Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: В поисках оборотня.

Сообщение MarinaN12 » 28 сен 2021, 00:29

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Генри очень умён и красноречив, всех горожан на место поставил, четко аргументировал почему они не правы, прекрасный оратор.

Если бы он был в городе, смог бы остановить опасные настроения.
Nasty писал(а):Источник цитаты Охотника уделал в два счёта, чтоб тот не задирал носа.

Да... :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Растревожил душу святой отец лесной красавице.

Только начал :icon_e_biggrin:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Не ожидала, что Илейна вернётся... Но если её тянет к парню, тогда понятно почему она не уехала подальше...

Да ее и любопытство бы съело, что же с Генри такое случилось. Почему он оборотнем стал)))
taisia писал(а):Источник цитаты Какие у них с Генри сложные отношения, они не доверяют друг другу...

Боятся довериться, не умеют это делать и не сами не понимают, что вообще происходит.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 сен 2021, 01:15

Интересные у них отношения. Кстати, а у них священники дают обет безбрачия? А то мне тут такое между ними мерещится :shock: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 сен 2021, 03:09

MarinaN12, о, у Илейны тоже татушка есть. 8) Красивая!
Генри хороший такой птицелов. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри поднялся, стянул рясу и положил на лавочку, оставшись в одних штанах.

Вот есть у него такая особенность - раздеваться, когда рядом Илейна. :icon_e_biggrin: Я бы даже сказала сверхспособность. :mrgreen:
Мне кажется, что Генри хочет просто по расспрашивать Илейну об оборотнях, и как ему дальше с этим жить. Потому что больше ему на эту тему как бы и поговорить не с кем. :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 сен 2021, 19:32

MarinaN12, отэто поворот! :icon_e_surprised: Уже и домик Илейне спалить успели. Но хоть живая - а то мне сразу же Осберту захотелось ремня по попе выписать. И кстати, у него к Илейне какие-то личные счеты, или он заподозрил ее в оборотничестве и решил перестраховаться, не заморачиваться и перебдеть и не стал проверять действительно ли она оборачивается и в кого?

ПС. А потом Осберта братья-монахи того... с концами увели, или он теперь потеряет лицензию и не сможет работать в этом районе охотником на нежить?

А Генри страшный человек - на последнем фото, там где он к домику Илейны приходил, мне показалось шо он готов когонить придушить. Но как речь толкает, я аж заслушалась!

klon-nik, вот тоже задалась вопросом про обет безбрачия, как-то пыталась гуглить про это дело в наших реалиях и запуталась вконец. И мне кажется, что там уже местами не то что искры, а что покурче проскакивает :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2021, 11:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты посмотрел на рясу. Призванная помогать держать в узде все мирское, она вдруг перестала справляться со своим предназначением.

И давно уже перестала, просто Генри теперь наконец это понял :twisted: Илейна-ворона хороша, фото с окошком кельи потрясающе объемные, и с затемнением - как фильм!!!
Да уж, за едкими словечками нашей ведьмы кроется искренняя тревога и привязанность к Генри) Взаимная)
Насчет Осберта... я мстительно порадовалась. За что боролся, на то и напоролся! Генри мастерски его приговорил! :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2021, 20:47

Похоже, этих двоих очень тянет друг к другу. Это чувствуется во всём, чувствовалось и раньше. Но оба пока сопротивляются зарождающемуся чувству.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 окт 2021, 14:28

Да тут любовью пахнет! :mrgreen: Ох, Генри.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 окт 2021, 16:13

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кстати, а у них священники дают обет безбрачия?

Жениться Генри не сможет.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А то мне тут такое между ними мерещится

Да может не просто так мерещится :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты о, у Илейны тоже татушка есть. Красивая!

Ага, она первая ее получила)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот есть у него такая особенность - раздеваться, когда рядом Илейна.

Ахах, а ведь точно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Генри хочет просто по расспрашивать Илейну об оборотнях, и как ему дальше с этим жить. Потому что больше ему на эту тему как бы и поговорить не с кем.

Да, это сейчас волнует его в первую очередь, другие мысли он просто не допустит в свою голову.

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Но хоть живая - а то мне сразу же Осберту захотелось ремня по попе выписать.

Генри выписал :twisted:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И кстати, у него к Илейне какие-то личные счеты, или он заподозрил ее в оборотничестве и решил перестраховаться

Перестраховаться
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ПС. А потом Осберта братья-монахи того... с концами увели, или он теперь потеряет лицензию и не сможет работать в этом районе охотником на нежить?

