Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 07 апр 2016, 08:29

Isvane, Брайан с первых дней не боится быть открытым для Анаис. Ему и сейчас от неё нечего скрывать - он решил с ней поговорить на больную для неё тему и сделает это. В благоприятном исходе не сомневается, потому что сразу нашел правильный подход к Анаис.
Вопить на крестинах нельзя, конечно, но они пока на улице, поэтому Лав весьма не тихо выразила нетерпение :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2016, 08:36

Anmire, а, так он напрямую? :shock: Не скрываясь? :shock: Какой он решительный и смелый. Очень хотелось бы, чтобы Анаис его выслушала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2016, 08:36

Isvane, конечно, напрямую. С ней можно только так :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 апр 2016, 15:24

Здорово, что Брайан нашел подход к Анаис. :)
Характер у нее не простой и даже где-то тяжелый, но ведь она совсем не злой человек. И думаю, что в глубине души, она все понимает, и ей тоже очень тяжело из-за ссоры и разлуки с сестрой, пусть пока она этого и не осознает в полной мере.
Вот в такой ситуации просто незаменима помощь хорошего друга, который даст дельный совет в правильный момент.
Будем надеяться, у Брайна получится достучаться до Анаис. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2016, 15:31

Shauni, он её как одолел тогда с расспросами, так и не отстаёт :mrgreen:
Конечно, Анаис очень тяжело. Но именно потому, что так тяжело и больно, понимать она даже не пытается. Не может и не хочет.
Я в Брайане не сомневаюсь. Если он уверен, то и я уверена :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 апр 2016, 15:48

Н-да, ситуация... Хотели как лучше, получилось как всегда :roll:
Согласна с Брайаном отчасти, не лучшая идея была поставить Анаис перед фактом, практически столкнув с Ланой нос к носу после того, что произошло.
И чувства Анаис, и её реакция вполне понятны.
С другой стороны, вряд ли она когда-либо дала бы кузинам даже заговорить о Лане, не то что организовать их встречу :roll:
Надеюсь, у Брайана получится то, что он задумал. Потому что Лане необходимо извиниться, а Анаис также необходимо её выслушать. Всё-таки делалось это Ланой не со зла и в таком возрасте, когда еще можно кое-какие ошибки списать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 апр 2016, 15:25

Anmire, а можно я осторожненько поинтересуюсь насчет проды? :oops:
Скрытый контент: показать
А еще хочу поздравить красавицу Лиссу - Мечту с Днем Рождения! И пусть ее мечты сбываются так же, как она сама сбылась у тебя. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2016, 16:00

Demetria, хреновая ситуация, прямо говоря.
Вся надежда на Брайана, а он не сомневается, что Анаис к нему прислушается.

Isvane, а я осторожненько так (чтоб не спугнуть) отвечу, что вероятно сегодня. Только что из Москвы вернулась, вроде пока не бобиксдох, так что попробую постараться :mrgreen:
Красавица Лисса передает огромное спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 апр 2016, 18:18

Anmire, Я тоже тихонечко надеюсь на проду!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2016, 18:21

Mansy, будет 100%! Через час, плюс-минус 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2016, 20:53

После крещения Клер и Мэтт пригласили гостей отметить это событие пикником, организовав его позади дома Марты и Стэфана, чтобы в случае перемены погоды быстро переместиться в гостиную, но погода радовала необычайным для октября теплом. Не поехал только Ник, сославшись на внезапную срочность вернуться в Нью-Йорк.

- “Я крёстная!” - Лаванда кружилась с Ниной на руках - “Крёстная фея!”

