Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, Свет, прелесть какая!!! Восторг И Агнешка в свитере, свитер непременно нужно сохранить, классный! И фон, молодчина дочка! Агнешка в роли ведьмочки совершенно очаровательна Фото Валл-И - нахохоталась Какой замечательный начальник из него получился! Даже взгляд из трогательного стал бравым))) Подчиненные молодцы, хоть и пытались филонить Спасибо тебе за такое отличное настроение!
Светочка, как весело и ярко у вас прошел Праздник! Такие замечательные фото, мне особенно понравилась идея про Далматинцев с Круеллой, вот супер костюмы для многодетной семьи.. А дары твои детки собрали отличные. Агнешка такая милая в новом свитере, по-моему у тебя отлично получилось ! Валли такой важный- командир!! Классные фото, Света,ты умеешь создать настроение и сказку несколькими кадрами.
У нас тоже прошел праздник весело, только в школе не отмечали, не во всех школах делают парти на эту тему. Но у нас всегда организует вечеринку спортивный клуб детей, там всегда круто проходит Хелловин. Мои тоже сладостей насобирали, правда уже только младший с другом ходил, старшие уже выросли..
poltavka, спасибо, Юля! С помощниками дело всегла легче спорится )
Rini, спасибо! Мне этот фон так понравился, сохранила )) Не столько страшный, сколько забавный, кажется. Да, я у тебя как на азонок налюбуюсь, иду с Агнешкой и Малышкой играться ) Ты вдохновляешь.
Tatyana132, спасибо! Фон меня очень умилил, по-моему, удачно у дочурки вышло. Смешные эти глаза из темноты. Согласна, что у Валл-И как будто даже осанка появилась и взгляд тверже стал. Прирожденный начальник )
Eirien, спасибо! Тыковки давно собирала, когда натыкалась. Сейчас уже рождественское в магазинах выкладывают, буду теперь к Новому году готовиться.
finn2000, совершенно согласна про изюминку хеллоуина. И рада, что так и получилось.
liss, спасибо большое! Наигралась столькими куклами в этот хеллоуин, рада, что понравилось!
Li-lu, Юля, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Агнешкой вообще прям с удовольствием поигралась, давно ее в руки не брала. Свитер этот вымученный и со многими косяками и ошибками, но хочется уже иногда хоть что-то своими руками сделать для кукол, а не только покупать готовое. Здорово, вас тоже с уловом! Младший сын счастлив, наверное?
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Я сама пару раз мышей пугалась, вскрикивала )) Не знаю, чего пугаются другие, моей первой реакцией был ужас из-за быстрого неожидаемого движения рядом со мной ))
AIR, Чудесные фото! Свет, каждый раз удивляешь и идеей, и воплощением Картинки удалось увидеть с третьего захода, не открывались у меня эти фото почему-то. Сидела и изводилась от любопытства: что же там пятничное?)) А там - мышь "В греческом зале, в греческом зале, мышь! Белая Черная"(с)
AIR, я пропала на всю неделю и не застала всю милоту по мере поступления, зато сейчас получила мега-заряд праздника, позитива и "квантовой гипер милости"(как говорили пингвины из Мадагаскара в одной из серий). Огромное спасибо за репораж с места событий - из школы и с вечернего трит-о-тритинга! Все так по-доброму и просто замечательно! Я прямо погрузилась в атмосферу праздника, который, и в самом деле, вовсе не о нечистой силе, а о детях и для детей. Мой Хелловин в этом году тоже очень позитивный, хоть и суматошный. Расскажу под спойлером.