С концами...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Генри страшный человек - на последнем фото, там где он к домику Илейны приходил, мне показалось шо он готов когонить придушить.

Ты права, но Генри может держать эмоции в узде.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вот тоже задалась вопросом про обет безбрачия

Обет ни обет, жениться точно не сможет)

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Илейна-ворона хороша, фото с окошком кельи потрясающе объемные, и с затемнением - как фильм!!!

Спасибо! :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Да уж, за едкими словечками нашей ведьмы кроется искренняя тревога и привязанность к Генри) Взаимная)

Так и есть, доконают друг друга в попытке оказать помощь :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Насчет Осберта... я мстительно порадовалась. За что боролся, на то и напоролся! Генри мастерски его приговорил!

Если бы Осберт ушел, неизвестно сколько бы еще таких хижин н и невиновных людей могло пострадать, из этого Генри тоже исходил.

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Похоже, этих двоих очень тянет друг к другу. Это чувствуется во всём, чувствовалось и раньше. Но оба пока сопротивляются зарождающемуся чувству.

Им предстоит долгий путь в этом направлении)))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да тут любовью пахнет! Ох, Генри.

За рясой уже не спрячешься :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 окт 2021, 16:25

Похоже, уже оба в силки любви попались. И Генри, и Илейна :wink:
Генри хорош и в рясе и без. Илейна прекрасна в его рясе... и особенно без неё 8)
Марина, очень жду продолжение про них!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 окт 2021, 22:15

crista, спасибо, Кристиночка)) Они же упертые, им мало почувствовать, главное, разрешить себе это чувство.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 окт 2021, 22:31