Изображение

- “Что же будет, когда у тебя родится свой?” - рассмеялась Клер - “Подозреваю, что ты пустишься в пляс, как только тебе покажут ребенка”
- “Как минимум попытаюсь” - со смехом ответила Лаванда - “В любом случае, скоро узнаем, на какие выкрутасы я окажусь способна”
- “Лав?” - у Клер отпала челюсть.
- “Ты чего?” - Лаванда недоуменно посмотрела на неё, перестав кружиться.
- “Ты сказала, скоро... Я правильно тебя понимаю?” - Клер вопросительно приподняла бровь.
- “А, нет! Я неточно выразилась” - улыбнулась Лаванда, поняв, что именно ввело Клер в ступор - “Три месяца после операции необходимо предохраняться, но затем мы с Ларсом посвятим всё свободное время созданию маленького Ларсика” - задорно хихикнула она.

Изображение

- “Тогда удачи вам!” - пожелала Клер.
- “Спасибо!” - поблагодарила Лаванда и снова закружилась в танце с Ниной. А вот Шэрон, слышавшей этот разговор, было совсем не до танцев. Да и Лаванде тоже стало бы не до танцев, если бы она увидела выражение её лица.

Изображение

- “Поговорим?” - Брайан подошёл к Анаис, державшейся чуть поодаль от гостей.
- “Если темой разговора будет она, то нет” - отрезала Анаис.
- “И всё таки мы поговорим” - он преградил ей дорогу, когда она попыталась обойти его - “Ты меня выслушаешь хотя бы потому, что я повёл себя невежливо, угождая твоей прихоти не заговаривать с ней. Терпеть не могу, когда меня ставят раком. Извини за грубое сравнение, но ты именно это и сделала”
- “Если тебя это утешит, то я сейчас в точно такой же позе” - усмехнулась она.
- “Я знаю, поэтому позволил себе сделать замечание Мэтту и Клер. Они должны были предупредить тебя... Впрочем, речь сейчас не о них. Я действительно хотел поговорить о твоей… о ней. Просто выслушай то, что я скажу” - попросил он.
- “Бедняжку измучили ночные кошмары? Жить не может без моего прощения? К психотерапевту ходит?” - начала ёрничать Анаис - “Или что там ещё, о чём она успела нажаловаться моим кузинам?”
- “Понятия не имею, о чем она успела им нажаловаться, и есть ли у неё перечисленные проблемы” - пожал плечами Брайан - “Знаю лишь то, что она была ребёнком, когда навредила тебе. Ей было...”
- “Четырнадцать!” - возмущенно перебила Анаис - “Какой это ребёнок?”
- “Каждый взрослеет по разному. Я, например, в четырнадцать точно был ребёнком. На девчонок хоть и заглядывался, но, приходя из школы, хватался за машинки и роботов” - он невольно улыбнулся, вспомнив то время, и Анаис тоже не удержалась от улыбки, представив это.

Изображение

- “Мало кто в четырнадцать может похвастаться взрослой мудростью” - продолжил Брайан - “Вспомни, как твоя сестра проводила своё время” - на этот раз он умышленно обозначил, кем является Лана - “Вспомни, и постарайся понять, что у неё не было злого умысла. Желание похвастаться перед подружками, как мне кажется, но только не злой умысел. И заметь, что я не разговаривал с ней. Эти выводы сделаны лишь на основании её возраста, о котором сообщил мне Мэтт”
Анаис ничего не ответила, застыв словно статуя.
- “Поговори с ней” - Брайан склонил голову, чтобы заглянуть ей в глаза - “Я не ради неё прошу, а ради тебя. Ей это тоже нужно, конечно, но тебе нужней. Ты живешь со знанием, что тебя предала родная сестра, и я даже представлять не хочу, насколько это тяжело! Но что, если ты ошибаешься, и она не предавала… точнее, не хотела тебя предавать?”
- “Нет, я не могу” - медленно покачала головой Анаис после долгого молчания.
- “Разговор с ней не обязывает тебя прощать. Но вам обеим станет легче уже оттого, что вы попытались” - Брайан приводил всё новые и новые аргументы - “Кстати, тебе с ней даже говорить не обязательно. Ты можешь всё узнать прямо сейчас, лишь взглянув на неё так, как ты это умеешь”

