Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, красавец Итан передаёт большое спасибо! С недавних пор день рождения свой он очень любит, за что надо благодарить его драгоценнейшую супругу Гаврикам очень приятно, что на них хочется смотреть ещё и ещё
- “Я тебя обожаю!” - Клер повисла на шее у Брайана, как только он открыл дверь своей комната на её стук - “Лана сейчас сказала мне, что Анаис её простила! Они помирились, Брайан! Помирились! И я знаю, что это только благодаря тебе! Спасибо!” - она горячо расцеловала его в обе щеки. - “Не за что” - улыбнулся Брайан - “Я ничего особенного не сделал” - “Сделал! Анаис никого не слушала, а тебя послушала! Кстати, где она? Не у тебя?” - Клер заглянула за его плечо в поисках признаков присутствия Анаис, старательно скрывая любопытство.
- “У меня её нет. Думаю, стоит поискать Анаис в её комнате” - подсказал Брайан, забавляясь разочарованием Клер. Он уже давно понял, что их с Анаис постоянные отлучки вдвоём провоцируют определённые вопросы, но со столь явной попыткой выяснить правду столкнулся впервые. - “Да, конечно” - задумчиво кивнула Клер - “Я просто подумала… что… Анаис зашла к тебе поблагодарить за помощь” - выкрутилась она, выдав самую невинную улыбку, на которую только была способна. - “Нет, не заходила” - Брайан выдал ей точно такую же улыбку. - “Нет так нет” - пожала плечами Клер - “Идем на завтрак? Там уже почти все собрались. Только тебя и Анаис нет. Ну, и меня, потому что я к тебе поднялась” - “Ты иди, а я спущусь через пару минут. Нужно сделать важный звонок” - ответил Брайан. - “Тогда не буду мешать. Ещё раз спасибо тебе за то, что помог!” - Клер чмокнула его в щеку и поспешила к лестнице.
- “Ты так талантливо врёшь, что даже я поверила, будто меня здесь нет и никогда не было” - хихикнула Анаис. Она пряталась за дверью, находясь буквально в нескольких сантиметрах от Клер. - “Талантливый человек талантлив во всем” - Брайан притянул её за талию - “Как думаешь, твоя кузина пришла сюда, ведомая скрытыми способностями к ясновидению, или потому что наши уединения уже давно являются главной темой обсуждения в этом доме?” - “Думаю, и то и другое” - серьёзно ответила Анаис - “Так на чем нас прервали?” - “Вот на этом” - он притянул её ещё ближе и поцеловал.
***** - “Её там нет” - доложила Клер Марте, ожидающей у лестницы. - “Она там, я уверена! В комнате её нет, я не только стучала, но и заглядывала. Постель уже заправлена… Или вовсе не разбиралась?” - Марта многозначительно приподняла бровь - “Шума воды из ванной не было слышно” - “У Брайана её нет!” - уверенно возразила Клер - “Я заглянула в комнату, он был один. И ночью тоже был один, потому что след от головы только на одной подушке” - “Тогда где она?”- подозрительно прищурилась Марта - “Все уже внизу, соответственно, она не может быть ни у кого из них” - “Возможно, Анаис в туалете была, когда ты заглядывала? Для этого шума воды не требуется. Или она ещё не успела включить воду. Или, наоборот, уже выключила” - предположила Клер. - “Хм… Возможно. Об этом я не подумала” - нахмурилась Марта - “И не обратила внимание, виден ли свет из-под двери ванной”
- “Идем лучше завтракать, Шерлок” - рассмеялась Клер. - “Иди без меня, Ватсон” - на автопилоте ответила Марта - “Я покараулю коридор, посмотрю, откуда они выйдут” - “Как ты живешь с таким любопытством?” - поразилась Клер, которую вкусный завтрак привлекал куда больше личной жизни Анаис и Брайана. - “Я должна знать обо всём, что происходит в моем доме! А они… Они вздумали тайны устраивать?!” - в глазах Марты читалось искреннее недоумение. - “Ужасно самонадеянно с их стороны! - Клер сочувствующее погладила её по плечу, изо всех сил стараясь не расхохотаться - “Все, я вниз, очень хочется есть. Ты ведь расскажешь мне, что удалось выследить?” - “Разумеется!” - заверила Марта.