За несколько дней до Хелловина мы с детьми озаботились украшением дома. Выбрали Хелловинский уголок - как раз под моими куклополочками. Звесили сренку красной сеткой и красной же гирляндой, к сетке прикрепили бумажных летучих мышей, тыковки и привидения. Нестоящую тыкву я накануне не успела вырезать - допоздна собирала старшего в лагерь (он выиграл путевку). На сам Хелловин мы со старшим сыном с утра укатили в горы (там у меня напрочь пропал дар речи от красоты, фотки в моей темке и близко не передают всего великолепия). Средняя с младшим тем делом "хелловинили" дома - нарядились (старшая - кошкой, младший - пиратом), пригласили подружку младшего, бесились, фоткались,что-то рисовали и ели сладости. В пять вечера я вернулась, и дети умелись к подружке трик-о-тритить и продолжать празднование уже там. А я быстренько взялась вырезать физиономию на тыкве. Как обычно, без эскизов и предварительной наметки. Внутрь вставила краешек еще одной гирлянды, которую разложила на столе вокруг самой тыквы и тарелок с конфетами и яблоками. Посидела, полюбовалась и тоже ушла в гости с пришедшим с работы мужем (туда же, где дети уже праздновали). Жаль, из-за поездки пришлось пропустить работу, а там студенты устроили и карнавал, и раздачу конфет, и всякие сценки. Преподаватели некоторые тоже принимали участие в карнавале. Я тоже хотела бы, но хоть в горах побывала.
Твои куклофото - пир для глаз! Поздравляю с новенькой! Очень красивая!(мне первый паричок больше нравится сам по себе, но в комплекте с кигуруми косички смотрятся лучше - более по-домашнему и уютно). Очень милая тыкво-пижамка у тебя получилась!
Изя - просто чудо. Очень здорово смотрится в пластиковой тыкве-ведерке! Да и вообще он замечательная модель для фото.
Валли-командир позабавил. Серьезный такой, сосредоточенный на выполнении задачи. И помощники у него симпатичные (и послушные).
Ну и, конечно, порадовала своим появлением Агнешка! Я по ней уже соскучилась. Только-только вчера своих азонок тискала (но не фоткала - света мало, пасмурно). А тут твое рыжее солнышко! Свитер такой тематический - класс! Все эти маюсенькие тыковки, метла, мышонок и "глазастый" фон в сумме дали очень милые зарисовочки, а Агнешка - их центральная (и очень красивая) фигура.
Света, у тебя потрясающие фото! Я не фанат Хэллоуина, но праздник в твоей теме Очень понравился! Изя - прееелесть нереальная! Агнешка - такая милая! И свитер непременно надо сохранить, и показывать! Он ей очень идёт! Тыквы, тыквы шикарные! И метла!) Ну, мою любовь к Валл-и ты знаешь!))) Чудесная зарисовка!!! Он такой важный начальник, и при этом невероятно обаятельный!)) А тыквы, по настроению, напомнили чернушек из "Унесённые призраками") Такие классные, и исполнительные! Пятничные фото - супер!
finn2000, у тебя другой страх сработал -- за мышонка )) Нет, такую кроху мы не обидим. Разве что Брик к нему приглядывается, но я прослежу, чтобы и тот не пугал малыша ) Спасибо!
Kiharu Nakamura, да, мне кажется, это самое страшное в мышах ) Спасибо!
Tatyana132, спасибо, Танюш! Посмотрим, приживется ли "рубрика", будет ли что показать каждую пятницу, но пока мне самой нравится игра. Интересно пробовать рассказать что-то или создать настроение одним кадром. Мне очень не хватает темы, в которой раньше одна форумчанка свои пятничные фото показывала, они у нее были замечательные практически всегда. Хорошо, что фото в итоге открылись, надеюсь, фотохостинг шалить не будет. Про мышь какая верная цитата )) Я прям слышу голос Райкина )
owlet, спасибо большое! Это было уже занавесом хеллоуина, "вот это вот всё" ))
Rini, спасибо, Настя! Случайно мышка на глаза попалась, когда я еще хеллоуинские декорации разобрать не успела.