Глава 18

Окно Илейны выходило на тракт и позволяло видеть всех входивших во двор трактира. Она не сомневалась в словах Генри, он придет. Тогда почему она нервничала? А может потому и нервничала? Наверняка он узнал что-то, Илейну разбирала любопытство, и она не могла усидеть на месте. Сколько она ни пыталась, не смогла найти более менее правдоподобное объяснение произошедшим событиям.
Изображение
Когда вдали показалась черная фигура, Илейна не смогла больше оставаться в комнате и вышла ему навстречу, однако у самого выхода из трактира передумала и села за свободный столик в отдалении. Время шло, но Генри все не появлялся.
«Ползком что ли добирается?» - вздохнула она, казалось, что прошло уже, по меньшей мере, полчаса. Вскоре дверь распахнулась, пропуская Генри. Внимательным взглядом он осмотрел помещение и направился к Илейне.
- Ты серьезно шел весь путь пешком? – вместо приветствия начала Илейна.
Изображение
- Ездить пешком я не умею, - ответил Генри.
- Обычно, для этого используют лошадей и повозки.
- Ты добиралась на лошади?
- Нет.
- Почему? Это же комфортный способ передвижения.
Илейна многозначительно посмотрела на Генри, постукивая ногтями по столу.
- Причиной превращений в оборотня стало проклятие, возложенное на моего деда в возрасте двадцати семи лет, - перешел он к главной теме разговора. - Именно в это же время стал оборачиваться отец, и мне недавно исполнилось двадцать семь.
- Проклятие? – удивленно произнесла Илейна, не ожидая услышать нечто подобное. - Насколько поколений оно распространяется?
- Этого я не знаю.
Изображение
- Почему тебе сразу не рассказали об этом?
- Мать не верила в проклятие, считала, что отец сочиняет небылицы. Сама она никогда не замечала ничего подозрительного. Только мой рассказ и вопросы за этим последовавшие заставили ее вспомнить об этом.
- Значит, твой отец не приходил к ней в образе волка?
Генри покачал головой.
- А ты сам ничего не замечал?
- Я не помню отца. Мать вышла замуж за нынешнего мужа, когда я был еще совсем маленьким. Я единственный ребенок от другого мужчины и тема эта никогда не поднималась. Во время поездки мне немало сил стоило убедить ее окунуться в воспоминания прошлого. Из ее слов, а так же из выводов, сделанных мною самим, можно заключить, что сутью проклятия является не только само обращение, но и то, что разум полностью отключается, выпуская вперед чувства. Жизнь словно делится на две половины. В одной можно делать, что никогда бы не позволил себе в здравом уме, а во второй воспринять все за странный сон, туманные воспоминания о котором тут же уйдут на дно сознания. Если бы не ты, я бы тоже не понял, что со мной происходит.
- Я поняла. Зверь отправляется туда, куда зовут его чувства, не думая о возможной опасности. В этом объяснение, почему твой дед и отец пропали немногим после двадцати семилетия.
Изображение
- Что ты хочешь сказать?
- Если оборотень видит свою цель в центре города и направляется туда, какова может быть реакция людей? Особенно если оборотень решит защищать себя при возможной опасности. Ведь он не осознает себя, как оборотень, он просто идет в то место, которое по каким-то причинам притягивает его и, встречая агрессивных людей, пытается спастись. Нормальная реакция человека, но оборотень – это не человек. Помнишь, ты говорил, что встретил кабана в тот день? Ты не охотился на него, ты защищал себя от нападения. Возможно, после твоего обращения кабан уже не хотел нападать, но необходимость защитить себя уже сидела в голове, когда ты стал волком. Просто тебе повезло, ты ушел в лес и встретил лишь кабана, но если бы ты видел свою цель в городе и попал в поле зрения охотника?
- За эти дни я уже тысячу раз задался вопросом, что же такое он совершил, что получил такое проклятие.
- Знаешь, иногда люди могут мыслить довольно извращенным способом. Мог ли твой дед принести боль кому-то таким чертами, как чёрствость или расчётливость? Ведь зверь идет, повинуясь чувству, несмотря ни на что, может в этом и есть ответ?
- Этого мы уже никогда не узнаем.
- По крайней мере, многое стало на свои места.
- Это не избавляет меня от проклятия.
- Любое проклятие можно снять, главное, знать, как это можно сделать.
- Ты знаешь?
- Нет, я впервые столкнулась с подобным, но это не значит, что решение нельзя найти.
- Ладно, об этом после, - Генри внимательно посмотрел Илейне в глаза, - расскажи мне, что случилось в тот день?
- Нечего рассказывать. Я пережила это не в первый раз и, возможно, не в последний.
- Не делай вид, будто тебе безразлично.
Изображение
- Нет, - покачала Илейна головой, - не безразлично. Сгорели не только мои травы, приборы, наработки, но и книги. Сгорело несколько лет моих трудов, но что я могу сделать? К счастью, жизнь научила меня прятать все самое ценное – с десяток самых редких книг я закопала в лесу с несколькими важными для меня камнями. Я смогла забрать только самое необходимое – платье и еще пару мелочей, больше ворона не унесет. Генри, я хотела попросить тебя принести мне остальное, я не могу вернуться в те окрестности.
Генри не перебивая слушал Илейну, после чего кивнул.
- Я не могу в полной мере осознать, что тебе пришлось пережить, но даже так я прихожу в ужас от случившегося, мне безумно жаль, что из-за меня ты попала в эту ситуацию.
- Тебе не стоит винить себя. К хижине людей привел охотник.
- Мы оба понимаем, что не втяни я тебя во всю эту историю с оборотнем, все могло быть по-другому.
- Я не хочу думать, как могло бы быть. В этом нет смысла, это приведет только к бесконечным разочарованиям. Худшего я избежала, толпа не застала меня дома, я прилетела только к финалу представления, но не будем об этом. Когда ты сможешь принести мои вещи?
Изображение
- В самые ближайшие дни. Утром мне надо провести последнее служение, поэтому после нашего разговора я отправлюсь обратно. Днем я буду уже волен делать, что хочу. До вечера надо успеть найти твой тайник и успеть вернуться сюда.
- Тебе не надо будет искать его, я покажу. Надо только условиться, в какое время встретимся, - и только тут до Илейны дошел смысл упущенной сначала фразы. – Последнее служение? Что это значит?
- Я попросил снять меня с поста священника. На днях пришел положительный ответ. Завтра пребывает новый человек, чтобы занять мое место.
- Зачем ты это сделал? Не говори, что тебе не нравилась твоя деятельность.
- Нет, я был полностью доволен, но я не имею больше права занимать эту должность. Я не могу вести людей к свету, когда сам являюсь чудовищем.
Изображение
- Чудовищем являются те, кто сжигают хижины, людей, чьи то труды. Ты к ним не имеешь никакого отношения. Ты можешь дать людям намного больше, чем любой другой, даже несмотря на проклятие.
- Я являюсь оборотнем и, более того, не контролирую, когда зверь выходит наружу.
- Генри, это не зверь, это твои обостренные чувства. И ты последний человек, который может принести ими вред, - Илейна замолчала, все же Генри был прав, ему стоило покинуть город. Кому он может попасться на глаза – неизвестно, а значит – это небезопасно. – Что ты думаешь делать дальше?
- Я хочу отправиться на поиски избавления от проклятия. Или, как минимум, подальше от людей.
- И давно ты это спланировал?
- Пока ждал тебя.
- А если бы я не прилетела?
- Прилетела бы,- Генри улыбнулся, - рано или поздно, прилетела бы, если я хоть немного научился тебя понимать.
- Посмотрите на него – чтец судеб, - хмыкнула Илейна. – Я не хотела прилетать.
- Но сделала это.
- Мне кажется, тебе пора в обратный путь. Пока еще есть возможность найти повозку в город.
Изображение
-Мне она не понадобится.
- Почему?
- Я принял обет передвигаться только пешком, пока не избавлюсь от проклятия.
- Тебе делать нечего что ли?
- Обеты очищают сознание и обостряют стремления.
- Ты понимаешь, что мы так будем передвигаться намного дольше и, как следствие, будем дольше искать возможность избавления от проклятия?
- Мы? Ты хочешь пойти со мной? – с невинным лицом спросил Генри.
- Что? – не веря услышанному, Илейна прищурила глаза и уставила на него.
- Я буду рад, если мы объединим усилия, - Генри вновь улыбнулся.
- Да ты жулик! – воскликнула Илейна и вскочила со стула.
- Я пока еще святой отец.
- Не зря же с поста уходишь.
- Грешен, что поделать, - развел Генри руками.
- Хватит издеваться, - Илейна села обратно.
- Я же не мог быть уверен, что ты захочешь отправиться вместе.
- Значит, что я прилечу, ты был уверен, а в остальном - нет?
- Да.
- Почему?
- Не знаю, но в итоге, я оказался прав - ты прилетела и не захотела выдавать себя.
Илейна опустила глаза, не зная, что ответить.
Генри чуть наклонился над столом и заговорил шепотом:
- Не терзай себя, я знаю, почему ты так поступила.
- Почему же? – непроизвольно Илейна тоже подалась вперед и понизила голос.
Он выждал паузу и еще тише произнес:
- Потому, что ты - трусиха.
Изображение
Наблюдая, как расширяются глаза Илейны, Генри поднялся и покинул трактир.
Последний раз редактировалось MarinaN12 04 дек 2021, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2021, 09:38