Изображение

- “Я не могу” - она тяжело вздохнула - “Я понимаю, что объективно ты прав, и этот разговор нужен мне даже больше, чем ей, но... Не могу”
- “Поясни точней, что именно тебя останавливает?” - попросил Брайан.
- “Я боюсь убедиться, что... что она действительно сделала это из ненависти” - голос сорвался на последнем слове, а в глазах промелькнул настоящий ужас.
- “Этого не может быть!” - Брайан шагнул к ней и крепко обнял - “Иначе зачем бы ей встречаться с тобой, зная, что ты способна увидеть её насквозь?”
Анаис пожала плечами, не найдя ответа.
- “Ты согласна с ней поговорить?” - уточнил Брайан, победно улыбаясь.
- “Только не сегодня. Мне нужно осознать это и подготовиться” - ответила она и вдруг спросила - “Ты, кстати, в курсе, что прикоснулся ко мне без предупреждения?
- “Эээ… Я...” - Брайан ощутимо напрягся и поспешил разомкнуть объятия - “Ну, теперь в курсе”
- “Ладно, я понимаю, что это был порыв, вызванный тем ужасом, который я не смогла скрыть. Но я тебя очень прошу впредь не поддаваться таким вот порывам, что бы ни случилось. Предупреждение занимает секунды, но полностью исключает видение”
- “Обещаю!” - Брайан примирительно поднял руки - “А что насчет Ками и Дэя? Больше не собираешься остаться сегодня у них, или мне начинать переубеждать тебя? Поверь, у меня найдется куча аргументов”
- “Я знаю, поэтому будем считать, что ты свои аргументы высказал и переубедил меня” - рассмеялась Анаис, уже многократно наученная, что спорить с Брайаном бесполезно.
- “И это значит, что мне можно прийти к тебе вечером?” - хитро улыбнулся он.
Такая же хитрая улыбка Анаис была утвердительным ответом.

Продолжение следует…

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 11 апр 2016, 21:15

Ура-ура-ура!!!! Еще один супермен в твоем куклосемействе!!!! И видимо ангел-хранитель для Анаис (во всяком случае заботливый друг и настоящее мужское плечо!!!) :D респект черноволосому красавцу!!! :D Очень, очень надеюсь, что две сестрички скоро помирятся :) Брайан молодец, нашел нужный подход к сердцу (или разуму) Анаис.
Лав так мило смотрится с малышом в руках :oops: надеюсь, маленькие ларсики не заставят себя долго ждать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2016, 21:24

POlesya, супермен передает большое спасибо! Говорит, что даже на концертах столько сил не уходит, сколько требуется для общения с Анаис :mrgreen:
Будем надеяться, что сестрички смогут друг друга услышать, и разговор не усугубит их тяжелейшую ситуацию.
Лав передает, что они будут очень-очень стараться :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 апр 2016, 22:46

Anmire, Ох, уговорил таки, умница! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2016, 22:48

Mansy, умница раскланивается :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 11 апр 2016, 23:20

Я впечатлена! По-настоящему :shock: Ну Брайан молодец! Психолог похлеще Анаис :D Очень надеюсь, что сестры помирятся, пусть и со временем :oops:
Лав в своём репертуаре :mrgreen: Уверена, много маленьких Ларсиков не заставят себя ждать :lol: А Шерон со своими лицами и взглядами пусть отправляется в пешее эротическое :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2016, 23:27

Drose, Брайану просто не все равно. Это не ради "галочки", чтоб сделать то, что обещал Мэтту и Клер. Он реально знает об Анаис все, и ему хочется ей помочь. Анаис чувствует эту искренность, поэтому прислушивается.
Лав надеется, что маленький Ларсик появится поскорей :)
Шэрон согласна на какое угодно эротическое, хоть пешее, хоть авиа и так далее, лишь бы с Ларсом :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2016, 09:05