Безрезультатно простояв около пяти минут, она снова пошла к Анаис. - “Тебя здесь нет” - вслух сказала Марта, убедившись, что Анаис в её комнате точно нет - “А это значит что? Правильно! Ты у Брайана!” - со зловещей улыбкой на лице она направилась к нему, не сомневаясь, что точно запалит парочку. Осторожно подкравшись к двери, Марта внимательно прислушалась, чтобы ненароком не запалить их совсем уж по полной программе, и медленно повернула дверную ручку, чтобы убедиться наверняка и, если что, по-тихому испариться.... - “Ага!” - торжествующе воскликнула Марта, обнаружив парочку в разгар жаркого поцелуя - “Я так и…” - “Ты этого не видела” - очень чётко, выделяя каждое слово, произнесла Анаис, а Марта странно дёрнулась и застыла с отрешенным взглядом. - “Мы все встретились в коридоре. Брайан вышел из своей комнаты, а я из своей” - продолжила Анаис.
- “Доброе утро, Брайан!” - бодро поприветствовала Марта, видя именно то, что внушила ей Анаис - “Ты вниз? К завтраку?” Лицо Брайана можно было смело запечатлевать в качестве эталона крайней степени шока и восторга одновременно. - “Да” - ответил он с подсказки лукавого взгляда Анаис. - “Идём вместе” - улыбнулась Марта и, шагнув к нему, по-хозяйски взяла под руку и повела за собой. Брайан обернулся к Анаис в полном восхищении, и она послала ему воздушный поцелуй. - “Привет, Анаис” - улыбнулась Марта, остановившись у двери ее комнаты - “Ты тоже на завтрак? Цепляйся к нашему паровозику. Это же не я к тебе прикоснусь, а ты ко мне. Так вроде бы можно?” - она протянула руку, и Анаис уцепилась за неё, закончив иллюзию, созданную для Марты. - “Всех опоздунов собрала, можно трогаться” - хихикнула “ожившая” Марта, и повела свой “паровозик” вниз. А после завтрака Клер и все другие интересующиеся девушки узнали от Марты, что Брайан и Анаис точно спали не вместе, поскольку она собственными глазами видела, как оба вышли из своих комнат.
***** - “Ты зомбировала Марту!” - Брайан сообщил это Анаис таким тоном, будто речь шла о величайшем научном открытии. С трудом высидев завтрак, он уволок её на улицу наврав всем, будто вчера во время пикника выронил свой телефон, и теперь без Анаис его не найти, потому что тот успел разрядиться. - “Второй раз за сегодня говорю, что врешь ты очень правдоподобно. Я поверила, что иду искать телефон” - улыбнулась Анаис. - “Да хрен с телефоном, даже если бы я его действительно посеял! Ты зомбировала Марту!” - повторил он.
- “Всего лишь внушила то, что хотела” - поправила Анаис. - “Это было… Наикрутейше!” - Брайана переполняли восторженные эмоции - “Ты так кому угодно можешь внушить всё, что хочешь?” - “Да”- кивнула Анаис - “Но внушение я использую только в самых экстренных случаях” - “Для тебя было так ужасно то, что Марта нас увидела?” - восторг Брайана мгновенно испарился. - “Ужасно то, что об этом немедленно узнали бы все обитатели этого дома” - уточнила Анаис. - “Не пойми меня неправильно… Я не требую публично демонстрировать наш взаимный интерес. Но что ужасного в том, если бы мы его продемонстрировали? Так от нас отстали бы уже через пару дней, а прощупывание почвы будет продолжаться бесконечно” - подметил Брайан. - “Здесь твои родители, Брайан. Не хочу, чтобы они видели во мне ту, кем я не являюсь”- пояснила Анаис - “Оставь эпизод знакомства с родителями для той девушки, которой суждено быть представленной им в качестве твоей возлюбленной” - “Опять же не пойми меня неправильно, я просто рассуждаю… Но откуда тебе знать, что это не ты?” - осторожно уточнил он. - “Я уже говорила, что отношения меня не интересуют” - ответила Анаис. - “А если нам судьбой предписано быть вместе?” - не сдавался Брайан.