Очень интересно, кто наложил на деда проклятие - и за что. И очень несправедливо, что оно передаётся в поколениях. Но надеюсь, что Генри справится. С помощью Илейны. :)
Читать их диалоги - сплошное удовольствие! :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 окт 2021, 12:17

Совместное путешествие? Ммм, сколько возможностей оно открывает. Главное чтоб никаких посторонних волчиц мимо не пробегало :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2021, 12:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудовищем являются те, кто сжигают хижины, людей, чьи то труды. Ты к ним не имеешь никакого отношения. Ты можешь дать людям намного больше, чем любой другой, даже несмотря на проклятие.

Илейна дело говорит! Вообще она удивительно мудрая, этакий ангел-хранитель Генри) Ее слова можно разбирать на цитаты! Генри... теперь, когда он знает о своей темной стороне, даже кажется более суровым и мрачным на фото! На последнем - просто выстрел в сердце!!! :oops: :clap:
Теперь он волен сам выбирать, что делать и куда идти! Может, они с Илейной наконец-то свободны!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 окт 2021, 22:29

О! Совместные поиски :clap: Прекрасный повод прояснить свои отношения...
Илейна дивно смотрится в чёрном! А у Генри такой суровый вид в рясе. Хорошо, что он её скоро снимет :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 окт 2021, 23:25

Вот это новости! Я очень рада что с Илейной все в порядке. П.С. какая она красивая. :P
Первым делом она полетела к Генри, что ж это любовь 8) с интересом буду наблюдать как станут развиваться их отношения.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я принял обет передвигаться только пешком, пока не избавлюсь от проклятия.
- Тебе делать нечего что ли?

Интересно было читать их разговор, жду продолжения. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2021, 02:36

MarinaN12, у Илейны новый медальон. :D
Генри, конечно, очень категоричен, но он не мог поступить иначе, это было бы против его принципов, да... Ну, помогать людям можно и не только в рясе, главное иметь желание помочь. )))) Интересно, он задумался над словами Илейны, что в обличие оборотня он шёл, повинуясь собственным желаниям, и цель его явно находилась не в городе... :roll:
А то, что они ещё и вместе будут ээээ... паломничать, это весьма воодушевляет. ))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 окт 2021, 13:26

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он выждал паузу и еще тише произнес:

Мне кажется, Илейна ждала другого ответа! :lol: Жду их приключения!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 окт 2021, 23:35

Забыла, как ставить цитату... :crazy: хотела сказать, что вот тут:
Он выждал паузу и еще тише произнес:

Я поржала))))
Как же я люблю эту парочку)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 окт 2021, 19:16

MarinaN12, и яжду до чего Генри с Илейной допутешествуются. И мне нравится обораз мыслей Илейны, особенно там где она говорит, что не хочет думать что могло бы быть - что случилось, то случилось, и вернуть все взад мало кому удастся. И черное платье у нее тоже шикардосное, прям себе бы такое хотела.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 окт 2021, 01:39

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень интересно, кто наложил на деда проклятие - и за что.

