Рада что у парочки все хорошо закончилось,но хочется продолжения истории!!!
Фото чудные. Невеста такая красотка и жених - сама сурьезность!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!
Надеюсь что дождусь

Модератор: admin
Violynn писал(а):Ну...так как отдохнут во время медового месяца, пока же никто не знает.
adelina писал(а):и тут напишу! БРАВО! красотища!!!!!!!
Jenni писал(а):Идеальная пара! Клип очень интересный! И платье невесты очень нежное!
anastasenok писал(а):Иришечка!!! Это потрясающе!!! У меня слов нет[ Изображение ]
Nastyshka писал(а):Ириш, клип просто невероятно чувственный вышел! Вот так и надо делать все свадебные фильмы!![]()
Очень здорово, очень! Ты такая молодец!
А фото!!! ФОТО просто умереть не встать!!! Иришка, ты на самом деле очень и очень талантливая!
Tattonka писал(а):Какие шикарные фото!!! Счастья и любви молодоженам! Они такие счастливые! В диком восторге! Спасибо, Ириш! Дэмьен серьезный и собранный, Мередит нежная, романтичная.
Anastasia83 писал(а):Потрясающе живые фотографии! Я так рада, что у Мередит и Дэмьена все так хорошо сложилось!С нетерпением жду продолжения историй! Интересно,чт о ждет Эрику ?!
Diorina писал(а):Какие прекрасные Жених и Невеста! Супер! Очень за них рада!
[ Изображение ]
Shenechka писал(а):Я такая радая!!!!
Рада что у парочки все хорошо закончилось,но хочется продолжения истории!!!
Фото чудные. Невеста такая красотка и жених - сама сурьезность!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!
Надеюсь что дождусь
orhi писал(а):Красивые фотографии красивой пары!
Merelin писал(а):Ах, как же ей идет свадебный наряд! Восхитительная невеста и жених красавец!
Somerlin писал(а):люблю эту пару. они такие одухотворенные!!! и словно неземные![]()
красивейшие фотографии. у тебя талант
Olya--Vlasova писал(а):Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Отличные фото и прекрасный клип; всё очень красиво!
[ Изображение ]
Solira писал(а):КАК КРАСИИИИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Иришик, БРАВИССИМО!!! молодым несказанно повезло со свадебным фотографом![]()
LARISSA писал(а):Поздравляю новобрачных!!!Совет им да любовь!!!!
[ Изображение ]
kislotnaya_yazva писал(а):Потрясающая пара!!!!!!!!!! Чудесные фотографии!!! Классное видео!!!!
Как же я рада, что все так хорошо закончилось!!!! Они такие красивые, слов нет!
[ Изображение ]
murekis писал(а):Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
stay by me писал(а):Красота неземная!!!!!!!!
Прото невозможно передать, какое впечатление произвели на меня фото.
Счастливое окончание трогательной истории любви...
Пусть их кукольные сердечки будут вместе навсегда)))
[ Изображение ]
mila mama писал(а):поздравляю новобрачных!!!
счастья и любви!
Фотографии великолепные!!!Клип очень нежный,романтичный,потрясающе переданы чувства!
Как же Дэмьен смотрит на Мередит!Столько любви,нежности,заботы!
Honey писал(а):Аа-а-а-а, какая красота! (жаль не могу клип посмотреть, на работе сижу)![]()
Поздравляю с Днем Свадьбы!!!!
[ Изображение ]
Пусть они будут счастливы и доверяют друг другу!
(Ириш, а ты Дамьена подстригла немного?)
И она еще спрашивает!!! Конечно!Безусловно!!! А как же?!!!!!:lol:![]()
Наташ, ну надеюсь, понравилось?
murekis писал(а): И она еще спрашивает!!! Конечно!Безусловно!!! А как же?!!!!!![]()
![]()
Asterie писал(а):Ириш, на одном дыхании посмотрела клип - чудесно!Как будто настоящие человеческие свадебные фото! ОООООчень красииииво! Желаю им счстья ОГРОМНОГО и поменьше испытаний судьбы!
[ Изображение ]
netslove писал(а):Спасибо Женюль!![]()
Скоро будет история про Эрику, пока молодожены отдыхают, посмотрим, как дела у сестрички.
Дождёшься конечно! Или ты куда-то уезжаешь?
ribonka писал(а):Ириш, как всегда очень романтично!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей