, мне тоже из всего этого понятно только то, что у Майкла очень ничего так торс смотрится 

------------------------
-Что здесь происходит?
Анна снисходит до ответа... Она вся довольна собой... И какая-то другая.
* Маэстро приходит в себя. Он великий кутюрье, пропавший 20 лет назад на самом пике своей венценосной карьеры! Его гениальная фантазия обогнала время и коллекции его костюмов произвели революцию в моде! Он был молод и работоспособен до... простите, Маэстро... Однажды он пропал. Его не вышедшая на подиум презентации коллекция стоит несколько сотен миллионов долларов. Многие музеи бьются друг с другом за право ее выкупить. Но сделать этого не могут: автора невозможно признать умершим. Каждый год в полицию присылают конверт с прядью его живых волос.
Я умная! Я смогла догадаться и связать воедино все Ваши подсказки, пролопатить интернет и даже купить костюм Маэстро из ранних коллекций за супербешеные деньги!
Тааак, с Анной все в порядке. Она как всегда в своем репертуаре.
Но Майкл- дизайнер? Кутюрье? Знаменит и богат?
-Что здесь происходит?
Анна снисходит до ответа... Она вся довольна собой... И какая-то другая.
* Маэстро приходит в себя. Он великий кутюрье, пропавший 20 лет назад на самом пике своей венценосной карьеры! Его гениальная фантазия обогнала время и коллекции его костюмов произвели революцию в моде! Он был молод и работоспособен до... простите, Маэстро... Однажды он пропал. Его не вышедшая на подиум презентации коллекция стоит несколько сотен миллионов долларов. Многие музеи бьются друг с другом за право ее выкупить. Но сделать этого не могут: автора невозможно признать умершим. Каждый год в полицию присылают конверт с прядью его живых волос.
Я умная! Я смогла догадаться и связать воедино все Ваши подсказки, пролопатить интернет и даже купить костюм Маэстро из ранних коллекций за супербешеные деньги!
Тааак, с Анной все в порядке. Она как всегда в своем репертуаре.
Но Майкл- дизайнер? Кутюрье? Знаменит и богат?
Последний раз редактировалось skoree 05 май 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------
-Анна, перестань тарахтеть: где ребенок?
*А не было никакого ребенка!
-Анна, а в шкаф?
*Да за что? Я правду говорю. Вон- его можете спросить.- И Анна кивнула на Велика.
-Анна, перестань тарахтеть: где ребенок?
*А не было никакого ребенка!
-Анна, а в шкаф?
*Да за что? Я правду говорю. Вон- его можете спросить.- И Анна кивнула на Велика.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что же мы, стесняюсь спросить, видели?! глюк?! заглючиваем уже и читателей, да?!
я буду жаловаться королю! я буду жаловаться на короля! *тем более, что один у нас есть, пусть и без короны*

я буду жаловаться королю! я буду жаловаться на короля! *тем более, что один у нас есть, пусть и без короны*

-
- Dolls, dolls, dolls
Весь день тщетно пытаюсь расплести мозги,заплетающиеся в косичку каждый раз при прочтении нового кусочка.
Автор темнит...

Автор темнит...