Этого они узнать уже не смогут, свидетелей не осталось, но попытаться снять проклятие они могут))
Djenje писал(а):Источник цитаты И очень несправедливо, что оно передаётся в поколениях.

Да, совсем дело печальное было...
Djenje писал(а):Источник цитаты Читать их диалоги - сплошное удовольствие!

Спасибо, Леночка!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Совместное путешествие? Ммм, сколько возможностей оно открывает.

Ага 8)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Главное чтоб никаких посторонних волчиц мимо не пробегало

Ахах, не, волчица убежала искать принца :twisted:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще она удивительно мудрая, этакий ангел-хранитель Генри)

Точно! Чтобы было с ним без нее..
Fibella писал(а):Источник цитаты Генри... теперь, когда он знает о своей темной стороне, даже кажется более суровым и мрачным на фото!

Открыл новую сторону своего характера))
Fibella писал(а):Источник цитаты На последнем - просто выстрел в сердце!!!

Спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь он волен сам выбирать, что делать и куда идти!

Да он и раньше особо не позволял чему то мешать идти туда, куда ему нужно :lol:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты О! Совместные поиски Прекрасный повод прояснить свои отношения...

Это тоже будет))
taisia писал(а):Источник цитаты Илейна дивно смотрится в чёрном! А у Генри такой суровый вид в рясе.

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что он её скоро снимет

Не факт, Генри священник, в первую очередь, в своей голове...

Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты П.С. какая она красивая.

Спасибо!
Honey писал(а):Источник цитаты Первым делом она полетела к Генри, что ж это любовь

Ну для порядка выдержала время :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты у Илейны новый медальон.

Как только я увидела, что он продается, поняла - надо брать, а оказалось, что это ее родной)) Я еще удивилась, надо же как с цветом губ совпал, а оно вон, что выяснилось)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, помогать людям можно и не только в рясе, главное иметь желание помочь. )))

Конечно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, он задумался над словами Илейны, что в обличие оборотня он шёл, повинуясь собственным желаниям, и цель его явно находилась не в городе...

Оба задумались, но проигнорировали этот неловкий момент :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то, что они ещё и вместе будут ээээ... паломничать, это весьма воодушевляет. ))))

Ага, будут ходить грибочки собирать по лесу на обед))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Илейна ждала другого ответа!

Определенно :lol: Она надеялась обойти неловкий момент)))

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я поржала))))
Как же я люблю эту парочку)

Я думаю, Генри даже в полной мере не осознал, что именно скрывается за его словами, сказал больше интуитивно, но как в точку!

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и яжду до чего Генри с Илейной допутешествуются.

Много приключений будет))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И мне нравится обораз мыслей Илейны

Мне тоже, умеет она о лишнем не думать))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И черное платье у нее тоже шикардосное, прям себе бы такое хотела.

Спасибо, хоть заказывали и не для Илейна, но стоило ей примерять!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 окт 2021, 08:21

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Любое проклятие можно снять, главное, знать, как это можно сделать.

О, они разобрались! И Илейна, возможно, сможет помочь!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не могу вести людей к свету, когда сам являюсь чудовищем.

Какое красивое фото! Мягкий свет на лице, обрамленном капюшоном и этот яркий крест...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да ты жулик! – воскликнула Илейна и вскочила со стула.
- Я пока еще святой отец.

Обожаю их!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2021, 00:34

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как только я увидела, что он продается, поняла - надо брать, а оказалось, что это ее родной))

:o Обожаю такие совпадения! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 окт 2021, 02:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Обожаю такие совпадения!

Я тоже)) Самое интересное, что и продавец не знала. Когда скинула ей фото, она тоже удивилась и сказала: Как же цвет удачно подошел к губам :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2021, 03:14

Если это действительно возможно, то желаю Генри по скорее избавиться от проклятия, он многое может изменить, он мудр и справедлив, может остудить горячие головы.