- “Значит, так и будет, но узнаем мы об этом, лишь прожив жизнь душа в душу. А сегодня я знаю лишь то, что нас тянет друг к другу, и не факт, что так будет завтра. Жизнь уже научила меня, каким хрупким оказывается даже самое прочное с виду счастье. Поэтому мне никакого счастья больше не нужно. Достаточно простых жизненных радостей” - грустно улыбнулась Анаис. - “Согласен на простые жизненные радости” - Брайан решил на время придержать свои убеждения - “Как насчет хорошего фильма сегодня вечером?” - “Возражений нет” - улыбка Анаис окрасилась искренней радостью - “Нам пора вернуться в дом. Если бы я действительно искала твой телефон, то нашла бы его за секунду. Не будем провоцировать ненужные вопросы” - “Ты меня сейчас убьёшь, но… Мне жуть как хочется поцеловать тебя на глазах у нашей толпы, чтобы посмотреть, как ты их всех зомбируешь” - хохотнул Брайан. - “Я бы предпочла, чтобы меня целовали не ради зрелищности” - хитро улыбнулась Анаис. - “Дождись вечера” - Брайан одарил её многообещающим взглядом.
Anmire, ах они... парочка жуков! Один врет так, что не поверить невозможно, а другая Марту зомбирует! Брайан, конечно, хорошо влияет на Анаис, но иногда уж слишком хорошо, она теперь такие способности выдает, о которых мы и не догадывались. Марта - детектив на пару с Клер. А про простые жизненные радости Анаис права - иногда только это и нужно для счастья...
Isvane, очень хочется сказать "Бог не спал, пару подбирал", но боюсь сглазить... Анаис очень сложная девушка, и мало кто может быть с ней рядом и принимать такой, какая она есть. Про внушение - это не сюрприз. Ещё когда они в офис к Нейси собирались, Анаис говорила, что внушит ему все, что нужно, если потребуется. Но вот продемонстрировала она нам это впервые Мартка детективным агентством рулит, конечно, Клер до её уровня любопытства как до Луны Про жизненные радости - счастье в мелочах!
Будем надеяться, что сила убеждения и искренние чувства Брайана со временем помогут Анаис преодолеть боязнь настоящих отношений. Пусть он просто остается собой. Капля, как известно, камень точит.
Shauni, Брайан именно это и планирует - быть собой и методично, капля за каплей, точить камень. Ему очень не хотелось бы стать ещё одним разочарованием Анаис, но и мимолетный яркий роман, на который согласна Анаис, его не устраивает. Она интересует его серьёзней. Да, счастье на замок не запрешь, но оберегать его вполне в человеческих силах. И Брайан хотел бы, чтобы Анаис поверила, что ему это под силам, и доверилась бы без оглядки.
Последний раз редактировалось Anmire 20 апр 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Просьба! Любителей перечитывать эпизоды или читать с самого начала очень-очень прошу сообщать мне, если какие-то фото перестали отображаться. До 500й страницы я заливала фотки через другой ресурс, и сегодня совершенно случайно заметила, что из двух эпизодов фотки пропали. Я это поправила, но всю тему мне так сразу не проверить, поэтому надеюсь на вашу бдительность
Лида-Jliga сотворила для своего любимого мальчика офигеннейший стильный шарф!
Как же ювелирно он выполнен! Тончайшая ткань, вразмерный принт, идеально ровный шов... Я прусь!!! Любимый мальчик тоже в восторге, и спешит показаться в обновке
Спасибо огромное от меня и Ральфа!
P.S. Разрешение на показ частички ещё одной посылки пока не получила, и если разрешат, покажу (весь подарок точно не покажу, поскольку там кое что для одного из будущих эпизодов)
Последний раз редактировалось Anmire 22 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Anmire, Ральф без драгоценной, как и драгоценная без Ральфа просто быть не может! Причём с того момента, как они впервые познакомились! Сколько же мы вокзал всей темой за паровозом таскали! Зато на облачках хорошо оттянулись потом, аж вспомнить приятно!
Какой шарф! Действительно для Арманиморды только такой шарф и можно представить - удобный и стильный, у Ральфа в нем выражение лица - "я звезда - подите прочь".
Вчера я получила ещё одну посылочку, от Ани-Isvane, состоящую из секретной части, и не секретной - растижопочной, с сопроводительными мимимишными записочками
Про секретную часть могу сказать только то, что там было платье, сшитое для одной из моих красоток, и красотка покажется в нем уже завтра или в воскресенье А пока так
А не секретная растижопочная часть вот
Спасибо огромнейшее от меня и от красотки, для которой ты создала совершенно восхитительное платье!
Последний раз редактировалось Anmire 22 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, то что сестры помирились - просто отлично. И до меня как до жирафа наконец дошло, почему Анаис не желает отношений с мужчинами, а то я себе всякого напридумала, а оно оказалось весьма далеким от действительной причины. Но очень надеюсь, что с Брайаном у них все сложится хорошо.
Идея того, что дом Марты сам решает, кого послать "типаневтукомнату" мне тоже нравится - встречала на просторах Интернета околофентезийные истории о таких домах на грани разумности, и мартын ничем не хуже, хоть и находится в современном мире.
У Ральфа в этом шарфе глаза прямо горят - расцветка отличнейшая!
Kessaria Ellia, сестрёнки счастливы, и теперь будут общаться очень-очень много Анаис уже слишком много настрадалась. Она понимает, что ещё одного разочарования просто не вынесет.
Вот такой у нас дом, сам за всех и все решает, и я тут действительно не при чем. Я иногда пытаюсь подтолкнуть кое кого друг к другу, если вижу, что пара могла бы быть шикарная, но все моё сватовство разваливается моментом, как только вмешивается дом Мартки
Anmire, очень-очень радует, что подарок пришелся по душе, потому что я не устаю повторять, как люблю всех твоих гавриков и как хочется выразить благодарность им (и тебе ) за все те потрясающие эмоции, которые вызывает эта чудесная тема. И я с нетерпением жду красотку и прочие сопроводительные события.
Анаис, Клер, Антония и Лана уже четвёртый час бродили по торговому центру. Лане нужно было купить подарок к дню рождения Дэя, на который её, конечно, пригласили. - “Давайте просто позвоним Ками, и спросим, что подарить” - предложила Антония - “Иначе прошляемся тут до закрытия, и в последний момент купим какую-нибудь бесполезную фигню” - “Где были твои умные мысли три часа назад?” - рассмеялась Лана - “Мои лапки категорически отказываются идти, разве что только в сторону вон того столика” - она указала на ближайший столик в зоне расположения многочисленных кафе - “Предлагаю перерыв на обед. Позвоним Ками, пока ждем заказ, отдохнем немного, а затем купим то, что она нам посоветует” Предложение было одобрено синхронными кивками, и девушки поспешили к столику, пока его кто-нибудь не занял.
***** - “Я бы в жизни не догадалась купить Дэю такой подарок! А он, оказывается, уже давно мечтает прочитать русскую классику в оригинале” - Лана завороженно смотрела, как продавец упаковывает в подарочную коробку известное и уважаемое во всем мире “Преступление и наказание” Достоевского, изданное в красивом кожаном переплете.
- “У Дэя русские корни, как недавно выяснилось, и он поставил себе целью в совершенстве овладеть по-настоящему родным языком” - пояснила Анаис. - “Вот оно что, оказывается. Тогда мой подарок будет действительно очень полезным. Я читала всего Достоевского в переводе, и не отказалась бы прочесть в оригинале. Но русский пугает меня своей сложностью” - вздохнула Лана. - “Ками преподает нам русский как маленьким детям, всё очень понятно и замечательно усваивается. Если хочешь, она и с тобой начнёт заниматься. Ты же будешь сюда приезжать?” - уточнила Анаис, не скрывая надежды на положительный ответ. - “Конечно! Мои самые близкие люди теперь живут здесь, как же я без вас?” - улыбнулась Лана - “И обязательно попрошу Ками об уроках” - “Подарок готов” - Анаис кивнула на продавца, закончившего с упаковкой. Лана расплатилась, и девушки вышли из книжного магазина.