tanchik, спасибо, что зашла, Таня! Мы с тобой одинаково на многие вещи смотрим, давно заметила. Вот и Хеллоуин воспринимаем похоже. Жаль, что ты пропустила празднование на работе, но зато вечером все же вы почти всей семьей успели-таки повеселиться, ну и поездка в горы, погружение во всю эту красоту и величие -- это всегда хорошо. Я посмотрела фотографии, не наговаривай себя, они передают очарование и красоту Буковеля. Чудесное место! Надеюсь, у сына все отлично так протекает. А фотографии вашего хеллоуинского уголка у тебя есть? Очень интересно было бы посмотреть, если можно. Представляю, как красиво вы с детьми все это организовали. Спасибо большое за добрые слова о моей банде и фотографиях, очень приятно слышать. По Агнешке я и сама успела соскучиться, рада была с ней повозиться. И еще надеюсь вскоре поиграть, по крайней мере, идеи есть, получилось бы только воплотить. Новенькие очень радуют своим появлением. Спасибо большое за мнение о париках для Сольки. Я вообще ее в волнистом каре какого-нибудь неяркого естественного цвета представляю, но такой парик нужно еще найти, а эти 2 с ней приехали, так что пусть пока такой побудет -- то рыжая и с косичками, то нет )
Ilonna8, Юля, спасибо большое за все добрые слова в адрес моих товарищей! Рада, что все понравилось. Как-то в этот раз игра в хеллоуин весело прошла, хотя и снимала все с опозданием )) Миниатюру я обожаю. Наверное, не будь у меня кукол, собирала бы просто домики 1.12. Ну такие потрясающие вещи для них делают. Рядом есть магазин для людей, имеющих хобби, вот у него такой ассортимент всякой красоты и полезностей для нашего увлечения, что я никогда с пустыми руками не ухожу. Сейчас уже рождественскую миниатюру продают, хожу теперь ее потихоньку подкупаю ) А про чернушек, ты не поверишь, я тоже во время игры думала. Еще мелькнула мысль, не попытаться ли их самих воссоздать, но решила, что тыковок хватит.
Обещала Лене-finn2000 показать осень в нашей пустыне, поэтому в прошлeю субботу выбралась на очередную прогулку с целью поснимать улочки и мой любимый прудик. Но без кукол я гуляю редко, поэтому снарядила с собой Шии. Соскучилась по момокам, рада была с ними поиграть в последнее время. Ну и Изю прихватила, его мне вообще сейчас постоянно хочется фотографировать )
Шии я одела даже слишком тепло для нашей осени ) Вернее, рано утром, когда мы и гуляли, так еще можно ходить, днем же солнце поднимает температуру до +15+20 и шапка с шарфом, да и свитер часто, становятся явно лишними. Но, как я сказала, мы гуляли утром, в это время часто бывает +4+7, можно и шапку надеть )
Вид на мой любимый водоем хорош в любое время года. Сейчас осень еще такая, яркая, теплая, солнечная. В горах, что видны на фото, иногда уже выпадает снег, но пока еще тает в течение нескольких теплых дней. Недалеко есть горы повыше, вот там уже снег, похоже, останется лежать до следующего лета:
А это Изя. Я наконец-то заприметила живописные корни )), долгопяту как раз подошли:
Траву до недавнего времени еще поливали (все, что не поливают, выгорает здесь еще к маю), так что она еще сохранила зеленый цвет, но уже увядает по-тихоньку, конечно. Деревья еще радуют яркой листвой:
Еще немного Изи, не могу с ним наиграться:
А вот это те деревья-малютки, что я недавно показывала. Вот как они растут на клумбе (земля здесь часто покрыта камнями или измельченной корой деревьев, подозреваю, что так она лучше сохраняет влагу):
Красивая осень, не правда ли?
Последний раз редактировалось AIR 08 ноя 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну ничего ж себе ''осень в пустыне''! Да там все зеленое-презеленое, что не желтое, не красное и не оранжевое.... и озеро! Какая же это пустыня? Но как красиво, как то по-игрушечному просто красиво.... надо же, все поливное.... откуда ж столько лишней воды в пустыне, что и пруд, и поливка газонов полгода? Спасибо, Свет, что показываешь, я вот такие фото ни о чем люблю... просто осень... у нас уже снег по щиколотку... ошалелый какой то, что то он в этом году поторопился... Изя просто звезда... на корнях смотрится так, словно они его дом родной... А минисадик -ооох, хочу такой на дачу!... Сказка просто...