Скрытый контент: показать
По книгам я знаю что проклятье может снять лишь тот кто его наложил, надеюсь с Генри случай иной и ему смогут помочь другие.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 ноя 2021, 02:55

Марина, привет! Сколько я у тебя всего напропускала! :crazy:
Пока только нагоняю твою интенсивно развивающуюся тему с историями, поэтому не актуальные уже комментарии спрячу под кат 8)
Скрытый контент: показать
Читала запоем альтернативную версию 3 дня (с перерывами на "отходняк", жалела, что не курю, отрывалась, как могла, на домашнем хозяйстве, чтобы успокоить мятущиеся мысли). :lol:
После момента, когда Вивьен увозят от сына, меня всю трясло полдня. Для меня вот эти истории с отбиранием матери у ребенка - это всегда запрещенный прием. Очень тягостное всегда ощущение от них...
Буду Бабой-Ягой, которая против, но, как по мне, больше всех был виноват Альк в сложившейся ситуации. Соблазнил совсем молоденькую девушку, бросил ее одну с ее мятущимися мыслями, когда она только узнала о ребенке сама и сообщила ему, потом выставил ее виноватой и в итоге избавился абсолютно хладнокровно, как от ненужной вещи. Мне кажется, что хоть он и говорил о каком-то фиктивном браке для Вивьен, в конечном счете, наверняка он оставил бы сына у себя и лишил его Вивьен. Слишком он эгоистичен, чтобы отдавать своего родного сына непонятному "фиктивному" дядьке, и на чувства Ви ему было бы фиолетово...
Конечно, Вивьен дров наломала знатно в самом начале... Но ее "братец" оказался порядочной сволочью, потому что специально оставил молодоженов в своем замке, "под контролем", хладнокровно подсчитал, когде ей рожать, изначально зная, что не отдаст ей ребенка, до последнего вынашивая план мести и Вивьен, и Уильяму, который вообще был не в теме. Как бы Уильям любил этого ребенка! И судьба Арно в конечном счете не была бы поломана. Ребенок бы рос в счастливой семье, Ви уже на тот момент стала проникаться к Уильяму, в скором времени после переезда она бы уже полюбила его наверняка, и было за что! Но Альк все испортил. Искалечил жизни трех людей, и больше всего, жизнь собственного сына.
В том, что Вивьен в конце концов, забрала сына себе (с помощью Уильяма, за что ему респект), тут я на ее стороне. Она лелеяла эту мечту с самого момента, как его у нее забрали. Столько всего перенесла! Она заслужила счастье быть со своим ребенком. Никто не мог предугадать, как сложатся дальше их отношения с Уильямом, тепло или нет. Могли бы, кстати, сложиться и хорошо. История знает много случаев, когда отчим с пасынком ладят лучше, чем в некоторых случаях отец и сын. Может, тут есть доля вины Вивьен, поскольку от нее многое зависело, как выстроить благоприятную обстановку для сына в новом доме и обеспечить теплые отношения всех членов семьи. :roll:
Уильяма я из этой троицы на протяжении всей истории понимала больше. Даже то, что он ходил "налево". И тут уж вина Вивьен была не в том, что она отказывалась делить с ним постель, а в принципе, брак трещал по швам из-за всех этих событий, и какой уж тут интим. Единственно, где меня покоробило, это то, что он методично ходил к Ви в спальню, пока та не забеременела Арией. Тут либо он садист, так долго (3 месяца!) брать силой жену, потому что она явно была не "за" это, либо ему все равно, что рядом с ним холодное бревно, простите за высказывание... в любом случае, с достойной стороны его это не характеризует. Но тут уже вопрос к автору...
А когда он стал ее шантажировать разлукой еще и с дочерью и фактически заставил унизиться... ну, блин... :cry: Негодовала внутренне, на следующий день с более-менее ясной головой взялась за продолжение, когда появилась совершенно чудная Райхана.
Весь эпизод с Райханой порадовал сердце, потому что Вивьен хотя бы смогла отвлечься хоть на что-то, бедолага. Ну, а то, что это помогло ей по-новому на себя взглянуть и стать уверенной в себе, - мощный бонус. ))) А на самом деле, для меня как для читателя, это была долгожданная передышка от эпизодов, где несчастья преследуют бедную девушку на каждом шагу.
И - отдельное спасибо автору за то, что Уильям не заставил Вивьен танцевать, когда застал ее в восточном наряде. :roll:
На самом деле, если бы они могли бы нормально поговорить хоть когда-нибудь, а не через три года заточения Вивьен в доме :crazy: , давно бы уже могло все наладиться. И Арно бы, может, "новую" маму не успел бы узнать и привыкнуть к ней...
Понравился эпизод с Салией. И особенно, его последствия, так как именно после этой ситуации Уильям решил пойти навстречу Ви по поводу возвращения сына. Но как он бойко разрулил ситуацию! Тут я прямо порадовалась. А то реально заставили бы многоженство развести... :icon_e_confused:

Хорошо, что Вивьен с Уильямом все же смогли найти общий язык. Мне кажется, что она и до изучения "восточных техник" была достаточно сильным и решительным человеком, и Уильям ее и так бы до безумия любил без овладения техникой танца живота и массажа... :roll: А вот госпожа Райхана своими житейскими мудрыми советами ей действительно помогла. Кстати, а у нее будет какое-то продолжение истории с помощником капитана? 8) А с другой стороны, Айлу тоже хотелось бы увидеть счастливой...

Марина, я засмотрелась на твои декорации! Садик, восточные интерьеры, базар! :clap:
Еще заметила, что ловлю себя на мысли, что мне особенно нравятся фото общим планом. Портреты - это, конечно, хорошо, и блеск в глазах Уильяма неотразим, и Вивьен во всех нарядах хороша, а уж какие там наряды!.. :crazy: :clap: Но живости и особого интереса, на мой взгляд, добавляют именно "бытовые" кадры, я на них прям зависала, хоть их было и немного.
И диалогов, диалогов бы побольше!.. Я имею в виду, между главными героями... 8)

Теперь примусь за наверстывание "оборотня". Генри с Илейной, в отличие от некоторых, на слова как раз не скупятся, их диалоги читать - одно удовольствие! :wink:

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 27 ноя 2021, 17:39

Марина, история про оборотня мистично-интересная, прям мой "фасончик" :clap: Пытаюсь догнать все пропущенное на форуме, маленький ребенок занимает практически все время, ну ничего - догоним! Жду с нетерпением продолжение, интересно откуда проклятье у Генри и будут ли другие "мистические" персонажи кроме этой парочки?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2021, 12:53

С нетерпением жду продолжения! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 дек 2021, 21:31

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Если это действительно возможно, то желаю Генри по скорее избавиться от проклятия

Спасибо))
Nasty писал(а):Источник цитаты он многое может изменить

Настя, даже не представляешь, как ты сейчас права!))
Nasty писал(а):Источник цитаты надеюсь с Генри случай иной и ему смогут помочь другие.

Да, там другой будет. В ход пойдут любимые мной жутенькие ритуалы :twisted: В плане последствий, как говорилось еще в Переходе.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Марина, привет!

Оленька, привет! Рада тебя видеть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Читала запоем альтернативную версию 3 дня (с перерывами на "отходняк", жалела, что не курю, отрывалась, как могла, на домашнем хозяйстве, чтобы успокоить мятущиеся мысли).

История очень эмоциональной получилась! Я до сих пор к ней возвращаюсь))
Alienor писал(а):Источник цитаты После момента, когда Вивьен увозят от сына, меня всю трясло полдня.

Если честно, меня тоже, я, уже говорила, что планировала совершенно другой исход, но истории никогда не идут по задуманному плану и я просто наблюдала, было тяжело решиться писать эту серию, но я видела, что тут может быть только так, иначе нет смыла в истории, где хорошее притянуто за уши.
Самое главное, что я в итоге поняла, что это не те самые Вивьен с Уильямом, а совершенно другие герои.
Alienor писал(а):Источник цитаты Соблазнил совсем молоденькую девушку

Он не соблазнял, это же не он к ней приходил. Не буду говорить, что вины его нет, но ее вины тут не меньше.
Alienor писал(а):Источник цитаты когда она только узнала о ребенке сама и сообщила ему, потом выставил ее виноватой и в итоге избавился абсолютно хладнокровно, как от ненужной вещи.

Он думал решить, в силу дел не остался сразу, но думал над решением. Да, он не из тех, кто остался бы сразу, так мог бы сделать Уильям, но при этом Альк не думал от нее сразу избавляться, а потом, когда Вивьен пришла с корабля, тут да, он уже был непреклонен и в этом весь Альк.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что хоть он и говорил о каком-то фиктивном браке для Вивьен, в конечном счете, наверняка он оставил бы сына у себя и лишил его Вивьен.

Не думаю, я не вижу такого исхода, просто они жили бы под его присмотром. Альк не стал бы сам забирать сына.
Alienor писал(а):Источник цитаты на чувства Ви ему было бы фиолетово...

