Часики классные!!!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну тож в спальню
Nasty писал(а):Источник цитаты С ними забавная история вышла.
Спасибо. Джеймс умеет не только хмуриться, это я заметила когда он женился.Fibella писал(а):Источник цитаты Нели прелесть! Рыжая непоседа) И ДЖеймс на фото как будто улыбается)
Роза была для него маленьким совершенством, да он понимал что возможно не первый у неё, но как то не сильно заботило пока Мэла не влезла, ему и так тяжело было от мысли что она уедет, а теперь даже не знает что думать.эхх, разлучила-таки Мэла голубков( Ну что ж, значит, не готовы еще... Коул как-то быстро опустил руки, не поговорил даже с Розой( А уж ей что говорить после такой холодной встречи
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Часики чудо! И такие миниатюрные, наш размерчик
У неё реально золотые руки. Часы пыталась завести моя тётя (она у меня мастер по всем механизмам), но они так и не заработали, моя мама сильно удивилась узнав что часы идут. Прямо кукольная магия какая то.У Нели золотые ручки, доча вся в папочку
Без трудностей не было бы сюжета, когда всё прозрачно и предсказуемо не интересно.Fantasy писал(а):Источник цитаты История интересная, но грустная ... Как сказал бы мне мой муж, " вечно в твоих сериалах все проблемы у героев из-за недосказанности и недопонимания..."![]()
Спасибо.Часики классные!!!
Согласна.MarinaN12 писал(а):Интересная история, как порой вещи необычно приходят
У них есть снизу потайное отделение, может когда-нибудь по истории пригодится.Часики чудесные и вразмерные и детально сделаные!
Моя маленькая фея.Нели молодец, есть в кого))
Письмо то реальное с именами и адресами. А про камеру пыток Роза в день приезда спрашивала у Коули, он не удачно пошутил при этом. Роза не ожидала что такое место есть в замке. Одно на другое наложилось и так родилось некое недоверие.Djenje писал(а):Источник цитаты Удивительно, что Коул, зная Мэл, поверил ей. И Роза сразу поверила. Почему люди сразу верят в плохое, не удостоив другого правом оказаться невиновным?! Было бы лучше поговорить начистоту...
Поклон от Джеймса.У Джеймса чудесная дочь!
Nasty писал(а):Источник цитаты У них есть снизу потайное отделение
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие славные часики!![]()
Фото папы и дочки прелестные и трогательные.)) Мебель красивая!
Может в будущем пригодится.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Интересно, как тайник может проявить себя в истории
Поклон от пары. Рада что ссылка пригодилась.crista писал(а):Источник цитаты Отлично получилось! Лада и Локи прекрасно смотрятся, и не скажешь, что коллаж![]()
Спасибо за ссылку, сайт просто палочка-выручалочка!!!
Благодарю.Loki писал(а):Источник цитаты Сказочно красиво получилось!
Благодарности от Локи, поклон от пары. Пока есть возможность будем ими пользаваться, лучшего я пока не видела, ручками выделать и удалять фон это слишком долго.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Локи, мой любимец! Красавчик невероятный, можно смотреть и смотреть!![]()
Прекрасная пара, фото красивые! Спасибо за ссылочку
Спасибо. В голове кружился этот сюжет, только волк дюже благородный получился.
Твои эксперименты мне понравились.Спасибо за ссылочку, тоже решила поэкспериментировать...
Роза из вспомогательного персонажа неожиданно для меня превратилась в действующее лицо. Возможно мы ещё услышим о ней.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень грустно завершилось прибывание Розы в замке. Мел и тут нагадила! Какая же она злющая и вредная!
А Роза молодец замок стал ещё краше! Эх, хотелось бы счастливого финала и для них ...
Поклон от моей маленькой феи.Нелли умница, починила часики.))) Классные часы! Отлично вписываются в интерьер.
Им идут ролевые игры, но поскольку оба любят друг друга у них финал счастливый.Лада и Локи на фото как Красная шапочка и Волк.))))
Пока что да, а дальше как карта ляжет.crista писал(а):Источник цитаты Марселя с возвращением домой мамы! Теперь у них точно всё будет хорошо
Хотелось в этом году с новенькими по скромнее, но не вышло, всё равно нашли пути дороги и роли быстро всем подобрались.crista писал(а):Источник цитаты Замечательные новые герои! Очень гармоничная, статная пара. ИТ доча у них премиленькая.
Их встреча останется за кадром. Как у них сложилось узнаем на "семейном кругу", после которого Коул отвезет Мэлу в храм лично, так что он это событие ни за что не пропустит. Мэла зря надеется что он уехал и больше не вернётся.Вот уж точно: Не было счастья, да несчастье помогло! Надеюсь Роза и Коул помирятся![]()
Всё что натворила его матушка он по косточкам разобрал и по полочкам разложил.Мэла вредина, везде напакостить успевает. Хоть Луи её урезонивает, и то хорошо
По поводу фоток мне дали несколько рекомендаций в ВК, буду проловать, пока всё очень далеко от оценки хорошо. С нормальным овещением стало жить по веселей, но сделать фото героев по четче пока не выходит.Alienor писал(а):Источник цитаты А я все на композицию героев в обстановке налюбоваться не могу. Некоторые кадры - прямо очень здорово получились!
О том что Коул её сводный брат Мэлы стало понятно только из последней серии, до этого ни слова об этом не говорилось. Мэла молчала и даже пыталась его влюбить в себя.Что-то я упустила... Коул, получается, брат Мэлы?! Хоть Луи, наконец, все на свои места расставил.
Травить детей и мужа она не станет. Она надеется повлиять на сына через дочьМеня только беспокоит этот "день в кругу семьи"... Уж не запаслась ли дамочка ядом?..![]()
Генрих сделает всё чтоб по дольше задержаться на мельнице.Хорошо бы Генрих помог Эрике с удочерением или опекой...
Поклон от Коула. Я видела лишь разговор Луи с матерью, а при записи оно к Коулу вытекло, пришлось добавлять кадры.Ну, а Коулу - удачи, наконец-то воссоединится с Розой!
Нашлась даже неожиданно для меня.Djenje писал(а):Источник цитаты Как отлично, что мама Марселя нашлась!
Она переписывается с Элом. Здесь начало истории как он её потерял и как папа нашел адрес viewtopic.php?t=59298&start=2070#p4779436Интересно, с кем переписывается маленькая принцесса?!![]()
Вскоре придется поумерить пыл.Ох, и характер у Мэлы! Злая и несправедливая особа!
С картинками ещё работать и работать, но меня даже такой результат радует, раньше и так не умела.А ещё: какие шикарные декорации! Такие фото украсили бы любую книгу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]