- “Клер! Смотри, там свадебные платья!” - заверещала Лана, увидев бутик свадебной моды - “Пожалуйста, давай зайдем? Примерь хотя бы одно?” - “Но…” - Клер растерянно посмотрела на витрину - “Но я даже не задумывалась о платье. Мы с Мэттом ещё не обсуждали, какую свадьбу хотели бы устроить, и я не знаю, какое платье искать” - “Ну, ты даёшь, Клер!” - возмутилась Лана - “Не платье выбирают под свадьбу, а свадьбу организуют под выбранное платье!” - “Между прочим, Лана права” - поддержала Анаис, испытав почти материнскую гордость за младшую сестренку.
- “Ещё как права” - поддакнула Антония. - “Ладно, давайте зайдем. Но примерять я ничего не буду, мы просто посмотрим!” - предупредила Клер. Её Судьба в этот момент несомненно демонически хохотала, потому что через полчаса Клер вышла из бутика с блаженной улыбкой, бережно неся в руках надежно упакованное в специальную коробку то самое, единственное и неповторимое, своё идеальное свадебное платье.
***** - “Ты с ума сошла, тащить такую коробищу? Почему не оставила в машине, я бы принес!” - ужаснулся Мэтт, встретив Клер в холле - “Дай сюда!” - он бросился к ней, но Клер попятилась, вцепившись в коробку, а на губах снова заиграла идиотская улыбка. - “Не волнуйся, она лёгкая. А даже если бы и была тяжеленная, Клер тебе её ни за что не отдаст” - хихикнула Антония.
- “Почему это?” - нахмурился Мэтт. - “Там моё платье” - прошептала Клер - “Моё! Свадебное!” - “Ты купила свадебное платье?” - обалдел Мэтт. - “Да!” - Клер засияла, но затянувшееся молчание Мэтта омрачало её лицо с каждой секундой. - “Мне не стоило этого делать?” - всхлипнула она, больше не в силах выносить это молчание.
- “Нет!” - покачал головой Мэтт - “В смысле, да! Чёрт! В смысле, ты совершенно правильно сделала, что купила свадебное платье, потому что оно тебе непременно понадобится на нашу свадьбу. Просто я подумал…” - он заметно занервничал - “Платье у тебя есть, большинство наших родственников и друзей здесь… Почему бы нам не пожениться в ближайшие дни? Или… Или завтра!” - “Завтра?” - в один голос воскликнули изумленные девушки. - “Я уверен, что Эмма сможет выполнить если не все, то большинство наших пожеланий. А что касается места… Ками и Дэй всегда держат свободным один из банкетных залов в своем загородном клубе. Клер, прости, если предлагаю что-то неприемлемое для тебя, но я очень хочу, чтобы ты стала моей женой как можно скорей. Будь моя воля, я бы женился на тебе сию секунду!”
Клер долго смотрела на него, как на ненормального, затем опустила взгляд на коробку с платьем, затем снова посмотрела на Мэтта... и позвала Эмму, проорав её имя в лучших традициях Лаванды. Что началось в доме через несколько минут, когда все узнали о приглашении на свадьбу, до которой осталось меньше одного дня! Творившееся безумие закончилось далеко за полночь, а Эмма успела разрядить оба своих телефона, совершая бесконечные организационные звонки.
Продолжение следует...
От автора: если, вдруг, кто не понял, то вы только что стали свидетелями того, как мне на голову внезапно свалилась свадьба. А я что… Я приглашаю вас на бракосочетание Клер и Мэтта, которое состоится по “историческому” времяисчислению 24 октября, а по нашему завтра, во второй половине дня! Желающие попасть в само свадебное действо могут уже сейчас присылать фото гостей мне на почту anna_russia барбос mail.ru или ссылки на фото в ЛС
"...и позвала Эмму, проорав её имя в лучших традициях Лаванды" - ахахахахахаххаа, у меня этот крик буквально в ушах стоит И я вижу безумный взор Марты, мечущейся в выборе платья Отличная и такая многообещающая серия вышла. Улыбаюсь во все 32 зуба