Anmire, крестная фея с ребенком на руках - это сильно. :D А Шэрон заколдованная какая-то прям, сколько мужчин вокруг... скоро появится, а она только об одном до сих пор думает. :(
Да, у Брайана слова с делами явно не расходятся: сказал, что поговорит с Анаис о сестре, и ведь поговорил. И даже с положительным результатом. :D Мне кажется, что раз Анаис боится увидеть в сестре ненависть, то она уже давно хочет ее вернуть... а иначе зачем бояться чужих эмоций, если этот человек тебе безразличен? :wink:
Чего это они там уже вечером собрались делать? :twisted: В шарады играть? :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2016, 09:43

Isvane, крестная фея счастлива до безумия :D
Шэрон переклинило, не иначе. И картина для неё складывается все печальней.
Брайан из тех, кого называют Мужчинами с большой буквы. И он даже не сомневался в благоприятном исходе.
Анаис до этого дня не хотела знать о Лане ничего. Но слова Брайана о скидке на возраст заставили её задуматься. И вот тогда она испугалась.
Вечером у них не шарады :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 11:30

“Разговор с ней не обязывает тебя прощать. Но вам обеим станет легче уже оттого, что вы попытались”
Вот, как хорошо сказано! Умница он у тебя!
Не сомневаюсь, что сестры помирятся. Пусть для этого нужно время, смелость, понимание и прощение - но они помирятся. :)

Шэрон меня напрягает маленько. После всего того, что она собственными глазами наблюдала между ЛавЛарсом до сих пор на что-то надеяться?.. :?
Уж и не знаю, что еще нужно, чтобы она поняла всю бессмысленность своих планов.

Anmire писал(а):Источник цитаты Вечером у них не шарады

Партия в шахматы? Или урок музицирования? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 12:52

Shauni, он ещё какая умница! "Противостоять" Анаис... Это талант :mrgreen:
На примирение будем надеяться, но раз Брайан в нем не сомневается, думаю, можно поверить ему и в этом.

Шэрон понимает, что для неё все очень и очень плохо, но ничего не может с собой поделать. Ларс для неё как наркотик :|

Партия в шахматы и уроки музицирования тоже не совсем то, что у них планируется на вечер :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 апр 2016, 13:13

Anmire, осталось только дождаться этого вечера, интересно что у них там будет... :roll:
А еще хочу поздравить с Днем Рождения Карину, замечательную маму... и желаю, чтобы то чудо, что она носит под сердцем, появилось на свет легко и непринужденно. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 13:24

Isvane, так они не собираются свои тайны афишировать. Партизаны, мать их :twisted:
Карина передаёт огромное спасибо за поздравление и такое чудесное пожелание!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 апр 2016, 13:32

Anmire, не собираются? :shock: Афишировать? :shock: Вообще? :shock: Так нечестно. :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 13:35

Isvane, говорят, что это исключительно их дело. И никакие "няшки" не помогают, неподкупные они типа, йопти :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 14:51

Есть еще одна идея, с учетом любви Брайана ко всему мистическому, таинственному и необъяснимому. Спиритический сеанс? :shock: :mrgreen: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 15:00

Shauni, неее :mrgreen: Анаис экстрасенс, но, как бы поточней сказать... Не потусторонний экстрасенс. Духи и прочее подобное не в её ведении. Тут ведьма нужна (и у нас она уже есть, но это жирнющий спойлер :P )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 16:12

Не, я знаю, что у Анаис способности другого рода.
Но в голову лезут даже самые дикие предположения. :lol:
Кина сегодня ждать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 16:19

Shauni, оно и понятно, ежели эти двое уже всех на уши поставили. Марта скоро просто скрытые камеры установит, уже совсем от любопытства дохнет потому что :mrgreen:
Кина теоретически ждать, практически не знаю, успею ли. В общем, ждать, надеяться и верить, а я буду стараться :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2016, 16:22

Ань, мы в тебя верим и ждём кино!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»