Последний раз редактировалось [Anuta] 05 май 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
--------------------
-Велик! Велик! Велик!
ВД огладил ладонью лысину и изрек:
!День обломов... Да знаю я... счас потребуете объяснить... Да пожалуйста!
Мне нужен был собиратель меня, точнее моих частей. И я выбирал самого нердинарного человека на Земле... В надежде, что он принесет мне хотя бы одну мою часть. Вы, люди, быстро мрете. Так что я делал это периодически. Майкл был явно особенным. Я нашел способ завлечь его в Африку и извлек из него Личность, поместив ее в его Светочь в виде его ребенка. И поставив замок:
Светочь Майкла не может признать носителя, пока Майкл не вспомнит свое прошлое. Майкл не помнит кем он был до собака. Майкл станет самим собой только если родится его ребенок. Светочь не станет Тенью, пока не найдет Носителя. Майкл не может иметь собственных детей.
Понятно?
-Велик! Велик! Велик!
ВД огладил ладонью лысину и изрек:
!День обломов... Да знаю я... счас потребуете объяснить... Да пожалуйста!
Мне нужен был собиратель меня, точнее моих частей. И я выбирал самого нердинарного человека на Земле... В надежде, что он принесет мне хотя бы одну мою часть. Вы, люди, быстро мрете. Так что я делал это периодически. Майкл был явно особенным. Я нашел способ завлечь его в Африку и извлек из него Личность, поместив ее в его Светочь в виде его ребенка. И поставив замок:
Светочь Майкла не может признать носителя, пока Майкл не вспомнит свое прошлое. Майкл не помнит кем он был до собака. Майкл станет самим собой только если родится его ребенок. Светочь не станет Тенью, пока не найдет Носителя. Майкл не может иметь собственных детей.
Понятно?
--------------------------
-Блин, Велик! Прямо как про смерть Кощея. Иголка- в яйце, яйцо-.... О чем это я?
- Давай-ка снова:
Анна- светочь Майкла, сидела на базе как принцесса в башне.( Что-то меня на сказки тянет?)Пришел Грисс. Почему она пошла с ним?
! Так Грисс тоже не просто так. Его способности намного выше любого другого человека на Земле. На сегодняшний день. Я разрешил Анне уйти, а Анна пообещала,что приложит все усилия,чтобы удалось отловить счеточь Грисса.
- Ладно... а как насчет трансграции и ... секса?
! А что? Трансграция была образцовой!... Не подкопаешься! Секс- ну развлеклась девочка... Кому от этого хуже?
-Велиииик! Был ли этот черненький малыш- биологическим дитем Грисса?
! Нет конечно... Ребенок же всегда был в Анне. Да и не ребенок это. Вам что, с начала трудно перечитать мою объяснялку?
-Блин, Велик! Прямо как про смерть Кощея. Иголка- в яйце, яйцо-.... О чем это я?
- Давай-ка снова:
Анна- светочь Майкла, сидела на базе как принцесса в башне.( Что-то меня на сказки тянет?)Пришел Грисс. Почему она пошла с ним?
! Так Грисс тоже не просто так. Его способности намного выше любого другого человека на Земле. На сегодняшний день. Я разрешил Анне уйти, а Анна пообещала,что приложит все усилия,чтобы удалось отловить счеточь Грисса.
- Ладно... а как насчет трансграции и ... секса?
! А что? Трансграция была образцовой!... Не подкопаешься! Секс- ну развлеклась девочка... Кому от этого хуже?
-Велиииик! Был ли этот черненький малыш- биологическим дитем Грисса?
! Нет конечно... Ребенок же всегда был в Анне. Да и не ребенок это. Вам что, с начала трудно перечитать мою объяснялку?
--------------------------
У меня начинали тихо кипеть мозги...
Взорвалась оболочка, хранившая личность Майкла. он вспомнил себя и свое прошлое. Он кутюрье. Ага, даже в Африке обшил шимпнзюка. И штанцы сварганил зачетные. И смотрит только каналы мод. И на рублевке его принимают...
Анна- светочь Грисса. Сама своим умом дошедшая и нашедшая своего носителя. Хотя я подозреваю, что охотилась она на большие деньги... и их владельца...
Ребенок вроде родился. А вроде и нет. тут я просто в ауте.
-Велик, а что с ушками Маленькой девочки?
У меня начинали тихо кипеть мозги...
Взорвалась оболочка, хранившая личность Майкла. он вспомнил себя и свое прошлое. Он кутюрье. Ага, даже в Африке обшил шимпнзюка. И штанцы сварганил зачетные. И смотрит только каналы мод. И на рублевке его принимают...
Анна- светочь Грисса. Сама своим умом дошедшая и нашедшая своего носителя. Хотя я подозреваю, что охотилась она на большие деньги... и их владельца...
Ребенок вроде родился. А вроде и нет. тут я просто в ауте.
-Велик, а что с ушками Маленькой девочки?
Чего-то нет никого. Ладно. Прервемся.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Объяснялка финальная к ч
мы все здесь, читаем, затаив дыхание ....
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Не морозь меня - моего коня." Подпись - Самодед.
Трансграция - это что?
Забыла.
Трансграция - это что?

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):--------------------------
Ребенок вроде родился. А вроде и нет.
Ё!!! Что делается, что делается-то! Вот так вот, поотсутствуй тут немного...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ми тутама просто отписываться было некогда. Все слушаем, все смотрим. Я в ауте от черненького. Спасибо Велику, теперь усе вроде ясно.
Так что там с ушками, мне уже не терпиться узнать!!!
Так что там с ушками, мне уже не терпиться узнать!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»