До измены он бы все равно учитывал ее мнение, хоть сколько то.
Alienor писал(а):Источник цитаты потому что специально оставил молодоженов в своем замке, "под контролем", хладнокровно подсчитал, когде ей рожать, изначально зная, что не отдаст ей ребенка,

Оставил специально в замке и подсчитал роды, но он не планировал забирать. Не знаю, почему сложилось такое мнение, но говорю, как автор - он этого не планировал. Решение было чисто Уильяма, максимум, что мог сделать Альк - это придумывать всякие причины не уезжать Вивьен с ребенком.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как бы Уильям любил этого ребенка!

Да, возможно, даже при условии, если бы Вивьен рассказала ему все, но до рождения - это главное.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ребенок бы рос в счастливой семье, Ви уже на тот момент стала проникаться к Уильяму, в скором времени после переезда она бы уже полюбила его наверняка, и было за что!

Все верно, Вивьен бы быстро полюбила Уильяма. Она уже в замке прониклась им.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но Альк все испортил.

Вивьен тут не надо было расслабляться, раз она решила ничего не говорить Уильяму, ситуация, как на вулкане была. Алька бы рано или поздно накрыла бы сцена идиллии, где растет его сын в семье чужого человека и, что более важно, этот чужой человек увезет ребенка, а вдруг Вивьен все же расскажет, и Уильям отыграется на ребенка в чужой стране? Откуда Альк мог знать, что так не будет? Я не могу его винить.
Alienor писал(а):Источник цитаты Могли бы, кстати, сложиться и хорошо.

Такое могло быть только без обмана. Уильям бы тогда видел в ребенка не то, как из него идиота сделали, а благоприятное стечение обстоятельств, благодаря которому он получил любимую женщину.
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, тут есть доля вины Вивьен, поскольку от нее многое зависело, как выстроить благоприятную обстановку для сына в новом доме и обеспечить теплые отношения всех членов семьи.

Может и так, может ей не хватила опыта, знаний, но она старалась, как могла.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тут либо он садист, так долго (3 месяца!) брать силой жену, потому что она явно была не "за" это, либо ему все равно, что рядом с ним холодное бревно, простите за высказывание...

В плане Вивьен - второй вариант, она слишком сильна была погружена в тоску, чтобы сопротивляться и вообще хоть на что-то реагировать. А Уильям просто поставил цель, чтобы жена родила ребенка.
Alienor писал(а):Источник цитаты А когда он стал ее шантажировать разлукой еще и с дочерью и фактически заставил унизиться...

Уильям считал, что отпускает ее, унижаться он ее не заставлял, в тот момент для себя он уже попрощался с ней и ничего не ждал от нее. Раз ей так плохо, то, что держать ее тут, пусть едет к сыну и человеку, которого любит (Уильям же так думал), Арию не отдал бы в любом случае, это его дочь.
Ситуацию тут они видели, буквально, противоположно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Весь эпизод с Райханой порадовал сердце

Райхана один из двигателей этой истории, ради нее я стала идти дальше по этой истории. Без преувеличения можно сказать, что только благодаря ей Уильям с Вивьен помирились.
Alienor писал(а):Источник цитаты На самом деле, если бы они могли бы нормально поговорить хоть когда-нибудь, а не через три года заточения Вивьен в доме

Не шла на контакт именно Вивьен, он пытался.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но как он бойко разрулил ситуацию!

У Салии была главная роль - предоставить возможность Вивьен вернуть сына и она с ней великолепно справилась)) А так бы откупился Уильям от Салии и все, момент упущен)))
Alienor писал(а):Источник цитаты , и Уильям ее и так бы до безумия любил без овладения техникой танца живота и массажа...

Конечно, это было в первую очередь для нее самой.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, а у нее будет какое-то продолжение истории с помощником капитана?

Конечно будет 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты А с другой стороны, Айлу тоже хотелось бы увидеть счастливой...

Про Айлу продолжения нет, но у нее все шансы найти мужа, который будет любить именно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Марина, я засмотрелась на твои декорации! Садик, восточные интерьеры, базар!

Спасибо! :oops: :)
Alienor писал(а):Источник цитаты И диалогов, диалогов бы побольше!.. Я имею в виду, между главными героями...

Недостаток диалогов Генри с Илейной восполнят :icon_e_biggrin:
Alienor писал(а):Источник цитаты их диалоги читать - одно удовольствие!

Спасибо!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 дек 2021, 21:33

gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты история про оборотня мистично-интересная, прям мой "фасончик"

Спасибо, Света!
gibiskys писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением продолжение, интересно откуда проклятье у Генри и будут ли другие "мистические" персонажи кроме этой парочки?

Нет, мистических больше не будет, с ними бы одними мне справиться :lol:

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения!

Сейчас продолжение будет)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»