finn2000, )) это очень разумно организованная людьми пустыня. Тут за всем очень хорошо ухаживают, всё продумано. Водоем этот и речечка рядом -- искусственные, есть автоматическая система поливов газонов в общественных местах, срабатывающая по часам утром и вечером, а уж в частных дворах уход определяется владельцем -- хочет ли он тратить воду на свой дворик или нет. Чем ближе к горам, тем прохладнее и тем богаче растительность, в долине же самостоятельно не растет ничего, кроме некоторых видов трав, а в самых сухих районах еще и кактусов. Вот эти все деревья, что есть на фото -- они посажены, самостоятельно они тут не растут вообще (только у гор). Наш район новый, деревья еще не разрослись, дают мало тени. Раскидистые большие деревья есть только в старых районах -- как я люблю там бывать из-за этого.. А воду тут грамотно собирают, в горах многие озера являются резервуарами. В самые засушливые лета, вроде просят экономить, думаю, тогда и полив газонов отключают. Но в это лето все работало как часы, поэтому зеленеет до сих пор. Да, читаю, что у вас холодно необычно, зима рано пришла. Но пусть уж тогда она будет не кусачей! И с садиком на даче пусть обязательно сложится всё удачно. Спасибо!
я тоже поблагодарить за фото - Света, так здорово! такой осенью залюбуешься. у нас золотая осень была какой-то короткой в этот раз (или это я все пропустила?) снега сейчас нет, но зато мороз -15 как можно поверить, что у кого-то вот такая красота сейчас?
poltavka, я вообще хотела в тексте извиниться за эти +15, потому что понимаю, что тем, кто не любит зиму, все эти фото -- как соль на рану. Нам самим такой климат тоже непривычен, после Харькова-то. Но Солт-лейк расположен на широте Еревана, плюс это очень солнечный штат, плюс полупустынный климат... Я до сих пор ярко помню свои впечатления, когда мы приехали в феврале и на соседней улице в теневой части лежал снег, а на солнечной части распустился барвинок и летала бабочка. "Сумасшедший дом какой-то" -- думала я с восхищением )) Солнце очень активное, если день солнечный -- значит уже очень холодно не будет. А осень здесь солнечная (самое дождливое время года -- весна), вот и результат соответствующий. Но есть и свои недостатки: кремом от солнца нужно пользоваться, начиная с марта-апреля, и пользоваться ответственно; летом невозможно днем находиться на улице, мы ждали 7 часов вечера, чтобы, наконец, погулять с детьми, и т.п. Но вот эта красота вокруг -- это, конечно, бонус, который все неудобства перевешивает. А мне самой тяжело поверить, что где-то уже снег по колено или мороз, как у вас... как так?
Последний раз редактировалось AIR 08 ноя 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
AIR, Света, как красиво! Я тоже пожалуюсь на нашу осень в этом году) Ее, вот такой золотой, солнечной и не было по сути... В сентябре еще было лето, а потом сразу дождливая, унылая, промозглая осень... Очень нравится как одета Шии. Ей идет такой стиль. Она мне вообще очень нравится Изя - прелесть прелестная Такой живой, забавный))) Глазены эти Блюдца
AIR, Света очень красивая осень,яркая и солнечная) так рада видеть твою момоку,они очень славные) А Изя прелесть,ты так здорово места для фотографирования подбираешь!) здорово,что у вас люди так все организуют)
Ну ты даешь, извиниться за теплую осень Так то не к тебе вопрос Я вот равно терпеть не могу и жару, и мороз, по мне лучше слякоть и ненастье, лишь бы температура была в пригодном для функционировпния диапазоне... Ты пожалуй для меня единственный собеседник, который может вот так в реальном масштабе времени и по мелочам описывать жизнь на другом континенте, мне ужжжасно интересно... А садик я хочу, но не собираюсь: у нас убьешься полоть такой садик, там трава лезет ото всюду со страшной силой... Интересно, эти деревца тоже, наверное, поливают... точечно как нибудь....